[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jenitajanet jenitajanet

1586 posts   850328 followers   2516 followings

CP ALIEF : 082111147832  Singer , entertainer, my vlog at youtube (search) jenita janet tv 😍

https://www.vidio.com/watch/444169-jenita-janet-seperti-pokemon-official-music-video

Hi beb ini ak jawab yaa pertanyaan kalian di Dm yg penasaran sama cream perawatan mukaku...dan aku tuh pake perawatan wajah dari @chenshop19 yg bikin wajah ak mulus dan glowingπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜‰

Selamat ulang Tahun yg ke 3 yaa gempita..Kiss kiss Gempi sayang kebangganya mama @gisel_la papa @gadiiing panjang umur makin pinter dan makin lucu bahagia selalu..πŸ˜„πŸ˜ŠπŸŽ‚πŸŽ‰πŸ­πŸ˜ƒ

Good Morning jjlovers ku..selamat hari Jumat semoga mendapat Keberkahan dan Kebahagiaan😘😍

Trima kasih @dermaster_id dan dokter cantik yg super ramah @jessy_suryadi utk perawatanya hari ini..i'm so happy 😍😘❀#anniversary#dermastermanggabesar#4

Dapatkan DISKON SPESIAL 20% dari @dermaster_id untuk pembelanjaan produk kami yaitu White Glow dan Oil To Foam di GUARDIAN @guardian_id terdekat. (Dermatologist Approved)
.
White Glow adalah krim pemutih yang didatangkan langsung dari Korea dan dapat membuat kulit putih permanen alami setelah 2 bulan pemakaian rutin.
.
Oil to Foam adalah cairan pembersih wajah dari Korea dengan ekstrak lemon dan berry yang dapat dijadikan sebagai cleanser dan juga make up removal.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan 021 3192 6857 / 021 392 8808
.
www.dermaster-indonesia.com
.
#dermaster #dermasterindonesia #dermasterclinic #dermasterclinicindonesia #beautyclinic #aestheticclinic #klinikestetika #klinikkecantikan

Perawatan itu penting....yukk dirawat lagi kecantikanya biar selalu fresh..ini klinik kecantikan kepercayaan ak @dermaster_id nah skr ak lagi ada di cabang yang Mangga besar with dokter cantik @jessy_suryadi juga ada dokter kece @drraymondy @dr.andyw @erdiming

Beautiful Flowery gown by @angelaprisaboutique 😍❀

Kilau DmD Mnctv now....segment 1 dan 6 jjholicku....😘😍

In love with this eyeglasses from @micheleeyewear 😍❀

Seharian istirahat dirumah dan males keluar kamar quality time ny sambil menikmati lembutnya fullheart bedcover from @mylovebedcover bikin nyaman dan adem banget ...love it😍❀

Seneng itu ketika melihat mereka tertawa dan qt punya waktu utk membuat mereka bahagia..Alhmdulillahh masih bisa melihat kecerian dari saudara ku keluargaku penyemangatku penghilang lelah...πŸ˜„πŸ˜πŸ˜Š

Tidak sekedar ingin bagus dlm bernyanyii tp membuat kesan yg membahagiakan dan tak terlupakan itu jauh lebih penting...karna hari ini belum tentu bisa sama dengan hari kemarin ataupun yg akan datang...semoga setiap senyuman dan tepuk tangan menjadi semangat dan energi positif dlm setiap penampilanπŸ˜ŠπŸ€—πŸ˜#jenitajanet#entertainer#janet#penyanyi#indonesia#dangdut

Most Popular Instagram Hashtags