[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jakunub jakunub

427 posts   1708 followers   1845 followings

Jarkom Untuk UB  Part of Universitas Bakrie. Add LINE@ : '@jakunub'

http://bakrie.ac.id/id/ubsweek2017

JUbers!
Yuk bekali diri kamu dan ikut berpartisipasi dalam acara Public Speaking Seminar yang akan diadakan oleh #belajarbersamaacademy di Studio 1 XXI Epicentrum.
Pengisi acaranya Kemal Vivaveni lhoo, so pasti acaranya bakalan berjalan seru dan bermanfaat banget nih, JUbers!
Yuk registrasi segera di nomor yang tertera dalam poster dan acara ini terdapat nilai SKEMA dengan skor 20 poin lho!
Registrasi segera ya JUbers karena hari ini merupakan pendaftaran terakhir untuk Early BirdπŸ˜‰
Jangan lupa juga untuk follow instagram @belajarbersamaacademy ya JUbers!😊 #belajarbersamaacademy #kemalvivaveni #publicspeaking #seminar #universitasbakrie

Selamat Pagi Jubers!
Selamat menjalani aktivitas perkuliahan Semester Genap 2018/2019 yaa, JUbers! Tak terasa ya, hari ini sudah kembali melakukan aktivitas rutin sebagai mahasiswa, yaitu kuliah.

Tetap semangat JUbers! Charge energimu di semester baru yaa!

Hi JUbers!

Hayoo disini siapa saja nih yang suka menabung? Kamu biasanya menabung dimana dan dengan tujuan apa sih JUbers? Ternyata ada banyak looh jenis-jenis tabungan sesuai tujuan yang ingin dicapai, seperti tabungan konvensional, tabungan berjangka/deposito, nabung saham, dll.

Dan untuk kamu JUbers yang kini statusnya masih mahasiswa, tak ada salahnya loh mulai belajar dan mendalami nabung saham di pasar modal. Bursa Efek Indonesia (BEI) mengajak seluruh masyarakat Indonesia melalui kampanye Yuk Nabung Saham (YNS) untuk mulai berinvestasi di pasar modal.

Karena ada banyak manfaat yang bisa kamu dapatkan dengan menabung saham, soo #YukNabungSaham JUbers!

Malam JUbers!

Dari sekian banyaknya mata kuliah di prodi Ilmu Politik, mata kuliah apasih yang paling menarik dan kamu sukai JUbers?

Selamat Tahun Baru Imlek 2569!

Semoga di tahun yang penuh kebahagiaan, kesenangan, kesehatan, kesuksesan, dan kedamaian ini, hidup kita terbebas dari keraguan dan ketakutan, digantikan oleh keberanian dan kebahagiaan.

Gong Xi Fa Cai!

Pagi JUbers!
β€’
Mimin kepo nih, biasanya kalau menunggu jeda waktu mata kuliah kamu ngapain sih? Berdiam diri menunggu atau dihabiskan dengan kegiatan tertentu?
β€’
Berhubung kampus UB terletak dikawasan strategis dan dekat dengan berbagai prasarana, kamu bisa lho JUbers mengeksplor berbagai tempat dekat kampus sambil menunggu waktu mata kuliah. Soo, waktu menunggu tidak jadi membosankan kan JUbers!

JUbers!
Yuk bekali diri kamu dan ikut berpartisipasi dalam acara Public Speaking Seminar yang akan diadakan oleh #belajarbersamaacademy di Studio 1 XXI Epicentrum.
Pengisi acaranya Kemal Vivaveni lhoo, so pasti acaranya bakalan berjalan seru dan bermanfaat banget nih, JUbers!
Yuk registrasi segera di nomor yang tertera dalam poster dan acara ini terdapat nilai SKEMA dengan skor 20 poin lho!
Registrasi segera ya, JUbers!

#belajarbersamaacademy #kemalvivaveni #universitasbakrie #experiencetherealthings

JUbers!

Universitas Bakrie mendorong mahasiswanya untuk meningkatkan softskill para mahasiswa melalui program skema. Siapkan diri kamu untuk mengikuti program SKEMA sebagai pra syarat sidang tugas akhir.

For more information, click www.bakrie.ac.id/skema

Hi JUbers!

Apa kabar? Tak terasa ya kita telah menghabiskan separuh waktu liburan semester ganjil. Sudah dihabiskan untuk kegiatan apa aja nih JUbers? Pulang ke kampung halaman kah? Atau liburan kah

Mimin ada saran nih untuk kamu yang ingin menghabiskan waktu liburan dengan kegiatan produktif, bisa banget join jadi volunteer! Ada banyak loh yang bisa kamu eksplor disana. Yuk cari pengalaman dan tambah wawasanmu, JUbers!

Malam JUbers!

