jenny.jnny jenny.jnny

414 posts   32,855 followers   79 followings

Watermelly is my middle name.  A piece of watermelon cakeπŸ‰

I want tell u a story about one person that never stop me to think that she is amazing.. Dia idola keduaku setelah EXO γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹ Seseorang yang sangat manis dan buat aku mau melindungi dia dengan segala cara. Ga rela dia disakiti atau terlalu lelah. Pertama kenal dia hampir 3 tahun lalu, berawal dari percakapan kecil di dm twitter, berbagi kontak, akhirnya sering menyempatkan waktu bertemu jika kami ada di 1 negara yg sama. Awalnya aku berpikir dia sama dengan yg lain, populer dan tidak terbuka, tapi aku salah besar.. Like I said before, she's the sweetest girl in the world im just saying it twice. Kalau mau throwback kenapa aku sangat mengagumi dia, sekitar satu setengah tahun yg lalu, for my very first fansign event, dia berjasa besar banget. Di keadaan baru pulih dari cedera kaki yang mengharuskan dia dirawat inap di rumah sakit sekitar 3 minggu she is willing to help me purchased more than 200albums for my fansign registration purpose, she is even living 1 hour far from Seoul and she said yes when i ask for her help. She didnt tell me at the first about her injured leg, i knew this story right few months after that when she accidently told me about her condition that time. Setelah aku kembali ke rumah aku nangis deras, seperti ada satu layar besar yg menampilkan bagaimana cari dia mengangkat kardus kardus berisi 200album sambil berhati hati agar kakinya tidak cedera lagi.. Setelah itu aku antarkan sebuah pesan singkat untuk dia.. "I will never forget what u've done to me, i will give my best to always protect u" .. aku masih inget dia juga orang pertama yang mengabarkan aku bahwa aku masuk kedalam list pemenang fansign. She is amazing right? yes.. i told u before γ… γ… γ… γ…  Aku ga terlalu terbuka soal kedekatanku dengan dia karena aku tidak mau ada orang yg mengambil keuntungan dari itu. Ketika dia meminta bantuanku aku mengupayakan yg terbaik sama seperti yang selalu dia upayakan untuk kebaikan orang lain. Dekat dengannya buat aku sadar bahwa dia benar benar orang yg sangat murni, melakukan apa yg dia lakukan dari hati, untuk mendukung bukan untuk popularitas. Dia inspirasiku, idolaku, teman baikku, kakak, dan bulanku .. #bffstory

Say goodbye to my blonde hair very soon πŸŒͺ✨

🌸 #pink

Awalnya ke Hong Kong memang exactly cuma mau bawa tour dan ga mau nonton karena trauma tahun lalu fansnya brutal banget kancing jersey exordium Japan aku copot semua untung pakai tank top di dalem πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Trus tadi siang tiba tiba ditawarin tiket sponsor yang harganya setengah harga asli .. jadinya nonton deh 😜🀣

yellow for B 🐝

Malem ini pada kenapa sihhh 🀣🀣🀣🀣 #elyxioninhk

pas ending Sing For You baby B out of tone trus dia jadi plesetin lagunya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #elyxioninhk #baekhyun

🚌

Udah coba edit perut sama bokong biar ada shape dikit tapi tetep lebih sreg sama bentuk asli 🐑

🎑 #hongkonginsta

Next ke Roma #amen

Ini candid. tapi boong. gue yg nyuruh :)

Most Popular Instagram Hashtags