jakulsemarang jakulsemarang

1137 posts   131882 followers   115 followings

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀JAKULSEMARANG  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Est 11.04.'14 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀📱ID LINE : @nwr6088h (use '@') ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀📩jakulsemarang@yahoo.com

READY STOCK!
Mau tenda lipat yang praktis ga ribet? Gak kepanasan dan gak kehujanan? Bisa juga buat lapak, pameran, bazzar, cafe, promosi, garasi, usaha, paddock, kaki lima, jajan sore ramadhan, foodtruck, pasar sore, pasar tiban, jajanan ramadhan, posko lebaran, Posko mudik, CFD ,dll
.
👉🏻@tendalipatjogja👈🏻spesialis tenda lipat, sudah berpengalaman 6 tahun dan KAMI MENGUTAMAKAN KUALITAS👌🏻
Tenda lipat kualitasnya tidak semua sama! Jangan asal murah tapi murahan ya, kalau beli pastikan kualitasnya☺
.
Pilihan warna :
-Biru
-Hijau
-Hitam
-Merah
.
Keunggulan Material :
- Atap
Waterproof D800 (lebih tebal dri merk lain)
- Rangka
Besi hollow hitam 2x2 dan 2x3 : tebal 0,6
Besi hollow hitam 3x3 keatas : tebal 0,8
.
Harga dan Spesifikasi :
- Ukuran 2 x 2 Rp.900.000 : rangka 0,6 atap d800
- Ukuran 2 x 3 Rp.1.150.000 : rangka 0,6 atap d800
- Ukuran 3 x 3 Rp.1.200.000 : rangka 0,8 atap d800
- Ukuran 3 x 4,5 Rp.1.800.000 : rangka 0,8 atap d800
- Ukuran 3 x 6 Rp.2.300.000 : rangka 0,8 .atap d800
.
🏠Jl. Godean km 10 Sleman Yogyakarta
(barat Primagama selatan jalan)
Website : TENDALIPATJOGJA.COM
Wa/hp : 085799145568
Ig : @tendalipatjogja
.
#Tendalipat #tendapromosi #tendausaha #tendapkl #tendakerucut #tendajogja #tendalipatjogja #tendalipatmurah #jualtendalipat #tendalipatmagelang #tendalipatwonosobo #tendaCarfreeday #tendalipatpurworejo #tendasemarang #tendasurabaya #tendamalang #tendasolo #tendapurwokerto

Ramadhan tiba...ramadhan tiba.. 🎵🎵
.
Mulai siap - siap tanggal buat buber nihh..
Yuk ke House Of Moo ajah!
.
#MOOantapin Buka puasamu .
Cek ig @houseofmoo_id
Jalan jatimulyo no 8 tembalang undip
Telp/Wa : 0888 64 11100

PAKET HEMAT NEW!!!
Makanan plus minuman cm Rp.25.000!!
*Free Takjil selama bulan Ramadhan
.
Retro Cafe punya pilihan paket hemat baru loh..
*Crispy Chicken Katsu+Es teh
*Crispy Fish Fillet+Es teh
.
Cocok untuk acara kumpul bersama orang-orang tercinta...
(Harga belum termasuk pajak)
.
**Penawaran menarik untuk pembelian melalui reservasi sblmnya😉
Reservasi :
📱SMS/tlp/WA : 081933843214
.
RETRO CAFE
🏠Jl. Garuda 24 Kota Lama Semarang
(Belakang gereja Blenduk danTaman Sri Gunting)
Buka setiap hari 11.00 - 22.00
.
Free Wifi
Free Open Karaoke
Free Classic Photo booth

Masihh pada gelizzaahh dan ngilerr yah tiap kali liat foto ini ...wakakakaka
Haddehh, yummy bangett dech "KEJU MOZARELLA New Zealand yg ada di Pizza Djoeragan Pizza ...hehehehe
Pizza made in USA (Usaha Semarang Aseli)😋
.
Yang lain sudah merasakUan sensasi pizza dari👉@djoeragan_pizza👈lohh😆
Soal harga? Pokoknya gak bikin kantong bolong dan ada menu Paket Hemaaattt👏
Soal Rasa ? Liat review-review di IG, FB, dll
.
Ongkir? Hmmm wajar kok pake kurir online😶
Jauh bisa kirim gak? Tenang, kita kirim ke Ungaran, Kendal, Kaliwungu, BSB, Mijen, Unnes, Gunungpati, Mranggen, dan seluruh Semarang👌
Pokoknya sejangkauan kurirnya😁
.
Mau makan ditempat? Bisa untuk 8 orang
Our Kitchen :
🏠Jl. DI Panjaitan no.4 Semarang
Seberang Old Town Cafe Kampung Kali
.
Delivery order pukul 12.00-21.00
For delivery order :
📱WA : 081328290052
📱BBM : D6B133CC
.
Buruan langsung pesen ke👉@djoeragan_pizza👈 daripada ngileeerr😅😘

Spicy Crispy Chicken Skin
Rp.20.000
• •
@maryannessmg @maryannessmg
🏠Jl. Rinjani No.10D Gajahmungkur Semarang
(Rooftop Hotel Studio Inn)
Buka jam 14.00-22.00
.
Info :
📱BBM : 542A878B
📱024 86010989 - 087848202999
Instagram : @maryannessmg
.
DISKON 50% FOOD ONLY
15 - 24 Mei 2017
____________________________
Daftar menu komplit bisa add official line JakulSemarang👉ID LINE@: @nwr6088h👈
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers😊❗️
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #maryannessmg

