[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jajanangarut jajanangarut

4484 posts   91950 followers   2069 followings

JAJANAN & KULINER GARUT 🌐  Pusat info review jajanan & kuliner kota garut 🍴 🍻 Since august 2015 πŸ“£ DM for info / endorsement 🍝 NEW VIDEO : POPEYE SEAFOOD πŸ‘‡

https://youtu.be/O1bkWZhs5LE

Ayoo siapa yg belum pernah nyobain DISKONan beli 2 gratis 1 pizza atau 150k dapet 6 pizza? Langsung aja order langsung ke @mr.garutpizza 😎

Kini pizza garut semakin cepat loh orderannya lalu untuk variannya juga banyak bangeeet, promo juga tiap bulan ada terus jajaners, langsung order yuk 😍

Yuk order sekarang juga kesini πŸ‘‡
@mr.garutpizza
Cidadap - Karangpawitan
Wa/sms/call : 089521381104

Ini nih es kopi susu dari @hippy_id ,seger dan bikin melek πŸ˜‹

Nah @hippy_id ini tersediadalam beberapa varian rasa seperti Thai tea, Thai greentea, ice chocolate, dan es kopi susu yg dicampur dengan gula aren organik πŸ˜€
Jadi kalo kalian mau nyobain sensasi seger dan manisnya, langsung aja pesan atau dateng kesini πŸ‘‡

@hippy_id
- Warunk pisang jl.proklamasi
- Seblak tibo jl.proklamasi
- Geprek masmi jl.proklamasi
For info : 082127672200

Malem malem nongkrong dengan parkir dan dan tempat yg luas ya maen aja ke @hangoutcafegarut 😹

Disini itu menu nya banyak banget jajaners, dimulai dari spesial nasi zannow, nasi goreng, mie gerobak, manual brew coffee, dan macam macam minuman lainnya yg pastinya gabakalan bikin kantong bolong πŸ‘»
Yuk buat anak muda zaman now buru buru mampir kesini yaaa πŸ‘‡

@hangoutcafegarut
Jl.guntur melati - Bunderan kerkof arah terminal
Open : 10.00-23.00

Hei jajaners ayoo siapa yg suka sama yg pedes pedes? Yuk cobain keripik singkong @snackbucin.id πŸ˜‹

Nah Keripik singkong @snackbucin.id terbuat dari singkong pilihan & diolah menggunakan rempah rempah asli pilihan dgn cita rasa yg gurih pedas serta aroma khas wangi DJ (Daun Jeruk) 😍
Tersedia dengan berbagai macam level tingkat kepedasan mulai *Level 1 Dilema *Level 2 Galau *Level 3 Depresi dengan harga 10 ribuan doang.

Yg penasaran langsung aja pesen kesini πŸ‘‡
@snackbucin.id
Jln. Otista - Perumahan Cimanganten No 283
For order : 082315862023

Dear jajaners...bilih mah nuju rariweuh teu sempet masak sareung teu sempet kaluar kanggo balanja makanan, kalem tong hariwang.
Langsung we kontak instanGarutDelivery (iGD) bade pesen kuliner nu jiga kumaha oge insya alloh ready, siap ngajajap kamana oge (bade ka arab oge dijajapkeun asal diongkosan hehe...).
Atuh bilih bingung pilih menu2na mangga kantun hunting we di @jajanangarut atanapi langsung follow instagramna di @igd_order

Delivery contact :
Call, sms or WA
082115968094
085213134020
Jam operational 08.00 s/d 20.00

Hari gini belum tau @anirasa.umi ? 😹
Yuk mampir buat nyobain basonya, apalagi bumbu khas @anirasa.umi juara banget 😹

Buat kalian yg belum pernah ke @anirasa.umi ,disini itu tersedia berbagai macam baso lalu toppingnya juga banyak banget tinggal pilih, teruuus kalian bisa pilih menu original dan bumbu anirasa yaaa yg pastinya bikin ketagihan πŸ‘»

Mampir kesini πŸ‘‡
@anirasa.umi
Jl pembangunan - 100m dari smk maarif masuk gapura sebrang bidan ada banner baso @anirasa.umi
LINE : azenkanisarivanie
WA : 081320528252

Hi jajaners hari ini mimin mampir ke kedai @kang_njuun nih buat nyobain mie ayam rica rica πŸ˜‹

Nah disini itu ada berbagai macam makanan jajaners seperti cimol banjur tulang ceker, sosis bakar, dan berbagai minuman dengan harga cuman 8-15k doang πŸ˜‹
Byat kalian yg mau nyoba langsung aja kesini πŸ‘‡

@kang_njuun
Perum cimanganten blok c no 2 - Alun alun tarogong
For order ; 082117000711
Open : 10.00-21.00

Menu baru lagi nih jajaners dari @seafood_bharaduta bernama kepala cumi BBQ dengan nasi nori lalu nanas dan ngga ketinggalan sambal acar nanas 😹

Nyobain satu porsi aja yakin deh bakalan ketagihan apalagi pedesnya nendang teruuus bumbu BBQ nya mantap djiwaaa πŸ˜‹ Langsung aja yuk order buat makan siang, hanya menerina delivery service yaa jadi kalian tinggal duduk cantik depan rumah πŸ‘‡

@seafood_bharaduta
For order : 081312115765

Pagi pagi ngemilnya @aromabosfeb arasa nuttela cheese 😹
Nah @aromabosfeb ini dibuat dari bahan baku kulit lumpia, keju, gula, susu dan telur jajaners yg pastinya krenyes banget.
Teruus untuk variannya ada rasa cheese dan rasa nuttela cheese 😹

Buat kalian yg mau nyobain langsung aja order kesini πŸ‘‡

@aromabosfeb
Jl.Karacak - Talun
For order ; +6285324888101

Inilah beberapa makanan yg kalian bisa dapetin di @hangoutcafegarut ,cafe nya anak zaman now πŸ˜‹

Disini itu menu nya banyak banget jajaners, dimulai dari spesial nasi zannow, nasi goreng, mie gerobak, manual brew coffee, dan macam macam minuman lainnya yg pastinya gabakalan bikin kantong bolong πŸ‘»
Yuk buat anak muda zaman now buru buru mampir kesini yaaa πŸ‘‡

@hangoutcafegarut
Jl.guntur melati - Bunderan kerkof arah terminal
Open : 10.00-23.00

Nih jajaners yg ngga kebagian kemarin buat nyobain ayam sarega, malam ini berangkat yaaa πŸ˜‹

Nah jajaners disini itu sambelnya bukan sambel biasa, melainkan sambel khas sarega dan ada juga yg memakai terasi jawa timur yaitu dari desa mangaran yg pastinya enak banget 😁

Penasaran? Mampir aja kesini πŸ‘‡
@ayamgorengsarega
Jl.cimanuk - Pertigaan pajajaran
Open : 17.00-22.00
Delivery service : 081214414978

Most Popular Instagram Hashtags