jelajahkepri jelajahkepri

856 posts   12,094 followers   4,633 followings

Jelajah Kepri Indonesia  Tag : #jelajahkepri #KepriPromotion #visitkepri . IG : @kepripromotion . Twitter : @kepripromotion . 081210999347 . E: arrezamp@modeluxdigital.co.id .

Regrann from @lagoibintantravel #visitkepri #kepripromotion #jelajahkepri #pesonakepri - One Day Trip Lagoi Bintan & Tanjung Pinang Patung 1000

Harga Jual 300.000/orang
______________________
.
*TANJUNG PINANG*
Tujuan :
a. Gurun Pasir Bintan
b. Patung penyu sebong
c. Gedung Gong-Gong
d. Patung 1000 Wajah
e. Mesjid Pink
f. Pantai Trikora
______________________
.
*LAGOI BINTAN *

a. Gurun Pasir Bintan
b. Patung penyu sebong
c. Vihara Bintan
d. Treasure Bay (kolam renang terbesar se-Asia)
e. Lagoi Bay (Bali ke-2 di Indonesia
f. Icon patung gorila raksasa
g. Danau Biru
=====================
Include Dalam Paket :
- Tiket PP Batam-Bintan
- Transportasi di Bintan dgn fasilitas mobil ber AC
- Makan siang
- Tiket masuk tempat rekreasi
- Air mineral selama perjalanan
- Guide yang ramah
_________________________
Info Penting : Meating Point di Pelabuhan Roro Punggur
- Tamu Wajib DP 50% Paling Lambat 3 hari sebelum Trip
- Biaya Penjemputan Bisa di Sesuaikan dengan Jumlah Tamu
- Apabila Tamu Cancel,DP dianggap Hangus

Alamat Kantor :
PT.Galang Bahari & Modelux .
.
Ruko Kepri Mall no.26 samping ATM Center,Batam,Kepulauan Riau

Telpon : 081378088585
WhatsApp : 081378088585

Atau Klik Link : http://bit.ly/2GlO7za untuk chat Langsung dengan Admin kami

_____________________________
#lagoi
#lagoibay
#lagoibaybintan
#bintan #tanjungpinang
#jelajahbatam #amazingkepri #batampromotion #kepripromotion #jelajahkepri #pesonakepri #enjoybintan #riauislands #ranohisland #pulauranoh
#semuatentangbatam
#visitkepri #barelang #pulauranoh
#treasurebay #batam #wisatabatam #wisatabintan #ranohisland #anakhitsbatam #bintanisland #tebinglangit #wonderfulbatam #travelbatam

Regrann from @inikepri - Open Trip Lagoi Bintan
SETIAP HARI!
.
Tak perlu nunggu weekend lagi untuk liburan murah ke Lagoi, Bintan!
WA or call 081378363090
.
Price List
- Dewasa: Rp. 300.000 / pax
- Anak-anak 4-10 th: 250.000 / pax
- Anak-anak dibawah 3 th: gratis
.
Note:
1. Meeting point: Pelabuhan Roro ASDP Punggur
2. Waktu berkumpul: 07.00 WIB
.
Destinasi:
- Gurun Pasir Bintan
- Pantai dan Danau Lagoi Bay
- Treasure Bay, Crystal Lagoon + wahana slider
- Patung Gorila
- Patung Penyu
.
Termasuk di dalam paket:
- Tiket kapal roro Punggur - Tanjung Uban PP
- Transportasi full AC selama perjalanan
- Snack dan air mineral di mobil
- Tiket masuk tempat-tempat wisata
- Makan siang prasmanan
- Pemandu wisata
.
Note:
- Apabila ingin menggunakan speedboat tambah 30 ribu (one way), 60 ribu PP
.
#inikepri #bintan #tanjungpinang #instadaily #wonderfulbatam #pesonaindonesia #wonderfulkepri #amazingkepri #wonderfulindonesia #exploreindonesia #indonesia #kepri #kepulauanriau #batam #indotravellers #folkindonesia #kelilingindonesia #enjoybintan #welivetoexplore #photography #travelling #traveling #hellonusantara #semuatentangbatam #kompasnusantara #livefolkindonesia #explorealamindonesia #bestdestinations #goexplorekepri

