[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jelajahsolo jelajahsolo

6380 posts   140922 followers   0 followings

Jelajah Solo  Kenali kota sendiri #jelajahsolo ------------ Cuma sekedar akun hore-hore ------------ WA: 085 666 3 6336 ------------ Klik link di bawah, Chat via WA

http://api.whatsapp.com/send?phone=628566636336

Sesuk bengi gan, modal 20k njoget2 iso lali utang 😅
.
‘Sabaro AKU yo mung CAH KERJO ... “
Kudu tetep semangat kerjo .. nggolek duwit nggo Dee karo nggo nonton SERA OA OE
.
DANGDUT OA OE THR SRIWEDARI
OM. SERA
- VIA VALEN
- Vebri Viola
- Sarah Brillian
- Ina Samantha
- Ivha Berlian
.
Rabu, 27 September 2017 pukul 20.00 WIB
@ THR Sriwedari Solo
HTM : 20K
.
Credits to @agendasolo
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen

Yuhuuu..yg suka sama Sate Padang..
Udah ada yg pernah kemari???
Sepertinya satu2nya Sate Padang berkonsep PKL di Kota Solo..monggo yg hobby sate..pengen nyoba referensi baru..
.
SATE PADANG AMURA
Per4an Sarpon, Ngarsopuro
(Pojok kidul etan)
Buka, Maghrib - Malem (habis)
Harga, 17rb / porsi (isi 8 tusuk + kupat)
.
Credits to @solo.ngangeni
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen

Bersiaplah untuk wahana wisata di malam hari, Taman Lampion Jurug yang akan dioperasikan Desember 2017 mendatang.
.
Taman lampion dibangun di sebelah selatan telaga yang memang termasuk area komersial. Pembangunan taman lampion ini diklaim tidak akan mengganggu konservasi satwa di dalamnya.
.
Credits to @santuarie
Foto: Jurug Solo Zoo
.
#tamanlampion #kotasolo #exploresolo #jurugzoo #tamanjurug #wisatasolo #wisatajateng #jatenggayeng #jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen

Era digital dalam dunia pariwisata telah mengubah peta persaingan di industri perhotelan Siapa pun yang punya reputasi lebih baik di dunia maya, maka akan jadi pemenang,
Landscape bisnis hotel sdh berubah dan pola kerja serta strategy kita dalam menangkap peluang besar di bisnis hotel juga hrs berubah,
Teknologi digital menjadi fokus kita yg bisa mendorong bisnis perhotelan dengan pemetaan segmen pasar yg tepat.
.
Seminar ini penting utk membantu hotel kecil dan independen untuk mampu bersaing dalam kompetisi bisnis hotel modern dan mampu menggunakan teknologi dengan bijak dalam bisnis mereka., bgm memulai bisnis hotel dg modal ruko, kos2 an, rumah tinggal, kantor, dll... Termasuk hotel mewah Melalui seminar ini, peserta diberikan gambaran tidak hanya mengenai bisnis perhotelan di Indonesia secara umum, namun juga industri hotel secara khusus, bgm bersaing dg reddoorz, airyrooms, dan zenroom termasuk memahami seluk beluk bisnis perhotelan di era modern...Bgm meningkat occupancy hotel, bgm membuat cashflow hotel sehat, meningkatkan nilai tambah hotel secara berkelanjutan dan meciptakan bisnis model terbaru di bidang perhotelan.
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen

Pembuktian yang nyata dari VHS,
Kalau cuma menonton kesempatan ini tidak akan jadi milikmu.
Ayo jangan cuma jadi penonton, ikuti jalan sukses mereka
……………………………………………………
Victoria Hotel School Honggowongso Square A1 Jl. Honggowongso No.57 Surakarta (0271) 7890408
……………………………………………………
#hotel #hotels #hotelschool #school #sekolah #sekolahhotel #sekolahhotelsolo #hotelindonesia #pendidikan #surakarta #duniahotel #kerjadihotel #vhs #solo #victoria #victoriahotelschool

Hay... Masih bingung dengan model hp kekinian?
Masih bingung cari aksesoris hp kekinian?
Enggak mau ketinggalan jaman? .
Kami punya solusinya 😊
Telah hadir di kota Solo pusat Handphone & aksesoris paling murah se-Solo.
.
Disinilah tempatnya
JAKARTA PONSEL SOLO GADING (@jakpon_gading)
.
Banyak promo di bulan September yg Ceria ini pastinya. Dan tentunya disini menyediakan berbagai HP lain dari yg lain an juga bisa Credit tanpa menunggu lama cuma 30 menit langsung bisa bawa pulang HP impian anda 😍
.
Yuk langsung ke @jakpon_gading dan temukan banyak gratisan aksesoris 😊😊😊
.
@jakpon_gading
Jl. Brigjend Sudiarto No. 179 Joyosuran, Pasar Kliwon. SOLO (Samping Sarang Bakery)
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen

KABAR GEMBIRA untuk masyarakat Yogyakarta - Solo - Cilacap dan sekitarnya.
.
Per hari ini, Kareta Api Wijayakusuma jurusan Cilacap - Yogyakarta - Solo akan hadir 🙋
Launching perdana akan dilaksanakan pd tgl 26 September 2017.
.
Nikmati tarif promonya mulai tanggal 26 September 2017
.
Cilacap - Yogyakarta Rp.50.000
Yogyakarta - Cilacap Rp.50.000
Cilacap - Solo Rp.70.000
Solo - Cilacap Rp.70.000
.
Ayoo ajak teman, sodara, pacar kamu buat naik Kereta Api Wijayakusuma 🚂🚂
.
Aja kelalen ya mulai tanggal 26 September 2017 😁😁🙏
.
Detail jadwal bisa diakses di web resmi PT KAI
.
Credits to @jogjaku
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen

