jenniesroom jenniesroom

160 posts   43582 followers   3401 followings

Korean Eyelash Extension  내 방에 오신 것을 환영합니다🇰🇷🇮🇩 📃OPEN PROFESIONAL COURSE CLASS 👱🏻‍♀️Lash Artist Certified 🏘Summarecon Serpong l Tangerang 📥@jenniesroom (line id with@) 📲LINE👆🏻

http://bookingaschedulelangsungkeadminline.com/

Please banget mohon dibaca ya sistahhh, jangan ditanyakan lg utk jadwal Juli ya, udah full sampai 12 Agustus, Weekend di Agustus jg udh full. bener" gak ada slot sisa sedikitpun😭 Open schedule utk weekdays Agustus ya hehe. Mohon kalau mau book agustus jg dr skrg, Mimin jg gak mau tanggung jwb klo booknya dkt" dan gak dpt jadwal lg ya, 😭😭😭 Thank You For Your Booked with @jenniesroom . Apologize that now we're full booking for this month, OPEN FOR AGUSTUS! 🎀
.
Book Your Schedule Now ⬇️ LINE : @jenniesroom (with@)
WA: 087887681616
.
.
#bulumata #sambungbulumata #sulamalis #sulameyebrow #sulameyelid #sulamlipatanmata #bikineyelid #sulambibir #pasangbulumata #jualbulumata #jualmattelipstick #mattelipstick #eyelashes #bulumatapalsu #extension #sambungeyelashes #jenniesroom #eyelashesextension #extensioneyelashes #sulambibir #lipetanmata #sulamlipetan #sulamalis #doubleyelid #jualbulumata #jualkosmetik #eyelashextensiontangerang

Korean Eyelash Extension emang the besttt👍🏼👍🏼👍🏼Natural Look Eyelash Extension, Sambung bulumata kamu tanpa rasa sakit, ringan dann super nyamannn dimata kamu💙
. She so cute and adorable! See you at Your Re-Touch Day 💋 👱🏻‍♀️🎀 .
.
Book Your Schedule⬇️ LINE : @jenniesroom (with@)
WA: 087887681616
.
3D Korean Eyelash Extension 🤗 done by @jenniesroom
.
#bulumata #sambungbulumata #eyelashes #bulumatapalsu #extension #sambungeyelashes #jenniesroom #eyelashesextension #extensioneyelashes #sulambibir #lipetanmata #sulamlipetan #sulamalis #doubleyelid #jualbulumata #jualkosmetik #eyelashextensionjakarta #eyelashextensiontangerang #eyelashextensiongadingserpong #jualeyelash

This is Natural Look Eyelash Extension, Sambung bulumata kamu tanpa rasa sakit, ringan dann super nyamannn dimata kamu💙
. She so cute and adorable! See you at Your Re-Touch Day 💋 👱🏻‍♀️🎀 .
.
Book Your Schedule⬇️ LINE : @jenniesroom (with@)
WA: 087887681616
.
3D Korean Eyelash Extension 🤗 done by @jenniesroom
.
#bulumata #sambungbulumata #eyelashes #bulumatapalsu #extension #sambungeyelashes #jenniesroom #eyelashesextension #extensioneyelashes #sulambibir #lipetanmata #sulamlipetan #sulamalis #doubleyelid #jualbulumata #jualkosmetik #eyelashextensionjakarta #eyelashextensiontangerang #eyelashextensiongadingserpong #jualeyelash

OPEN 3D KOREAN EXTENSION COURSE AGUSTUS 2017
Location : Gading Serpong, Tangerang (Near Summarecon Mall Serpong )
SEAT : 4 seat only!
Category : PRIVATE CLASS
MODULE: 🔽 * Workplace health and safety
* Anatomy of the eye
* Eye Diseases and Care
* Contraindication to a procedure
* Contraindication to a procedure
* Understanding Lash Growth and it’s Stages
* Types of Curls
* Eyelash Mapping/Styling
* Tweezers know how
* Products used and list of Suppliers
* Posture & Client placement
* Prep, Procedure, Aftercare, Maintenance & Removal/Infill
* Capping and Stacking
* How to create Natural and Party Look
* Glue Dipping
* Applying of gel pads and tape
* Isolation
* Placement
* Attachment Tips
* How to hold your tweezers
* Trouble Shooting
* Retention Issues and much more…. Contact us for Price List & Procedure
LINE : @jenniesroom (with @)
WA : +628 788 768 1616
#bulumata #sambungbulumata #sulamalis #sulameyebrow #sulameyelid #sulamlipatanmata #bikineyelid #sulambibir #pasangbulumata #jualbulumata #jualmattelipstick #mattelipstick #eyelashes #bulumatapalsu #extension #sambungeyelashes #jenniesroom #eyelashesextension #extensioneyelashes #sulambibir #lipetanmata #sulamlipetan #sulamalis #doubleyelid #jualbulumata #jualkosmetik #eyelashextensiontangerang #eyelashextensionjakarta #eyelashextensiontangerang #eyelashextensiongadingserpong #jualeyelash