repost @mayameymey965 - #jelajahkepri #pesonakepri #promoindo #visitkepri #enjoybintan #kepripromotion
.
.
Terimakasih @LagoiBintanTravel sebelumnya! .
.
.
Trip ke Bintan adalah salah satu keseruan yang tidak pernah terhingga, beruntung sekali aku menemukan jasa trip ke bintan yaitu :
.
.
@LagoiBintanTravel
.
.
Sangat aku rekomendasikan banget buat one day trip ke bintan, dengan pelayanan yang mengutamakan kepuasan tamu, di tambah guide yang ramah dan fast respon di kala dibutuhkan.
.
.
Jadi, jangan salah pilih ya guys
.
.
Inget Bintan ya inget .
@LagoiBintanTravel
.
.
.
@lagoibintantravel @modeluxdigital @kepripromotion
.
.
#ModeluxDigital #EnjoyBatam #KepriPromotion #RiauIslands #IniKepri .
.
.
#jelajahkepri #pesonakepri #promoindo #visitkepri #enjoybintan
.
.
#promoindonesia #batamisland #batamolshop #amazingkepri #jelajahbatam
.
.
#semuatentangbatam #exploreindonesia #explorekepri #instatraveling #instatravel .
.
.
#lagoibintantravel
#wonderfulbintan
#WonderfulIndonesia
#wonderfulplace
#GenPI
.
.
#genpikepri
#PesonaIndonesia
#bintanisland
#bintan
.
.
.
@lagoibintantravel
.
.
Follow akun :
@modeluxdigital
@aerialbatam
.
.
Follow akun official :
@pesona.kepri
@kepripromotion
@jelajahkepri
.
.
Follow akun partner
@pulauabangtrip
@pulauabangtravel
@batamtravelling
@wisatapulauranoh
@enjoybatam_
@inikepri

repost @syabanalbuchari - .
.
Assalamualaikum Wr Wb.
dan salam sejahtera untuk kita semua

Bersama ini Dekranasda Kota Batam mengundang seluruh Lapisan masyarakat Batam untuk hadir dalam acara : .
*RoadShow ke - 4 Batik Batam Fashion Week 2018* .
Dengan Designer Kota Batam Natasha .
Hari/Tanggal : *Minggu, 15 Juli 2018*
Pukul : *12.00 - 18.00 Wib
Tempat : Atrium Utama DC Mall
.
Demikian disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.
.
Wassalam
Cc. Ibu Ketua Dekranasda Kota Batam
.
.
.
#jelajahkepri #pesonakepri #promoindo #visitkepri #enjoybatam
#kepripromotion #visitbatam #batampromotion #batampromo #pesonabatam

#jelajahbatam #promobatam #promosibatam #batamisland #batamolshop

#batamcity #batamevent #eventbatam #wisatabatam #riauislands
#ranohisland #pulauranoh
#semuatentangbatam #tebinglangit #travelbatam

Telp/WA:081210999347
#visitkepri #kepripromotion #jelajahkepri #batamisland #pesonakepri #promoindo
.
Regrann from
@modeluxdigital @pulauabangtravel @pulauabangtrip @kepritravelling
@aerialbatam
-
Rencanakan Liburan Jauh Jauh Hari supaya Dapat Waktu yang tepat kak
.
OPEN TRIP PULAU ABANG SETIAP HARI MINIMAL 10 ORANG
_______________________
Kontak Person : ☎ 081378088585
💬 081378088585
.
Alamat Kantor : Ruko Kepri Mall no. 26 Samping ATM center, Batam, Kepulaun Riau.
_______________________
Open Trip Snorkeling Pulau Abang Batam, Kami Menyediakan Trip Pulau Abang setiap Hari ke Pulau Abang Dengan Minimal 10 orang Per grup, Untuk Hari Sabtu Dan Minggu tidak ada Minimal jumlah Grup yah, Langsung Dftar aja Pasti Berangkat
.
#ONEDAYTRIP: 290.000 /org.
Termasuk Dalam Paket : - Satu Set Alat Snorkeling
- Makan Siang - Foto underwater
- Kelapa Muda di Pantai
- Pemandu Bersertifikat
- Kopi & Teh 2x
- Permen & Buah Buahan
- Transportasi Laut PP
- Mandi Bilas & Kantong Baju Basah
.
CATATAN : Silahkan Bawa Flasdiks atau Memory Card untuk Copy Foto, Serta Keperluan Pribadi seperti Baju Ganti dan Handuk, Sabun Mandi.
.
Untuk Grup Perusahaan atau Pun Komunitas bisa Diskusi dengan Tim kami di Kantor
______________________________
#amazingkepri #jelajahbatam #lagoibay #batam #wisatabatam #pulauranoh #semuatentangbatam #wonderfulbatam #pulauabang #pulaupetong #enjoybatam #opentrip #explorebatam #penjelajahcantik #batamsingapore #tripsingapura #bintan #gurunpasir #tourtravelbatam #opentripkepri #anambas #exploreindonesia #tebinglangit

