jennifercoppenreal20 jennifercoppenreal20

163 posts   632,576 followers   212 followings

Jennifer rochelle coppen πŸπŸ”«  πŸ¦‹ Brand ambassador Karma kandara bali πŸ¦‹ Brand ambassador Helwa beauty care πŸ¦‹ Endorse / pp @jennifercoppen πŸ¦‹ Pp snapgram @bless_management

happiness .

Penasaran dgn sensasi menggunakan perawatan kulit ala artis & selebgram tanah air?
Sekarang banyak ya pemutih yang beredar di luaran, Kalau admin percayanya sama @gallery_maskpowder_herbal yang aku suka instan whitening body mask ini, sekali oles aja kulit langsung putih instan seluruh tubuh dan glowing cocok juga buat wajah yang kusam atau lainnya. Aku coba 1 Minggu , hasilnya permanen loh.
Mantab kan?..
Mau putih, magic powder ajaa!
Kulit kamu bakal putih bening
Sudah BPOM juga jadi kamu jangan ragu lagi, pasti aman dan hasilnya maksimal

Info & Pemesanan hubungi kami ⬇ πŸ“±WA: 082167632115

Follow:
@gallery_maskpowder_herbal
@gallery_maskpowder_herbal

#lulurajaib #luluralami #pemutih #pemutihseluruhtubuh #masker #keren #kekinian #cewe #cowo #makanbang #cewekece
#wanitamuslimah#cewekmuslim#muslimah#ceweknakal#cowokkece#juli

Nih aku kasih tau olshop @ednitobing , disini olshop tempat jual tas rotan bali yg lagi hizt zaman sekarang,harganya murah kok,terpercaya, dan fast respon, yok cek @ednitobing . disana banyak berbagai motif dan warna lainnya loh, pokoknya unik2 dan cantik, hnya disini jg klo beli 2 pcs, langsung dpt potongan harga, @ednitobing , kalian gk usah ragu soal kwalitas barangnya ,karna testi sdh banyak disana..
Jadi buruan cek @ednitobing dan dpt kan hrga promonya 😍😍.

Mau liat lukisan mahakarya gue sama @sarahtuff_ ? Cek this Video guys !!
.
Let's play with Toracafe Challenge and get BIG PRICEnya guys !! Ada Smartphone keren yang bikin kamu klepek2 lho !!
.
Post your video on instagram, tag @toracafe.id and #toracafechallenge !! Jangan lupa tantang juga 3 temanmu dan tag orangnya !!
Follow @toracafe.id buat lihat pengumuman pemenangnya !!

my lof πŸ–€

top from @callista.collections go grab yours now

πŸ–€πŸ–€πŸπŸ¦‹

my all time favourite cushion foundation from @calystaskincare !

my fav ! cream blush from @1mnrcrafts this is a really good quality yet it’s so cheap !! go grab yours now

Terbukti aku sudah turun 4kg dalam seminggu dan kulit tambah putih dengan rutin minum paket sinensa dari @sinensa_beautyslimherbal Ampuh aman dan sudah bpom tanpa efek samping mual,diare dan jantung berdebar.Yang mau langsing putih wajib coba paket sinensa dari @sinensa_beautyslinherbal .
.
shot & edited by the one n only @kikiportrait

πŸ–€πŸ–€
.
.
.
Ini nih olshop langganan aku @outletjeans.id ,HIGH QUALITY JEANS πŸ’― dan pastinya lebih murah dari olshop lainnya , disini mereka juga ada celana scuba lohh!!! Dijamin sekali beli langsung ketagihan.... Bahannya soft BangetπŸ‘Œ Yang mau kembaran celana sama aku yukk langsung di check @outletjeans.id

my favo face mask from @runaskin !

Most Popular Instagram Hashtags