jajanangarut jajanangarut

7,505 posts   128,027 followers   2,908 followings

JAJANAN & KULINER GARUT 🌐  Pusat info review jajanan & kuliner kota garut 🍴 🍻 Since august 2015 πŸ“£ DM for info & food consult 🍒 Review by appointment 🍝 Youtube & Office πŸ‘‡

Pagi pagi minumnya ditemenin cokelat gula aren jajaners, manis dan hangat cocok banget pas dingin kaya gini 😁

Karena di @healthy_shop_id tersedia berbagai macam makanan, cemilan dan bumbu masak sehat yg non MSG dan tanpa pengawet , kepoin aja langsung kesini πŸ‘‡

@healthy_shop_id
For order : 0812 4633 0178

Hi jajaners, pagi ini agak melow nih karena dengerin lagu lagu letto ditambah ngemil KREMES hasil dari keliling pasar ciparay tadi pagi πŸ˜‚

Nah kremes ini bahan bakunya dari ubi jalar dan gula merah jajaners, rasanya manis dan sensasi kremesnya kerasa banget, salah satu jajanan jadoel yg sekarang agak sulit untuk ditemukan, harganya 4 ribu doang perpack isi 6 pcs, kalo ke pasar jangan lupa jajan yaa.

Malem malem ayam geprek enak kali yaaa, selain harganya yg ekonomis rasanya dan sambelnya juga nendang πŸ˜†

Tersedia berbagai macam varian ayam geprek dan camilan, dengan banyaaak banget pilihan sambalnya, kuy kesini πŸ‘‡

@geprekbensu.garut
Jl. Ahmad yani - Sebrang megastore

Lagi ngapain malem ini? Kalo mimin ditemenin custard pudding dari @happykitchen_fun , lembut banget loh jajaners ☺

Custard pudding ini perpaduan antara susu, telur, biskuit dan milo dengan harga 8,5k aja jajaners, penasaran? Pesan aja kesini πŸ‘‡

@happykitchen_fun
For order : 0813.956.70800

Ricebowl jajaners ada onion ringnya lalu ada calamari juga, dari @cangugarut πŸ˜ƒ

Tersedia beberapa menu seperti ayam, calamari, ayam onion ring, calamari onion ring ataupun yg lebih komplit dengan sambal matah atau kimchi yg tersedia dalam ukuran S,M,L dengan harga 12-30k, kuy order kesini πŸ‘‡

@cangugarut
Jl. Cimanuk no 212 - Samping central komputer KAUM
For order : 087745525522

Nih buat penggemar rujak kini telah hadir rujak online di kota Garut jadi kalian gk usah ribet panas2an, macet2 an dan ngantri untuk dapatein rujak buah segar.

@rujak_cungkring Opening 10 November 2018 yuuukk catat tanggal nya // jm 11.00 WIB

Harganya cuman 15k aja, langsung Sms/Wa : 082128789946

FREE ONGKIR (untuk daerah Garut kota yah) dari 10-12 november 2018.

Chicken steak with saus gravvy nih jajaners dari @larizrezto , berani coba?

Di La Riz juga banyak pilihan Rice Bowl, mocktail dan juice yang pas banget buat makan siang kamu, tersedia pula wifi gratis.

@larizrezto
Ruko IBC Blok C3 - jl. Pramuka Garut
For info : 081222909869

Yuk makan sama nasi bakar atau ceker mercon, bisa pesan langsung lewat WA ataupun via gofood atau grabfood cus aja langsung cari @naboxmantan πŸ’ž

Tersedia nasi bakar isi ayam, nasi bakar cumi, dan nasi bakar ampela rica, dengan topping full lalu disini jiga tersedia CEKER MERCON πŸ‘Œ

@naboxmantan
Open :
- 07.00-16.00 : Jl. Merdeka sebrang gapura smp 2 tarkid
di depan mesjid attarbiyah, gang melati (gang sebelahΒ  tukang burung )
- 16.00-22.00 : Jl. Merdeka sebrang bank BTPN

For order : 0812 1241 9284

Ayooo yg suka ramen dan beberapa japanese food mendingan dateng ke Nazumi cafe & japanesse food.
Untuk lantai 2 ada area bermain anak dan lesehan.

Tersedia berbagai macam varian ramen dan suki, dengan harga 15-100k, jangan keabisan juga diskonan-nya yaaa, yuk kesini πŸ‘‡

@nazumi_japanesse - @nazumi_coffee
jl.bank no 15 garut

Minum @bocimas emang bikin badan hangat, apalagi minumnya ditemenin pasangan πŸ˜€

Minuman instan sachet berisi rempah rempah dan gula aren dari garut untuk indonesia, selain gula aren ada pula habbatussauda dan cengkeh sehingga hangat dan sehat.
Sekarang sedang open Agen juga loh, langsung aja hubungi kesini πŸ‘‡

@bocimas
For info : 085322311456

Gak usah merogeh kocek lebih dalam buat kamu yang kepengen makan banyak pilihan menu makanan dan minuman sekaligus bakar bakar aneka daging langsung diatas meja sendiri SePuasnya.. yuk kunjungi THE BUFFET ALL YOU CAN EAT
Tersedian YAKINIKU
dan 21 pilihan makanan juga 11 dessert & minuman.. Harga PROMO Hanya Rp 40.000,-/ org

21 Makanan
||Mie Bakso|Mie Ayam|Cuanki|Bakso Tahu|Batagor|Spagethi|Seblak|Nasi Goreng|Mie Goreng|Omelete|Kebab|Burger|Zupa Soup|Roti Kukus|Roti Bakar|Pancake|Pisang Bakar|Pisang Crispy|Macaroni Scotel|Karedok|Tahu Gejrot|| 11 Dessert &Minuman
||Buah Potong|Salad|ES Campur|Cake|Puding|Coffe|Milk|Milo|Tea|Mineral Water|Fresh Cyrup|| YAKINIKU GRILL
||Daging Sapi|Daging Ayam |Udang|Cumi Cumi|| yuk makan kenyang bareng temen, pasangan, dan keluarga kamu.. Dan bagi kamu yg tidak ingin kehabisan tempat duduk disarankan untuk reservasi terlebih dahulu yach.. Kami tunggu kedatangannya.. Hotline reservasi
WA +62 896-5520-7535

THE BUFFET
@thebuffetgarut
Jln. PAPANDAYAN NO 13 GARUT (lantai 2 @jasbyrestoandlounge / perempatan lampu merah maktal)

NOVEMBER CINGCAY BROO !!!!
Kabar gembira lagi buat warga garut, karna di RAMEN BAJURI GARUT mulai senin tgl 12 s.d 16 november 2018 bakal ada promo menarik berupa Diskon mulai dari 5% s.d 100%

Caranya yaitu dengan mengambil kertas undian dalam toples yang disediakan oleh crew kitaaa, semogaaa beruntungg dan selamatt jajan di ramen bajuri garut 😊
.
*promo cuma berlaku di ramen bajuri garut
*pengambilan kertas undian hnya diwakilkan per grup/ per meja /per bill
*pengambilan kertas undian hnya diwakilkan per grup/ per meja
.
JL. Cimanuk Pedes No.71 deket UNIGA
.
Info reservasi (Cimanuk pedes : 083825211043)

Most Popular Instagram Hashtags