[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jemblemsindet jemblemsindet

103 posts   285 followers   211 followings

🍑 SINDET 🍑  🍑 Bean boozled Jemblem 🏠 Jember πŸ“ Made By Order Whatsapp Us, ❎ CALL πŸ“±08993244286 Support pangan lokal dan petani lokal πŸ’ͺ

Haaiii helloo kakak, inii beberapa testimonii yg bisa kami kumpulin dari kakak kakak yang udah beberapa kalii beli Sindet loohh ❀
Aakk too sweet, terimakasih banyak untuk dukungannyaaa ❀❀❀
Yukk yg lainnyaa emg nggak pengen jugaa?? Cuuss chat CP πŸ˜†

Hollaaaa kakak πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Mimin lupaa nggak update jadwal pengiriman selama puasa πŸ™ maapkaann
Jadi untuk order tetep sama yaakk maksimal 3 jam sebelumnya. Kalo bs sehari sebelumnya malah membantu banget 😘
Pengiriman dilakuin sehari sekalii, sblm berbuka (16.00) atau setelah teraweh.
Kakak kakak cakep bs lgsg konfirm ke CP.
Yuk cuus chat CP, Sindetnya uda ga sabar buat dikirim ke kakak kakak semua nii πŸ˜†
.
.

#singkong #jemberenak #makananenak #jajananjember #jajananenak #jember #olahansingkong #kreasisingkong #produksingkong #jemblemenak #jajananenak #jajananmurah #jajananhitz #makananenak #makanananakkos #makananmurah #makanantradisional #makananhitz #foodiesjember #makananjember #jajananjember #kulinerjember #jemberbanget #jemberhitz #infojember #arekjember #produkjember #kreasijember #ramadhan #happyfasting

Selamat berbukaaa kakak. Inii ada kuliner Jember baruu loh @jember.duckdevil inii enaaakk loo, lucuu, praktis jg jadi gampang banget dibuat maem dimana ajaa. Setau mimin niih kan skrg kekinian banget tuh buka puasa waktu kita masih di jalan πŸ˜† Nah yg penasaran yuk cepet cek IG @jember.duckdevil ❀❀❀ #apapunmenububernya #ta'jiltetepSindetpunya

Halloooo, lamaa tak bersuaaa. Pada kangen Sindet nggak kakak???
Hehe happy Ramadhan yaa kakak kakak 😍😍😍

Most Popular Instagram Hashtags