Cat Eye Look 💙😍Korean Eyelash Extension emang the besttt👍🏼👍🏼👍🏼Natural Look Eyelash Extension, Sambung bulumata kamu tanpa rasa sakit, ringan dann super nyamannn dimata kamu💙
. She so cute and adorable! See you at Your Re-Touch Day 💋 👱🏻‍♀️🎀 .
.
Book Your Schedule⬇️ LINE : @jenniesroom (with@)
WA: 087887681616
.
3D Korean Eyelash Extension 🤗 done by @jenniesroom
.
#bulumata #sambungbulumata #eyelashes #bulumatapalsu #extension #sambungeyelashes #jenniesroom #eyelashesextension #extensioneyelashes #sulambibir #lipetanmata #sulamlipetan #sulamalis #doubleyelid #jualbulumata #jualkosmetik #eyelashextensionjakarta #eyelashextensiontangerang #eyelashextensiongadingserpong #jualeyelash

Here Our Price List JULY
.
•Basic 3D Korean Eyelash Package
IDR 350.000
(include afterdaycare kit)
.
. •Gold 3D Korean Eyelash Package PROMO from 550.000 to IDR 499.000 ONLY (include Lashes Coating + Eyelash Vitamin Serum +afterdaycare kit+ Free Lip) .
.
Book Your Schedule Now ⬇️ LINE : @jenniesroom (with@)
WA: 087887681616
.
.
#bulumata #sambungbulumata #pasangbulumata #jualbulumata #jualmattelipstick #mattelipstick #eyelashes #bulumatapalsu #extension #sambungeyelashes #jenniesroom #eyelashesextension #extensioneyelashes #sulambibir #lipetanmata #sulamlipetan #sulamalis #doubleyelid #jualbulumata #jualkosmetik #eyelashextensiontangerang

Sleep and Wake up with Gorgeous Eyes👱🏻‍♀️ Lets Get your Korean eyelash extension by @jenniesroom 🌹
.
.
🔹Teknik Eyelashes Extension by Jennie's Room . Bulu mata kamu akan disambung dengan bulu mata premium hair, Satu per satu loh, krn itulah hasilnya sgt berbeda jika saat menggunakan bulu mata palsu.
.
🔹Teknik Miss Jennie berbeda dengan yang lain, krn Miss Jennie hanya memprioritaskan Natural Look di mata kamu say, Kamu bisa pilih jenis bulu matanya dari Type Curlynya, Type tebalnya Namun kalau kamu kebingungan, Jangan khawatir krn Miss Jennie akan dengan senang hati membantu kamu mendapatkan Hasil yang cocok untuk mata kamu loh
.
🔹Tahukah km ? Tanpa kita sadari bulu mata kita itu copot satu persatu loh krn dia sedang regenerasi setiap 10-30hari sekali dan akan tumbuh lg. setiap helai beda" harinya, jd jgn kaget kalau ada helai ext yg copot tapi barengan bulu aslinya ya krn jika waktunya copot, bulu extnya juga mau gak mau ikutan copot deh krn bulu mata aslinya udh waktunya copot🌸
.
🔹Eyelashes di Jennie's Room Mampu bertahan 2minggu dan mampu long lasting hingga 2 bulan loh. Namun tetap tergantung pertumbuhan bulumata asli kamu ya
.
🔹Bagi kamu yang ingin terus cantik Kami menyediakan Optional Re-Touch, dimana Retouch ini berfungsi utk "Mengisi" extension lashes kamu yang sudah gugur alias jika ada beberapa lashes yg copot akan kami isi lagi jadi tetap Badaiii lagi seperti disaat awal pasang 👸🏼
.
#bulumata #sambungbulumata #eyelashes #bulumatapalsu #extension #sambungeyelashes #jenniesroom #jennieroom #eyelashesextension #extensioneyelashes #sulambibir #lipetanmata #sulamlipetan #sulamalis #doubleyelid #jualbulumata #jualkosmetik

This is Natural Look Eyelash Extension, Sambung bulumata kamu tanpa rasa sakit, ringan dann super nyamannn dimata kamu💙
. She so cute and adorable! See you at Your Re-Touch Day 💋 👱🏻‍♀️🎀 .
.
Book Your Schedule⬇️ LINE : @jenniesroom (with@)
WA: 087887681616
.
3D Korean Eyelash Extension 🤗 done by @jenniesroom
.
#bulumata #sambungbulumata #eyelashes #bulumatapalsu #extension #sambungeyelashes #jenniesroom #eyelashesextension #extensioneyelashes #sulambibir #lipetanmata #sulamlipetan #sulamalis #doubleyelid #jualbulumata #jualkosmetik #eyelashextensionjakarta #eyelashextensiontangerang #eyelashextensiongadingserpong #jualeyelash

