jamurkrispytuban jamurkrispytuban

9 posts   70 followers   45 followings

Jamur Krispy Mak'e Ru  Mau order silahkan hubungi via: πŸ“² W.A : 082245459504 πŸ“² LINE : arizalak12 Bisa delivery minim order 3 pcs free ongkir (Tuban Kota)

Ada yang baru nih dikota tuban, yukk order jamur krispy , yukk yukk diorder aja

Beli 3 pcs gratis free ongkir (tuban kota)

Ada varian rasanya :
-original
-super pedas
-balado
-BBQ
-sapi panggang

Kalo ditanya kualitas jamurnya recomended banget kak, boleh dicoba deh, tapi beli dulu yahh πŸ˜†

Order cek bio πŸ‘†

Go follow :
@jamurkrispytuban
@jamurkrispytuban
@jamurkrispytuban

#tuban #tubanbanget #explore #exploretuban #jajanan #cemilan #jawatimur #jamur #jamurKrispy #jamurkrispymak'eru #indonesia #jajanantuban #cemilantuban #enak #krispy #tubankota #murah #murahmeriah #murmer #enaksekali #tradisional #produklokal #halal #jamurmerang

Ada yang baru nih dikota tuban, yukk order jamur krispy , yukk yukk diorder aja

Beli 3 pcs gratis free ongkir (tuban kota)

Ada varian rasanya :
-original
-super pedas
-balado
-BBQ
-sapi panggang

Kalo ditanya kualitas jamurnya recomended banget kak, boleh dicoba deh, tapi beli dulu yahh πŸ˜†

Order cek bio πŸ‘†

Go follow :
@jamurkrispytuban
@jamurkrispytuban
@jamurkrispytuban

#tuban #tubanbanget #explore #exploretuban #jajanan #cemilan #jawatimur #jamur #jamurKrispy #jamurkrispymak'eru #indonesia #jajanantuban #cemilantuban #enak #krispy #tubankota #murah #murahmeriah #murmer #enaksekali #tradisional #produklokal #halal #jamurmerang

Ada yang baru nih dikota tuban, yukk order jamur krispynya, yukk yukk diorder aja

Beli 3 pcs gratis free ongkir (tuban kota)

Ada varian rasanya :
-original
-super pedas
-balado
-BBQ
-sapi panggang

Kalo ditanya kualitas jamurnya recomended banget kak, boleh dicoba deh, tapi beli dulu yahh πŸ˜†

Order cek bio πŸ‘†

Go follow :
@jamurkrispytuban
@jamurkrispytuban
@jamurkrispytuban

#tuban #tubanbanget #explore #exploretuban #jajanan #cemilan #jawatimur #jamur #jamurKrispy #jamurkrispymak'eru #indonesia #jajanantuban #cemilantuban #enak #krispy #tubankota #murah #murahmeriah #murmer #enaksekali #tradisional #produklokal #halal #jamurmerang

Silahkan kak yang order jamur krispy , yukk diorder ada kemasan baru

Beli 3 pcs gratis free ongkir (tuban kota)

Ada varian rasanya :
-original
-super pedas
-balado
-BBQ
-sapi panggang

Kalo ditanya kualitas jamurnya recomended banget kak, boleh dicoba deh, tapi beli dulu yahh πŸ˜†

Order cek bio πŸ‘†

Go follow :
@jamurkrispytuban
@jamurkrispytuban
@jamurkrispytuban

#tuban #tubanbanget #explore #exploretuban #jajanan #cemilan #jawatimur #jamur #jamurKrispy #jamurkrispymak'eru #indonesia #jajanantuban #cemilantuban #enak #krispy #tubankota #murah #murahmeriah #murmer #enaksekali #tradisional #produklokal #halal #jamurmerang

Haii warga Tuban ada kabar bagus nih untuk Tuban, yaitu produk kami makanan ringan Jamur Krispy Mak'e Ru, murah meriah kok hanya 5000 per pcs, kalo ditanya seberapa krispynya Jamur Krispy Mak'e Ru andalan jagonya Krispy, rasanya pun kerasa bumbunya terjamin enak sekali.

Ada varian rasanya nih:
-Original
-Balado
-Super pedas
-Sapi panggang
-Barbeque
-Dll (update)
untuk pemesanan bisa Via :
WA : 082146706509
LINE : arizalak12

Bisa juga delivery minim order 3 pcs free ongkir (Tuban Kota). Atau datang langsung ke alamat kami : Jl. Panglima Sudirman gg. ikan Talang Rt.2 Rw.2 no. 301 Karang Sari Tuban.

#tuban #tubanbanget #explore #exploretuban #jajanan #cemilan #jawatimur #jamur #jamurKrispy #jamurkrispymakeru #indonesia #jajanantuban #cemilantuban #enak #krispy #tubankota #murah #murahmeriah #murmer #enaksekali #tradisional #produklokal #halal #jamurmerang #wongtuban #wongtubanasli #makanan #makananringan

Haii warga Tuban ada kabar bagus nih untuk Tuban, yaitu produk kami makanan ringan Jamur Krispy Mak'e Ru, murah meriah kok hanya 5000 per pcs, kalo ditanya seberapa krispynya Jamur Krispy Mak'e Ru andalan jagonya Krispy, rasanya pun kerasa bumbunya terjamin enak sekali.

Ada varian rasanya nih:
-Original
-Balado
-Super pedas
-Sapi panggang
-Barbeque
-Dll (update)
untuk pemesanan bisa Via :
WA : 082146706509
LINE : arizalak12

Bisa juga delivery minim order 3 pcs free ongkir (Tuban Kota). Atau datang langsung ke alamat kami : Jl. Panglima Sudirman gg. ikan Talang Rt.2 Rw.2 no. 301 Karang Sari Tuban.

#tuban #tubanbanget #explore #exploretuban #jajanan #cemilan #jawatimur #jamur #jamurKrispy #jamurkrispymak'eru #indonesia #jajanantuban #cemilantuban #enak #krispy #tubankota #murah #murahmeriah #murmer #enaksekali #tradisional #produklokal #halal #jamurmerang

Most Popular Instagram Hashtags