jakartafooddiary_ jakartafooddiary_

536 posts   9,960 followers   1,848 followings

JAKARTA FOOD DIARY  πŸ“£ Jakarta Food Sharing Business Inquiries: 085711993333 (WA)

πŸ‘ˆ go follow
.
Repost @duocicip
.
[SEAFOOD]
.
Daripada bingung mau makan apa, cici DC punya solusinya neh , yukkk makan seafood di Sandjaja SeafoodπŸ˜‹
.
Jadi ini paketan gitu pesannya. Ada gurame asam manis, gurame goreng, tumis kangkung, kerang, tahu goreng & tempe goreng. Unexpectedly, guramenya masih bau tanah, mungkin karena waktu itu lg jam makan malam dan masaknya terburu2πŸ€”
.
Sambalnya sedikit😣 kerangnya oke laπŸ‘Œ Kupikir tahu&tempenya yang paling da best disiniπŸ˜‚πŸ˜‚
.
worth to visit, yuk share pengalaman makanmu dengan #duocicip
.
@zomatoid @pergikuliner @nibbleapp @foodyid @qraved #duocicip #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodtaste #foodgallery #foodiegoh #foodie #foodism #foodshare #foodphotography #foodporn #yummy #tasty #delicious #foodreview #kuliner #kulinerjakarta #lezat #lezatnikmat #seafood
#devourpower #foodislife #beautifulcuisines #vscofood #eater #EEEEEATS #foodography #darlingweekend #f52grams

πŸ‘ˆ go follow
.
Repost @jktfoodkuy
.
[ CUNGKRING ]
ide buat bukaa puasa sih enakk kalii yahh hahahah 😘 cungkring ini termasuk makanan yang lagi hits banget sih πŸ˜‚ unik banget sih baru tau ada makanan yang kayak ginii hahaha πŸ˜… dan ternyata pas di makan rasanya unikk banget kikil pake bumbu kacang πŸ˜‹ ada lontong plusss gorengann tempee yang enakk banget pas dimakan sama bumbu kacangnyaaaaa 😱😱 aaa kepengen lage sihh.
β€’ β€’ β€’
Cungkring - Pak Jumat
πŸ“ Gg Aoet Surya Kencana , Bogor
πŸ’° idr 17.000
⭐️ 8/10
β€’ β€’ β€’
Menurut kaliannn makanan kayak gini di Jakarta adanyaa di daerah mana yahh ?? πŸ€”πŸ€”
β€’ β€’ β€’
TAG TEMENN TEMENNN KALIAANN !! BIKINN MEREKAAA PADAA NGILERRR GENGSSS πŸ˜…β€ΌοΈβ€ΌοΈβ€ΌοΈ
β€’ β€’ β€’
#JKTFOODKUY #jktfooddestination #instafood #food #foodie #foodlover #foodporn #foodstyle #fooddiary #foodtruck #foodblogger #foodpics #healthyfood #foodphotography #foodphoto #foodgasm #foodgram #foodstagram #follow4follow #followforfollow #bogor #cungkring #kulinerbogor #followme #makanhits #foodbeast #yummy #yummyfood #eeeeeats #l4l

πŸ‘ˆ go follow
.
Repost @synthiatjipto
.
Yang segar untuk berbuka puasa sore ini, Alpukat Green Tea Kerok dari @warunk_upnormal.
.
Oh iya, di @warunk_upnormal juga ada promo BCA loh, dari tanggal 15 Mei sampai 14 Juni 2018, untuk kartu kredit BCA, potongan 50.000 utk BCA card (non Visa /Mastercard, yg logo biru) min transaksi 100.000 dan debit BCA, potongan 25.000 (Paspor BCA, Flazz, Sakuku, Xpresi) min transaksi 50.000 - Tidak berlaku kelipatan (S&K berlaku) .
.
πŸ“Έ Alpukat Green Tea Kerok
πŸ“ @warunk_upnormal
Ruko CBD Ciledug Blok D2 no.31-32, Jl. HOS Cokroaminoto, Karang Tengah, Ciledug, Kota Tangerang, Banten 15151
πŸ“ž 0878-8621-6068
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#syndru #warunkupnormal #jktfoodbang #indomie #kulinernusantara #indomieseleraku #bakmi #noodles #seblak #pedas #indomiekuah #foods #foodies #foodgram #foodgasm #foodism #foodporn #gfoodid #enak #lezat #halal #foodphotography #foodshot #esalpukat #alpokat #greentea #matcha #segar #anakjajan #icecream

πŸ‘ˆ go follow
.
Repost @kokofood.id
.
[ Bakso Gepeng ]
Siapa disini yg baksolover?nah koko punya rekomendasi nih tempat bakso yg yahud enak nya . Namanya @baksolulu bakso sapi asli ada bakso gepeng dan bakso uratnya , bakso urat dan bakso gepeng nya enak kuah nya kerasa bumbu rempah nya dan buat koko yg bakso lover ini enak juara nya πŸ–’
.
.
πŸ“ : @baksolulu (Jl kebahagiaan , citra 2 samping bank permata )
Frames : Bakso urat & gepeng
.
.
Follow my instagram : @kokofood.id
.
.
.
#jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #keluarmakan #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafoods #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
#foodography

