jem_j.s jem_j.s

179 posts   2,326 followers   2,088 followings

Jemy Setioko  🔜📚

Get your fresh this weekend
.
.
Inframe: @muhammadsidik99
.
Loc: Leuwi Tumbu Hejo, Babakan Madang, Bukit Sentul, Bogor-JawaBarat
#kitahalanhalanlagi
#visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #bogoralus_ #surga_bogor #repostbogor #bogorjuara #galeribogor #pesonabogor #indoflaslightbogor

Kalo kamuu suka sama gambar ataupun foto itu dari apanya? Kalo aku suka sama ketajaman dan detailnya, yaa meskipun foto2ku masih menggunkan kamera hengpon😅 tapi aku suka 2 hal tersebut. Orientasinya banyaklah yaa pokonya dr pemandanganya, warna hingga para ledom inpremnya😄
.
.
.
Loc. Villa Arca, Desa Sukawangi, Jonggol-Bogor
Ayo #kitahalanhalan
#visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #bogoralus_ #surga_bogor #repostbogor #bogorjuara #galeribogor #pesonabogor #indoflaslightbogor

Good morning everyone🙌semoga kita semua selalu dilimpahkan nikmat serta karunia Tuhan semesta alam 🙏
.
.
.
Loc. Rumpin, Bogor-Jawa Barat
#kitahalanhalanterus
#visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #bogoralus_ #surga_bogor #repostbogor #bogorjuara #galeribogor #pesonabogor #indoflaslightbogor

Percayalah dibalik semua foto2 bagusmu, terkadang digapai dengan cara yang amat sulid, dari yang merasakan terhimpid hingga merintih merasakan sakid, iyaa kan? Jadi apapun itu, bijaklah dalam menghargai setiap karya orang lain.
.
.
.
📷: @taufik_itsmylife
.
Loc. PLTA Karacak, Leuwilliang, Bogor-Jawa Barat
Ayo #kitahalanhalan
#visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #bogoralus_ #surga_bogor #repostbogor #bogorjuara #galeribogor #pesonabogor #indoflaslightbogor

Saat yang tepat kalo lagi mendung2 gini buat nyantai dicurug, apalagi sampe hujan cuy, banyak pengunjung lain yg pastinya pada menepi, jadi seakan-akan punya curug pribadi gitu ah #TerasaSegarnya 😁
.
.
Captured by @abee_aries
.
Loc. Curug Luhur, Tenjolaya, Ciapus, Bogor-Jawa Barat
Ayo #kitahalanhalan
#visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #bogoralus_ #surga_bogor #repostbogor #bogorjuara #galeribogor #pesonabogor #indoflaslightbogor

Wahh besok udah weekend aja nih, main2 ke curug yuk yang udah pasti #TerasaSegarnya mandi atau sekedar nyebur2 tipis gitu pokonya deh, nampaknya asik.
.
.
Dipotoin bosskuh @catscrew_printing
.
Loc. Curug Ciherang, Sukamakmur, Jonggol-Bogor
Ayo #kitahalanhalan
#visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #bogoralus_ #surga_bogor #repostbogor #bogorjuara #galeribogor #pesonabogor #indoflaslightbogor

Ethnic class, ethnic your day.
.
Sudah semestinya bagi yang muda yang berkampanye, dalam rangka terus dan tetap melestarikan hasil budaya dari negeri yang teramat kaya ini.
.
Ethnic lovers:
@ijudinmuhamad
@abee_aries
@muhammadsidik99
@jem_j.s
@randaarfama
.
Captured by @randiarfama
.
Loc. Mount Halimun Salak National Park, Bogor-Jawa Barat
Kuy #kitahalanhalan
#visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #bogoralus_ #surga_bogor #repostbogor #bogorjuara #galeribogor #pesonabogor #indoflaslightbogor

Kenapa harus diedit sebagus itu ka? Nanti orang lain memiliki ekspetasi berlebihan karena fotomu. Kata2 yg selalu ada dalam kolom komentar kala foto2 kerenmu telah disebarluaskan. Iya ga sih?😅. Kalo menurut gue analoginya begini, kenapa wanita itu harus berdandan? Jawaban sederhananya adalah agar terlihat lebih cantik, menarik, dan mempesona.
.
Jangan pernah memiliki ekspetasi berlebih terhadap karya foto orang lain, karena kamu ga bakalan kuat biar aku saja😂
.
Ledom: @mochamadsiddiq
.
Loc. Perkebunan Teh Cukul, Pangalengan, Kab. Bandung
Kuy ah #kitahalanhalan
#explorebandung #bandungbanget #jelajahbandung #infobdg #mampirbandung #exploreindonesia #lingkarindonesia #hellonusantara #mainkesini #indoflashlight #ayodolan #indozonetravel #indonesiantraveler #idpetualang #INDOTRAVELLERS #parapejalan #livefolkindonesia #keluarbentar #hellonusantara #pesonaindonesiaofficial #pesonanusantarakita #WISATAINDONESIAID #wonderfulindonesia

Ketahuilah, sesungguhnya kebanyakan pria menginginkan wanitanya tampil natural dan tidak dipenuhi make up tebal diwajah. Termasuk aku, aku suka loh kalo kamu tampil seperti itu didepan ku😅
.
.
If: @tandikakelana17 & @kakariskaa17
.
Loc. Bukit Alesano, Cijeruk, Bogor-Jawa Barat
Kuy #kitahalanhalan
#visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #bogoralus_ #surga_bogor #repostbogor #bogorjuara #galeribogor #pesonabogor #indoflaslightbogor

Gimana weekendannya kemarin sedulur @instagram ku? Wahh pasti seru yaa, kalo aku kemarin trip & explore curug bareng para jomblowers2 gagal (blm dapet2 gitu)😅:
@catscrew_printing
@fahmi_hariansyah
@rendy_end
@romy_rhobet
@cuma_dika
Curug ini mitosnya kalo sehabis berkunjung dari sini bisa langsung diperkenankeun bertemu dengan jodohnya 😆, namanya jg mitos percaya atau enggak yaa tergantung keyakinan masing2 lah yaa. Kalo aku sih sebatas memahaminya aja, kalo urusan jodoh tetep yakin karo gusti Allah yang maha haq.
.
.
.
Loc.Curug Country, Cariu, Bogor-Jawa Barat
Kuy #kitahalanhalan
#waterfallsfordays #landscapephotography #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogoryeuh #bogoralus_ #surga_bogor #repostbogor #bogorjuara #galeribogor #pesonabogor #indoflaslightbogor

Most Popular Instagram Hashtags