jak_clean jak_clean

82 posts   222 followers   178 followings

Jasa Bersih Kost&Rumah Banjar  Jasa kebersihan panggilan terpercaya🏡🏘🏚 Melayani : kost,rumah,taman,ruko dll Open : 08.00-17.00 WITA Cover area: Bjm, Bjb,Mtp ☎ / WA : 082134449871

http://jasakebersihanbanjarbaru.wordpress.com/

Terimakasih Ibu Nani sudah mempercayakan jasa kebersihan panggilan @jak_clean untuk membersihkan pekarangan dan rumahnya..semoga puas dg layanan @jak_clean

Bagi yg masih repot beres2 rumah,yuk lgsung saja order @jak_clean
Siap membantu anda membersihkan dan merapikan rumah,kos,ruko,taman,toilet,dll
Cover area banjarmasin,banjarbaru,dan martapura

Cp/wa: 082134449871

#jasabersihruko #jasabersihrumah #rumahidaman #bedahrumah #rumahminimalis #repost #banjarmasin #banjarbaru #jasakebersihan #jasabersihkos #jasaclraningservice #cewekhits #clear #cleaningservicepanggilan #cs #homecleaning #homestay #housekeeping #kosperempuan #unlam #uniska #mhsulm #mhsbanjar

Terima kasih Bpk Adit @m_adityaperdana sudah repeat order jasa kebersihan panggilan @jak_clean
Semoga puas dg layanan @jak_clean
Yg pengen kamar bersih dan rapi spt ini,buruan yuk order @jak_clean
Melayani jasa bersih kamar,kos,rumah,toilet,taman,dll

Cp/wa: 082134449871

#jasabersihkos #jasabwrsihkamar #jasavacuumcleaner #jasakebersihan #banjarmasin #banjarbaru #kosperempuan #unlam #guesthousebanjarmasin #uniska #uinantasaribanjarmasin #mhsbanjar #mhsulm #instakalsel #wargabanua #instagram #selebgram #homecleaning #repost #harikemerdekaan

Wih bersih yah😁...meski closed udah lama dan kotor g perlu ganti yg baru gaes..cukup panggil @jak_clean aja..semua jd clean😊
Ga cuma itu gaes..@jak_clean jg melayani jasa bersih rumah,kos,sekolahan ,ruko,taman,dll
Jd siap menyambut hari kemerdekaan dg rumah dan lingkungan bersih kan?
Buruan @jak_clean..jasa kebersihan panggilan terpercaya di banjarmasin,banjarbaru,dan martapura

Cp/wa: 082134449871

#jasabersihruko #jasabersihtoilet #jasabersihrumah #jasakebersihan #jasakebersihanbanjarmasin #banjarmasin #banjarbaru #kalsel #ultah #harikemerdekaan #instagram #homecleaning #kosperempuan #kostcleaning #mahasiswi #unlam #uniska #mhsulm #mhsbanjar #Repost #latepost

Siang gaes😊 apa kabar hari ini?
Sudahkah lingkungan dan rumah bersih?yuk buruan yg pengen bersih2 rumah pakai aja @jak_clean

Melayani jasa bersih kos,rumah,taman,toilet,ruko,sekolahan,dll

Cp/wa: 082134449871

#jasabersihruko #jasakebersihanrumah #jasa #homecleaning #cleaningservicepanggilan #housekeeping #generalclening #kampusuinantasari #unlambanjarmasin #unlam #uniska #banjarmasin #banjarbaru #instagram #selebgram #repost #latepost #jak_clean #jakclean #jasakebersihan #jasabersihbersih #infokalsel #wargabanua #mhsulm #mhsbanjar

Siang gaes😊 apa kabar hari ini?
Sudahkah lingkungan dan rumah bersih?yuk buruan yg pengen bersih2 rumah pakai aja @jak_clean

Melayani jasa bersih kos,rumah,taman,toilet,ruko,sekolahan,dll

Cp/wa: 082134449871

#jasabersihruko #jasakebersihanrumah #jasa #homecleaning #cleaningservicepanggilan #housekeeping #generalclening #kampusuinantasari #unlambanjarmasin #unlam #uniska #banjarmasin #banjarbaru #instagram #selebgram #repost #latepost #jak_clean #jakclean #jasakebersihan #jasabersihbersih #infokalsel #wargabanua #mhsulm #mhsbanjar

Siang gaes😊 apa kabar hari ini?
Sudahkah lingkungan dan rumah bersih?yuk buruan yg pengen bersih2 rumah pakai aja @jak_clean

