jalinahkoda jalinahkoda

93 posts   188,183 followers   482 followings

jalinahkoda  Pp/Endorse/Bussines LINE: @prabmanagement 🔛 Part of @glammanagement fast respon? @wdn0942y use (@) 🔽#QnA- DIA SIAPANYA JALI SIH? KEPO!🔽

siapa nih yg kangen aku rambut panjang spam komen dan tag @likeapp_indonesia yha❣️🙏


#LIKEBilangCinta
#LIKESuperme
#LikeAppIndonesia @likeapp_indonesia

selamat pagi para ghostie:(

HATI HATI PAKE KAWAT GIGI
PROSEDUR YANG KELIRU MALAH BISA MERUSAK GIGI ANDA,, UDAH MAHAL DAN SAKIT
.
LEBIH AMAN PAKAI
ALIGMENT TEETH TRAINER
( REKOMENDASI PARA AHLi GIGI DI DUNIA )
.
Barang ORI import 🇱🇷 USA
.
Anda punya masalah dengn gigi anda :
.
👉 Tidak rapih
👉 Tongos
👉 Gingsul
👉 Renggang Dll... .
.
TIDAK perlu pake KAWAT, TIDAK perlu bayar MAHAL, TIDAK perlu merasakan sakit, SIMPAN UANG ANDA JUTAAN RUPIAH untuk bayar pasang kawat gigi
.
.
FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
.
GARANSI 100% UANG KEMBALI
jika barang kami palsu / tidak ada perubahan pada gigi anda dalam 2 bulan
.
SIAPA CEPAT DIA DAPAT
STOK Terbatas!!
.
.
INFO DAN PEMESANAN👇
Kunjungi instagram @viraldental
Atau klik link di bio instagram @viraldental !
.
.
FAST RESPON CHAT
Via whatsapp 0831-4466-1766 .
.

#perapihgigi#jualperapihgigimurah#perapihgigimurah#perapihgigitanpabehel#perapihgigiajaib#perapihgigijakarta#perapihgigiaman#perapihgigioriginal#teethtrainermurah#artist#2019presidenbaru#teethtraineralignment#teethtrainerasli#teethtrainermurah#behellepaspasangmurah#beheltransparant#behelajaib

ntahlah komenan kalian seperti apa setelah liat video ini🤪, Dance beginian viral banget loh di 7 negara hahaha, pengen banget ganti mukanya dengan muka kamu LOL @adeydedey kalau muka kamu ditaruh disini rasanya OKE juga🤣
@adeydedey @andrenazarrudin @rendyps1
#KecanduanDance #likesuperme #likeappindonesia #LIKErsIndonesia @likeapp_indonesia

🔺ATTENTION!!!🔺
jadi guys kali ini aku mau open follback dan kasi lol giveaway buat kalian yg udah ikutin rules aku
Caranya gampang bgt kalian tinggal bikin video di app LIKE pakai fitur terbarunya mereka yaitu #LIKESuperme trus upload di ig pakai hastag #LikeSupermejalinahkoda #LIKESuperme #LIKEBilangCinta #likeappindonesia
Tag temen kalian sebanyak banyaknya di kolom komentar dan ajak mereka untuk bikin videonya juga.
YANG BERUNTUNG BAKAL AKU FOLBEK DAN DAPETIN LOL GIVEAWAY DARI AKU‼️
💢GOODLUCK GAES..!!💢
noted : periode event 12-22 Maret 2019
@likeapp_indonesia #LIKESuperme #LikeSupermejalinahkoda

Dekremmah kadok, bagus ga dance versi aku? Udah hampir mirip belum sama ka agnezmo😂 , Jadi buat kalian orang madura dan semuanya yuk buat juga karna bakalan ada challenge baru ni dari ka agnezmo . yok ikutan #SikatHabisChallenge buat dapetin tiket konser Agnezmo dari Clear. EEitss inget ya... Periodenya cuma dari tangal 4-15 Maret 2019. Dengan cara: - Follow Instagram @clearindonesia. - Buat video di TikTok sekreatif mungkin dengan menggunakan lagu Agnesmo (Overdose & Coke Bottle). - Save video dari TikTok dan upload video ke account Instagram kalian dengan hashtag #SikatHabisChallenge, #KonserSikatHabis dan #SikatHabisJakarta bagi yang berdomisili di Jakarta dan sekitarnya dan #SikatHabisSamarinda bagi yg berdomisili di Samarinda dan sekitarnya. - Tunjukan gerakan #SikatHabis kalian dan tag juga 5 teman kamu.

guys, kali ini aku pengen bikin Q&A bareng dia , kalian komen ya pertanyaan kepo kalian ke aku ataupun dia, terus aku bakalan bikin challenge aja di youtube aku semua, See yaa .. tungguin! denger?🤣

hayoo siapa nih yang mau seru2an mabar bareng gw bikin si @ekooju cium tangan, caranya gampang :
• Top up diamond dengan jumlah 11 Diamond per transaksi melalui aplikasi DANA.
• Semakin sering top up dengan jumlah 11 diamond/ transaksi, kesempatan menang semakin besar (Pemenang akan dipilih secara acak di system DANA)
• Follow akun @dana.id
• mention temen kalian yang mau di ajak mabar

Hadiah untuk 4 orang pemenang yang mabar bareng gw tiap orang dapat masing masing Rp.500.000, dan kalo tim kita menang dapat lagi Rp.15.000.000, Buruang gengs... “salam cium tangan “ wkkwkwkw
#mabarDanaLemon

jangan bilang keaku ada yg menyakitimu...

banyak memories sama lagu ini, siapa yg pernah bikin pake lagu ini coba ceritain sedikit bikinnya bareng siapa🤤⤵️ #likeapp @likeapp_indonesia
👕 : @baenoona.id

Most Popular Instagram Hashtags