πŸ‘ˆ go follow
.
Repost @trulymisstoast
.
πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆGo follow
HOT PROMO
# BERKAH RAMADHAN #
1 Bread Toast + 1 Toast Drink + 1 Risoles
.
Banyak kan yang didapet, yuk buruan order. Ditunggu loh
.
1 menu Bread Toast apa aja, bebas mau yang manis atau asin. 1 menu Toast Drink apa aja, dari yang seger seger atau pun susu, maupun coffee. Bebas pilih.
1 Risoles dengan isian smoke beef, egg, cheese, mayonnaise, and souce.
.
Menu Risoles dan Pastel selalu ada di saat berbuka, karna gorengan sangat identik untuk menu berbuka. .
Ga Boong, enaknya beneran. Bikin nagih, ditunggu ya di Saung Kuliner Simatupang.
.
Kualitas rasa yang kami utamakan. Karna kepuasan pelanggan itu yang kami cari β€οΈπŸ˜πŸ€—
.
Yuk dateng ke @trulymisstoast di @saungkulinersimatupangjakarta dijamin ga nyesel
.
#trulymisstoast #saungkulinersimatupang #makanankekinian #makananzamannow #rotibakar #beef #hitsfood #kulinerjakarta #lezat #foodslife #foods #promoramadhan #ramadhan2018
#darlingweekend #foodography #beautifulcuisines #huffposttaste #foodislife #infatuation #EEEEEATS #f52grams #devourpower #eatfamous #foodnetwork #foodbeast #thekitchn #foodoftheday #buzzfeast

πŸ‘ˆ go follow
.
Repost @jazzyculinary
.
Semangkuk Sotomie yang memberikan kebahagiaan di saat rasa lelah melanda dalam perjalanan ke Bogor dan Jakarta😁😁😁
Kalau ke Bogor gak pernah lupa untuk mampir menyeruput kuah kaldu Sotomie khas Sukabumi yang gurih ini dengan ciri khasnya bawang yang digoreng hitam dengan garingan minyak B2 kemudian toppingnya ada daging babat yang lembut dan daging bakutnya yang empuk dan lembut hauce sen cin pingπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’ 🏠 Sotomie Agih
πŸ“ Surya Kencana No. 311
πŸ’° 42 K
🌟 9/10
❎ Halal
β€’
#latepost #lunch #sotomie #sotomieagih #food #foodporn #foodiegram #foodgraphy #foodie #instafood #instalike #jktfoodies #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #nibbleapps #rusuhstagram
#foodoftheday #foodnetwork #devourpower #EEEEEATS #foodbeast #thekitchn #beautifulcuisines #lovefood #myfab5 #huffposttaste #eater #eatmunchies #foodislife

πŸ‘ˆ go follow
.
Repost @munch.meal
.
T.G.I.F Munchiesss!!!!!
----------------------------------
πŸ”Ž Tangy Glazed Chicken
----------------------------------
Selamat berbuka puasa bagi yang merayakan πŸ˜‡ enaknya makan apa nih yang ngenyangin & enak sangat? Ini bisa jadi rekomendasi kamu, it's Tangy Glazed Chicken from @tgifindonesia !!!! Breast chickennya marinated well, ditambah sauce nya yang rich it flavour πŸ˜‹ mashed potato with creamy sauce nya best! Enak sangat πŸ‘ saladnya pun ada broccoli & kol ungu yang di dressing so well πŸ‘Œ mantap deh ini pokoknya!
----------------------------------
πŸ‘… 4.7 / 5
πŸ“ TGI Fridays Indonesia, All Outlet.
#dailyfoodfeed #buzzfeedfood #eatfamous #thekitchn #huffposttaste #beautifulcuisines #devourpower #forkyeah #foodiegram #infatuation #foodography #eatmunchies #myfab5 #darlingweekend #cheatmeal #onthetable #vscofood #foodoftheday #EEEEEATS #foodnetwork #f52grams #buzzfeast #eater #foodbeast #lovefood #foodislife

πŸ‘ˆ go follow
.
Repost @bendito.meat.co
.
What is your favorite beef part ? .
- Tenderloin
This is the most tender cut of the wagyu beef.
It can be broiled or grilled, but remember to cook this cut quickly to seal in all the goodness.
- Rib Eye
The rib eye is a boneless cut and has been a favorite of steak lover due to its luscious marbling, which allows the meat to be very tender and juicy.
.
Bendito is provide premium wagyu beef, and guaranteed 100% real wagyu beef
.
for information:
+62 81809972399
.
.
.
#wagyulovers #wagyujakarta #jualwagyu #steakcut #premiumcut #healthywagyu #australianwagyu #australianbeef #tenderloinwagyu #sirloinwagyu #ribeyewagyu #bendito #benditomeatnco
#darlingweekend #beautifulcuisines #lovefood #foodnetwork #foodoftheday #infatuation #onthetable #forkyeah #eatfamous #eater #foodography #myfab5 #devourpower #EEEEEATS #buzzfeedfood #foodbeast #f52grams

