[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jaheeeeen jaheeeeen

108 posts   217 followers   181 followings

Reza Hendratno  Son of Adam, Since 91's ⌚️

Those face that you realized today is finally Friday and weekend is coming to the town! Yeah, also the feelings that you've been 9.876.539 miles away from bullshit at all!!!
.
.
.
.
.
.
#night #nightout #nightlife #relax #relaxingtime #hangout #chillin #coffee #coffeetime #coffeeart #coffeebreak #coffeefirst #coffeeaddict #coffeedate #coffeetalk #coffeemate #coffeebar #coffeeshot #coffeeoftheday #goodlife #goodtimes #goodvibes #goodvibesonly

Another friends from another parents, culture, habits, and company. Say hi to one of my best, ever! You such a soon to be a bussiness partner on the next level and yes, we're also soon to be a Daddies too! Hahaha.. Keep sticking like a glue, guys!
.
.
.
.
.
.
#bankers #bankerslife #bankmandiri #bankrakyatindonesia #bmw #brother #brothers #brotherhood #hangout #nightlife #nightout #relax #relaxing #relaxtime #coffee #coffeetime #coffeeart #coffeebreak #coffeeaddict #goodlife #goodvibes #goodvibesonly

Adek, udah siap? Saya jemput ya.
.
.
.
.
.
.
#soon #soontobe #soontobemine πŸ’βœ¨

Ga sengaja buka folder lama dan nemuin foto ini. Tuhan, ternyata saya pernah SMA juga? Ternyata dulu hidup saya pernah se-santai dan seindah ini? Saya fikir waktu saya lahir saya langsung kerja, ternyata saya punya memori sekolah kayak gini hahaha.. Perkenalkan, disebelah saya ini namanya Vira. Ini foto waktu kelas 3 SMA tahun 2009. Dia itu PIC saya (Partner In Crime loh ya, bukan Person In Charge jabatan perusahaan hahaha..) Dulu waktu saya sempet mau pindah kelas, dia sempet tahan saya supaya saya ga pindah ke kelas lain dengan alasan 'temenin gue, nanti gue sama siapa disini' padahal waktu itu kita belom terlalu kenal dan akhirnya saya lemah terhadap bujuk rayu perempuan satu ini hhh! Batal lah niat saya pindah kelas dan disitulah awal pertama kita kenal dan deket sampe skrg ini. Dulu kita kayak apa? Dulu tuh kita waktu sekolah ga ada degdegan pelajaran sama sekali karena kita juga udah kelewat pinter sih hahaha.. Tiap hari itu cuma 'Beb, laper..' dan akhirnya sampe terbiasa makan sepiring berdua dan kadang disuapin kalo saya lagi males makan hehehe.. 'Beb, ngantuk..' akhirnya main kelitikan telapak tangan sampe ketiduran dan lanjut tidur siang bareng2 dirumah temen. 'Beb, main yuk..' dan akhirnya hampir tiap abis pulang sekolah pasti ketempat Karaoke, Mall, Cafe, Bioskop. Dari situ saya banyak belajar tentang 'Hidup'. Baik buruk kehidupan saya tau dari dia. Dan saking gotong royongnya kita dulu, kita sampe pernah saling bantu umpetin 'basian', nyamar jadi basian ke pacar, turun tangan ikut telfon/sms mantan saya yg jealous gara2 ada foto ala prewed kita yg ketauan sama mantan saya waktu SMA hahaha.. Saling tau dan paham hampir seluruh mantan dan basian mulai dari yg 'lempeng2 aja' sampe yg 'ga layak disebut sebagai manusia' sekalipun! Saling melindungi? Iya. Saling mendukung? Iya. Saling mengisi satu sama lain? Iya. Ga pernah usil ngomongin orang dan ga pernah ribet ngurusin idup orang lain? Iya. Saling punya banyak pengalaman hidup dan ga pernah norak sama urusan orang? Iya. Dan itu semua masih bertahan sampe skrg. Terimakasih Tuhan yg sedang berusaha untuk mengembalikan sedikit demi sedikit ingatan saya.. Sedih.. Terimakasih masa remajaku..

What other people think about me is none of my bussiness. Just mind your own bussiness! -Rizkie Boediono-
.
.
.
.
.
.
#wine #redwine #penfolds #penfoldswine #koonunga #koonungahill #night #nightsky #nightout #relax #relaxing #relaxingtime #chill #swing #swinging #swingtime #goodlife #goodvibes #goodvibesonly

Such a life! Leher kaku in the office be lyke! Dear bantal leher, you save my life and i'm totally grateful! πŸ›ŒπŸ’€πŸ›ŒπŸ’€πŸ›ŒπŸ’€
.
.
.
.
.
#work #workers #workhard #workforit #workflow #workspace #workday #worktime #workaholics #worklife #bank #bankers #bankerslife #sick #stuck #stuckatwork #thatday #the #perks #of #being #an #employee #be #lyk

Venue and Food Test done for today! It feels like, 1 to 9.876.432 things to do on progress. And then, my Mom asking me to: Pokoknya nanti panggilnya 'Oma' ya, bukan Nenek apalagi Eyang. Well, feel so sad but.. Yeah, it's okay with you Mom! πŸ‘³πŸ»πŸ–€πŸ‘©πŸ»πŸŒβœπŸ»βœ¨
.
.
.
.
.
.
#mom #mommyandme #mother #mothers #son #motherandson #good #goodlife #goodvibes #goodtime #goodday #goodmood #goodfood #goodplace #thegoodlife #positivethinking #positivethoughts #positivevibes #positivevibesonly #happy #happiness #happydays #happilyeverafter #happyplanner #happyme #happyface #happytimes #happyplace #happymoments #happylife

100. It's on! Do i look good with this traditional hat, right on my head? I mean, Blangkon. May i wearing this 'Blangkon' right on my special day? Well, bring it on!
.
.
.
.
.
#tradition #traditional #traditonalwedding #indonesia #indonesianwedding #asian #asianboy #next #culture #pride #proudofindonesia #soon πŸ€΅πŸ»πŸ‘žβŒšοΈπŸ‡²πŸ‡¨

Yeah, Welcome Back Jahen! Your holiday is over really freakin soon! πŸ’πŸ‘žπŸ’³βŒšοΈπŸ“šβœπŸ»
.
.
.
.
.
#work #workhard #positivevibes #whitecollar #bankers #bankerslife #bumn #membangunbangsa #hadiruntuknegeri #bankrakyatindonesia

Well, life goes on. Have a great day, anyway! πŸ‘ŠπŸ»
.
.
.
.
.
#positivethoughts #positivevibes #positivethinking #goodvibes #goodlife #keepgoing #keepyourheadup #keepitreal

Cuteness overdozed! Let me introduce you to my favorite Hello. Hello Arjuna! Say Hi to the world! Soon, you just call me 'Hi Dad!' and i'll catch you with 'Hi Son'! πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ‘ΆπŸ»πŸΌπŸ‘πŸ»πŸ–€
.
.
.
.
.
#eid #eidmubarak #eid2017 #baby #babyboy #dad #daddy #soontobedaddy #relationshipgoals

Most Popular Instagram Hashtags