SPESIAL ULANG TAHUN MELLY GLOW SOLO ke-4
.
12.900 RUPIAH*
KARAOKE
SIANG-MALAM
.
Hanya untuk Rooms Small selama bulan September 2017!!!
Berlaku dari SENIN - JUMAT,
hanya dengan ORDER 1 makanan
.
Untuk Room Medium, Large, Deluxe dan VIP ada discount 50% ( Happy Hour )
sebelum jam 6 sore !!
.
Bisa juga menggunakan member Glow untuk mendapatkan diskon 50% room + 10% Food & Beverages 😊😊😊 .
Melly Glow juga punya pilihan paket :
-Paket Snack
-Paket Makan
-Paket Buffet
-Paket Buy 1 Get 1
-Paket Beer
-Paket Liquor
-masih banyak lagi pilihan paket lainnya
.
Buruan ke Melly Glow Hartono Mall lantai 2, Solo Baru!!
.
Info / reservasi. 0271 7891222
WA. 081-2277-0105
BBM. 5B3F0CC9
.
FOLLOW
IG. @mellyglowsolo
FB. melly glow solo
.
Singing is healthy and fun 🎤🎵🎧🎹🎶
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen

Batik Malianka
Art In Clothes
Produsen Batik Indonesia
.
@maliankabatik
@maliankabatik
.
Kami Menawarkan Produk Batik
Utk keperluan Stok Toko Anda
Cocok jg utk Stok Pameran
.
Batik Cap Produk Kulot & Blouse
Bahan Premium, Kwalitas Dijamin
Harga Khusus utk Order Banyak (Bakul)
.
Info & Order
📩 0821-3871-3667 (Malia)
💳 BNI || BCA
.
@maliankabatik
@maliankabatik
.
#dress #dres #dressmurah #dressbatik #dresbatik #batik #batiksolo #batikindonesia #dressbatikmurah #dressbatikmodern #batikmodern #dressbatiksolo #batikcap #batiktulis #batikmurah #bajubatik #atasanbatik #kulot #kulotmurah #kulotbatik #celanakulot #kebaya #traditional #indonesia #blouse #batiksemarang #batikjogja #batiksurabaya

.
.
.
.
besok di buka
besok makan siang
besok makan sehat
......................
NASI AYAM CAMPUR
nasi
ayam
bothok
trancam
telur
tahu/tempe bacem
kerupuk udang
.......................
D I S K O N 50%
Harga Normal, 10rb saja
......................
Jl. Cokrobaskoro 52
Tipes Serengan
Solo
(Depan Biru Studio)
(Timur Gulojowo Tipes)
.......................
Senin sampai Sabtu
Jam 10 pagi - 4 sore
.......................
instagram : @kandangpitik.id
facebook : kandang pitik
phone : 087835447667
.
.
.
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen

Sing seneng maem pedes-pedes nang kene pas banget
.
Sambel penyetan e digawe dadakan, bisa request cabe sesukamu lho, asli pedese nampol tenan tur regane bersahabat nggo tanggal semene iki
.
Telor gulung e yo enak, sekalian nostalgia jajanan jaman sekolah dulu
.
Cusss ke @macadamia.solo ajaaa. Kira-kira makan penyetan gitu kuat berapa cabe? Cabe 15 wae wes dleweran keringet
.
📍Macadamia Solo
@macadamia.solo
Jl. RM Said 45 Totogan Mangkunegaran
💰Telor gulung 1rb
Paket sayap + es teh 10rb
Paket paha/dada + es teh 13rb
⏰11.00-21.00
✅gofood, wifi
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen

Selamat pagi, udara yang sejuk.
Ehh jajaners mumpung masih pagi nih, @venusteak lagi ada promo asik nihhh check this outt!!
.
@venusteak BUY 1 GET 1 FREE !!! BERLAKU KELIPATAN BELI 1 DAPAT 2, BELI 2 DAPAT 4, BELI 3 DAPAT 6, BELI 4 DAPAT 8 dstnya.
Promo ini cuma sampai akhir September 2017 ya jajaners.
.
Syaratnya gampil:
👉🏻cukup follow Ig @venusteak
👉🏻Berlaku makan di tempat
👉🏻Berlaku di bawa pulang/bungkus
👉🏻Berlaku delivery order via Gojek.
.
Nih pilih deh Menu BUY ONE GET ONE:
🍗Chicken Steak Crispy 17k
🍖irloin/Tenderloin Steak Crispy 19k
🍖Mixed Steak Crispy 19k
🍗Original Grilled Chicken 24k
🍖Original Grilled Sirloin/Tenderloin 25k
🍗Chicken HotPlate Teriyaki+nasi 20k
🍖Beef HotPlate Teriyaki+nasi 23k.
.
🕚 Open Daily Senin- Minggu jam 11am-9pm.
🏠 Jalan Raya Solo Baru deretan Pas Fm Radio.
(Ancer2, dari mall the park lurus sampai patung pandawa, belok kiri, lurus aja, Venus Steak ada di kanan jalan).
📱Wa 0877 3490 8778.
.
Tagg temen dan keluargamu yaaa.
.
📷 By @jajansolo
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen

Most Popular Instagram Hashtags