πŸ‘ˆ go follow
.
Repost @trulymisstoast
.
πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆGo follow
MEAT BALL CHEESE TROPIS (Meat Ball Cheese πŸ‘‰ Tortilla Tipis)
.
Temukan perpaduan sensai garingnya dan lembutnya tortilla. Ditambah dengan keju mozzarella yang melimpah dan ditaburi meat ball. Menjadikan suatu kenikmatan yang hakikie πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Tetasan lumeran isian yang keluar (saking banyaknya dan melimpah) membuat kita semua tergoda dan ingin segera memakannyaaa
.
Kualitas rasa yang kami utamakan. Karna kepuasan pelanggan itu yang kami cari β€οΈπŸ˜πŸ€—
.
Yuk dateng ke @trulymisstoast di @saungkulinersimatupangjakarta dijamin ga nyesel
.
#trulymisstoast #saungkulinersimatupang #makanankekinian #makananzamannow #rotibakar #beef #hitsfood #kulinerjakarta #lezat #foodslife #foods
#eatfamous #foodislife #darlingweekend #infatuation #buzzfeedfood #f52grams #buzzfeast #beautifulcuisines #foodography #onthetable #lovefood #eatmunchies #foodbeast #EEEEEATS #dailyfoodfeed #vscofood #devourpower #foodoftheday #foodnetwork

πŸ‘ˆ go follow
.
Repost @limakelima.festival
.
Dibuka dari jam 5 sore hingga jam 5 pagi.
Lima ke Lima festival akan menjadi festival kuliner paling berbeda di bulan Ramadhan ini.
Daftarkan usaha kuliner kamu sekarang.
Hubungi Andri: 0813 1849 2159

#limakelimafoodfestival #5ke5 #foodfestival #Ramadhan2018 #infoBazaar #BazaarJakarta #BazaarJkt #EventJakarta
#foodislife #dailyfoodfeed #lovefood #eater #darlingweekend #buzzfeast #foodnetwork #f52grams #EEEEEATS #forkyeah #foodiegram #eatfamous #eatmunchies #buzzfeedfood #devourpower #vscofood #cheatmeal #foodoftheday #beautifulcuisines #thekitchn #foodography #foodbeast

πŸ‘ˆ go follow
.
Repost @queenkebab_tanjungduren
.
Cari menu buka puasa? Pesan @queenkebab_tanjungduren aja yuk!
Visit our outlet:
πŸ“ Cab. 1 Jl. Tanjung Duren Raya No. 55 (Foodcourt Sate Taichan Bang Ompong) 10.00 - 22.00
πŸ“ Cab. 2 Jl. Gang Macan Blok B5 No. 7 (Foodcourt Soto Mie Bogor Bang Alex sebelah sekolah Pelita 2) 07.00 - 18.00
πŸ’² 10K - 20K
.
Available on GOFOOD and GRABFOOD
.
Free Ongkir area Greenvile, Taman Ratu n Tanjung Duren
πŸ“ž 081388000150

#menumakansiang #menumakanmalam #menumeeting #menubukapuasa #pesanaja #pesanantar #gofoodjakarta #grabfoodjakarta #makankenyang #kebabonline #kebabjakarta #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinerkekinian
#foodislife #infatuation #cheatmeal #buzzfeedfood #beautifulcuisines #dailyfoodfeed #buzzfeast #devourpower #foodnetwork #lovefood #f52grams #EEEEEATS #eatmunchies #foodoftheday

πŸ‘ˆ go follow
.
Repost @hendijajan
.
OPENING SOONβ€Ό
KOI ThΓ© at Mal Kelapa Gading 1
18 May 2018 @koitheindonesia
(queue starts at 3PM)
.
Get FREE KOI GLASS BOTTLE for minimum purchase of 2 (two) medium size drinks.
Exclusive for the first 100 customers on the first day (limited to 1 bottle per customer).
.
Get additional KOI VOUCHERS for the first 150 customers.
.
Get a chance to win KOI Wheel of Fortune for the first 100 customer with minimum purchase of IDR 100.000.
.
See you KOI lovers!
Β°
#koithemkg1
#koithemalkelapagading1
#koitheindonesia #drink #enak #minumansegar #minumansehat #minumansehatsegar #koilover #jakarta #kelapagading #minumanpraktis #foodstagram #anakjajan #anakkuliner #gedeinperut #jktfood #jktfoodbang #jktinfo #jktfooddestination #wowkuliner #laperbaper #kekinian #avengers #seger #InfinityWar #dyodoran #abouttng #hendijajan
#thekitchn

Most Popular Instagram Hashtags