Melayani jasa bersih kos,rumah,taman,toilet,ruko,sekolahan,dll

Cp/wa: 082134449871

#jasabersihruko #jasakebersihanrumah #jasa #homecleaning #cleaningservicepanggilan #housekeeping #generalclening #kampusuinantasari #unlambanjarmasin #unlam #uniska #banjarmasin #banjarbaru #instagram #selebgram #repost #latepost #jak_clean #jakclean #jasakebersihan #jasabersihbersih #infokalsel #wargabanua #mhsulm #mhsbanjar

Siang gaes😊 apa kabar hari ini?
Sudahkah lingkungan dan rumah bersih?yuk buruan yg pengen bersih2 rumah pakai aja @jak_clean

Melayani jasa bersih kos,rumah,taman,toilet,ruko,sekolahan,dll

Cp/wa: 082134449871

#jasabersihruko #jasakebersihanrumah #jasa #homecleaning #cleaningservicepanggilan #housekeeping #generalclening #kampusuinantasari #unlambanjarmasin #unlam #uniska #banjarmasin #banjarbaru #instagram #selebgram #repost #latepost #jak_clean #jakclean #jasakebersihan #jasabersihbersih #infokalsel #wargabanua #mhsulm #mhsbanjar #klikkalsel #dustclean

Siang gaes😊 apa kabar hari ini?
Sudahkah lingkungan dan rumah bersih?yuk buruan yg pengen bersih2 rumah pakai aja @jak_clean

Melayani jasa bersih kos,rumah,taman,toilet,ruko,sekolahan,dll
Mudah pesannya,dan bersihnya nyata..lngsung aja hub @jak_clean

Cp/wa: 082134449871

#jasabersihruko #jasakebersihanrumah #jasa #homecleaning #cleaningservicepanggilan #housekeeping #generalclening #kampusuinantasari #unlambanjarmasin #unlam #uniska #banjarmasin #banjarbaru #instagram #selebgram #repost #latepost #jak_clean #jakclean #jasakebersihan #jasabersihbersih #infokalsel #wargabanua #mhsulm #mhsbanjar

Siang gaes😊 apa kabar hari ini?
Sudahkah lingkungan dan rumah bersih?yuk buruan yg pengen bersih2 rumah pakai aja @jak_clean

Melayani jasa bersih kos,rumah,taman,toilet,ruko,sekolahan,dll

Cp/wa: 082134449871

#jasabersihruko #jasakebersihanrumah #jasa #homecleaning #cleaningservicepanggilan #housekeeping #generalclening #kampusuinantasari #unlambanjarmasin #unlam #uniska #banjarmasin #banjarbaru #instagram #selebgram #repost #latepost #jak_clean #jakclean #jasakebersihan #jasabersihbersih #infokalsel #wargabanua #mhsulm #mhsbanjar

Ini nih testi dr salah satu pelanggan yg puas dg layanan @jak_clean😊
Yg masih kepo dan ragu buruan aj gaes lngsung ambil handphone kamubdan order segera @jak_clran.
Siap membersihkan rumah,kos,toiker,taman,kantor,dll

Cp/wa: 082134449871

#jasabersihruko #jasakebersihanrumah #kebersihan #jasakebersihan #jasacleaningservice #cleaningservicepanggilan #cleaningservice #homecleaning #hotel #unlam #housekeeping #generalclening #banjarmasin #banjarbaru #mhsulm #mhsbanjar #instakalsel #infobanjar #instagram #selebgram #repost #latepost #jak_clean

Ini nih hasil dr pembersihan kru @jak_clean
Closed yg sblumnya byk noda cat,stlah kedatangan kru @jak_clean jd kinclong😊
Yuk yg pengen kamar mandi dan toilet kinclong spt ini sgra order @jak_clean
Melayani jasa bersih toilet,kamar,rumah,ruko,sekolahan,taman,dll

Cp/wa: 082134449871

#jasabersihruko #jasabersihtoilet #jasabersihrumput #jasabersihrumah #jasa #jasakebersihan #cleaningservicepanggilan #banjarmasin #banjarbaru #kalsel #wargabanua #mhsulm #mhsbanjar #instagram #repost #latepost #jakclean

Terimakasih Bpk Adit @m_adityaperdana sudah mempercayakan jasa kebersihan panggilan @jak_clean untuk membersihkan dan merapikan kamar rumahnya,semoga puas dg layanan @jak_clean😊
Yuk siapa lg yg pengen kamar dan rumah bersih,buruan yah hub @jak_clean
Cuma @jak_clran yg bs bikin clean😊
Cp/wa:082134449871

#jasabersihruko #jasakebersihan #banjarmasin #infobanjar #banjarbaru #wargabanua #instakalsel #mhsulm #mhsbanjar #cleaningservicepanggilan #outsourcing #cleaningservice #kosperempuan #clean #clear #instagram #instalike #repost #latepost #selebgram

Most Popular Instagram Hashtags