jelley.sc jelley.sc

228 posts   116,960 followers   10 followings

Jelley ❤️ Jemima Lucio Eleeya  OFFICIAL ACCOUNT OF STELINE'S TRUPPE 👨‍👩‍👧‍👦 Led by 👧🏻Jemima Guri Ruled by 👱🏻‍♀️Eleeya Xaviera Protected by 👶🏼little Prince Lucio Handled by Mom&Aunty

acar bday party aku kmren 😍 makasiihh semua yg udah dtg.. makasih juga buat semua doa nya ❤️🙏 #luciowilliam

❤️❤️ #luciowilliam

ini muka Ganteng ala Lucio 😜 oia Lucio lagi pake kalung dari @audreyambernecklace .. andalan banget nih klo lg mau tumbuh gigi.. btw, ngebantu juga loh jd gak rewel dan gak gampang sakit selama ikut traveling 😍 ternyata setelah dipelajari khasiatnya banyak yah bagus buat anak kita 😍🙏 thank u @audreyambernecklace

😍😍😍

terimakasih Tuhan untuk setiap hari yg telah engkau berikan sampai hari ini.. Usiaku dimulai dari hari ini 1th, tiada hadiah terindah daripada doa baik bagiku.. Terimakasih semua ucapan & Doa nya teman2.. ❤️🙏 krn hari ini aku msh capek & jetlag jd cuma tiup lilin dirumah aja.. see you soon di bday party aku yaahh tgl 13okt ❤️💃 #luciowilliam (btw jgn salfok sm suara ngakak eleeya yah! 😜)

infront of our grandpa house 🏡 #jemimaguri #eleeyaxaviera with @jenniferjiavery

❤️❤️❤️❤️ #eleeyaxaviera #jemimaguri #luciowilliam

beginilah kita bobo disini hahaha.. berantakan bobonyaa.. 😜😝 #eleeyaxaviera #jemimaguri #luciowilliam

kemarin waktu kita di Florence 😍 Mima & Eleeya bantu mommy jaga Cio! pinternyaaa 😘 #luciowilliam #jemimaguri #eleeyaxaviera

Ciaooo Ciooo ❤️ #luciowilliam

Most Popular Instagram Hashtags