[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

janganjangankitaberjodoh janganjangankitaberjodoh

325 posts   34482 followers   24 followings

jangan jangan, kita berjodoh?  JODOH, REZEKI, MAUT, TAKDIR ALLAH ~ Fakir Ilmu ~ Sampaikanlah walau 1 ayat ~

γ…€γ…€
Repost @wanitasaleha
Ada seorang muslimah yang sudah menutup auratnya. Tiba tiba melepas jilbabnya. Dia berdalih kebenaran itu dilihat darimana kita menilainya. Kalau kita merasa paling benar, maka kebenaran yang lain tidak akan nampak. Ngomongnya bagaikan seorang filsafat kelas tinggi.Pernyataan ngawurnya ini khawatir akan diikuti oleh muslimah yang lain.
.
Maka, sebagai hamba Allah saya berkewajiban mengingatkan, jika kau muslimah maka kebenaran yang paling mutlak adalah al Qur' an. Jangan kau bandingkan ayat al Qur an dengan kebenaran akalmu dan napsumu. Jika kau melepas jilbabmu itu adalah hakmu, dosa kau tanggung sendiri namun jangan kau racuni para remaja muslimah dengan kebenaran yang sesuai dengan logikamu.
.
Bukankah jelas dalam al Qur'an Allah berfirman : "Dan katakanlah kepada para perempuan yang beriman, agar mereka menjaga pandangannya, dan memelihara kemaluannya, dan janganlah menampakkan perhiasannya (auratnya), kecuali yang (biasa) terlihat. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kerudung ke dadanya..."
(QS. An-Nur 24: Ayat 31) .
.

Begitu jelas dan rinci ayat ini wajibnya menutup aurat. Maka kebenaran mana lagi yang bisa kau sandingkan dengan ayat al.Qur'an?. Jika kau mencari kebenaran kebenaran yang rujukannya sesuai napsu tak akan pernah menemukan kebenaran mutlak yaitu firman Allah.
.
Semua kembali pada keyakinanmu dan keimananmu pada al Qur' an . Jika Muslimah maka sudah selayaknya kau Sami'na wa ato'na.Kami dengar kami Taat, bukan Sami"na wa Asoy"na. Kami dengar tapi kami cuekin.
.
Semoga para Muslimah tetap istiqomah berhijab hingga akhir hayat. Dan Semoga Allah kembali memberi hidayah kepada para muslimah yang melepas jilbabnya.
.
Jadikan al Qur'an sebagai kebenaran yang mutlak. (Elva Tazar, 131117)

Semoga bapak ini diberi kesabaran dan keberkahan... 😒😰
.
.
Repost@shareilmu_

γ…€γ…€
The best πŸ’•
Jangan berhenti berbuat baik yaa sahabat,

Orang yg paling kuat bukanlah orang yg tak dapat dikalahkan oleh orang lain. Tetapi orang yg paling kuat adl orang yg dapat menguasai dirinya ketika ia sedang marah.
[HR. Muslim]
.
Selamat Hari Pahlawan!
.
γ…€γ…€
πŸ“@ianmaulida
#selfreminder#allah#rasulullah#sayangibu#ayah#syari#insyaallah#hijrah#karenaallah#quran#hikmah#surga#jannah#love#heart#islam#muslim#istiqomah#taqwa#tawakal#perbaikidiri#a#rezeki#islam#muslim#hijab

Jadi idaman banget tuh πŸ˜‚

Kamu termasuk yang mana? 😁😁😁

Usia berapa nih planning nya?

Baik lah 😁😁

Most Popular Instagram Hashtags