jaraya18_ jaraya18_

171 posts   226 followers   168 followings

ISLAH JARAYA 18  🎓Ikatan Silaturahmi Alumni Husnul Khotimah 📌Angkatan 18 📍Jakarta,Bogor,Depok,Bekasi,Banten,Sukabumi 📧Jaraya.delapanbelas18@gmail.com

_Bismillahirrahmanirrahim_ *BUSYROOO BUSYROOO‼* Kami dari ISLAH JARAYA *mengundang* para bro and sist yang cantik dan ganteng yang jomblo dan berkeluarga untuk ikut : *MABIT KELUARGA ISLAH JARAYA🎉🎉* Yang InsyaAllah akan dilaksanakan pada : ```🗓 Hari, Tanggal : Jum'at dan Sabtu, 13 - 14 april 2018```
```🕰 Pukul : 18.30 - 06.00```
```🕌 Tempat : Masjid Al Inabah Pancoran
JL. Pancoran barat 11,no.1 RT.003/RW.3,pancoran,Kota Jakarta Selatan,Daerah khusus ibukota Jakarta 12780 ``` https://g.co/kgs/GBGuHb

_Disana bakal ngapain aja si?_ Nih nahnu kasih tau
🔴 Kajian++siraman rohani 🔴 Tahajjud
🔴 Tilawah sebanyak-banyaknya
🔴 Sharing keluarga Islah
🔴 Makan ayam geprek terbaik se-Pancoran rame²
🔴 Futsal Ikhwan di Lapangan Aldiron (konfirmasi)

Ayo kita tingkatkan ruhiyah, perluas tsaqofah, rekatkan ukhuwah bersama *MABIT KELUARGA ISLAH JARAYA*. 📱Konfirmasi Kehadiran + Pemesanan Geprek : 👳🏻‍♀081219230665 (Pak Rafif )
🧕🏻085249261864 (Buk Ela)

Ditunggu kehadirannya yaa bro and sist, buat yang jombs siapa tau nemu jodoh disini🤭😂 *Sekian dari nahnu,atas perhatian dan waktunya kami ucapkan* _Syukron jazakumullah khoiron_

Hallo keluarga 🏡

Gimana nihhh? Masih penasaran gak sama baraya cup?
Btw, yang ditunggu-tunggu udah muncul niih. HARI INI banget baraya cup udah “Open Registration” loooh!
Pendaftaran : 1 Desember 2017 - 10 Januari 2018
Technical Meeting : 12 Januari 2018
Kick Off : 13 Januari 2018
Tempat : Bale Santika, Unpad Jatinangor

Gausah banyak mikir langsung aja daftarkan tim terbaik kalian!
Caranya gampang banget. Tinggal klik aja link yang ada di bawah terus daftar deh! (bawah)

https://drive.google.com/file/d/12lS5gFQggQkStikAI_hHufR28ABi-agE/view?usp=drivesdk

#WeMeetWeUnite
#BarayaCup2018

وَمِنْ آيَاتِهِ أَنْ خَلَقَ لَكُمْ مِنْ أَنْفُسِكُمْ أَزْوَاجًا لِتَسْكُنُوا إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُمْ مَوَدَّةً وَرَحْمَةً ۚ إِنَّ فِي ذَٰلِكَ لَآيَاتٍ لِقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir [Qs. Ar-Rum:21]

Barakallahu laka wa baraka'alaika wa jama'a bainakuma fii khair
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah wa rohmah
Selamat menempuh perjalanan hidup yang baru
Kira kira setelah ini siapa yang bakal nyusul mereka ?

#arafatan #forkat18 #fosionz #cunllea #reuni
#halalinakubang

Jangan menunggu kehilangan baru sadar apa itu arti kebersaman
#bukberjaraya
#asikinaja
#jaraya18
#islahhk18

TODAY IS THE DAY🎉🎉 [ BUKBER JARAYA18 ]

Hallo JARAYERSSSS !!! inget kan ini hari apa dan ada acara apaaa?? yap! acara bukber jaraya lhoooo!🙌🙌 jangan lupa untuk datang tepat waktu ya teman-teman yaitu pukul 15.00 WIB di SS BINTARO htm nya 30k aja kok 😊

Jangan sampai terlewatkan ya gengsss, datang dan ramaikan!!! 🙌

Aku.. Kamu.. Kita..
Karena semua berawal dari Keluarga 😍 #SahabatSurgaku
.
.
.
.
.
.
@haka_18
#SahabatSurgaku
#Jaraya18
#Forkat18
#Missyou
#Hk18
#AkuKamuKita
#Mood5
#repost

Aku Jadi Duta Bumbu lain? Upppsssss.. Hahahaha
#DutaSajikuu
#DutaSajiku2017
#DutaJaraya18
#Missyou
#MakrabJaraya18

Terlalu manis untuk dilupakan
Jaraya18?kikukkikuk🐧
See you next time kawan💫

📢MISS YOU📢

SABTU, 29 April 2017 !!!! ❌JARAYA18 ❌
MAKRAB JARAYA sudah di depan mata, ayooo ramaikan dengan datang ke VILLA PAUL,Gn.Bunder 📍 Titik kumpul pemberangkatan :
KFC depan stasiun bogor 📍Titik kumpul motor :
Mcd Kelapa Dua

Perlengkapan yang harus dibawa:
1. Alat mandi
2. Baju secukupnya
3. Sarung(ikh), mukena(akh)
4. Makanan/minuman buat ngopi dsb
5. DUIT

#jaraya18
#makrabjaraya
#family
#missyou
#gaadalogarame
#together
#forkat18
#fosionz
#cunllea

-M I S S Y O U-

Siapkan diri kalian untuk menuju acara yang di nanti nanti
Pastinya gabikin kalian nyesel kok kalau ikut acara ini🖖
#jaraya18
#makrabjaraya
#family
#missyou
#gaadalogarame
#together
#forkat18
#fosionz
#cunllea

-M I S S Y O U-

Udah h-3 aja nih
Ayo yang masih ragu buat dateng di yakinin lagi, yang masih gabisa dateng semoga bisa dikasih kesempatan ya buat ikut event selanjutnya,yang bisa dateng jangan berubah pikiran buat gajadi dateng hehe
#jaraya18
#makrabjaraya
#family
#missyou
#gaadalogarame
#together
#forkat18
#fosionz
#cunllea

-M I S S Y O U-

Ayooooo.. ajaak temen2 kamu semua, pastinya pengen dong ketemu kita kita yang kecee badaai!! Don't miss It gaesss! ^_^
#jaraya18
#makrabjaraya
#family
#missyou
#gaadalogarame
#together
#forkat18
#fosionz
#cunllea

Most Popular Instagram Hashtags