jamtos jamtos

2,433 posts   20,884 followers   183 followings

JAMTOS TRONA  IG RESMI @JAMTOS | BUKA 09.00-22.00 | Share pengalamanmu + Tag #JAMTOS #nongkrongdiJAMTOS #JAMTOSXXI

Sebutkan minimal 3 alasanmu kenapa harus ke Jamtos & nontonnya di Jamtos ? Jamtos akan GIVEAWAY TIKET GRATIS 3 Pasang tiket THE PREMIERE JAMTOS. Caranya mudah:
1. Pastikan sudah follow IG @JAMTOS
2. Posting tempat favoritmu di @JAMTOS dengan teman/saudara/pacar/keluarga
3. Sebutkan minimal 3 alasanmu kenapa wajib ke @JAMTOS & nonton di @JAMTOS juga tag minimal 3 temanmu atau lebih, yang kamu ingin ajak jalan/sering nongkrong bersama
4. Ingat tag @JAMTOS & gunakan hashtag #JAMTOS #nongkrongdijamtos #JAMTOSXXI
5. Periode giveaway hingga 21 Maret 2019 & Pastikan ketika tgl 21 Maret 2019 ,profilemu tidak private. Good Luck!

Sssttt,ini admin kasi tau berikut hints alasannya:
-Ada TRONA Supermarketnya hemat, lengkap & hadiah langsung
-Ada TRONA Dept storenya banyak variasi brandnya & diskonnya banyak
-Ada toko buku Salemba yang ATKnya hemat banget
-Ada Ayumi accessories yang lucu-lucu dan hemat
-Bioskop mewah, suaranya sekelas dolby, keren banget,lobbynya luas
-Banyak tenant outlet fashion terbaru dari skechers,colorbox,dll
-Tempat nonkrongnya banyak untuk resto & cafenya dari warung tekko ,panties pizza,dll
-Tempat jajanannya banyak dari sharetea,crepe, breadlife dll
-Parkirnya luas
-Banyak pilihan Tempat permainan anaknya dari ice skating, snow slide dll
-Banyak event yang edukatif dan seru
-Mallnya nyaman, bersih dan adem
-Banyak hadiahnya kalau belanja di Jamtos
-Lebih dekat dari rumah ,jadi hemat waktu dan ongkos 馃槏
Dan masih banyak alasan lainnya menurut kamu hingga wajib ke Jamtos.
#JAMTOS #WisataBelanjaKeluargaJambi #nongkrongdijamtos #JAMTOSXXI #giveaway #jambi

Yes! We are Here @wacoal_id @jamtos, 1st floor (near @paylessid )

Psst!! You'll find everything you need in our new store and get new collection with special promotion

Enjoy Shopping!

#nowopen #jamtos #wacoaljamtos #wisatabelanjakeluargajambi

PAYLESS ANNIVERSARY SALE!

Di ulang tahun Payless Indonesia yang ke 8, ada promo-promo spesial setiap minggunya.

Promo minggu ini DISKON 50% untuk berbagai model dan koleksi pilihan sepatu, sandal, tas hingga aksesoris di Payless.
Bukan hanya 1 atau 2 atau 10 atau 50.
Tapi ada ratusan model dan koleksi yang di diskon langsung 50%! PLUS BONUS 5x MAP Club Points!

Go to Payless now!
happy hunting and happy shopping... Promo berlaku hingga 26 Maret 2019
Di toko Payless Jambi Town Square Lantai 1
Info lengkap cek IG @PaylessID
#paylessjamtos #payless #jamtos #wisatabelanjakeluargajambi #anniversarysale

@cinema.21 @JAMTOS 路 路 路 Emang! Bikin meleleh... Buat yang gak mau dijauhkan dari kekasih hati 馃槑 wajib nonton nih!

Five Feet Apart SEDANG TAYANG di #JAMTOSXXI ,nonton disini aja ya di studio besar,available at Mtix & @tix_id 馃樄

#JAMTOS #WisataBelanjaKeluargaJambi #nongkrongdijamtos #nontondijamtos #JAMTOSXXI #JAMBI

@awrestoranid @JAMTOS 路 路 路 NEW! Zesty Chicken Mixbowl
Nikmati sensasi rasa terbaru Mixbowl dari A&W. Potongan ayam yang renyah dengan bumbu khas dengan rempah dan menyegarkan. Disajikan bersama nasi hijau yang khas. Penasaran? Pesan sekarang di A&W JAMTOS!