Alaska Salmon
Rp.110.000
• •
@maryannessmg @maryannessmg
🏠Jl. Rinjani No.10D Gajahmungkur Semarang
(Rooftop Hotel Studio Inn)
Buka jam 14.00-22.00
.
Info :
📱BBM : 542A878B
📱024 86010989 - 087848202999
Instagram : @maryannessmg
.
DISKON 50% FOOD ONLY
15 - 24 Mei 2017
____________________________
Daftar menu komplit bisa add official line JakulSemarang👉ID LINE@: @nwr6088h👈
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers😊❗️
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #maryannessmg

📝Menu di @maryannessmg
💕Harga makanan
💰18.000-28.000
💕Harga minuman
💰9.000-32.000
• •
@maryannessmg @maryannessmg
🏠Jl. Rinjani No.10D Gajahmungkur Semarang
(Rooftop Hotel Studio Inn)
Buka jam 14.00-22.00
.
Info :
📱BBM : 542A878B
📱024 86010989 - 087848202999
Instagram : @maryannessmg
.
DISKON 50% FOOD ONLY
15 - 24 Mei 2017
____________________________
Daftar menu komplit bisa add official line JakulSemarang👉ID LINE@: @nwr6088h👈
❗rasa enak/enggak selera orang berbeda ya jakulers😊❗️
____________________________

#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #maryannessmg

Promo Ramadhan✨
23 Mei - 2 Juli 2017
@fatbubble_semarang
.
Passion fruit series with agar jelly only Rp.15.000 (large drink size)
.
3 minuman sudah termasuk topping :
- Passion fruit tea with topoing
- Passion fruit smoothies with topping
- Passion fruit yakult with topping
.
❗️Harga sudah termasuk tax dan service
❗️Tidak dapat di gabungkan dengan promo lain
S&k berlaku

Nah ini nih oleh-oleh Surabaya yg lagi hitz juga di Surabaya👉🏻@surabayasnowcake👈🏻
.
Tapi males bgt kan ngantri nya panjaaanggg bgt dan jauh kan dari Semarang😩
Eitssss akhirnya ada juga nih jastip (jasa titip) yg recommended bgt!👌🏻
.
Dikirim langsung dari Surabaya, tapi jgn takut yaa bentuk kue masih cantik, kue nya gak berantakan, rasa juga masih enakk!!👍🏻💕
.
Varian rasa :
- Snowcake Vanilla
- Snowcake Cheese
- Snowcake Caramel
- Snowcake Choco-Banana
- Snowcake Choco-Crunchy
- Snowcake Choco-Greentea
.
For order&Info harga :
📱WA : 085724795162
📱LINE : @jop5659o
--
#JaKulSemarang #endorsejakul #surabayasnowcake

Ohiya guys ada info juga nih dari @martabakmini_smg, mereka ada service baru namanya 👉 "Ketemuan Untuk Pengambilan" 👈 atau mungkin kalian lebih sering nyebutnya COD'an 😅 Jadi, tujuan mereka bikin service ini biar kalian nggak kerepotan guys nyari outlet mereka yg "terpencil" 😂 So, mikir apalagi buat order MANISE? Udah pesennya bisa via online, pengambilannya bisa ketemuan, pembayaran pun enggak perlu transfer-transferan, MANTEB!! 👌 Langsung ke adminnya mereka aja nih buat tanya-tanya 👇👇👇
.
Kontak ADMIN MANISE :
📱 Admin LINE : @wnu8896z
📱 Admin BBM : D7C2A401
📱 Admin WA : 081326862634
.
🏡 Outlet Offline (Open Senin - Jumat, 10.00 - 17.00)
Jl. Watulawang V No. 9, Papandayan, Semarang.
.
🏡 Rumah Produksi (Open Sabtu & Minggu, 10.00 - 17.00) :
Jl. Wahyu Temurun 4 No. 18, Tlogosari Kulon, Semarang.

Buat yg belum pernah nyobain @martabakmini_smg nih dan juga pecinta MANISE dimanapun kalian berada, mereka lagi bikin promo loh 🙈 Beli 2 Paket Mix GRATIS hias tulis biskuat, terus sama promo beli 2 Paket Premium GRATIS 1 Paket Reguler, JOSS!! 👌 Untuk detail harga promo nya bisa langsung kontak admin nya aja yaaak
.
Kontak ADMIN MANISE :
📱Admin BBM : D7C2A401
📱Admin LINE : @wnu8896z
📱Admin WA : 081326862634
.
🏡 Outlet Offline (Open Senin - Jumat, 10.00 - 17.00)
Jl. Watulawang V No. 9, Papandayan, Semarang.
.
🏡 Rumah Produksi (Open Sabtu & Minggu, 10.00 - 17.00) :
Jl. Wahyu Temurun 4 No. 18, Tlogosari Kulon, Semarang.

Kenalin nih, martabak mini yg lagi hits di kota kita tercinta ini 👉 @martabakmini_smg 👈 atau sering disebut MA.. NI.. SE!! 😍 Bicara soal pengawet? Santai guys, mereka nggak pakai bahan pengawet sama sekali 🙅 Bicara soal rasa? Emm... Ini martabak ASATU enaknya, nggak bikin eneg 👌 Penasaran sama produknya mereka, mending langsung kepoin aja deh instagramnya @martabakmini_smg 😌
.
💰 Harga mulai 17.100,- s/d 83.000,-
⏰ Open Order Senin s/d Minggu
.
🏡 Outlet Offline (Open Senin - Jumat) :
Jl. Watulawang V No.9 RT.06 RW.08 Papandayan, Semarang 50232
.
🏡 Rumah Produksi (Open Sabtu & Minggu) :
Jl. Wahyu Temurun 4 Nomor 18, RT.09 RW.21 Tlogosari Kulon, Semarang 50196

Most Popular Instagram Hashtags