repost @syabanalbuchari - .
.
Assalamualaikum Wr Wb.
dan salam sejahtera untuk kita semua

Bersama ini Dekranasda Kota Batam mengundang seluruh Lapisan masyarakat Batam untuk hadir dalam acara : .
*RoadShow ke - 4 Batik Batam Fashion Week 2018* .
Dengan Designer Kota Batam Natasha .
Hari/Tanggal : *Minggu, 15 Juli 2018*
Pukul : *12.00 - 18.00 Wib
Tempat : Atrium Utama DC Mall
.
Demikian disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.
.
Wassalam
Cc. Ibu Ketua Dekranasda Kota Batam
.
.
.
#jelajahkepri #pesonakepri #promoindo #visitkepri #enjoybatam
#kepripromotion #visitbatam #batampromotion #batampromo #pesonabatam

#jelajahbatam #promobatam #promosibatam #batamisland #batamolshop

#batamcity #batamevent #eventbatam #wisatabatam #riauislands
#ranohisland #pulauranoh
#semuatentangbatam #tebinglangit #travelbatam

repost @juliatikaaa_ - #jelajahkepri #pesonakepri #promoindo #visitkepri #enjoybintan #kepripromotion
.
.
Terimakasih @LagoiBintanTravel sebelumnya! .
.
.
Trip ke Bintan adalah salah satu keseruan yang tidak pernah terhingga, beruntung sekali aku menemukan jasa trip ke bintan yaitu :
.
.
@LagoiBintanTravel
.
.
Sangat aku rekomendasikan banget buat one day trip ke bintan, dengan pelayanan yang mengutamakan kepuasan tamu, di tambah guide yang ramah dan fast respon di kala dibutuhkan.
.
.
Jadi, jangan salah pilih ya guys
.
.
Inget Bintan ya inget .
@LagoiBintanTravel
.
.
.
@lagoibintantravel @modeluxdigital @kepripromotion
.
.
#ModeluxDigital #EnjoyBatam #KepriPromotion #RiauIslands #IniKepri .
.
.
#jelajahkepri #pesonakepri #promoindo #visitkepri #enjoybintan
.
.
#promoindonesia #batamisland #batamolshop #amazingkepri #jelajahbatam
.
.
#semuatentangbatam #exploreindonesia #explorekepri #instatraveling #instatravel .
.
.
#lagoibintantravel
#wonderfulbintan
#WonderfulIndonesia
#wonderfulplace
#GenPI
.
.
#genpikepri
#PesonaIndonesia
#bintanisland
#bintan
.
.
.
@lagoibintantravel
.
.
Follow akun :
@modeluxdigital
@aerialbatam
.
.
Follow akun official :
@pesona.kepri
@kepripromotion
@jelajahkepri
.
.
Follow akun partner
@pulauabangtrip
@pulauabangtravel
@batamtravelling
@wisatapulauranoh
@enjoybatam_
@inikepri

repost @cecenita10 -
Need more holiday 🏝
#pesonakepri #kepripromotion #jelajahkepri #visitkepri #lagoibintantravel #wisatapulauranoh #pulauranoh #batamisland #ranohisland #promoindo @wisatapulauranoh @batamtravelling @enjoybatam_

Adventure Ranoh Island 🏖🏖
☎CALL / Whatsapp: 0813-7836-3090

Rasakan sensasi menginap di hamparan pasir putih Pantai Ranoh dengan ketenangan alam yang pasti akan membuat liburan Anda lebih relax.

