jakulsemarang jakulsemarang

1,700 posts   150,626 followers   132 followings

JAKULSEMARANG🦄  ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Est 11.04.'14 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❣️HALAL FOOD❣️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀📱ID LINE : @nwr6088h (use '@') ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀📩jakulsemarang@yahoo.com

🎉CARNIVOR FESTIVAL 🎉
Buruan reservasi supaya kebagian tempat!!!
.
Dapatkan PAKET BATAL PUASA untuk 2 ORANG hanya 20k-an / PERSON yang sudah termasuk lauk serba daging + free nasi + free ta'jil setiap hari nya untuk berbuka puasa 🙌🏻
.
Ayo ajak keluarga, sahabat, teman dan kerabat untuk menikmati paket batal puasa bersama dan dapatkan promo lain nya untuk berbuka langsung di resto ✨
.
1. Chicken Teriyaki + Fish Blackpepper + Sosis Bratwurst Germany
2. Grill Chicken BBQ + Grill Fish BBQ + Sosis Bratwurst Germany
3. Sirloin Crispy Blackpepper + Chicken Teriyaki + Sosis Bratwurst Germany
4. Grill Chicken Blackpepper + Sirloin Blackpepper + Sosis Bratwurst Germany
5. Sirloin with Mushroom Sauce + Grill Chicken with Mushroom Sauce + Sosis Bratwurst Germany
*setiap paket sudah termasuk FREE 2 NASI dan dapatkan FREE TA'JIL FREE REFILL setiap hari nya
.
" GALA STEAK AND PIZZA " 📍Jl. Jolotundo 99, Semarang
(setelah jembatan layang Kartini)
.
JAM BUKA
⏰ Senin - Kamis 12PM - 10PM
⏰ Jumat - Minggu 11PM - 11PM
.
99% Enak 1% Selera
FREE WIFI
.
Reservasi :
DM instagram : @galasteakpizza
📱WA : 08122857105
.
#galasteakandpizza#galasemarang#galapizza#galasteak#galapizzasemarang#galasteaksemarang#galasteakandpizzasemarang#kulinersemarang#restosemarang#jajanmurahsemarang#pizzasemarang#steaksemarang#makanansemarang#makananmurah#jajanmurah#makananmurahsemarang

Tahukah kamu...semalam tadi..aku menangis, mengingatmu mengenangmu..
Iya KAMU "Mas Kentang"
.
Camilan atau snack dari kentang asli 100% tanpa bahan tambahan apapun!!!
- Tanpa MSG
- Anti Mlempem
- Kriuk kriuk krez sepanjang masa
- Bahan anti curah
.
Varian rasa :
- Original
- Pedas Gurih
- Super Pedas
- Keju
.
Varian Kemasan (netto) :
- Small (30gr)
- Medium (80gr)
- Large (112gr)
.
Masih RAGU?
JANGAN ragu kalau belom nyobain!!
Asli nyesel kalau belom nyobain Mas Kentang
.
Find Mas Kentang at Kedai @el.foods
📍Jl. Sendang Utara III no 1, RT 8 RW 7 Madhang Semarang
.
Jam operasional :
17.00-22.00 (Special Ramadhan)
12.00-22.00 (hari biasa)
.
Available at GO-FOOD & GRABFOOD (on process)
.
Instagram : @el.foods

Yo yo yo yg laper yg laper!!!😬
Eitsss tapi tunggu buka puasa dulu ya🤣
Yuk buka puasa di @el.foods
.
Call it "Ayam Marah Thai Sauce"
Kapan lagi guys Rp.20.000 dapet porsi segini banyak?
Ayam nya no tepung-tepung dan banyak dagingnya. Bombay nya juga gak pelit lo👌🏻 Boleh banget di buktikan
.
Kedai @el.foods menyediakan menu-menu kekinian tapi terjangkau dikantong banget. Dari makanan pedas sampai tidak pedas+bonusnya Tanpa MSG, bahan no abal-abal, + BONUS lagi dapet cinderamata kekinian dari @el.foods setiap kali transaksi
.
Menu makanan @el.foods :
- Ayam Marah Terasing
- Ayam Marah Luluh Lantah
- Ayam Marah Thai
- Ayam Ramah Teriyaki
- Ayam Ramah Lime sauce
(Urutan menu dari yang pedas sampai tidak pedas sama sekali)
.
📍Jl. Sendang Utara III No.1 , Rt 8 RT 7 Madhang Semarang
.
Jam operasional :
17.00-22.00 (Special Ramadhan)
12.00-22.00 (hari biasa)
.
Available at GO-FOOD & GRABFOOD (on process)
.
Yok grab it fast!!
.
Instagram : @el.foods