#JAMTOS #WisataBelanjaKeluargaJambi #nongkrongdijamtos #jamtosfoodwalk #foodwalkXtention
#AWRestaurants #AWIndonesia #ZestyChickenSeries

@kfcindonesia @JAMTOS 路 路 路 Tengah bulan pengen makan hemat? Jangan khawatir! Beli aja paket KFC Thematic Value yang pastinya akrab buat kantong kamu! Beli empat paket Super Besar 1, bayarnya cuma tiga! Yuk, mampir dulu ke KFC JAMTOS! Promo ini hanya berlaku di tanggal 18-22 Maret 2019!
-
Syarat dan Ketentuan
1. GRATIS 1 (satu) paket Super Besar 1 tiap pembelian 3 (tiga) paket Super Besar 1
2. Berlaku untuk HCC, O.R. atau Mix
3. Berlaku untuk Dine-in, Take Away dan Drive-thru
4. Tidak berlaku untuk Home Delivery
5. Berlaku pada 18-22 Maret 2019

#JAMTOS #WisataBelanjaKeluargaJambi #nongkrongdijamtos #KFCJAMTOS

Yeah ada kabar gembira, #JamtosIceSkating diperpanjang hingga 5 Mei 2019, ayo olahraga keren sekarang mumpung masih ada! Weekend masih bingung kemana? Yuk cobain @Jamtos Ice skating,siapa yang uda? sharing foto/video/kesanmu & jgn lupa tag @Jamtos 馃槃 鉀 鉀糕浉Kali ini lebih panjang & lebih luas di Hall foodwalk Xtention juga ada fX #JamtosSnowSlide di sebelah The Executive atau dekat Jagoan Bakso Malang Lantai Dasar 鉂勶笍馃槈 Sponsored by TRONA Department Store,Giveaway voucher akan diumumkan minggu depan yang sudah komen di posting #jamtosiceskating 馃榿 Ingat posting momenmu & tag @Jamtos siapa tau nanti bisa dapat Tiket Voucher Gratis main Ice Skating!
Buka Setiap Hari Mulai 09.00-22.00
HTM Senin-Jumat 35k/sesi. Sabtu/Minggu/Hari Libur 45k/sesi/25menit (sudah termasuk sewa sepatu). Sewa Seal 45k/sesi, Sewa Coach 100k/sesi
Wajib menggunakan kaos kaki dan sarung tangan. Untuk Semua umur,khusus dibawah 4thn wajib ditemani ortu/pelatih. Ada promo paket khusus main ber 5 hanya 30rb/orang dan ber 10 hanya 25rb/orang khusus hari senin-sabtu, sesi 1-18. 馃榿 #jamtosiceskating #iceskating #realice #jamtos #WisataBelanjaKeluargaJambi #nongkrongdijamtos #jamtosfoodwalk #foodwalkXtention #jambi #kotajambi #fXfestival #kulinerjambi

Ayo ke #JamtosSnowSlide sudah buka loh, di sebelah #jamtosiceskating , Pertama di SUMATERA! Rasakan dinginnya salju hingga -1 derajat juga seluncuran diatas es, pastikan bawa jaket, topi kupluk, sarung tangan dan kaos kaki karena dingin banget 鉀勶笍
Hari Senin-Jumat 35rb/sesi/Per orang , Sabtu/Minggu/Libur 45rb/sesi/Orang. Pendamping tetap bayar 1 tiket, dibawah 5thn wajib didampingi. Lokasi Lantai dasar hall foodwalk Xtention sebelah ice skating dekat executive. Ayo wajib cobain sama anak/keponakan/saudara/tmb, karena periode event snow slide terbatas waktunya 鉀勶笍馃槏馃檹
馃摳@rakharafaelvannia 路 路 路 #JamtosSnowSlide
馃挒馃挒 #JAMTOS #WisataBelanjaKeluargaJambi #JAMTOSsnowslide #innovation #snowevent #jamtosiceskating #eventjambi #Jambi

@bataindonesia @JAMTOS 路 路 路 #BataComfitable menjagamu agar tetap nyaman seharian tanpa kaki terasa lelah bahkan setelah jalan kaki hingga 24 jam. Segera coba di lantai 1 Bata @tronadeptstore @JAMTOS dan jangan lupa ikutan kompetisi #AntiGempor! 馃槉
#JAMTOS #WisataBelanjaKeluargaJambi #nongkrongdijamtos #tronadeptstore

Ayo ke #JamtosSnowSlide sudah buka loh, di sebelah #jamtosiceskating , Pertama di SUMATERA! Rasakan dinginnya salju hingga -1 derajat juga seluncuran diatas es, pastikan bawa jaket, topi kupluk, sarung tangan dan kaos kaki karena dingin banget 鉀勶笍
Hari Senin-Jumat 35rb/sesi/Per orang , Sabtu/Minggu/Libur 45rb/sesi/Orang. Pendamping tetap bayar, dibawah 5thn wajib didampingi. Lokasi Lantai dasar hall foodwalk Xtention sebelah ice skating dekat executive. 馃檹

#JAMTOS #WisataBelanjaKeluargaJambi #JAMTOSsnowslide #jamtosiceskating #eventjambi #Jambi

Event Komisi Pemilihan Umum Kota Jambi Pemilih Berdaulat Negara Kuat ,Konser Musik bersama @Utopia_Band pada Minggu 17 Maret 2019 mulai Jam14.00 - selesai Ayo ramaikan di Atrium Utama @JAMTOS Lantai Dasar
#kpujambi #utopiaband #JAMTOS #WisataBelanjaKeluargaJambi #nongkrongdijamtos

Yukkk Belanja terus dan Raih Ratusan Emas dari @ace_jamtos 馃帀
Caranya mudah banget, cukup ikutin 3 Langkah diatas 馃憜馃憜馃憜
#acehardwarejamtos #jamtos #acehardware

Most Popular Instagram Hashtags