jakunub jakunub

500 posts   1,732 followers   2,545 followings

Jarkom Untuk UB  Part of Universitas Bakrie. Add LINE@ : '@jakunub' #jakunub

Semangat Pagi JUbers!
Hayoo siapa nih yang ingin mengisi liburannya dengan magang produktif? Buat yang bingung mulai cari magang darimana, coba deh kamu cek-cek instagram tersebut! Cocok lho buat kamu, magang seekers. Good luck! 😄

Selamat pagi JUbers!
Masih bingung mau menghabiskan waktu kemana hari ini? Tenaang, mimin punya solusinyaa😉

Kamu bisa lho mengisi waktu liburan dengan nonton bioskop. Selain sebagai hiburan, secara tidak langsung kamu juga turut mengapresiasi karya-karya terbaik dari para seniman lho. Kebetulan ada beberapa film lokal juga nih yang sedang tayang, yuk support film lokal di Indonesia :)

Hi JUbers!
Hayoo siapa yang masih diawal liburan ini udah mulai merasa bete/bosan? Jangan sampe gitu yaa JUbers! Mending buat liburanmu jadi menyenangkan ajaa, misalnya dengan main :D tidak ada salahnya lhoo, asal tidak berlebihan :)

Hi JUbers!
Apa kabar? Gimana nih liburan UASnya? Sudah diisi dengan kegiatan apa saja? Semoga liburan kali ini bisa diisi dengan kegiatan yang produktif yaa, sehingga bisa lebih bermakna 😊
.
Mimin ada satu solusi nih untuk JUbers yang ingin liburannya bisa produktif.. Yak, Magang!
JUbers bisa lho belajar banyak dan gali pengalaman langsung tentang bekerja di instansi melalui magang. Selain itu, ada banyak benefit juga yang bisa didapatkan, seperti uang saku, sertifikat, dll
.
Gimana.. Menarik kan? Yuk coba mulai magang yaa JUbers!

Hi JUbers!! Students of Food Technology Universitas Bakrie Road to Japan
Program Sakura Science ini terbuka bagi mahasiswa program studi Teknologi Pangan Universitas Bakrie

Syarat-syarat menjadi peserta bisa dilihat di website itp.bakrie.ac.id

Raih kesempatan dan mimpimu untuk mengikuti Sakura Science sekarang juga!

#sakurascienceprogram
#studentexchangeprogram
#teknologipangan
#foodtechnology
#universitasbakrie
#ptsunggulan
#experiencetherealthings
#experientiallearning

Sunya Herawati, Mahasiwi Program Studi Manajemen Universitas Bakrie angkatan 2015, terpilih menjadi Duta GenRe wilayah
Jakarta Selatan setelah mendapatkan Juara 1 Jalur Masyarakat Puteri Duta GenRe Jakarta Selatan 2018 dalam ajang pemilihan
Duta GenRe wilayah Jakarta Selatan.

Dari 40 finalis yang berasal dari Pusat Informasi Konseling yang berada di Jakarta Selatan, Sunya berhasil meraih juara 1
yang nantinya akan melaju ke tingkat provinsi.

Yuk JUbers kita ucapkan selamat dan semangat untuk tahapan selanjutnya, Sunya😉

JUbers!

Mimin punya info menarik nih untuk kamu yang ingin mengisi waktu liburanmu dengan kegiatan yang seru dan bermanfaat!

Biro Kemahasiswaan memiliki dua agenda nih untuk mengisi liburan kalian. Kalau kemarin mimin share agenda pertama, nah sekarang mimin share agenda yang kedua ya😉

Agenda kedua ini mimin mau ngajak kalian ikutan Study Tour ke Malaysia dengan berbagai destinasi wisata menarik yaitu wisata negara dan wisata wawasan.
Study Tour akan berlangsung selama 5 hari (23-27 Juli 2018) dengan biaya Rp 7.500.000 (sudah termasuk tiket pesawat pp, hotel, makan, tiket masuk wisata,dan transportasi). Pokoknya kamu tinggal berangkat aja deh JUbers tapi jangan lupa untuk siapkan passport kamu ya, JUbers😉

Temukan pengalaman unik belajar sambil berwisata dan dapatkan bonus poin SKEMA sejumlah 25 point, JUbers!

