jajanangarut jajanangarut

6,672 posts   112,732 followers   2,757 followings

JAJANAN & KULINER GARUT 🌐  Pusat info review jajanan & kuliner kota garut 🍴 🍻 Since august 2015 πŸ“£ DM for info & food consult 🍒 Review by appointment 🍝 Youtube & Office πŸ‘‡

Kelak kita akan menikmati secangkir kopi, di kedai yang sama, di meja yang sama. namun dengan rasa dan aroma yang berbeda.

@4458_caffeinery
Jl. Cikuray - Garut
..
πŸŽ₯ @3reutamafilm - @alfirakhmanhalim

Baso aci instan itu emang ngebantu banget ya jajaners buat yg lagi mager jadi bisa tinggal masak, nih mimin nyobain @baccibasoaci πŸ€—

Baso Aci Instant Oleh-Oleh Khas Garut Yang Lezatnya Bikin Rindu dengan isian baso aci polos, aci jando, aci daging ayam lalu dengan toppong batagor, cuankie dan cukro cikur.
Penasaran? Atau mw jadi agen/reseller? Kesini aja πŸ‘‡

@baccibasoaci
For order : 081222853124

Steak nih jajaners dari @hangoutcafegarut , Nah salah satu menu baru ini tersedia beberapa menu baru seperti sate ayam, sate sapi dan sate kambing lalu ada juga ayam kuluyuk dimulai dari 23-35k.
Tersedia juga steak chicken, sirloin, dan tenderloin dimulai dari 25-37k.
Yuk kesini πŸ‘‡

@hangoutcafegarut
Jl.guntur melati - Bunderan kerkof arah terminal
Open : 10.00-23.00

Hai buat kalian yg lagi nyari fashion wanita islami yg baru terus harganya ekonomis dengan bahan dan model yg keren mendingan kepoin aja @Basichijabs πŸ‘Œ

Harganya hemat dan kualitasnya mantap, kesini πŸ‘‡
@Basichijabs

jl. Bratayuda no 21 ( belakang hisana asia )
For info : 081213400427
* Cfd lokasi di samping bank CIMB di stand Lie collections

Ada yang sudah mampir kesini? bagaimana nih jajaners rasanya si urat besar dari @baksouratbom ?
Ketagihan kaaaan?😍
.
yang belum coba mampir yuk!πŸ‘‡
@baksouratbom
Lokasi :
1. Jl.Pasundan Gg Rais Garut
2. Sanding bawah No.108 (10m dari jembatan sanding) Garut
Buka dari jam 10.00 s/d 21.00
Delivery Order via GofoodπŸ‘Œ
Info : 081211721500

CEKER MERCON nih jajaners salah satu menu terbaru dari nasi bakar @naboxmantan , pemesanan bisa melewati Gofood dengan search nabox mantan πŸ€—

Tersedia varian level 0, 1, 2, dan 3 dengan bumbu khas dan ceker yg montoq, langsung aja kesini πŸ‘‡

@naboxmantan
Jl. merdeka sebrang gapura smp 2 tarkid
di depan mesjid attarbiyah, gang melati (gang sebelahΒ  tukang burung )
For order : 0812 1241 9284
Open : 07.00-22.00

Kini cimol bawang di @kedai_cempaka sudah tersedia di GoFood loh kalian tinggal search aja kedai jajanan bu enur, tetap menjadi best seller di Gofood πŸ‘Œ

Disini tersedia cimol bawang, tareng, seblak, daaaaan banyak lagi yg lainnya atau kalo mau cimol bawang instan nya juga ada kok jadi kalian tinggal beli aja manual atau gofood πŸ˜†

@kedai_cempaka
Perum cempaka blok 7 no 24 - Jl.Patimura ( Alamat tersedia di Gmaps )
For info : 087764520909

Kini pesen nasi bakar ngga ribet lagi jajaners, bisa pesan langsung lewat WA ataupun via gofood cus aja langsung cari @naboxmantan πŸ’ž

Tersedia nasi bakar isi ayam, nasi bakar cumi, dan nasi bakar ampela rica, dengan topping full seperti di pic πŸ‘Œ

@naboxmantan
Jl. merdeka sebrang gapura smp 2 tarkid
di depan mesjid attarbiyah, gang melati (gang sebelahΒ  tukang burung )
For order : 0812 1241 9284
Open : 07.00-22.00

Wohooo MARTABAK SALMON jajaners dari @dapurrr_bunda endeus banget rasanya apalagi salmon nya fressssshh πŸ˜ƒ

Tersedia martabak salmon dan salmon sushi disini dengan harga murah dan fresh, untuk pembelian delivery service yaaa πŸ‘Œ

@dapurrr_bunda
Asrama polres blok A17 - Jl. Sudirman
For order : 081222203006

Pusat frozen food sosis dan nugget di kota garut nih jajaners hanya di @zulfasosis_nugget 😁

Tersedia ratusan varian frozen food seperti sosis, nugget, kentang, burger, smoked beef dan banyak lagi yg lainnya jajaners dengan harga yg murah murah bisa grosir ataupun satuan, yuk kesini πŸ‘‡

@zulfasosis_nugget
Pasar ciawitali no 77 - Belakang antares belok kiri
For info : 081322176632

WOW!! SATE PUYUH jajanan khas thailand ini, kini hadir diindonesia, JADI YANG PERTAMA Join franchisenya dikotamu dan raup keuntungan hingga jutaan rupiah!
.
Setelah sukses dengan 100 mitra lebih yang join franchise produk andalannya #unyunyusoslor, Ga habis ide kini @unyunyufriendchise menghadirkan produk franchise terbarunya yaitu TEPUY (Sate Puyuh).
.
Yuk jadi yang pertama jualan TEPUY ini dikotamu dengan join langsung franchisenya ke @unyunyufriendchise, PELUANG USAHA JAJANAN KEKINIAN DENGAN MODAL TERRRRMURAH!!!
.
INFO KEMITRAAN:
πŸ“ΈIG : @unyunyufriendchise
Whatsapp: πŸ“² ADMIN 1 : 08999.014042
πŸ“² ADMIN 2 : 0813.2234.6678

Seger bener ini jajaners ramn dari @zabircoffee , bisa sambil nongkrong atau nobar atau nonton akustikan πŸ‘Œ
Hanya disini πŸ‘‡

@zabircoffee
Jl. Patriot - Simlim

Most Popular Instagram Hashtags