[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jem_j.s jem_j.s

176 posts   2384 followers   2014 followings

Jemy Setioko  ๐Ÿ”œ๐Ÿ“š

Saat yang tepat kalo lagi mendung2 gini buat nyantai dicurug, apalagi sampe hujan cuy, banyak pengunjung lain yg pastinya pada menepi, jadi seakan-akan punya curug pribadi gitu ah #TerasaSegarnya ๐Ÿ˜
.
.
Captured by @abee_aries
.
Loc. Curug Luhur, Tenjolaya, Ciapus, Bogor-Jawa Barat
Ayo #kitahalanhalan
#visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #bogoralus_ #surga_bogor #repostbogor #bogorjuara #galeribogor #pesonabogor #indoflaslightbogor

Wahh besok udah weekend aja nih, main2 ke curug yuk yang udah pasti #TerasaSegarnya mandi atau sekedar nyebur2 tipis gitu pokonya deh, nampaknya asik.
.
.
Dipotoin bosskuh @catscrew_printing
.
Loc. Curug Ciherang, Sukamakmur, Jonggol-Bogor
Ayo #kitahalanhalan
#visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #bogoralus_ #surga_bogor #repostbogor #bogorjuara #galeribogor #pesonabogor #indoflaslightbogor

Ethnic class, ethnic your day.
.
Sudah semestinya bagi yang muda yang berkampanye, dalam rangka terus dan tetap melestarikan hasil budaya dari negeri yang teramat kaya ini.
.
Ethnic lovers:
@ijudinmuhamad
@abee_aries
@muhammadsidik99
@jem_j.s
@randaarfama
.
Captured by @randiarfama
.
Loc. Mount Halimun Salak National Park, Bogor-Jawa Barat
Kuy #kitahalanhalan
#visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #bogoralus_ #surga_bogor #repostbogor #bogorjuara #galeribogor #pesonabogor #indoflaslightbogor

Kenapa harus diedit sebagus itu ka? Nanti orang lain memiliki ekspetasi berlebihan karena fotomu. Kata2 yg selalu ada dalam kolom komentar kala foto2 kerenmu telah disebarluaskan. Iya ga sih?๐Ÿ˜…. Kalo menurut gue analoginya begini, kenapa wanita itu harus berdandan? Jawaban sederhananya adalah agar terlihat lebih cantik, menarik, dan mempesona.
.
Jangan pernah memiliki ekspetasi berlebih terhadap karya foto orang lain, karena kamu ga bakalan kuat biar aku saja๐Ÿ˜‚
.
Ledom: @mochamadsiddiq
.
Loc. Perkebunan Teh Cukul, Pangalengan, Kab. Bandung
Kuy ah #kitahalanhalan
#explorebandung #bandungbanget #jelajahbandung #infobdg #mampirbandung #exploreindonesia #lingkarindonesia #hellonusantara #mainkesini #indoflashlight #ayodolan #indozonetravel #indonesiantraveler #idpetualang #INDOTRAVELLERS #parapejalan #livefolkindonesia #keluarbentar #hellonusantara #pesonaindonesiaofficial #pesonanusantarakita #WISATAINDONESIAID #wonderfulindonesia

Ketahuilah, sesungguhnya kebanyakan pria menginginkan wanitanya tampil natural dan tidak dipenuhi make up tebal diwajah. Termasuk aku, aku suka loh kalo kamu tampil seperti itu didepan ku๐Ÿ˜…
.
.
If: @tandikakelana17 & @kakariskaa17
.
Loc. Bukit Alesano, Cijeruk, Bogor-Jawa Barat
Kuy #kitahalanhalan
#visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #bogoralus_ #surga_bogor #repostbogor #bogorjuara #galeribogor #pesonabogor #indoflaslightbogor

Gimana weekendannya kemarin sedulur @instagram ku? Wahh pasti seru yaa, kalo aku kemarin trip & explore curug bareng para jomblowers2 gagal (blm dapet2 gitu)๐Ÿ˜…:
@catscrew_printing
@fahmi_hariansyah
@rendy_end
@romy_rhobet
@cuma_dika
Curug ini mitosnya kalo sehabis berkunjung dari sini bisa langsung diperkenankeun bertemu dengan jodohnya ๐Ÿ˜†, namanya jg mitos percaya atau enggak yaa tergantung keyakinan masing2 lah yaa. Kalo aku sih sebatas memahaminya aja, kalo urusan jodoh tetep yakin karo gusti Allah yang maha haq.
.
.
.
Loc.Curug Country, Cariu, Bogor-Jawa Barat
Kuy #kitahalanhalan
#waterfallsfordays #landscapephotography #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #bogoralus_ #surga_bogor #repostbogor #bogorjuara #galeribogor #pesonabogor #indoflaslightbogor