Price list:
1. One Day Trip
- WNI: Rp 500.000/orang
- WNA/Non-resident
Package A: IDR 750.000/person including snorkeling+banana boat
Package B: IDR 650.000/person

2. 2D1N
Dewasa: Rp 950.000/orang

Termasuk di dalam paket:
1. Transportasi laut PP
2. Makan siang seafood
3. Guide
4. Watersport non-bahan bakar
5. Permainan dan fasilitas pantai
6. Fasilitas untuk 2D1N
- Termasuk sarapan dan makan malam
- Tersedia tenda kapasitas 2 orang per tenda
- Bunk bed kapasitas 12 orang per kamar 📍Meeting point: Pelabuhan Labun Resort, Galang Baru
- Pukul 9.30 sudah berkumpul di pelabuhan
- Pukul 16.00 kembali dari pulau
- Pukul 10.00 dari pulau pada hari berikutnya apabila menginap

Free watersport:
- Single canoe
- Double canoe
- Inflatable island
- Trendy floating
- Water park

Fasilitas dan permainan
- Panah/archery
- Catur dan Chinese chess
- Darts
- Mahyong
- Frisbees
- Voli dan sepakbola pantai
- Hammock, kursi dan payung pantai, dan bean bag.
- Restoran, toilet dan kamar mandi

List permainan lainnya (optional):
- Banana Boat: Rp 70.000
- Disco Boat: Rp 90.000
- Water Floating: Rp 90.000
- Crazy UFO: Rp 90.000
- Flying Fish: Rp 170.000
- Mantaray flying Fish: Rp 170.000
- Fishing: Rp 185.000
- Jet ski: Rp 305.000
- Ocean Rafting: IDR 410.000

Ingin bertanya lebih detail, hubungi kami melalui: .
.
☎Whatsapp: 0813-7836-3090
.
.
🏢Alamat kantor: Ruko Office Kepri Mall lantai dasar no 26A, Batam Center - Samping ATM Center
.
#BanggaPunyaBatam
#WisataTanpaSampah
#AdventureRanohIsland
.
#enjoybatam #semuatentangbatam #batamkece #gotokepri #batamtrip #hellokepri #visitindonesia #indozonetravel #instapic #indonesiajuara #batamdaily #indovidgram #instatravel #hitsbatam #batamterkini #wonderfulplace #batamolshop

repost @rahmanasution2512 - #jelajahkepri #pesonakepri #promoindo #visitkepri #enjoybintan #kepripromotion
.
.
Terimakasih @LagoiBintanTravel sebelumnya! .
.
.
Trip ke Bintan adalah salah satu keseruan yang tidak pernah terhingga, beruntung sekali aku menemukan jasa trip ke bintan yaitu :
.
.
@LagoiBintanTravel
.
.
Sangat aku rekomendasikan banget buat one day trip ke bintan, dengan pelayanan yang mengutamakan kepuasan tamu, di tambah guide yang ramah dan fast respon di kala dibutuhkan.
.
.
Jadi, jangan salah pilih ya guys
.
.
Inget Bintan ya inget .
@LagoiBintanTravel
.
.
.
@lagoibintantravel @modeluxdigital @kepripromotion
.
.
#ModeluxDigital #EnjoyBatam #KepriPromotion #RiauIslands #IniKepri .
.
.
#jelajahkepri #pesonakepri #promoindo #visitkepri #enjoybintan
.
.
#promoindonesia #batamisland #batamolshop #amazingkepri #jelajahbatam
.
.
#semuatentangbatam #exploreindonesia #explorekepri #instatraveling #instatravel .
.
.
#lagoibintantravel
#wonderfulbintan
#WonderfulIndonesia
#wonderfulplace
#GenPI
.
.
#genpikepri
#PesonaIndonesia
#bintanisland
#bintan
.
.
.
@lagoibintantravel
.
.
Follow akun :
@modeluxdigital
@aerialbatam
.
.
Follow akun official :
@pesona.kepri
@kepripromotion
@jelajahkepri
.
.
Follow akun partner
@pulauabangtrip
@pulauabangtravel
@batamtravelling
@wisatapulauranoh
@enjoybatam_
@inikepri

