jebraks jebraks

478 posts   66,706 followers   2,886 followings

Rushdidi  SKATEBOARDER KURANG TERKENAL 100% KACUNG BAKER ||ride for @queenbeerjeans • •brand ambassador @studlace_id • •jebrakskateboarding@gmail.com • • YT👇🏻

Tiap hari gw skate pake @studlace_id gak ngaruh ko dan gak ganggu samsek,malah lebih enak hehehehe 3x
-
-
-
-📹 by : @donald_maulana -
-
-
-
@studlace_id #RepLace with #studlace #studlaceid #skateboarding #skatelife #skateindo #skateboardingisfun #skateforfun #skaterkurangterkenal

Jadi gimana menurut kalian tali sepatu gw oke engga? Menurut gw oke banget jadi lebih rapih, kaya siapa hayyoooo ?????
-
-
@studlace_id #RepLace with #studlace #studlaceid #skateboarding

Camera depan gak pake filter apa lagi super apa lagi mild orang kaga ngeroko gw bahahaha, cahaya matahri yang sangat membantu saya jadi cantik #skaterkurangterkenal #gondrongid #wkakakakakka

LAHH BINGUNG!



Pengawalnya almarhum pablo kopling ini @satyawanludy yang sangat setia menjaga tempat kediaman beliau dari dulu sampai saat ini 🍻



Di dukung oleh
@villa_marcolina57
@studlace_id
@converse_id
@queenbeerjeans
@twiloskatecorner
@twiloskateshop
@etaks.store
@etaks.truck



#pabloforever #skateboardingisfun #skateindo #skatelife #queenbeerjeans #queenbeer #converseid #converse #kacungbaker #studlace #skate #skaterkurangterkenal #indoskateclip #skateindoclip

Most Popular Instagram Hashtags