jembercoret jembercoret

2,187 posts   16,279 followers   409 followings

Papah Tian  Funny serious,seriously fun #1 at Kopicoret #RPY Twitter: @jembercoret JEMBER IS MY LYFE

Hallo para scooterist Indonesia khususnya daerah Jember .. Ramaikan acara "Jember Scooter Fun Rally 73KM" Bersatu Untuk Negeri 19 Agustus 2018 dalam rangka memperingati HUT RI yang ke 73 .. Silahkan jika ingin bergabung bisa menghubungi contact person di atas untuk melakukan Registrasi ..

[SWIPE] [TERIMA KASIH IBU BUPATI]
.
.
.
Sebagai masyarakat pinggiran,saya pribadi menyampaikan terima kasih yg sebesar-besar atas kehadiran program Satu Desa Satu Ambulance.
.
Sebagai rakyat kecil,saya kagum atas gebrakan rekrutmen pegawai transmart khusus warga Jember.
.
Saya akan ingat bahwa keduanya adl merupakan hasil kerja keras Bupati & jajarannya.
.
.
Tapi,anggaplah saya bodoh,saya sama sekali penasaran mengapa ada mobil ambulans bergambar wajah kepala daerah. Biar anti-mainstream aja mungkin ya,karna selama ini jarang ada yang begitu. Inovasi.
.
.
Lalu,kembali anggaplah saya bodoh,tapi saya penasaran sekali saat melihat ada poster pengumuman rekrutmen tenaker transmart yang (lagi-lagi) bergambar kepala daerah. Saya juga penasaran, se-spesial apa perusahaan ini sampai bisa difasilitasi makek pendopo utk seleksi tenaker. Dikomandoi Setkab pula. Diberi pengamanan dr Satpol PP juga. Memastikan seluruh tenaker betul2 orang Jember? Memastikan tidak ada pungli kah? Bisa.
Pencantuman 4 kelompok:
1. Kelompok perempuan
2. Kelompok difabel
3. Penghafal Quran
4. Yatim piatu, .
Seolah (bagi saya) keempat kelompok ini selama ini terdiskriminasi dr peluang kerja. Pernahkah ada yg ditolak kerja krn dia adl seorang Hafidz? Ada yg pernah diusir dr interview kerja karna statusnya yatim-piatu?
.
.
Skali lagi,anggap saya begok,karna saya ngga tau, apa alasan dibalik sering munculnya gambar kepala daerah di berbagai titik di Jember,yg kalo kata saya...yaaaa...ngga perlu,gitu. Mohon koreksi jika saya salah. .
.
mohon maap selama ini udah nahan-nahan akhirnya ngga kuat juga utk nulis. .
.
Hidup Jember,Jember Terbina.
Selamat Malam.
~tian
.
.
.
.
tambahan: boleh komen asal yang santun,teman2

Regrann from @rizkybiebier - Intine in my feeling challenge iku gak apik gawe pengendara mobil. Coba tag'en koncomu seng seneng / gawe / challenge² ngene
__
"Intinya in my feeling challenge itu gak bagus buat pengendara mobil". coba tag'en temenmu yang seneng / buat / challenge² gini
__
Sopir : @alan_pamungkas012
Penumpang : @bilal_biladi
__

Sore-sore.......
.
.
.
.
.
📷 @rudyhartonokurniawan07

Bayar cuy....baaaayaaarr~~~
.
.
.
.
📷 @novita_ekayanti24 📝 Inez Septia

Hayyyy boys and girls! Bikin foto spesialmu disini >> @moviophoto @moviophoto .
.
Photography Studio & Graphic Design Agency.
Kamu bisa bikin foto terbaik dg besties,temen sekolah,temen kuliah,temen KKN dll.
Kamu juga bisa bikin YEARBOOK dg harga terjangkau disini.
.
.
.

Check instagramnya >> @moviophoto - #studiojember #studiofotojember #fotograferjember - #regrann

LANANG CEN NGONO (2) TEES!!!
.
.
.
Code: JPLM
Color: Black,Navy,White
Price: 120k (XS-XL size)
Details: Cotton Combed 30s,sablon polyflex
Size: XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL,XXXXL
Ready long sleeve
Order: 081251816363 (WA)
Others to follow: @pxlpaper
.
.
.
#tshirt #kaos #kaosjember #kaoslucu #localbrand #localbrandindonesian jemberpunya #jemberhitz #jember

WEDOK CEN NGONO (2) TEES!!!
.
.
.
Code: JPWM
Color: Black,Navy,White
Price: 120k (XS-XL size)
Details: Cotton Combed 30s, sablon polyflex
Size: XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL,XXXXL
Ready long sleeve
Order: 081251816363 (WA)
Others to follow: @pxlpaper
.
.
.
#tshirt #kaos #kaosjember #kaoslucu #localbrand #localbrandindonesia jemberpunya #jemberhitz #jember

LANANG CEN NGONO TEES!!!
.
.
.
Code: JPLL
Color: Black,Navy,White
Price: 120k (XS-XL size)
Details: Cotton Combed 30s, sablon polyflex
Size: XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL,XXXXL
Ready long sleeve
Order: 081251816363 (WA)
Others to follow: @pxlpaper
.
.
.
#tshirt #kaos #kaosjember #kaoslucu #localbrand #localbrandindonesia jemberpunya #jemberhitz #jember

LIMA HURUF BERIBU PESONA BERJUTA MISTERI TEES!!!
.
.
.
Code: JPLHW
Color: Black,Navy,White
Price: 120k (XS-XL size)
Details: Cotton Combed 30s, sablon polyflex
Size: XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL,XXXXL
Ready long sleeve
Order: 081251816363 (WA)
Others to follow: @pxlpaper
.
.
.
#tshirt #kaos #kaosjember #kaoslucujemberpunya #jemberhitz #jember #localbrand #localbrandindonesia

HERE COMES WEDOK CEN NGONO TEES!!!
.
.
.
Code: JPWL
Color: Black,Navy,White
Price: 120k (XS-XL size)
Details: Cotton Combed 30s, sablon polyflex
Size: XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL,XXXXL
Ready long sleeve
Order: 081251816363 (WA)
Others to follow: @pxlpaper
.
.
.
#kaos #tshirt #kaos #kaosjember #kaoskeren #kaoslucu #localbrand #localbrandindonesia
jemberpunya #jemberhitz #jember

DITINGGAL SELINGKUH LANGSUNG RABI
.
.
.
Code: JPDSLR
Color: Black,Navy,White
Price: 120k (XS-XL size)
Details: Cotton Combed 30s, sablon polyflex
Size: XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL,XXXXL
Ready long sleeve
Order: 081251816363 (WA)
Others to follow: @pxlpaper
.
.
.
#kaos #tshirt #kaosjember #kaoslucu #kaoskeren #localbrand #localbrandindonesia
#jemberpunya #jemberhitz

Most Popular Instagram Hashtags