Pernah nggak sih temen2 @instagram tuh gambar diatas kertas A3 ataupun bergaris, yg gambarnya 2 gunung atau bukit yang ditengah2nya ada matahari, terus ada jalanannya dan kanan maupun kirinya itu sawah atau rerumputan? Kalo pernah, berarti temen2 telah melewati masa-masa Sekolah Dasar dengan baik, kalo disuruh ibu guru gambar pemandangan alam, pasti gambarnya itu ๐Ÿ˜‚
.
Dan sekarang saat udah gede, bisa menyaksikan gambar itu secara nyata. MasyaaAllah indah banget
.
Ceritanya lagi rindu ngeliat hamparan perbukitan yang hijau nan cantik seperti ini. ๐Ÿ˜Š
.
Ledom: mamang @nugeloo
.
Loc. Perkebunan Teh Cukul, Pangalengan, Bandung-Jawa Barat
Ayo #kitahalanhalan
#explorebandung #bandungbanget #jelajahbandung #infobdg #mampirbandung #indopejalan #exploreindonesia #lingkarindonesia #wonderful_location #indoflashlight #ayodolan #indozonetravel #indonesiantraveler #idpetualang #indonesia_photography #keluarbentar #hellonusantara #pesonaindonesiaofficial #keluarbentar #WISATAINDONESIAID

Jika kita memikirkan alam ini beserta makhluk dan seluruh isinya, semakin yakin kita akan kebesaran Tuhan. MasyaaAllah
.
.
.
Loc. Curug Goa Lumut, TNGSE, Pamijahan, Bogor-Jawa Barat
Kuy #kitahalanhalan
#waterfallsfordays #landscapephotography #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #bogoralus_ #surga_bogor #repostbogor #bogorjuara #galeribogor #indoflaslightbogor

Kalo di pantai itu ada baywatch (si penjaga pantai), nah sekarang dicurug ada curugwatch (si penjaga curug) nih, buat para ciwi2 udah gak perlu takut lagi tenggelam yaa kalo berenang di curug.๐Ÿ˜„ Dan buat para cowo2nya jg gak usah kuatir kalo blm mahir berenang, nanti tetep ditolongin kok kalo semisalnya tenggelam, iyaa ditolongin, ditolongin lempar pelampung ๐Ÿ˜‚
.
Tapi memang iyaa, di curug ini skrg ada yg jagain/mantau kita lagi berenang dr kajauhan loh, jadi udah gak perlu takut lagi kalo kenapa napa didalem air dan makin kerennya lagi setiap pagi ada yg bersih2 curug dari sampah2 yg tertinggal. Duuh perlu diapresiasi yaa.
.
Be carefull and clean when visit this place
.
Taken by: @fahmi_hariansyah
.
Loc. Curug Goa Lumut, Taman Nasional Gunung Salak Endah, Pamijahan, Bogor-Jawa Barat
Ayo #kitahalanhalan
#visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #bogoralus_ #surga_bogor #bogorgram #indonesiantraveler #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #minggatkesini #repostbogor #indoflashlightย #indoflaslightbogor #indozonetravel #pesonaindonesia #WISATAINDONESIAID #pesonanusantara #pesonaindonesiaofficial

Biarpun curugnya lagi kecil tapi masih tetap cantik dan gue masih belum bisa move on dari tempat ini. Ahh ini membuatku semakin terbiasa dan semakin tertarik akan hal ini.
.
.
.
Loc. Curug Goa Lumut, TNGSE, Pamijahan, Bogor-Jawa Barat
Kuy #kitahalanhalan
#waterfallsfordays #landscapephotography #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #bogoralus_ #surga_bogor #repostbogor #bogorjuara #galeribogor #indoflaslightbogor

Udah gak perlu dijelasin lagi lah yaa kenapa curug ini dinamakan goa lumut indah, karena menurut gue framing ini udah cukup menjelaskan bagaimana dominannya lumut yg berwana hijau nan cantik ini menghiasi hampir seluruh dinding setengah gua ini. Asli ini keren banget dan airnya pun begitu jernih, tapi jika temen2 dateng pagi2 yaa, kalo siang udah gak ada jaminan bisa ngerasain air yg jernih ini.๐Ÿ˜‚
.
.
.
Loc. Curug Goa Lumut, Taman Nasional Gunung Salak Endah, Pamijahan, Bogor-Jawa Barat
Ayo #kitahalanhalan
#visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #bogoralus_ #surga_bogor #bogorgram #indonesiantraveler #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #minggatkesini #repostbogor #indoflashlightย #indoflaslightbogor #indozonetravel #pesonaindonesia #WISATAINDONESIAID #pesonanusantara #pesonaindonesiaofficial

Ngeditnya sulit *pake (D), jadi sulid ๐Ÿ˜ฃ
.
.
.
Loc: Curug Parigi, Bantar Gebang, Bekasi-Jawa Barat
Kuy #kitahalanhalan
#waterfallsfordays

