[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jejakpulau.id jejakpulau.id

182 posts   632 followers   329 followings

Trip Pulau Peucang Ujung Kulon  Trip Organizer Open Trip & Private Trip ( Family , Group , Corporate ) Email: jejakpulau.id@gmail.com Phone/Wa: 0877-7371-9171 Line id: jejakpulau.id

http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/9879004

Open Trip Pulau Pahawang

Jadwal: Every Weekend (Jumat-Minggu)

Harga Termasuk:
 Tiket Kapal Merak – Bakauheni PP.
 Asuransi Penyebrangan Kapal Merak – Bakauheni.
 Transportasi Mobil AC (Avansa/AVP/ELF).
 Penginapan Non AC (sharing room).
 Welcome Drink.
 Makan 4x (B, L, D, B).
 Air Mineral.
 Kapal untuk Snorkeling dan Hopping Island.
 Jaket Pelampung.
 Tiket Masuk Wisata.
 Tour Guide.
 Dokumentasi.

Tidak Termasuk:
 Upgrade Room Class di Kapal.
 Alat Snorkeling.
 Tips Guide dan Oleh-oleh.

Informasi & Pendaftaran:
Phone: 087773719171
Line id: jejakpulau.id
Email: jejakpulau.id@gmail.com
Instagram: @jejakpulau.id
Facebook: @jejakpulau.id .
.
.
#jejakpulau .
.
.
#pulaupahawang #pahawangisland #opentrip #opentrippulaupahawang #tripgabungan #opentrip2017 #travelindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indtravel #indotravellers #thisisindonesia #folkindonesia #pulaupeucang #pulauharapan #krakatau #trip #travel #beachlife #beach #awesomeday #traveling #jalan2terus #jalan2man #paradise #parapejalan #wonderful_location #sailingkomodo #summer

Adventure Ujung Kulon 😉

Masih ada seat untuk trip Ujung Kulon minggu ini dan akhir bulan.

Ayo ke Taman Nasional Ujung Kulon..!!
.
Next trip:
September.
Oktober.
November.

Informasi & Pendaftaran:
Phone: 087773719171
Line Id: jejakpulau.id
Email: jejakpulau.id@gmail.com
Instagram: @jejakpulau.id
Facebook: @jejakpulau.id .
.
.
#jejakpulau .
.
.
#ujungkulon #pulaupeucang #tamannasionalujungkulon #wisataalam #adventure #paketwisata #pakettrip #pakettour #paketpulaupeucang #paketujungkulon #opentripujungkulon #opentrippulaupeucang #opentrip2017 #travelujungkulon #travelpulaupeucang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indtravel #exploreindonesia #travelindonesia #travel #traveling #summer #likeforlike #liburan #indotravellers #lingkarindonesia #thisisindonesia #tripindonesia .

Private Trip Wakatobi 3d-2n & 4d-3n.

Discovery Dive.
Paket ini sangat cocok untuk anda yang ingin menyelam tetapi belum memiliki License Diving. Program kami menawarkan untuk penyelam pemula dan merasakan sensasi menyelam di Wakatobi dan dipandu secara khusus oleh ahlinya (Dive Master). Jadi, anda tidak perlu khawatir akan keselamatan penyelaman pertama anda.

Harga Termasuk:
 Transportasi Antar – Jemput dari Bandara.
 1 Malam di Hotel Ar Rafif (AC, TV, Hot and Cold Water).
 1 Malam di Penginapan Tomia (AC, TV, Hot and Cold Water).
 1 Malam di Hoga Dive Resort (AC, TV, Hot and Cold Water).
 Makan 3x sehari.
 Air Mineral.
 Snack.
 Transportasi antar Pulau (Reguler Boat).
 Tansportasi Darat.
 Peralatan Snorkeling.
 Peralatan Diving.
 Pemandu Snorkeling / Dive Master.
 Tiket Taman Nasional Wakatobi.
 Asuransi selama trip.
 Dokumentasi.

Tidak Termasuk:
 Tiket Pesawat.
 Laundry dan Tips Guide.