Hayoo untuk kamu, JUbers yang menetap di kosan, selama liburan ini udah membersihkan ruang kamarnya belum? Atau ada yang sudah berniat tapi belum melakukan?

Waktu liburan ini merupakan kesempatanmu untuk membersihkan ruang kamar lho JUbers! Mumpung sedang tidak sibuk kuliah, ada baiknya kamu bersih-bersih kamar dan menata ulang tata ruang kamar agar kamu dapat hidup sehat dan tidak bosan dengan tata ruang kamar yang itu-itu saja.

Happy trying, JUbers!

Hi JUbers!

Waktu liburan ini sudah dihabiskan untuk kegiatan apa saja nih JUbers? Seru kali yaa kalau kegiatan di liburan ini disalurkan ke hal-hal positif, misalnya hobby.

Di waktu yang luang ini, kamu bisa manfaatkan waktu untuk mengekspresikan hobimu ke arah yang produktif lho, JUbers. Kalau kamu sendiri hobinya apanih JUbers?

Selamat Hari Gizi Nasional, JUbers!

Peringatan Hari Gizi Nasional ke-58 tanggal 25 Januari 2018 ini mengangkat tema "Bersama Membangun Gizi Menuju Bangsa Sehat dan Berprestasi"

Tingginya angka gizi buruk masyarakat Indonesia menjadi alasan utama pemilihan tema besar yang sama dengan tema HGN tahun lalu.

Untuk itu, mari kita tingkatkan angka kecukupan gizi dengan memakan makanan yang sehat dan bergizi yaa, JUbers!

JUbers!

Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika Universitas Bakrie mengadakan Kegiatan Sosial yang bertujuan untuk berbagi ilmu dan kebahagiaan dengan adik-adik di Sekolah Dinamika Indonesia. Sekolah tersebut merupakan sekolah gratis untuk jenjang Paud, TK, dan Sekolah Dasar yang berlokasi di TPST Bantar Gebang, Bekasi.

Dan bagi kalian yang ingin membantu kegiatan kami, HMTIF bekerja sama dengan kitabisa.com sebagai wadah untuk mendonasikan dana dari kalian semua lho, JUbers. Linknya dibawah ini:

https://kitabisa.com/iosDinamikaIndonesia

Berapa pun yang JUbers donasikan akan sangat membantu adik-adik kita yang sedang menuntut ilmu disana dan bisa turut mensukseskan acara sosial kami😊

Share it and make it! πŸ™Œ

Hi JUbers!

LIBUR TELAH TIBA.
Biasanya hal pertama apa nih yang kamu lakukan setelah UAS? Segera pulang ke kampung halaman, pergi berlibur, santai dirumah atau ambil semester pendek?

Hi JUbers!
Yaiy hari yang ditunggu-tunggu akhirnya tibaa ya, JUbers! Selamat yaa JUbers, telah menyelesaikan Ujian Akhir Semester Ganjil 2017/2018. Semoga hasil yang didapat nanti sesuai dengan usaha dan kerja kerasnya!
Happy Holiday JUbers! πŸ˜„

JUbers!

Mimin punya info penting nih seputar pengisian KRS Online dan persyaratan pembayaran uang kuliah Semester Genap. Yuk cek timeline line@ nya JakunUB untuk informasi lengkapnya! Jangan lupa untuk dibaca dan diperhatikan dengan baik ya, JUbers!πŸ˜‰

JUbers!
PENDAFTARAN TINGGAL SATU HARI LAGI...!!!
Ayo segera kirimkan berkas pendaftaranmu, sekarang juga..!!! *Dibuka untuk semua angkatan dan prodi*

Untuk bergabung menjadi "Team CGTS"
Cukup melengkapi:
1. πŸ“· Foto full body (ukuran 3r) (1 lembar)
2. πŸ“· Foto 1/2 badan (ukuran 3r) (1 lembar)
3. πŸ“„ Curriculum Vitae (CV)
kirim melalui G-mail: βœ‰οΈunivbakrie.cgts@gmail.com πŸ“† sampai 17 Januari 2018.

Wajib Follow IG @Bakricgts dan add Line @arv4809g karena informasi selanjutnya akan dishare melalu sosmed itu ya, JUbers.
Jadi jika kamu merasa Mahasiswa Universitas Bakrie yang BERPOTENSI... Come and join with us!πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

Malam JUbers!
Tak terasa yaa sudah di minggu akhir Ujian Akhir Semester Ganjil. Gimana UASnya nih JUbers? Positif thinking terus yaa JUbers dalam menghadapi UAS.. Tetap semangat, karena UAS tinggal beberapa hari lagi! 😊

JUbers!