Bersanding dan bertasbih lah bersama alam, serta mengagungkan segala kebesaran Tuhan. Ia yang teramat baik, yang telah menjatuhkan salah satu serpihan2 surga nya dibumi ini, Masya Allah. Dan sudah sepantasnya kita bersyukur terhadap-Nya.
.
Inframe: @abee_aries
.
Loc. Pantai Karang Sumur, Malingping, Lebak-Banten
Kuy #kitahalanhalan
#explorebanten #bantenbanget #visit_banten #exploretangerang #wowbanten #indozonetravel #kompasnusantara #lingkarindonesia #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #hellonusantara #idexplorer #indoflashlight #idpetualang #asalpiknik #indopejalan #WISATAINDONESIAID #pesonaindonesia #pesonanusantarakita #pesonaindonesiaofficial

Sedikit menyiasati kondisi curug akhir pekan, apalagi long weekend gini, uhh asli seperti layaknya sebuah pasar atau tempat2 hiburan cuyy. Ramee! ๐Ÿ˜‚ asli cuy, itu diatas sana ramenya luar biasa.
.
Cari dan pergilah ke tempat yg jarang atau sepi dikunjungin para pengunjung lain, tetapi tetap perhatikan keselamatan dan keamanan baik bagi diri sendiri, orang lain,ataupun mantan, eh ๐Ÿ˜‚ teman mksdnya.
.
Karena yg gue selalu pahamin adalah setiap curug ataupun tempat wisata khususnya alam itu semua sama. Sama2 indah, tergantung bagaimana seseorang mengkonsepkan dan memahaminya,terutama moment.
.
If: @tandikakelana17 & @kakariskaa17 (yg lagi kasmaran berat)
.
Loc. Aliran Curug Javana Spa, Cidahu, Sukabumi-Jawa Barat
Ayo #kitahalanhalan
#visitsukabumi #infosukabumi_ #exploresukabumi #exploreindonesia #lingkarindonesia #kusukabumiku #parapejalan #exploreciletuh #wonderfulindonesia

sahabat itu seperti bintang, dia memang tidak selalu terlihat. Tapi dia selalu ada untukmu.
.
Happy long weekend sedulur @instagram 'ers ๐Ÿ™Œ
.
Ledom hits: @abee_aries
.
Loc. Tebing Koja, Kandang Godzilla, Ds. Cikayu, Kec. Solear, Tangerang-Banten
Kuy #kitahalanhalan
#explorebanten #bantenbanget #visit_banten #exploretangerang #wowbanten #indozonetravel #kompasnusantara #lingkarindonesia #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #hellonusantara #enakdisini #minggatkesini #idexplorer #dolansebentar #indoflashlight #idpetualang #asalpiknik #indozonetravel #pesonaindonesia #pesonaindonesiaofficial

Libur panjang nih, kuy ah tipis-tipis aja. Sepertinya aku merindukan Bogor.
.
Punya banyak temen yang hobinya sama itu asik lagi percaya deh, tiap minggu pasti selalu ada yg ngajakin kuy ๐Ÿ˜
.
Loc. Bukit Alesano, Cijeruk, Bogor-Jawa Barat
Kuy ah #kitahalanhalan
#visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #bogoralus_ #surga_bogor #repostbogor #bogorjuara #galeribogor #indoflaslightbogor

Katanya banyak yang bilang ini Perkebunan Cukul jaman now, menurutku mau jaman now dan old keq, selama itu gak mengurangi segala bentuk keindahanya mah it's oke aja. Tapi bagiku ini mau bagaimanapun tetap indah percaya deh, salah satu spot yg punya banyak angel dan diambil dari sudut manapun indahnya tuh nggak ilang2, seperti senyuman kamu yang begitu manis.. Eaaa ๐Ÿ˜‚
Sekarang semakin banyak orang2 yg kreatifitasnya berlebihan, memonopoli alam dan memaksimalkan profit demi kepentingan pribadi ataupun kelompok yang terkadang tidak memperhatikan dampak lingkungan (non human) disekitarnya.
.
Oiyaa itu temen2 aku candid semua nggk sih, nggak sengaja aku capture in loh, keliatannya lucchuu buat diabadiin, hahaaa.
.
If: banyak lah yaa pokoknya temen2 akooh๐Ÿ™Œ
.
Loc. Perkebunan Teh Cukul, Pangalengan, Kab. Bandung
Kuy ah #kitahalanhalan
#explorebandung #bandungbanget #jelajahbandung #mampirbandung #hellopattent #exploreindonesia #lingkarindonesia #ayotravelling_id #kompasnusantara #mainkesini #indoflashlight #ayodolan #indozonetravel #indonesiantraveler #idpetualang #INDOTRAVELLERS #idpetualang #livefolkindonesia #keluarbentar #hellonusantara #pesonaindonesiaofficial #pesonanusantarakita #WISATAINDONESIAID #wonderfulindonesia

Most Popular Instagram Hashtags