[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jelley.sc jelley.sc

83 posts   67408 followers   7 followings

Jelley ❀️ Jemima Lucio Eleeya  OFFICIAL ACCOUNT OF STELINE'S TRUPPE πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Led by πŸ‘§πŸ»Jemima Guri Ruled by πŸ‘±πŸ»β€β™€οΈEleeya Xaviera Protected by πŸ‘ΆπŸΌlittle Prince Lucio Handled by Mom&Aunty

Haiii ini Kemarin.. pertama kali kaka #eleeyaxaviera gendong aku hehehhe 😜 sereemm yahh liatnya deg2an hahahaha #luciowilliam

Haiii guysssss ootd Lucio hari ini 😝 #luciowilliam

Satuuuu lagi tingkahnya pagi2... yg kakaknya pemalu super duper 😝 smp gemes sm maminya krn divideoin terus πŸ˜‚πŸ˜‚ makanya dirumah jangan harap tenang dan sunyi 😝😜 klo dirumah kita selalu rameeee... ❀️❀️😍 #jemimaguri #eleeyaxaviera

Selamat pagiiiii dari Duo Rempong #jemimaguri #eleeyaxaviera

Happy Valentine From Eleeya ❀️❀️ #eleeyaxaviera

Happyyy valentineee from Jemima ❀️❀️ #jemimaguri

Sayaangg semuaaa ❀️❀️❀️ #eleeyaxaviera #jemimaguri

Haiiii aku sekarang udah 4bulan lohhh.. yeaayyy... 😍😍 Puji Tuhan sampe sekarang aku masih ASI FULL (keliatan kan dr mommy aku yg msh gendut montok 😝😜) dan Puji Tuhan masih Direct Breastfeeding.. jd kemanapun mommy pergi.. mau liburan,ngurus bisnis ,ataupun kerja aku tetep wajib ngintiiilll hehehe πŸ˜‹ .
kakak2 ku juga dulu ngintill mommy apalagi wktu msh baby dan ASI.. tp begtu kakak2 udah sibuk sekolah dan belajar jadinya yg ngintil mommy aku doang deh.. hmm ga kebayang klo cio juga udah mulai sekolah.. kayaknya mommy kerjanya sendiri deh paling diintilin sm om pepey @pepey_pephito atau aunty emon @desmonhl hahahh 😝😜 #luciowilliam #eleeyaxaviera #jemimaguri

Aduuuhhh mommyyy nakaalll... aku ga betah sm rambut dikasih rambut teruuussss aku kan botaakk πŸ™„ hmmm

Haiii aku sm mommy lg seruuu banget nyanyi2.. mommy beliin mic di @beibycihboutiquee .. yukkk yang blom punya langsung beli biar bisa seru2an kayak aku& mommy 😍

Kok ga ada yg Fokus yaahh 😝 hahaha Nonno,mommy,Nonna, #jemimaguri #eleeyaxaviera ❀️ Bali,dec 2017 ❀️

Outfit Of The Day #luciowilliam 😍 sticker green dibaju aku itu anti nyamuk dan serangga 😁 mommy suka pakein biar ga digigit nyamuuukk hehhe

Most Popular Instagram Hashtags