jcvrnd19 jcvrnd19

219 posts   254,656 followers   138 followings

Jessica Veranda  †Sherlockian †Silent dreamer †Sky gazer †Page turner †Movie lover CP: Rara 08111876661 📧 : info@jessicaveranda.id

Erigo Summer Sale hadir satu bulan full dari tanggal 15 Mei - 15 Juni. Diskon 50% all item dan gratis ongkos kirim, jangan sampe kelewatan yah, tambahan info nih, 2,5% dari pembelian customer periode 15 Mei - 31 Mei akan di donasikan untuk korban bom di Surabaya 💙
.
Untuk koleksi lengkapnya silahkan lihat di www.erigostore.id

Floral for this spring.
Loving the combination of this floral pants, green top and white outer all from @thisisapril_ super comfy yet stylish 💙

Don't see the worst in a person and expect them to see the best in you - Mind Platter, Najwa Zebian.

Charity Workshop Cervical Cancer Bracelet Braiding by @cegahkankerserviks_id and @gelangharapan
.
Banyak perempuan belum peduli terhadap upaya pencegahan kanker serviks karena merasa dirinya sehat-sehat saja. Padahal sesungguhnya penyakit mematikan ini tidak bergejala sama sekali pada tahap awal. Ayo tingkatkan kesadaran tentang pentingnya pencegahan kanker serviks sejak dini.
.
.
www.cegahkankerserviks.org/
Untuk informasi lebih lanjut mengenai Cegah Kanker Serviks.
.
.
#cegahkankerserviks #cervicalcancer #cervicalcancerbracelet #braceletofhope

Wearing @thisisapril_ from top to bottom. This is one of my personal favorite Indonesian fashion brand which just goes international by opening their first store at Sunway Pyramid Malaysia. Soo Proud, Congratulations This Is April 💙

命を大切にしましょう 。
.
Inochi wo taisetsu ni shimashou.
.
Lets value our lives - By L Lawliet.
.
.
@kizarujapan
www.kizaruanimanga.com
FB: KIZARU JAPAN
.
.
. 📷: @24olik
.
.
#girl #model #ootd #muse #portrait #picoftheday #fashion #makeportraits #pursuitofportraits #vespa #jacket #kizaruanimanga

Aku seneng banget sama Samsung #GalaxyJ7plus ,jadi bisa nyalurin hobby foto foto aku. Karena hasil camera live focus nya itu loh gak diragukan lagi!
.
Oowh iyaah buat yang bingung weekend ini mau kemana, Aku saranin langsung datang ke Bintaro Exchange, karena disana lagi ada yang namanya MARKAS 2018 ada banyak banget hiburan, Weekend kalian bakalan jadi fun banget💙
.
Yang paling penting nih, harus banget visit booth nya Samsung Galaxy J, terus kalian ikutan games nya disana untuk dapat kesempatan menangin Samsung #GalaxyJ7plus Wuiih seru kan?
.
.
.
Have Fuuun~

Hollaa, nyari tempat hangout asik weekend ini?, Aku saranin langsung datang ke Bintaro Exchange, karena disana lagi ada yang namanya MARKAS 2018. Akan banyak banget hiburan seperti games, bazaar, performance dan masih banyak lagi!.
.
Yang paling penting nih, harus banget visit booth nya Samsung Galaxy J, lalu ikutan games nya disana untuk dapat kesempatan menangin Samsung #GalaxyJ7plus 💙.
.
.
Have Fuuun~

Yeay hari ini #sudahkeclickhouse akhirnya kesini lagi 💙
.
Masih bareng si imut Haruka senangnyaaa~

Life is about trusting your feelings taking chances, finding happiness, learning from the past and realizing everything changes.
.
.
.
.
.
#monochrome

Life is only a reflection of what we allow ourselves to see.

The eyes tell more than words could ever say.

Most Popular Instagram Hashtags