jechika26 jechika26

318 posts   528 followers   672 followings

Jessica Maria 

[ for sale ]
Herschel Little America Backpack - Black/Tan
.
Material 600D Poly
Kapasitas 25L
Laptop sleeve 15"
.
Barang original, masih ada price tag, nego tipis.
(Harga normal 1.699.000)
.
Contact
Line: jessicamaria26

never know what tomorrow holds

Gogirl Beauty Market Pop Up Class with Make Over β™‘
Dapet ilmu make up baru, dapet tas baru, dapet eyeliner baru, dapet temen baru, dapet pengalaman baru. Udah gitu beauty classnya gratis. Kurang bahagia apa coba.

Rencana mau ke kota tua tapi malah belok ke galeri nasional. Karena yang direncanakan biasanya cuma jadi wacana. πŸ˜‚

β€’ one a two a three a four a five a six a se-ven eight β€’

Semoga besok2 kalo ngumpul komplit 😁

Akhirnya bisa maju semprop :) ntah kenapa lega banget. Harusnya gue gelombang 1, harusnya udah semprop dari kapan tau, harusnya udah mulai penelitian dari kapan tau. Iya gue emang baru keliatan di kampus dan di lab. Karena kemaren2 gue mendem di kamar, nyaris depresi. Gue ga berani ketemu dosen pembimbing, ga berani ketemu temen, buat keluar kamar aja gue takut. Terlalu banyak yang gue pikirin, akhirnya mumet sendiri, akhirnya capek sendiri. Tapi ntah kenapa semuanya baik banget, semuanya mau ngebantuin, semuanya ngedukung untuk bisa cepet2 maju. Terima kasih buat semua bantuannya ntah kalian sadari atau tidak, but it helps me a lot. Semoga segala usaha meraih gelar sarjana ini dilancarkan.

Happy Easter everyone 😊
.
.
Makacii @liulaurentia for the super short meet up. Glad to see you still alive. Hahaha. See you when i see you.

Most Popular Instagram Hashtags