[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jefriirsyad jefriirsyad

50 posts   26608 followers   201 followings

Jeje GuitarAddict  Owner of @SeventhRecords (TUTUP sementara) | Check & Subscribe Channel Youtube Gw Untuk Karya Terbaru (dibawah ini) πŸ‘‡

https://youtu.be/iI9Fv78fo8o

Nyoba Mixing lagunya @ilpmusic
Iseng aja sambil begadang, ngga bermaksud ikutan audisi, karena saya ngga paham mixing untuk Live perform. πŸ™
Untuk dengerin mixingannya, sangat dianjurkan pake Earphone πŸ˜‚πŸ˜‚
*Audio nya udah dikompress oleh Instagram, untuk audio Wav nya udah saya Email πŸ™
@indralesmana #ilpmusic #ilpsoundaudition

Kayak orang laen ya.. πŸ˜‚πŸ˜‚
IDGAF, yang penting musiknya tetep sama ngga berubah. *Komennya dimatiin untuk menghindari bullying πŸ˜‚πŸ˜‚

Udah di Jakarta lagi.
Balik lagi urus Youtube, Recordingan, Gitaran.. Tapi yang penting pindahan dulu beberapa hari lagi. πŸ˜‚
Mau bikin coveran yang baru, kira-kira lagu apa ya yang seru? 😁

Bersama orang yang masukin gw ke SMA gw yang ke-3.. πŸ˜‚πŸ˜‚
Udah kayak foto sama om ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
@dedi_candra.sh

Sah!! Selamat @lukman_hakimarzich dan Istri.
Semoga Samawa πŸ˜‡πŸ™πŸ™

Ketemu temen nge band waktu SMA.
Dulu sama dia bawain lagu2 Muse 😁
Sekarang udah jadi photographer handal, sukses terus @abrarmanaf 😁😁

Dikunjungin sama temen instagram dari Batusangkar yang suka liatin coveran gw, sekalian sharing dan foto sama owner nya @saiyo.studio bang @nikoaboy 😁

Foto lagi di warnet waktu nge upload video coveran yang kemarin (Mungkinkah). Warnet nya lemot banget, akhirnya nge upload lewat Hp juga πŸ˜‚

Foto ktp dulu gan 😈
Kalo kata kaosnya "Go ahead, underestimate me".

Beres acara nikahan 3 hari berturut-turut.
Waktunya kulineran lagi sebelum balik ke Jakarta lagi 🎸🎸

Apa yang gw lakuin apalagi secara rutin, pasti udah gw pikirin secara panjang dan gw liat juga orang lain yg melakukan hal yang sama dengan gw.
Untuk hal cover ini, karena jaman sekarang udah masuk ke jaman digital, semua aspek pasti udah diperhatikan oleh Pemilik lagu, label, publisher atau band tersebut, apalagi Youtube nya sendiri sebagai penyedia tempat untuk Content Creator.
Jadi soal monetisasi Youtube, gw rasa hampir semua band besar apalagi band luar negeri, pasti udah punya publisher yang ngurusin soal Royalti digital atau semacamnya.
Untuk contohnya kayak gambar yang gw posting ini..
Gw mengcover lagu dan Youtube sudah otomatis membagi penghasilan nya antara gw (pengcover) dan Pemilik lagu/Publisher.
Jadi tanpa harus gw minta izin pun ke Taylor Swift, Noah, Vierra, Nella Kharisma pun, mereka tidak dirugikan karena penghasilannya sudah berbagi secara otomatis.
Tapi seandainya sistem ini Tidak Ada di Youtube, gw lebih memilih untuk berhenti meng cover.
Sama juga kayak kemarin gw minta izin sama yg punya lagu "cover gpp mas, malah semakin banyak yang liat kita juga semakin banyak dapet duitnya, karena kita sudah ada agency yang mengurus soal royalti". Mungkin temen2 ada tanggapan atau mau nambahin? Yuk di diskusikan, yang cover di Youtube banyak banget mulai dari Luar negeri sampe daerah2 di Indonesia, jadi bagus untuk di diskusikan.. 😁
. . *gw bahas soal Youtube, bukan utk TV dll karena itu beda kasus πŸ˜‚πŸ˜‚

Selamat ya buat kedua mempelai.
Makanannya joss, masakan kampung 😁

Most Popular Instagram Hashtags