CEK INFO DI BAWAH YUK!⬇⬇
β€’ OPEN RECRUITMENT MEMBER OF CAMPUS GOES TO SCHOOL (CGTS)
β€’ Untuk Semua Angkatan dan Prodi

Ayo Gabung menjadi Member Team CGTS (Campus Goes To School). Dibawah naungan Biro Admisi, Promosi dan Humas, Team CGTS akan melakukan kunjungan ke sekolah-sekolah untuk memperkenalkan Universitas Bakrie. Selain itu, Team CGTS juga akan melakukan kegiatan-kegiatan yang asik dan seru.

Persyaratan-nya mudah kok, JUbers! Cukup melengkapi:
1. πŸ“· Foto full body (ukuran 3R) (1 lembar)
2. πŸ“· Foto 1/2 badan (ukuran 3R) (1 lembar)
3. πŸ“„ Curriculum Vitae (CV)

Berkas persyaratan cukup kirik melalui G-mail: βœ‰οΈunivbakrie.cgts@gmail.com πŸ“† Jangka waktu pengumpulan berkas mulai tanggal 10 s/d 17 Januari 2018.

Untuk informasi lebih lanjut bisa tanya-tanya di Line @arv4809g

So, come and join with us, JUbers! πŸŽ‰

Hi JUbers!
Tahukah kamu kalau hari ini, 10 Januari diperingati sebagai Hari Gerakan Penanaman Satu Juta Pohon?

Gerakan Satu Juta Pohon (GSJP) pertama kali dicanangkan oleh Soeharto pada 10 Januari 1993, yang bertujuan untuk mewujudkan lingkungan yang sejuk, sehat, dan asri. Hal tsb ditempuh dengan mengajak masyarakat menanam minimal satu pohon di pekarangan rumah.

Sudahkah kamu menanam pohon JUbers? Satu gerakan kecil, membawa perubahan besar lho, JUbers!

Malam JUbers!
Mengerjakan tugas paper, kerja kelompok, project, dan kegiatan lainnya yang melelahkan dikala UAS ini jangan sampai membuat kesehatanmu menurun ya, JUbers!

Untuk mengimbanginya, mimin punya tips nih agar kesehatanmu tetap terjaga di jadwal yang sedang sibuk-sibuknya ini. Yuk mari disimak yaa, JUbers!

Malam JUbers!
Tak terasa yaa sudah memasuki pertengahan minggu Ujian Akhir Semester Ganjil. Sejauh ini lancarkah ujianmu, JUbers? Atau malah terganggu karena makin sering megang handphone? πŸ˜…
β€’
Mimin ada satu cara nih JUbers buat menjadikan handphonemu sebagai teman terbaik saat belajar. Yaituu, kamu bisa menjadikan handphonemu sebagai reminder dengan mengatur alarm kapan waktu belajar terbaikmu lho, JUbers!
β€’
Dengan begitu kamu bisa menyesuaikan kapan waktu untuk belajar dan bermain. Selamat mencoba, JUbers!

JUbers!

Mimin punya info nih untuk kamu nih JUbers.
Biro Admisi dan Promosi sekarang sedang Open Recruitment untuk posisi Edu Consultant loh..!! Wah akhirnya sekarang dibuka kembali lowongan magang untuk EC, ayo buruan daftarkan dirimu segera, karena kesempatan ini gak akan dateng kedua kalianya!πŸ™† Apa sih Tugas EC ?
EC Universitas Bakrie bertugas di Admisi khususnya di bagian penerimaan Mahasiswa/i baru, mulai dari penanganan pendaftaran sampai kelengkapan administrasi yang bersangkutan dengan CaMaBa, jadi nanti kalo jadi EC akan sering ketemu sama dedek-dedek gemes nih😱 hehehe, tentunya kamu juga harus memiliki skill berkomunikasi, karena akan sering komunikasi ke para CaMaBa secara langsung maupun via telpon.

Selain itu kamu juga akan mendapatkan beberapa keuntungan, seperti :
1. Kuliah gak pernah terganggu, karena kerjanya akan menyesuaikan jadwal kamu.
2. Honor menyenangkan, kamu akan mendapatkan hasil materi dari kerja keras kamu.
3. Pengalaman komunikasi personal meningkat, tentukanya akan meningkat karena hampir setiap hari kamu akan berkomunikasi dengan dedek-dedek gemes hehehehe.... Persyaratannya yaitu :
1. Minimal semester 3 dari prodi apa aja.
2. Skill komunikasi bagus pada lobbying, persuading & convincing.
3. Jujur, disiplin, tertib administrasi dan kreatif.
4.No BAPER....!!! Yuk gabung jadi Edu Consultant Universitas Bakrie dan segera kirimkan CV kamu ya, JUbers!πŸ˜‰

Pagi JUbers!

Selamat menempuh Ujian Akhir Semester Ganjil 2017/2018. Semoga diberikan kelancaran dan dipermudah yaa, JUbers. Goodluck JUbers, Semangat!

Most Popular Instagram Hashtags