jefriirsyad jefriirsyad

78 posts   29,850 followers   483 followings

Jeje GuitarAddict  Owner of @SeventhRecords (Masih Tutup Sementara) | Check & Subscribe Channel Youtube Gw Untuk Karya Terbaru (dibawah ini) πŸ‘‡

Testing @voxamplification
Direkam secara Mic'ing. 😁
.
.
Ngga pake plugin apa2, polos, murni dari Ampli. cuma EQ aja untuk cut dan boost frequensi tertentu.

Buat perawatan dan bersihin Gitar, biasanya gw pake BKS Polish.
Bisa untuk Drum dll juga.
Produk buatan dalam negri yang keren, harus di support.
Buat yang mau pesen, bisa kontak ke @bintang_krea_sindo

Masukin ke Tiktok diterima ngga ya.. πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Btw ini part tengah instrumental gw yang baru, masih nyari2 yg enak πŸ™
Semoga bisa diupload Secepatnya πŸ˜πŸ˜‡

Klik link di Bio untuk denger Full nya 😁
.
.
@kekemazaya
@jefriirsyad
@dennyharfiandi
@rudy_deniro .
.
#indomusikgram #indovidgram

Alhamdulillah,
Dikit lagi 200k.
Semoga ngepas waktunya sama waktu rilis Instrumental Gitar gw yang baru 😁

Bikin solo Gitar yang baru iseng, walaupun ngga ada yang nungguin, gpp.. buat kepuasan batin aja 😐
.
.
#indomusikgram #indovidgram

Ngga terasa udah masuk puasa terakhir.
Buat yang udah di kampung halaman, selamat menikmati moment kumpul bersama keluarganya.
Buat yang sedang dan akan mudik, semoga selamat sampai di tujuan, hati-hati di jalan.
Biar ngga ngantuk di perjalanan, mungkin bisa sambil denger coveran gw yang baru 😁
Klik link di BIO buat yang mau denger β€οΈπŸ™
.
.
#indomusikgram #indovidgram #lagisyantik @ibanez.indonesia

Coveran Baru!
Lagi Syantik // Aisyah .
.
Klik Link di BIO untuk denger versi FULL nya 😁
.
.
#lagisyantik #indomusikgram #indovidgram

Bakal ada yang baru lagi setelah lebaran.
Mungkin ada yang kecewa karena ga ada coveran yang baru.
Sebenernya gw udah ngerencanain untuk upload 1 video sebelum lebaran, cuma karena ada masalah. Jadi ditunda dulu.
.
.
Lagi nyoba ngurangin online di IG, lebih ke twitter sekarang untuk baca-baca aja (akun baru, yg lama udah ngga ada) πŸ˜‚πŸ˜‚
Jadi gunain IG cuma untuk info/soal musik aja. 😘

Jajal getok lemari dan main sendok.
Maafkan keisengan saya 😁
Sayangnya IG cuma 1 menit πŸ˜‘
.
.
#indomusikgram #indovidgram

Ngga semua rencana berjalan mulus.
Pending dulu πŸ™„

Bukri.. buka sendiri 🀣

Most Popular Instagram Hashtags