Buat kalian yang berminat segera hubungi Mas Ijab melalui whatsapp di nomor 081241451819.

Yuk daftarkan diri kamu segera, JUbers!😊

JUbers!

Mimin punya info menarik nih untuk kamu yang ingin mengisi waktu liburanmu dengan kegiatan yang seru dan bermanfaat!

Biro Kemahasiswaan memiliki dua agenda nih untuk mengisi liburan kalian. Mimin share agenda pertama dulu yaa😉

Agenda pertama mimin mau ngajak kalian ikutan Study Tour ke Sumatera Barat dengan berbagai destinasi wisata menarik yaitu wisata entrepreneur, wisata budaya, dan wisata sejarah.
Study Tour akan berlangsung selama 5 hari (23-27 Juli 2018) dengan biaya Rp 5.000.000 (sudah termasuk tiket pesawat pp, hotel, makan, tiket masuk wisata,dan transportasi). Pokoknya kamu tinggal berangkat aja deh, JUbers😉

Temukan pengalaman unik belajar sambil berwisata dan dapatkan bonus poin SKEMA sejumlah 20 point, JUbers!

Buat kalian yang berminat segera hubungi Mas Ijab melalui whatsapp di nomor 081241451819.

Untuk agenda kedua, tunggu info dari mimin berikutnya ya. Yuk daftarkan diri kamu segera, JUbers!😊

JUbers!
Mimin punya info penting nih terkait pengumuman dan alur pendaftaran Wisuda VIII Universitas Bakrie.

Harap diperhatikan dan dibaca dengan baik ya, JUbers! 😉

[ Open Job]
JUbers,
Ingin mengembangkan bakat kamu?
Ingin menyalurkan ide kamu?
Tapi bingung harus gimana?

Yuk gabung menjadi :
- Cameraman (memiliki Camera sendiri)
- Video editor
- Graphic desain
Bersama Biro Admisi dan Promosi Universitas Bakrie, jadikan bakatmu lebih bermanfaat!
Persyaratan : - Mahasiswa/i Universitas Bakrie angkatan 2016 dan 2017
- Menguasai kemampuan dari bidang tersebut - Mampu bekerja sama dalam tim

Benefit :
1. Kuliah tidak terganggu, karena kerjanya akan menyesuaikan jadwal kamu.
2. Honor menyenangkan, kamu akan mendapatkan hasil materi dari kerja keras kamu.
3. Kemampuan kamu meningkat, karena kamu akan terlath dibakat kamu miliki.

Daftarkan diri kamu melalui WhatsApp 082373114866 dengan format : NAMA#PRODI#ANGKATAN#KEMAMPUAN YANG DIMILIKI SESEUI YANG DIBUTUHKAN Contoh : Fitria#Management#2016#Video Editor

Kirimkan berkas :
1. CV
2. Portofolio
3. Photo close up 4R Ke :✉️univbakrie.cgts@gmail.com 📆 Jangka waktu pengumpulan berkas sampai Rabu 11 Juli 2018.

So, come and join with us JUbers!❗🎉🎉🎉

Hi Jubers!

Selamat menempuh Ujian Akhir Semester Genap 2017/2018!

Setelah mempersiapkan diri, kini telah tiba saatnya untuk memberikan yang terbaik! Percaya pada diri sendiri, tetap tenang dan jangan lupa berdoa yaa JUbers! 😉

Hi Jubers!

Tahukah kamu kalau setiap tanggal 26 Juni itu diperingati sebagai Hari Anti Narkotika Internasional 2018?

Penetapan tanggal ini dicanangkan oleh United Nations Office on Drugs and Crime (UNODC) lho, JUbers! Tepatnya pada 26 Juni 1988, dengan mengambil momen pengungkapan kasus perdagangan opium oleh Lin Zexu (1785-1851) di Humen, Guangdong, Tiongkok.

Dengan diperingatinya hari ini sebagai Hari Anti Narkoba Internasional, semoga seluruh bangsa dapat menyatukan kekuatan untuk bersatu dan bergerak melawan narkoba! #saynotodrugs

Most Popular Instagram Hashtags