jeniusconnect jeniusconnect

222 posts   70,145 followers   1 followings

Jenius Connect  Discover a new way of life with Jenius. Available on App Store and Google Play Store. 📞 1500 365 📧 jenius-help@btpn.com LINE: [@]jeniushelp

Sebagai seorang freelancer, pernah gak sih merasa punya kendala untuk mengatur keuangan? Cari tau yuk, cara mengatur keuanganmu agar keadaan finansial kamu tetap sehat di acara kokreasi #JeniusCoCreate X @maubelajarapa "Money Management for Freelancer". Buat yang tertarik ikutan acara ini, yuk segera daftar lewat bit.ly/MBAfreelancers

Makin hemat belanja di Shopee dengan voucher dari Jenius. Mau? Dapatkan vouchermu sekarang di bit.ly/jeniusxshopee

Udah sampai mana persiapan jalan-jalan kamu? EveryYay balik lagi dengan beragam cashback dan potongan harga khusus untuk kamu yang mau jalan-jalan, nih. Tenang, kamu yang belum ada rencana liburan juga bisa menikmati puluhan penawaran lainnya, kok. Cek di bit.ly/EveryYayJenius!

Hal-hal gak terduga bisa aja terjadi dalam suatu perjalanan. Ada cerita dari Takdis (@takdos) yang tiba-tiba punya tato saat bangun tidur, Rizal (@mrizag) yang baru bisa keluar dari hutan setelah 5 hari tertahan di sana, atau Sutiknyo (@lostpacker) yang dihadang golok saat mandi di sungai!

Punya pengalaman tak terduga ketika jalan-jalan? Siapkan dirimu untuk momen tak terduga dengan #jalan2jenius! Lihat cerita lengkap dari mereka di YouTube channel Jenius.

Selain di Indonesia, Jenius juga bisa digunakan di mancanegara! Mulai dari tarik tunai, belanja di merchant yang menerima pembayaran dengan Visa, hingga memanfaatkan fitur Visa Contactless yang ada di Kartu Debit Jenius.

Saksikan cerita lengkap @soniaeryka dan teman-teman travelers lainnya tentang pengalaman menggunakan Jenius saat jalan-jalan, hanya di YouTube channel Jenius. #jalan2jenius

Beberapa waktu lalu, 11 orang travelers berbagi cerita seputar persiapan dan pengalaman jalan-jalan mereka.

Dalam atau luar negeri, sendiri atau ramai-ramai, dengan atau tanpa itinerary, sebuah perjalanan tentu punya cerita dan maknanya masing-masing.

Penasaran cerita lengkap #jalan2jenius dari mereka? Saksikan videonya di YouTube channel Jenius!

Yang belum punya rencana liburan akhir tahun, mana suaranyaaa?

#jalan2jenius ke Labuan Bajo, yuk! Caranya gampang kok, cukup dengan posting foto/video jalan-jalan kamu di Instagram Post (bukan Instagram Story ya), lalu tuliskan alasan kamu melakukan perjalanan, ceritakan #jalan2jenius versi kamu, dan cara mewujudkan perjalanan impianmu dengan Jenius dalam caption.

Jangan lupa mention & tag @JeniusConnect, gunakan #jalan2jenius di dalam postingan tersebut, dan mention 3 orang temanmu buat ikutan juga, ya!

Kompetisi ini berlangsung mulai 1 November hingga 21 November 2018. Untuk informasi lengkap, klik link yang ada di bio. Semoga beruntung! 😉

Mau hadiah jalan-jalan ke Labuan Bajo?

Ceritakan pengalaman jalan-jalan kamu dengan tema Traveling with Purpose, lalu kirimkan link blog post kamu ke www.cocreate.id.

Menangkan hadiah jalan-jalan ke Labuan Bajo selama 4 hari 3 malam, dan tambahan uang jajan untuk pemenang cerita terbaik!

Ada hadiah uang tunai total Rp3.000.000 dan merchandise eksklusif Jenius X AdamSaysMusic untuk 3 pemenang lainnya.

Yuk, kirim ceritamu paling lambat hingga tanggal 1 Desember 2018! Lihat info lengkap tentang kompetisi ini di bit.ly/blogjalan2jenius

#jalan2jenius
#jeniuscocreate

Pemuda Indonesia, mari bersama-sama kita menjaga dan terus mengobarkan semangat persatuan dari sumpah yang telah diucap sejak 90 tahun silam. Bergandengan tangan, kita saling menghargai dalam persamaan atau perbedaan dengan penuh toleransi.
.
Pemuda Indonesia, apa mimpi dan harapanmu untuk bangsa ini? #SumpahPemuda

Persiapkan semua kebutuhan jalan-jalan kamu dengan Jenius, mulai dari beli tiket pesawat, booking kamar hotel, hingga budget selama perjalanan. Ingin bertransaksi online/offline di destinasi tujuan? Gunakan Kartu Debit Jenius Visa Contactless untuk melakukan transaksi di merchant Visa seluruh dunia.

Jenius ikut berpartisipasi dalam perilisan peta transportasi massal yang diinisiasi oleh @transportforjakarta! Kamu tau gak, ini adalah peta pertama yang menggabungkan semua moda transportasi populer Jakarta seperti bus TransJakarta, kereta commuterline, atau kereta jarak jauh Jabodetabek lho.

Peta ini bisa kamu ambil di beberapa lokasi, salah satunya di booth Jenius yang lokasinya bisa kamu temukan di sini bit.ly/jeniuslocations.

Yuk jalan-jalan keliling Jakarta naik transportasi umum!

Co.Creators, kamu punya usaha kecil-kecilan? Pastinya pengin dong, usaha kamu berkembang? Tentunya, pengelolaan uang harus dilakukan dengan baik agar usaha tetap menguntungkan. Tapi, caranya tentu berbeda dengan keuangan pribadi.
.
Yuk cari tau cara mengelola usahamu dan mengatur keuangannya di acara kokreasi #JeniusCoCreate X @IndoRelawan X Daya.id “Business Management 101” yang diselenggarakan pada hari Kamis, 25 Oktober 2018, pukul 17.30-21.00 di Beranda, Lantai 27, Menara BTPN.
.
Di acara kokreasi kali ini menghadirkan @raharjobudi, Certified Financial Planner, Indra Budi Kurniawan, Daya Digital Lead dan Soelistyo Rudi Sanjaya, Digital Banking Business Product Lead. Mereka akan berbagi tips and trik untuk mengelola usaha mikro agar terus berkembang dan menguntungkan. Tertarik untuk ikutan acara ini? Daftarkan dirimu melalui link bit.ly/bbfinance3

Most Popular Instagram Hashtags