jakulsemarang jakulsemarang

1211 posts   137072 followers   123 followings

JAKULSEMARANG  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Est 11.04.'14 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀📱ID LINE : @nwr6088h (use '@') ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀📩jakulsemarang@yahoo.com

Menu nasi yang otentik dan dijamin ga ada di tempat lain! Favorit sahabat coven nih☺️
.
Dori Fuwa-Fuwa✨
Dori katsu yang well seasoned dengan saus garlic salted egg yang gurih disajikan dengan nasi hangat dengan porsi besar
Enak dan kenyang! Bisa pesan level pedas sesuai selera
.
Octopussy✨
Fresh octopus (bisa diganti ayam), ditumis saus mentega yang manis legit dipadu dengan katsuobushi berkualitas yang gurih adalah pasangan yang sungguh serasi
Our best seller!
.
@covencoveid @covencoveid
📍Jl. Durian Raya no.67 Srondol Wetan Banyumanik Semarang
(Ruko seberang Taman Tirtoagung)
Buka jam 11.00-23.30
Tutup setiap hari Selasa
.
Delivery & reservasi :
📱LINE : dinarariani
☎081804166180

Bagi sahabat Covencove tentu tidak asing dengan menu Mac N' Cheese kita
.
Berdasar request, kini ada versi upgradenya yaitu :
Mac N' Cheese & Fire✨
Mac N Cheese klasik dengan saus keju otentik dipadukan dengan makaroni kering yang pedas, bikin nagih!😍
.
@covencoveid @covencoveid
📍Jl. Durian Raya no.67 Srondol Wetan Banyumanik Semarang
(Ruko seberang Taman Tirtoagung)
Buka jam 11.00-23.30
Tutup setiap hari Selasa
.
Delivery & reservasi :
📱LINE : dinarariani
☎081804166180

Yeay wohoooo😘akhirnya @thesolchic buka cabang baru lagi di Jl. Sriwijaya bro😍😍
.
buat kalian yg rmhnya di daerah bawah, kalian bisa nih langsung mampir ke cabang barunya @thesolchic yang ada di Jl. Sriwijaya 😍
.
Dan nikmatin paket murah meriah rame-rame bro kayak yang ini paket SQUAD yang terdiri dari 16 wings + 4 nasi/kentang + 4 Es Teh bro behhh mantap gak tuh😱😱
______________
Location:
THE SOLCHIC
(@thesolchic)
📍Jl. Sriwijaya No.124, Wonodri, Semarang (depan alfamart Sriwijaya)
📍Jl. Banjarsari No.3C, Tembalang, Semarang (timur BQ Square, sebelah barat indomaret)
📍Jl. Fatmawati No.139, Pedurungan (dari spbu kedungmundu ke utara)
.
Open :
09.30-sold out
.
#solchic #thesolchic

@sambalsereh 2nd anniversary 🎉🎉
Diskon 50% semua menu gurame (bakar, goreng, dan telur asin)
.
❗️Dari Rp.55.000 jadi Rp.27.500❗️
Tanggal Promo: 24 -25 Agustus 2017
.
*Hanya berlaku dine in
(take away dan gojek tidak termasuk)
.
📍Jl. Sriwijaya No.80 Semarang
Buka jam 10.00-22.00
.
Info :
☎️024 8419066

Asyiikkk, @thesolchic buka cabang baru lagi di Jl. SRIWIJAYA, Semarang!
.
Opennya mulai hari Selasa 22 Agustus 2017
Buka jam 9.30 yah mulai bukanya squads
Gak perlu lagi jauh-jauh kalo lagi pengen ngewings hehe 😁😁
.
Comment dan TAG TEMEN KALIAN 😘
.
#solchicattack #solchic #solchicsquads #solchicsemarang #chicfarmsemarang #chicfarm #semarang #semaranghits #semarangan #kuliner #kulinersemarang #ayam #ayamkrispi #ayamgoreng #ayampenyet #ayampedas #ayamkecap #kulinersolo #kulinerenak #makanansemarang #jajansemarang #kuliner #kulinerpedas #kulinermurah #kulineraddict #kulinerindonesia

Hallo snack lover!
Kini hadir berbagai pilihan snack ala taiwan yang enak- enak dari👉🏻@taiwan_snackndessert👈🏻 lho
.
- Tofu Crispy Rp.13.000
- Squid Crispy Rp.20.000
- Chicken Crispy Rp.15.000
- Squid Mozarella Rp.25.000
- Chicken Mozarella Rp.20.000
- Potato Cheese Mozarella Rp.13.000
.
Bumbunya bebas pilih dan bisa di mix :
- Original Chilipepper
- Barbeque Seaweed
- Cheese Blackpepper
.
Ati-ati ya, yang sudah ngerasain pasti ketagihan😋👍🏻
.
Outlet :
📍Jl. Wonodri Baru Raya 76A Semarang
(Depan Masjid Roemani)
Buka jam 11.00-21.00
📍Depan Toko Alat Tulis Sumurboto
Ngesrep Tembalang
📍Car Free Day
Samping Gedung Gubernuran
(Dari air mancur Pahlawan ke arah taman KB, kiri jalan)
📍GO-FOOD