Our Quality Eyelashes is The best combine with Miss Jennies Skill by @jenniesroom 💙💋🎀 Hasil extensionnya di @jenniesroom sangat nyaman dan tidak membuat kelopak mata gatal atau iritasi. Hal ini dikarenakan extension akan ditempelkan pada bulu mata asli per helainya, bukan pada kelopak mata, dengan jarak 1mm. Sehingga, tidak akan mengganggu kelopak, tidak terasa berat, dan tidak merusak bulu mata asli. Kamu juga tidak perlu kuatir untuk mencuci wajah setelah melakukan extension, karena di @jenniesroom memiliki alat khusus yang memungkinkan bulu mata bisa langsung terkena air saat dibersihkan, tidak perlu menunggu hingga 48 jam.
Penasaran mau coba? Tersedia berbagai ukuran panjang bulu mata dan tingkat kelengkungan yang bisa kamu sesuaikan dengan selera kamu. Informasi lebih lengkap bisa kamu lihat di akun Instagram @jenniesroom .
Book Your Schedule⬇️ LINE : @jenniesroom (with@)
WA: 087887681616
.
3D Korean Eyelash Extension 🤗 done by @jenniesroom
.
#bulumata #sambungbulumata #eyelashes #bulumatapalsu #extension #sambungeyelashes #jenniesroom #eyelashesextension #extensioneyelashes #sulambibir #lipetanmata #sulamlipetan #sulamalis #doubleyelid #jualbulumata #jualkosmetik #eyelashextensionjakarta #eyelashextensiontangerang #eyelashextensiongadingserpong #jualeyelash

Cat Eye Look 💙😍Korean Eyelash Extension emang the besttt👍🏼👍🏼👍🏼Natural Look Eyelash Extension, Sambung bulumata kamu tanpa rasa sakit, ringan dann super nyamannn dimata kamu💙
. She so cute and adorable! See you at Your Re-Touch Day 💋 👱🏻‍♀️🎀 .
.
Book Your Schedule⬇️ LINE : @jenniesroom (with@)
WA: 087887681616
.
3D Korean Eyelash Extension 🤗 done by @jenniesroom
.
#bulumata #sambungbulumata #eyelashes #bulumatapalsu #extension #sambungeyelashes #jenniesroom #eyelashesextension #extensioneyelashes #sulambibir #lipetanmata #sulamlipetan #sulamalis #doubleyelid #jualbulumata #jualkosmetik #eyelashextensionjakarta #eyelashextensiontangerang #eyelashextensiongadingserpong #jualeyelash

Korean Eyelash Extension emang the besttt👍🏼👍🏼👍🏼Natural Look Eyelash Extension, Sambung bulumata kamu tanpa rasa sakit, ringan dann super nyamannn dimata kamu💙
. She so cute and adorable! See you at Your Re-Touch Day 💋 👱🏻‍♀️🎀 .
.
Book Your Schedule⬇️ LINE : @jenniesroom (with@)
WA: 087887681616
.
3D Korean Eyelash Extension 🤗 done by @jenniesroom
.
#bulumata #sambungbulumata #eyelashes #bulumatapalsu #extension #sambungeyelashes #jenniesroom #eyelashesextension #extensioneyelashes #sulambibir #lipetanmata #sulamlipetan #sulamalis #doubleyelid #jualbulumata #jualkosmetik #eyelashextensionjakarta #eyelashextensiontangerang #eyelashextensiongadingserpong #jualeyelash

Saiii ini Eyelash Extension Umur 2minggu, Ini bukti bahwa extension di @jenniesroom TIDAK MENGHAMBAT PERTUMBUHAN bulu mata asli km apalagi merusak bulumata asli kamu ya sai, selama dengan teknik pemasangan yang benar dan Glue extension yg kualitasnya bagus ya bukan lem abal abal yang asal nempel bisa.. Jadi gak usah tkt bulumata botak atau mitos klo eyelash dpt merusak bulumata yg asli💙
Book Your Schedule⬇️ LINE : @jenniesroom (with@)
WA: 087887681616
.
3D Korean Eyelash Extension 🤗 done by @jenniesroom
.
#bulumata #sambungbulumata #eyelashes #bulumatapalsu #extension #sambungeyelashes #jenniesroom #eyelashesextension #extensioneyelashes #sulambibir #lipetanmata #sulamlipetan #sulamalis #doubleyelid #jualbulumata #jualkosmetik #eyelashextensionjakarta #eyelashextensiontangerang #eyelashextensiongadingserpong #jualeyelash

Most Popular Instagram Hashtags