repost @seaforestadventure -
#visitkepri #kepripromotion #jelajahkepri #pesonakepri #modeluxdigital
.
.
Sensasi naik Sepeda Gantung di atas permukaan laut sepanjang 300m. Jangan kaget kalau wahana ini termasuk salah satu yang paling di gemari untuk dicoba oleh semua sahabat Sea Forest. .
.
Banyak rumor yang mengatakan setelah naik wahana Flying Bike, nyali kalian semakin terpacu! buktiin kalau memang kamu pemberani, jangan cuma berani di kolom komentar aja. .
.
Yuk berpetualang di Sea Forest Adventure Batam
.
.
@sinarmas_land @palmspringsgolf @nuvasabay @indodynastypaintball @lenimarliza
.
.
#Nuvasabay #Liburankeseaforestyuk #visitbatam
.
.
#seaforestadventure #nuvasabay - #indodynastypaintball #proadventure
.
.
#seaforestadventurebatam #genpibintan #genpikepri #genpibatam #batamcity #batambeach #promoindo #batam #kepri
.
.
#amazingkepri #jelajahbatam
.
.
#semuatentangbatam #exploreindonesia #explorekepri #pesonaindonesia #instatravel #inikepri #wonderfulindonesia
.
.
.
Follow akun :
@modeluxdigital
@aerialbatam
.
.
Follow akun official :
@pesona.kepri
@kepripromotion
@jelajahkepri
.
.
Follow akun partner
@pulauabangtrip
@pulauabangtravel
@lagoibintantravel
@batamtravelling
@wisatapulauranoh
@enjoybatam_

repost @lenimarliza #visitkepri #kepripromotion #jelajahkepri #pesonakepri #modeluxdigital
.
.
Liburan kemaren aku mengunjungi salah 1 destinasi wisata yg ada di kota Batam yaitu @seaforestadventure . .
.
Ada banyak wahana tersedia : .
.
- Land Adventure
▫Paintball (Woodsball Field)
▫Archerry
▫Shooting (Handgun "Airsoftgun")
▫Camping
▫Lapangan Futsal
▫Bubble Soccer .
.
- Water Adventure .
▫Aqua Adventure Track
▫Banana Boat
▫Snorkeling (Nongsa Island)
▫Fishing
▫Watter Bubble
▫Jetski
▫Kayak Single
▫Mangroove Tour
▫Knee Boarding
▫Cabana
▫Donat Boat .
.
- Wahana Lainnya .
.
▫Water Wheel
▫Buggie Tour
▫Inflatable Tour
▫Flying Bike
.
.
.
Mau belajar jadi Pemenang ...
hanya di @seaforestadventure #seaforestadventure #nuvasabay - #indodynastypaintball #proadventure
.
.
.
Pemenang tidak hanya ketika dari kegiatan paint ball, tapi disini kita mempelajari bagaimana membuat strategi yang tepat untuk bisa meraih kemenangan.

Kinerja team yang solid, membentuk mental yang selalu bisa memperkuat motivasi dan semangat walau dalam keadaan yang terpuruk

Analisa situasi dan kondisi, sehingga bisa mendapatkan celah dimana kita seharus nya berada.

Percayalah, ini memang keliatan seperti main tembak-tembak an. Akan tetapi makna yang terkandung di dalam nya akan membentuk diri anda dalam bentuk yang baru.

Percayakah anda? silahkan kontak Pro Adventure ... untuk mendapatkan kebenaran dari pernyataan saya
.
.
@sinarmas_land @palmspringsgolf @nuvasabay @indodynastypaintball
#travelworld #travelgram #traveller #vacation #adventure #parapejalan #indonesiatravellerid #salampiknik #INDOTRAVELLERS #sapanusantara #ComeToIndonesia #travellerscantik #proadventure #visitkepri #genpibintan #seaforestadventurebatam #indodynastypaintball #kepripromotion #jelajahkepri #pesonakepri #modeluxdigital #promoindo #genpikepri #genpibatam #batamisland #batamolshop #promoindo

Most Popular Instagram Hashtags