jejitwins jejitwins

329 posts   224193 followers   555 followings

Jhehanjhihan  🎬Youtube:jejitwins 📱Pp:@hqu1480a 📧Jhehanjhihan@gmail.com

https://youtu.be/CwhF1QcbS8Q

✨✨✨



💡: @cosepreferite.id

Happy friday✨



🎒: @wuudworld
Gamis: @griyaputriamalia

Buat kalian yang suka pedes harus cobain makaroni ini,tapi buat kalian yang gak suka pedes juga bisa makan ini,karena ini ada levelnya,dari level1-5.
Langsung aja order di @makaronikece.id

✨✨✨


👓: @belanjaduyu_ 👚: @filos.project

Hai..
Kita mau kasih tau kalian apa sih aktivitas kita, selain jalani pendidikan formal dan segudang aktifitas lainnya nah jeji juga lagi jalani bisnis di @gantikmc
Gantik Media Creative ini adalah bisnis NMC yaitu bisnis yg menjual jasa edukasi mobile bisnis.
Nah disana kamu di ajari cara berbisnis dan cara buka onlineshop yg bisa bikin kamu kebanjiran Orderan.

Tenang, modalnya hanya ratusan ribu dan kamu bisa mendapatkan jutaan rupiah per hari nya tanpa dibagi-bagi.

Oh ya Jgn takut, karna owner nya itu temen jeji, kak AYU dan bisnis ini tuh Trusted banget , sudah legal dan berbadan hukum. Dan ingat ya beda banget sama DATABASE.
Jadi untuk kalian yang ingin bisnis online tp berpenghasilan jutaan rupiah per harinya silahkan follow @gantikmc dan chat sama adminnya via kontak Line@ di bio profil IGnya.
Langsung JOIN ya, jeji tunggu kamu disana.
Thankyou ❤

🖤🖤🖤

They don't miss u when you're gone,they miss u when u move on☺️




T-shirt: @fluffyunicorn_id

Most Popular Instagram Hashtags