Udah pernah ada yg cobain budaejjigae?
Selama bulan puasa @bingsoostory ada PROMO DISKON 20% untuk menu baru kita
.
Makanan di sini dijamin 100% halal karena kita tidak menggunakan pork😍
.
Bingsoo Story & Kim's K-Food
📍Jl. Moch Suyudi 64/66, Semarang
Buka jam 11.00-22.30
.
Instagram : @bingsoostory

✨Oleh-Oleh Khas Semarang✨
@lunpiapenyesalan
.
Ready Setiap Hari
Mulai Jam 8pagi-5sore
Delivery Order √
COD √
Take Away √
(Ongkir Menyesuaikan)
.
Isian :
- Original : Rebung Telur Wortel
- Rasa : Original + Bumbu
- Isi : Original + Daging Ayam
.
Basah 12jam
Goreng 24jam
Masuk kulkas bisa 2harinan
.
(HARGA PERBOX ISI 5 BIJI)
Varian rasa :
- Original Rp.18.000
- Keju Rp.20.000
- Pizza Rp.20.000
- Balado Rp.20.000
- Barbeque Rp.20.000
- Jagung Manis Rp.20.000
- Sapi Panggang Rp.20.000
.
Varian isi :
- Cokelat Rp.23.000
- Ayam Rp.25.000
.
Offline Store
📍Jl. Pancakarya Blok 5 Semarang
(Samping Pasar Burung Karimata)
Buka 12.00-21.00
.
Kontak Curhat :
📱WA : 0895328242863
📱BBM : DD2A2F26
📱LINE : Lupesmg
.
Instagram : @lunpiapenyesalan

Khab Khun Thai Tea 1st anniversary "BAGI BAGI THR" for our loyal customers..🎉
.
Go follow @khabkhun_thaitea for more info..😉
.
#khabkhunbagithr

✨Donat Huruf & Donat Bulat Karakter✨
.
Buat yang lagi cari-cari donat karakter atau mau request, bisa banget!!
Donat nya empuk, dan topping nya enak, bisa ada isian selai nya juga didalemnya👌🏻
Range harga Rp.24.000-sesuai request
.
📍Ungaran-Gowongan
Kel. Genuk, Kec. Ungaran Barat
.
Contact :
.
Available Delivery Grab
COD wilayah Ungaran
.
Instagram : @namaracake

#JaKulSemarang #endorsejakul #namaracake #donathuruf

Marhaban ya Ramadhan✨
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
.
Di Bulan Ramadhan 2018, Water Blaster menyediakan paket buka puasa All You Can Eat dengan suasana yang unik dan menarik 😊
.
PUASA PENUH BERKAH
17 Mei - 14 Juni 2018
Masuk pukul 16.00 - 20.00 WIB
.
🌟 Harga Rp.35.000,- 🌟
• Termasuk tiket masuk dan berenang gratis
• Nikmati 8 menu andalan dari Chef Water Blaster yang berbeda tiap harinya
• Free takjil
• Paket All You Can Eat ini hanya diperbolehkan dalam satu kali pengambilan
.
Jam Operasional Water Blaster 17 Mei - 14 Juni 2018 :
• Selasa - Sabtu : 12.00 - 20.00 WIB
• Minggu : 09.00 - 20.00 WIB
.
Info dan reservasi dapat menghubungi
☎️024 - 8500030
📱WA 08112885030
.
Semarang... ya Water Blaster!!!
.
#waterblaster #waterblastersemarang #waterpark #waterboom #kolamrenang #boomerang #wavepool #exploresemarang #exploredemak #explorekudus #expolorepati #explorejepara #explorepurwodadi #exploreungaran #exploresalatiga #exploreambarawa #exploresurakarta #exploresolo #explorejogja #exploremagelang #explorekendal #exploreweleri #explorepekalongan #explorebandung #explorejakarta #ayokesemarang #visitjateng #bukapuasasemarang #bukapuasasmg #allucaneatsemarang

