[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jejanganan.salatiga jejanganan.salatiga

351 posts   684 followers   1036 followings

Jejanganan Griya Dahar  Resto & Photo Spot, Buka tiap hari jam 08.00-21.00 Sedia Garang asem spesial, aneka masakan Jawa,aneka kopi, free wifi

Terima kasih kakak2 Star Fashion buat kunjungannya.. Jejanganan Griya Dahar Resto and photo spot Jl Fatmawati Cikal Tuntang Salatiga
08112886009 / wa 087832637266
#jejanganan
#kulineransala3
#kulinersalatiga
#kulinersemarang
#kulinersolo
#kulinerjogja
#kulinerungaran

Tq kak Santi udah rame2 makan ayam bakar di Jejanganan.... Met menikmati ya kak... Jejanganan Griya Dahar Resto and photo spot Jl Fatmawati Cikal Tuntang Salatiga

#jejanganan
#kulineransala3
#kulinersalatiga
#kulinerjogja
#kulinersemarang
#kulinersolo

Ayam bakar Jejanganan... Rempahnya meresap...
Jejanganan Griya Dahar Resto and photo spot Jl Fatmawati Cikal Tuntang Salatiga

#jejanganan
#kulineransala3
#kulinersemarang

@Regrann from @jejanganan.salatiga - Met liburan.. Nikmati hari, sambil makan siang dan bersantai bersama keluarga... Monggo dicoba Garang Asem Spesial ... Kalau mau ayam goreng,ayam bakar, ikan bakar juga ada, aneka sambal bakal nambahin selera makan kamu yg doyan pedes.. ga suka pedes? Ada gudeg,opor, dan aneka sayuran.. pokoknya lengkap!!! Jejanganan Griya Dahar Resto and photo spot Jl Fatmawati Cikal Tuntang Salatiga
08112886009 / wa 087832637266
#jejanganan
#kulineransala3
#kulinersalatiga
#kulinersemarang
#salatigahitz
#salatigaexplore
#selebgramsalatiga #jejanganan - #regrann
#like4like
#likeforlike
#selebinstasalatiga

@Regrann from @jejanganan.salatiga - Haiiii... Met sore .. Mimin bikin foto content nih.. temanya "Couple Photo Contest" ... Kalian foto berdua , boleh suami istri, pacaran, temenan, sahabatan, atau Ama anak, pokoknya berdua... Lokasi foto di Jejanganan Griya Dahar, input lokasi,
Sebutkan nama model, dan tulis di caption menu apa yg disukai di Jejanganan
Tag @jejanganan.salatiga ,dan #jejanganancouple..
Periode lomba dari 8 September 2017 - 29 September 2017. Ada 3 pemenang masing2 voucher 50k , yg diumumin satu pemenang per tanggal 15, 22 dan terakhir 29 September 2017 jam 21.00...
Buruan kirim foto kalian yaa... Semoga beruntung...
Jejanganan Griya Dahar Resto and photo spot Jl Fatmawati Cikal Tuntang Salatiga info hubungi 08112886009 / wa 087832637266
#jejanganan
#selebgram
#selebgramsalatiga
@todunggultombaru
@wawansinyo89
@dennysetyo.w
@oldcity3d
@selebgramsalatiga
@eventphotoindonesia
#eventphoto
#kulinersalatiga#jejanganan - #regrann

Yuuk segera merapat.... Garang asem nya uenak lho.
Jejanganan Griya Dahar Resto and photo spot Jl Fatmawati Cikal Tuntang Salatiga
08112886009 / wa 087832637266

#jejanganan
#kulineransala3
#kulinersalatiga
#kulinersemarang
#likeforlike
#like4like
#selebinstasalatiga

Siang... Mimin abis nyambel nih...dan salah satu favorit saya adalah Sambel Pete.... Apapun makanannya, kalau dah pakai sambel ini nih... Hmmmm.. nikmaaaat..
Jejanganan Griya Dahar Resto and photo spot Jl Fatmawati Cikal Tuntang Salatiga
08112886009 / wa 087832637266
#jejanganan
#kulineransala3
#kulinerungaran
#kulinersemarang
#kulinersolo
#kulinerjogja

Sore.... Sudah jalan kemana aja?.. pulangnya mampir lagi ya....
Jejanganan Griya Dahar Resto and photo spot Jl Fatmawati Cikal Tuntang Salatiga
08112886009 / wa 087832637266
#jejanganan
#kulineransala3
#kulinersemarang
@Regrann from @didik.adi.susanto - I don't like to sleep alone#jejanganan - #regrann

Pusing cari makan siang? Udah deh langsung meluncur ke Jejanganan Griya Dahar Resto and photo spot Jl Fatmawati Cikal Tuntang Salatiga... Ga cuma makan enak yg kamu dapet, tp bisa foto2 seru kaya mas Anggi .... Ditunggu ya... 08112886009/wa 087832637266
#jejanganan
#kulineransala3
#kulinersemarang
#tuntang
#ambarawa
#salatigaexplore
#salatigahitz
#selebgramsalatiga
#likefirlike

Tq G12 buat kunjungannya... Buat yg mau liburan, yuk bersantai bersama keluarga, dan menikmati garang asem spesial ataupun aneka masakan Jawa sambil berfoto2, hanya di
Jejanganan Griya Dahar Resto and photo spot Jl Fatmawati Cikal Tuntang Salatiga
08112886009 / wa 087832637266

#jejanganan
#kulineransala3
#kulinerungaran
#kulinersalatiga
#kulinersemarang
#semarangexplore
#salatigaexplore
#wisatasemarang
#jalanjalan
#selebgramsalatiga
#likeforlike

@Regrann from @immaniars - Cinta adalah berbagi, karena walau ada dalam dua raga, namun setiap pasangan hanya miliki satu hati dan Cinta mengajarkan kita menerima kekurangan bukan kelebihannya...😊😊😘😘😘
@augustusdany#jejanganan - #regrann
#jejanganan
#kulineransala3
#kulineraalatiga
#kulinersemarang

Most Popular Instagram Hashtags