Hallo snack lover!
Kini hadir berbagai pilihan snack ala taiwan yang enak- enak dari👉🏻@taiwan_snackndessert👈🏻 lho
.
- Tofu Crispy Rp.13.000
- Squid Crispy Rp.20.000
- Chicken Crispy Rp.15.000
- Squid Mozarella Rp.25.000
- Chicken Mozarella Rp.20.000
- Potato Cheese Mozarella Rp.13.000
.
Bumbunya bebas pilih dan bisa di mix :
- Original Chilipepper
- Barbeque Seaweed
- Cheese Blackpepper
.
Ati-ati ya, yang sudah ngerasain pasti ketagihan😋👍🏻
.
Outlet :
📍Jl. Wonodri Baru Raya 76A Semarang
(Depan Masjid Roemani)
Buka jam 11.00-21.00
📍Depan Toko Alat Tulis Sumurboto
Ngesrep Tembalang
📍Car Free Day
Samping Gedung Gubernuran
(Dari air mancur Pahlawan ke arah taman KB, kiri jalan)
📍GO-FOOD

Hallo snack lover!
Kini hadir berbagai pilihan snack ala taiwan yang enak- enak dari👉🏻@taiwan_snackndessert👈🏻 lho
.
- Tofu Crispy Rp.13.000
- Squid Crispy Rp.20.000
- Chicken Crispy Rp.15.000
- Squid Mozarella Rp.25.000
- Chicken Mozarella Rp.20.000
- Potato Cheese Mozarella Rp.13.000
.
Bumbunya bebas pilih dan bisa di mix :
- Original Chilipepper
- Barbeque Seaweed
- Cheese Blackpepper
.
Ati-ati ya, yang sudah ngerasain pasti ketagihan😋👍🏻
.
Outlet :
📍Jl. Wonodri Baru Raya 76A Semarang
(Depan Masjid Roemani)
Buka jam 11.00-21.00
📍Depan Toko Alat Tulis Sumurboto
Ngesrep Tembalang
📍Car Free Day
Samping Gedung Gubernuran
(Dari air mancur Pahlawan ke arah taman KB, kiri jalan)
📍GO-FOOD

📝Menu di @taiwan_snackndessert
💕Harga makanan
💰13.000-25.000
• •
@taiwan_snackndessert @taiwan_snackndessert
📍Jl. Wonodri Baru Raya 76A Semarang
(Depan Masjid Roemani)
Buka jam 11.00-21.00
📍Depan Toko Alat Tulis Sumurboto
Ngesrep Tembalang
Buka jam 13.00-21.00
📍Car Free Day
Samping Gedung Gubernuran
(Dari air mancur Pahlawan ke arah taman KB, kiri jalan)
📍GO-FOOD
____________________________
Daftar menu komplit bisa add official line JakulSemarang👉ID LINE@: @nwr6088h👈
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers😊❗️
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #taiwansnackndessert

Jika aku kadang lelah dan terlihat lemah letih lesu kurang gairah..
.
Maafkan ya dek, kan abang juga manusia tempatnya salah dan dosa
Ingatkan aku via dm ya dek atau klo mau tegur langsung juga papa dek, abang rela kok ditegur demi kebaikan kita bersama
.
Ingat ya dek, jangan dipendam nanti jadi jerawat gimana, dan gak bole julid ya de ma abang upsss
#curhatseorangwaitress @thesolchic
.
Yuk jangan lupa cobain ayam saos yang hits dari Solo! Wajib banget buat kalian para penggila ayam buat nyoba! 😁
Open daily 9.30am-soldout
.
Harga: Start from 7k
________________
Location:
THE SOLCHIC
(@thesolchic)
📍Jl. Banjarsari No.3C, Tembalang, Semarang (timur BQ Square, sebelah barat indomaret)
📍Jl. Fatmawati No.139, Pedurungan (dari spbu kedungmundu ke utara)

Yeyyy!
Masih suasana 17an nih🇮🇩
.
Djoeragan Pizza
Bagi-bagi merchandise...
"GANTUNGAN KUNCI KARETTTT"
Yang imoeeett dan LUCUUU🤣
.
Ayuk langsung PO lebih pagi yah
Harga pizza cuma Rp.25.000/orang
Dengan keju mozarella yang pasti nya molor-molor bangeetttt😘👌🏻
.
Karena antrian UDH PUANJANNNNNGGG
Langsung HUB admin dengan Mbak SASA, gadis berkrudung merahh yang cantiq dan imoeeett yahhh😅
.
@djoeragan_pizza @djoeragan_pizza
Pizza Delivery ke seluruh area Semarang
📱PH/WA : 081 328 2900 52
📱BBM : D6B133CC
.
Our Kitchen :
JL. DI Panjaitan no.4 Semarang
(seberang Old Town Caffe kampung kali)
.
#pizza #pizzapizza #pizzasemarang #pizzalezat #pizzamurah #pizzadelivery #deliveryorder #semarangkuliner #makandisemarang #jajansemarang #makanan #makanansemarang #exploresemarang #semarangexplorer #djoeragan_pizza #kulinersemarang #kejumozarella #beefpepperoni #pizzatuna #pizzavegetarian #pizzayummy

HALO SEMARANG!
Wajib banget dicobain nih varian pasta dan risotto baru ala padang hanya di👉🏻@padangpasta👈🏻
.
Sensasi rasanya mantap 👌🏻👌🏻
Saus campuran padangnya enak banget 👌🏻
Rekomen banget Padang Pasta plate mozarella dan Padang Risotto katsu platenya
Bisa request level kepedasan 🌶🌶
.
Harga mulai Rp.13.000 aja
.
Follow @PADANGPASTA
• •
@padangpasta @padangpasta
🏠Jl. Singosari Timur no.H51
Buka jam 12.00-22.00

Most Popular Instagram Hashtags