jakunub jakunub

552 posts   2,124 followers   2,526 followings

Jarkom Untuk UB  Part of Universitas Bakrie. Add LINE@ : '@jakunub' #jakunub

PROTEKSI 2018
(Pengenalan Program Studi Teknik Sipil)
.
Kali ini kegiatan pengenalan prodi dari Teknik Sipil yang dilaksanakan pada tanggal 19 September 2018 di R.1 Universitas Bakrie. Pada kesempatan ini, ada 125 peserta yang hadir loh, JUbers! Yang terdiri dari Teknik Sipil angkatan 2014 sampai dengan 2018 dan 7 dosen Teknik Sipil. Selanjutnya prodi mana lagi nih yang akan kita bahas?😊 #jakunub #ubcampus #univbakrie #univswastajakarta

Selamat hari minggu, JUbers! .
.
Ga kerasa besok udah senin lagi ya 😂. Tapi gapapa, JUbers! Harus tetep semangat dong apalagi UTS masih berlangsung nih. Kamu tipe belajar pas weekend atau belajar H-1 SKS? (Sistem Kebut Semalam). Boleh dong sharing-sharing sm mimin tipe kalian gimana😋👇🏽 #ubcampus #jakunub #univbakrie #experiencetherealthings

PLATFORM 2018
(Pengenalan Lingkungan Teknik Informatika).
.
.
Kegiatan ini bertujuan untuk mengenalkan prodi Teknik Informatika kepada mahasiswa baru. Platform 2018 dilaksanakan pada tanggal 5-6 Oktober 2018 dan dilaksanakan di ruang 7 lalu setelah itu dilanjutkan di ruang 9 pada hari kedua. Kegiatan ini diikuti oleh 20 orang pada hari pertama dan 18 orang pada hari kedua. Gimana nih, JUbers? Seru ya! Untuk yang penasaran gimana keseruan pengenalan prodi yang lain, simak terus postan kami😉 #ubcampus #jakunub #univbakrie #experiencetherealthings

Selamat Ujian Tengah Semester, JUbers! .
Gak kerasa akhirnya sudah UTS lagi. Jangan lupa persiapkan dengan belajar, tidur yang cukup, makan sebelum ujian, dan tentu saja yang tidak kalah penting, berdoa sebelum mengerjakan. Semoga sukses UTSnya, JUbers! Do your best!😉 #jakunub #univbakrie #ubcampus

Selamat hari senin, JUbers!
Ada kabar membanggakan dari salah satu mahasiswi Universitas Bakrie loh, JUbers! Namanya Ashila, Mahasiswi program studi Hubungan International angkatan 2015, menjadi volunteer Asian Para Games di venue panahan yang berlangsung selama 2 pekan kemarin. .
Meskipun dalam kesehariannya Ashila memakai kursi roda, namun, hal tersebut tidak menjadikan gadis berjilbab ini minder. Sebaliknya, dia bahkan  meminta penyandang disabilitas lain untuk menunjukkan jati diri mereka kepada dunia. Jadi, kita sebagai mahasiswa harus tetap aktif di dalam dan di luar kampus ya, JUbers. Semangat dan pantang menyerah, JUbers!😊

Hai, JUbers!
Untuk kamu yang sudah semester 7, yuk jangan lupa untuk membuat laporan magang ya😉 nah yang sudah ambil skripsi, yuk cicil. Weekend gini sambil buat proposal asik loh, JUbers!😊 Selamat berakhir pekan, JUbers!😊 #jakunub #univbakrie #ubcampus

Hai JUbers🤗
PENGUMUMAN SELEKSI SAKURA EXCHANGE PROGRAM IN SCIENCE BATCH III
PRODI S1 TEKNIK SIPIL UNIVERSITAS BAKRIE
20 - 28 JANUARI 2019
Tanggal seleksi: 22 OKTOBER 2018
Periode pengumpulan berkas untuk syarat administrasi: 12 - 19 OKTOBER 2018
PERSYARATAN
1. Mahasiswa aktif Prodi S1 Teknik Sipil UB Angkatan 2015 dan 2016
2. Memiliki paspor yang berlaku sampai 6 bulan setelah tanggal keberangkatan atau sanggup menyiapkan paspor paling lambat tanggal 1 November 2018
3. Menyusun CV dan Cover Letter dalam bahasa inggris. CV berisi data pribadi. achievement dan pengalaman berorganisasi internal maupun eksternal, sedangkan cover letter berisi motivasi dan tujuan keikutsertaan dalam program

Selamat hari kamis, JUbers!
Masih disuasana wisuda nih, JUBers. PSM (Paduan Suara Mahasiswa) Universitas Bakrie dan penampilan para wisudawan ikut memeriahkan wisuda kemarin loh, JUbers😊

Happy Graduation, JUbers!
.
Selamat dan sukses terus ya JUbers yang sudah diwisuda! Akhirnya menjadi ikatan alumni Universitas Bakrie. Semoga gelar sarjananya bermanfaat selalu ya JUbers👩🏽‍🎓👨🏼‍🎓 #jakunub #univbakrie #ubcampus

Gladiresik Wisuda
.
.
Hai JUbers! Ada yang H-1 wisuda nih, terlihat sumringah banget ya wajah-wajahnya. Gasabar ya besok wisuda? Sama nih, mimin juga gasabar mau wisuda🙈Jangan lupa istirahat yang cukup untuk besok ya😊
#jakunub #ubcampus #univbakrie

[ JUbers Berprestasi ]
.
.
Selamat pagi JUbers! Karena usaha tidak akan mengkhianati hasil. Selamat atas prestasi membanggakan yang telah diraih oleh Novia Puspasari (Akuntansi 2015), Hanny Homy Nahomy (Akuntansi 2015), dan Ghina Nurqori Aina (Akuntansi 2016) pada lomba Binus National Accounting Tournament dan meraih juara 3. Selamat dan terus tingkatkan prestasi ya JUbers! 😉 #experiencetherealthings #univbakrie #jakunub #ubcampus #bakrie #campusjakarta #akuntansi

[For Your Information]
.
.
Sore JUbers! Kamu masih bingung penggunaan toga? Berikut tutorial penggunaan toga ya JUbers! Semoga bermanfaat🤗
#jakunub #ubcampus #univbakrie

Most Popular Instagram Hashtags