Informasi & Pendaftaran:
Phone: 087773719171
Line id: jejakpulau.id
Email: jejakpulau.id@gmail.com
Instagram: @jejakpulau.id
Facebook: @jejakpulau.id .
.
.
#jejakpulau .
.
.
#wakatobi #tripwakatobi #diving #divetripwakatobi #opentripwakatobi #paketwakatobi #scubadiving #underwaterworld #underwaterphoto #underwaterlife #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #exploreindonesia #parapejalan #lingkarindonesia #folkindonesia #thisisindonesia #opentrip2017 #pakettripwakatobi #rajaampat #rajaampatisland #karimunjawa #lombok #nusapenida #komodo #komodoisland #likeforfollow #like4like .

Kalau ngomongi Pulau Pahawang, gak lengkap kalo gak foto nih artis bawah laut.

Salah satu kelebihan di pulau pahawang, kamu akan lebih mudah menjumpai Ikan Nemo (Clown Fish), karna disetiap spot snorkeling yang akan dikunjungi sudah pasti ada nemo yang warna-warni unik dan lucu. .
.
.
#jejakpulau .
.
.
#pulaupahawang #pahawangisland #trippulaupahawang #travelindonesia #opentrip2017 #underwaterphoto #findingnemo #clownfish #underwater #snorkeling #ocean #opentrippulaupahawang #opentrippahawang #trip #paketwisata #pakettrip #pakettour #paketsnorkeling #likeforlike #awesome #wonderfulindonesia #exploreindonesia #indtravel #pesonaindonesia #travelbanten #indotravellers #folkindonesia #instatravel #jalanjalan

Provinsi Lampung memiliki Destinasi Wisata Bahari dan Kepulauan yang cukup terkenal, gugusan pulau yang cukup banyak, hamparan pasir putih disetiap pulaunya, dan ekosistem terumbu karangnya.

Pulau Pahawang masuk dalam Kabupaten Pesawaran yaitu Lampung Selatan. Akses untuk menuju kesini dimulai dari:
Kota asalmu, menuju Palabuhan Merak bisa menggunakan transportasi umum (bus) dari terminal2 beras dikotamu, kamu bisa naik armada bus seperti Primajasa, Arimbi, Murni Jaya dll, setelah sampai di merak, kamu harus membeli Tiket Kapal penyebrangan menuju Bakauheni (-+3jam perjalanan laut), setelah sampai, lanjut menuju Pelabuhan Ketapang (-+3jam perjalanan darat), dipelabuhan ini tempat penyebrangan Kapal Tradisional untuk menuju Pulau Pahawang, dengan ciri khas body kapal Berkatir yang imut dengan muatan berkapasitas tergantung jumlah pesertanya (1 jam perjalanan lait). Pulau Pahawang terdapat 2 bagian, yaitu Pahawang Besar dan Kecil. Untuk tempat menginap seperti Homestay2 Rumah Warga terdapat di Pulau Pahawang Besar.

Sebelum kamu menuju pulau pahawang besar, terlebih dahulu kamu akan diajak menikmati keindahan pulau2 disekitarnya yang akan dikunjungi, seperti Pulau Kelagian Besar dan Kecil, atau bisa juga ke Pahawang Kecil dan beberapa Spot Snorkelingnya.

Untuk selanjutkan kamu bisa bicarakan ke kapten kapal atau tour guide untuk mengunjungi beberapa pulau lainnya.

Selamat menikmati keindahan Pulau Pahawang.
(jangan buang sampah sembarangan) 😎
. .
.
.
#jejakpulau .
.
.
#pulaupahawang #pahawangisland #trippulaupahawang #opentrip2017 #opentrippulaupahawang #paketwisata #pakettrip #pakettour #infowisata #infotrip #traveling #travel #travelindonesia #pulaukelagian #beachlife #awesome #destination #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indtravel #exploreindonesia #visitindonesia #indotravellers #folkindonesia #thisisindonesia #summer #instatravel #instagrammer #likeforlike

Private Trip Labengki & Sombori 3d-2n & 4d-3n.

Harga Termasuk:
 Transportasi Mobil Bandara – Pelabuhan PP.
 Transportasi Laut Sesuai pilihan Paket (Tradisional/Speedboat).
 Penginapan Sesuai pilihan Paket (Homestay/Cottage).
 Makan sesuai Itinerary.
 Kopi & The di Cottage.
 Tropical Fruits.
 Alat Snorkeling.
 Hopping Island.
 Kayak.
 Labengki Entrance Fee.
 Tour Guide.

Tidak Termasuk:
 Tiket Pesawat.
 Asuransi.
 Tips Guide.