Haloo wings loverss!!
Bukber di @jankjankwings_semarang yuk💕😁 pasti ketagihan ada free takjil jugaa lhoo
.
Ketentuan reservasi bukber dibawah ini yah
✨Reservasi selama bulan ramadhan✨
1. Reservasi maksimal dilakukan H-1 dan memilih menu dan jumlah orang yang berbuka puasa
2. Membayar full saat melakukan reservasi
3. Reservasi maksimal jam 4 sore di hari yang sama (perwakilan 1 orang untuk membayar ya)
4. FREE Takjil Kurma dan FREE flow Es Teh (mulai jam 17:00-19:00)
5. Khusus buka puasa bareng sampai jam 19:00 ya (mengingat tempat yang terbatas)
6. Yuuks buruan reservasi sebelum tempat sudah full ya🙏😊
.
📍Jl. Ngesrep Timur V no.79 Tembalang Semarang
Buka jam 15.00-22.00 (selama ramadhan)
.
Instagram : @jankjankwings_semarang

Haloo wings lovers!
Masih kebayang sama lezatnya @jankjankwings_semarang?
.
Etss lagi puasaa yaa🙈
Yuks rencanakan acara bukber di @jankjankwings_semarang😁 harga terjangkau☺️ ada free takjil juga lho
.
On frame :
Jank Jank 1 Giant
(6 Wings+Ice Tea+Rice) (flavour Chesee & BBQ)
ONLY : Rp.24.500
.
Flavour bisa pilih sendiri ya, kesukaan wings lovers yang mana
Ada 10 varian :
- HOT GAPROT (level 1-3)
- BBQ HICKORY SMOKE
- JAPANESE HOT CURRY
- JAPANESE CURRY
- BLACKPAPPER
- TERIYAKI
- CHESEE
- BBQ
.
@jankjankwings_semarang
Jl. Ngesrep timur V No 79, Tembalang, Semarang
(deretan PHD tembalang)
Buka jam 15.00-22.00 (selama ramadhan)
.
AVAILABLE On GoFood ✅
AVAILABLE On GrabFood✅
.
Instagram : @jankjankwings_semarang

Haloo wings lovers!
Masih kebayang sama lezatnya @jankjankwings_semarang?
.
Etss lagi puasaa yaa🙈
Yuks rencanakan acara bukber di @jankjankwings_semarang😁 harga terjangkau☺️ ada free takjil juga lho
.
On frame :
Jank Jank 1 Giant
(6 Wings+Ice Tea+Rice) (flavour Chesee & BBQ)
ONLY : Rp.24.500
.
Flavour bisa pilih sendiri ya, kesukaan wings lovers yang mana
Ada 10 varian :
- HOT GAPROT (level 1-3)
- BBQ HICKORY SMOKE
- JAPANESE HOT CURRY
- JAPANESE CURRY
- BLACKPAPPER
- TERIYAKI
- CHESEE
- BBQ
.
@jankjankwings_semarang
Jl. Ngesrep timur V No 79, Tembalang, Semarang
(deretan PHD tembalang)
Buka jam 15.00-22.00 (selama ramadhan)
.
AVAILABLE On GoFood ✅
AVAILABLE On GrabFood✅
.
Instagram : @jankjankwings_semarang

📝Menu di @jankjankwings_semarang
••
@jankjankwings_semarang @jankjankwings_semarang
📍Jl. Ngesrep Timur V No.79 Tembalang Semarang
(Deretan PHD Tembalang)
Buka jam 15.00-22.00 (selama ramadhan)
.
Available at GO-FOOD & GRAB FOOD
____________________________
❗rasa enak/enggak, selera orang berbeda ya jakulers😊❗
____________________________
#JaKulSemarang #jajanankulinersemarang #cafesemarang #jankjankwings_semarang #daftarmenujakulsemarang

Most Popular Instagram Hashtags