jcvrnd19 jcvrnd19

273 posts   282,390 followers   146 followings

Jessica Veranda  †Sherlockian †Silent dreamer †Sky gazer †Page turner †Movie lover 📧: info@jessicaveranda.id Job: 082111225680 Digital Job: 087888555994 (Text only)

Hollaaa Ini dia yang di tunggu-tunggu.
Slide sandal @erigostore sudah bisa di pesan melalui online di website www.erigostore.id
Banyak pilihan warna keren dengan kualitas yang oke banget👌🏻
Yuuk di order sebelum kehabisan karena stok nya terbatas loh💙
.
.
.
📸: @24olik

It is what it is.
It was what it was.
It'll be what it'll be.
Don't stress it.
.
.
.
📸: @24olik

Ketiak sempurna itu #KetiGoals .
Tampil pede dengan style apapun, ketiak cerah tanpa noda deodorant di baju. Wuiih, siapa yang gak mau?
Teracuni baca reviews yang katanya Rexona Advanced Whitening + Anti Noda ini beneran mencerahkan kulit ketiak, karena pake Vitamin E,F,dan Ekstrak Lemon. Ratingnya ampe 4.8/5 loh, pretty impressive, check it out!
Sekarang akhirnya uda bisa ditemuin di toko terdekat, buruan dicoba dan buktikan sendiri💙

September saatnya berbagi💙
@erigostore bagiin diskon mulai tanggal 9 sampe 12 loh, wuiih~
Ada diskon 50% all item + tambahan 9% dengan memasukan kode vocher september9 sebelum checkout.
Dan banyak banget produk-produk terbaru.
Ada trucker jacket, coach jacket, salur shirt, hawaiian shirt, dan banyak lagi.
Yuuk langsung order ke website erigostore.id biar ga kehabisan karena cuma 4 hari! Heheh
.
.
.
📸: @24olik

💙

Luar biasa bangganya, setelah 56 tahun berlalu akhirnya Indonesia kembali menjadi tuan rumah #AsianGames yang ke-18, bangga dengan opening ceremony nya yang membuat banyak orang terpukau dan kebangaan aku gak sampai disitu aja, aku bangga banget dengan team Indonesia yang sampai saat ini sedang berjuang untuk memberikan yang terbaik demi mengharumkan nama Indonesia di Asian Games ini, ayo support #timindonesia dan jangan lupa follow IGnya @timindonesiaofficial yah.
Semangat Indonesia ku!

Hollaaa, bener" gak nyangka bisa punya kesempatan dari @whatravel ke Korea untuk pertama kalinya bareng sama @zhryuriva jugaa
.
Jujur planning awalnya liburan berdua tapi karena banyak yang request open trip, akhirnya perjalanan ke Korea ini bisa rame" bareng kalian, heheh, pasti bakal jadi lebih seru, yuuk buat kenangan baru💙
Lalu tambahan info menarik nih, buat kalian untuk 5 pembeli pertama paket trip ini ada diskon Rp 1000.000! Hihihih, yuuk sebelum kehabisan.
.
#whatravel #veyurigoestokorea #liburanbarengwhatravel

manage by : @hainick.creative
sponsored by : @whatravel

This,
is the beginning
of you loving
yourself.

Welcome home.
- k. Azizian
.
.
.
📸: @24olik

When you can't look on the bright side, I will sit with you in the dark.
.
.
.
📸: @24olik

Aku Jessica Veranda, aku bisa mengendalikan pikiran orang lain. Dengan cara menyentuh tangan orang itu, maka aku pun bisa memperdaya pikiran mereka. Aku senang dengan kemampuan yang aku miliki ini, selain bisa menolong orang lain, aku pun terkadang suka jahil dengan menggunakan kemampuanku ini.
.
.
Kemampuan : Manipulasi Pikirian
Kategori : Orange
.
.
Jangan lupa ya untuk melihat kemampuan lainya yang unik seperti aku di : @bastiansteel @rhesmanissa_ @alif.rizq @yudhakhel dan jangan lupa juga untuk menonton film terbaru dari @20thcenturyfoxid #TheDarkestMinds salah satu film yang aku tunggu di tahun ini, yang akan tayang di bioskop kesayangan kalian pada tanggal 15 Agustus 2018

Tindakan membajak film baik dalam bentuk illegal uploading, file to file sharing atau live streaming bukan hanya merugikan bagi pekerja film saja, tetapi efek buruknya akan mencederai seluruh ekosistem perfilman, dan menghambat pertumbuhan industri film khususnya di Indonesia.
.
#NontonYangLegal #StopPembajakan

New opportunity.
New friends.
Thank God
.
.
.
📸 : @24olik

Most Popular Instagram Hashtags