jejitwins jejitwins

249 kiriman   271,023 pengikut   573 diikuti

Jhehanjhihan  🎬Youtube:jejitwins 📩Endorse:@rar8708v 📱 Pp:@ckp7860i 📧Jhehanjhihan@gmail.com

Norak,karena baru punya piyama batik😝

Selamat siang🌞
Rindu ingin sekolah😂

Nih buat kalian yang sama kayak jhehan,daripada bingung mendingan langsung download aplikasi joylada,ceritanya menarik dan seru,langsung aja click di bio kita😝

Ada video baru dari kita,langsung aja cek di channel youtube kita😝

Ada video baru di channel youtube kita😝

Yuk langsung di click bionya,ada video baru kita😝

Buat kalian yang mau cari sprei dengan bahan yang lembut dan nyaman langsung aja kepoin @kainkatunmotif

Video liburan ke malang udah di upload,link ada di bio yaa😝

Gimana liburan kalian?☺️😝

Linknya ada di bio yaaaaa😝

Kedinginan tapi tetep mau foto😂





• Btw ini fotonya kita pelukan😝

Bingung mau tulis caption apa😂

Paling Populer Instagram Hashtag