Informasi & Pendaftaran:
Phone: 087773719171
Line id: jejakpulau.id
Email: jejakpulau.id@gmail.com
Instagram: @jejakpulau.id
Facebook: @jejakpulau.id .
.
.
#jejakpulau .
.
.
#labengki #sombori #labengkisombori #triplabengki #opentriplabengki #paketlabengki #travellabengki #wisatalabengki #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wonderfullocation #opentrip2017 #opentripmurah #exploreindonesia #visitindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #paradise #opentrip #komodoisland #lombok #rajaampat #likeforfollow #like4like #instatravel #awesomepix #awesomeday #travelindonesia #travelingram .

Berteman :)
.

Kamu gak usah takut sama dua ekor Rusa ini, mereka tidak jahat apa lagi menyerang, jika kamu perhatikan, dari sekian banyak rusa yang terlihat disiang hari, dua ekor rusa ini tidak menampakan dirinya, melainkan hanya datang saat malam hari tepat dibagian belakang penginapan tempat kami menyantap makan malam, lalu mereka berdua menghampiri dengan wajah manja minta diberi makan, kamu bisa kasih sisa makanan atau sayuran (minta saja sama koki kami 😉) lalu berfoto bersamanya.

In frame: koki jejak pulau

Ayo ke Taman Nasional Ujung Kulon..! .
.
.
#jejakpulau
.
.
.
#pulaupeucang #ujungkulon #peucangisland #tripujungkulon #trippulaupeucang #opentrippulaupeucang #opentripujungkulon #travelindonesia #tamannasionalujungkulon #paketwisata #pakettour #pakettravel #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indtravel #exploreindonesia #indotravellers #folkindonesia #thisisindonesia #travelujungkulon #travelpulaupeucang #instatravel #instagrammer #piknik #trippulau #likeforlike #summer #travel

Dibalakang pulau peucang ada spot yang dinamakan karang copong, selain spot foto diatas daratnya yang kece badai, juga terdapat spot untuk menyelam yaitu kapal tenggelam, diperkirakan dengan kedalam 30-50M dibawah permukaan laut. Jika kamu suka menyelam dan mempunyai license (A2) kamu bisa menyelam dispot tersebut.

Info lebih lanjut tunggu mimin nyelem dulu yah 😉 .
.
.
#jejakpulau .
.
.
#pulaupeucang #ujungkulon #peucangisland #tripujungkulon #trippulaupeucang #opentrip2017 #paketwisata #pakettour #pakettrip #karangcopong #opentrippulaupeucang #opentripujungkulon #travelindonesia #travelujungkulon #travelpulaupeucang #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indtravel #tripindonesia #exploreindonesia #indotravellers #folkindonesia #thisisindonesia #travelbanten #summer #paradise #lingkarindonesia #like4like #likeforlike

Open Trip Raja Ampat 4d-3n.

Jadwal:
Oktober 13-16 & 27-30.
November 3-6 & 17-20.
Desember 22-25 & 29-01.

Harga Termasuk:
 Transportasi Mobil Bandara – Pelabuhan Rakyat.
 Tiket Kapal Bahari Express ke Waisai PP.
 Penginapan Homestay selama 2 Malam.
 Kamar Homestay (sharing room 2-3 orang).
 Hotel di Sorong 1 Malam (AC,TV).
 Makan selama trip 9x.
 Air mineral.
 Speedboat untuk Hopping Island.
 Alat Snorkeling (no fins).
 Jaket Pelampung (life vest).
 Tour Guide.
 Snack & Barbeque.
 Dokumentasi.

Tidak Termasuk:
 Tiket Pesawat PP.
 PIN Raja Ampat.
 Tips Guide.

Informasi & Pendaftaran:
Phone: 087773719171
Line id: jejakpulau.id
Email: jejakpulau.id@gmail.com
Instagram: @jejakpulau.id
Facebook: @jejakpulau.id . .
.
#jejakpulau .
.
.
#rajaampat #triprajaampat #opentriprajaampat #opentrippianemo #opentrippapua #travelrajaampat #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indtravel #exploreindonesia #opentrip2017 #lingkarindonesia #traveling #travel #travelindonesia #travelgram #instagrammer #summer #tripindonesia #Karimunjawa #derawan #pulaupeucang #pulaupahawang #labuanbajo #labengki #adventure #like4like #misool #opentripmisool

Most Popular Instagram Hashtags