jagungnyumi jagungnyumi

640 posts   15,223 followers   4,114 followings

#1st in SURABAYA and INA 🇮🇩  #indonesianfood 🇮🇩 #salammollor 😘 🚨OPEN 15.30-20.30/SOLD OUT ⛔SUNDAY CLOSED 📱WA:085755628127(CHAT ONLY) 🌐www.jagungnyumi.com 🎬YouTube channel👇

Assalamu'alaikum
Bismillah
[DOBLE KEJU] hai, hallo, hai, hallooo mana yang ngaku pecinta keju disini?? . Selamat, karena @jagungnyumi siap memanjakan kalian semua dengan berbagai macam menunya. Seperti contohnya menu yang satu ini nich gaes #buttercornmozzarella. Jadi di menu ini kalian bakal dimanjakan sama yang namanya doble keju gaes, yaitu keju mozzarella sama keju ceddar. Untuk yang keju ceddar kalau merasa kurang request aja gaes, g masalah. Asalkan tempatnya muat pasti kita kasih. Hehehe tapi dihabisin ya... 😁. Udah gitu aja, bagi kalian yang sudah g kuat, langsung merapat aja ya. Kita buka s.d pkl 20.30,tapi kalau sebelum itu sudah habis kita tutup ya gaes. #salammollor
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya.
ㅤㅤ
🚨Open 15.30 s.d 20.30/sold out
🔴minggu libur
ㅤㅤ
🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00
ㅤㅤ
😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
#jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang #kulinerindonesia #indonesianfood

@Regran_ed from @eattemptationsby - Salam molor, rek! ✌😎
Ini jagung mozza favorit akuuhh.
Rasanya uenaakkk sangat 💯 varian toppingnya juga banyak ada; kitkat greentea 🍀, silver queen 🍫, choco chips 🌰 & oreo 🍘
.
Location 🏡 : JAGUNG NYUMI (🔎 @jagungnyumi)
📍 Jl. Gayungsari Barat X No. 7, Surabaya (Dekat Masjid Al-Akbar / Masjid Agung)
Operational Hours 🕟 : 15.30 - 20.30/sold out
HALAL
.
@kokobuncit @surabaya_foodies @jktfoodbang @jktfooddestination @cookat__ @aslisuroboyo @ngakakkocak @dagelan @dagelanjowo @bikingemes @makangemes @hahaha.official @viral.banget @lovesuroboyo @indovidgram @hendijajan
#venaddict #eattemptationsby #jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang #kulinerindonesia #indonesianfood - #regrann

Assalamu'alaikum
Bismillah
[MAS GOJEK KECE] hehehe gimana gaya mas @gojekindonesia kita satu ini gaes?? Ya begitulah mas gojek satu ini. Selalu ingin bergaya saat kita ambil foto maupun lagi live, heheh. Meski wajahnya garang, Tapi jangan salah ini mas gojek yang selalu semangat lo gaes setiap dapat orderan di @jagungnyumi, dan selalu sabar n baik hati waktu mengantri tentunya. *btw terimakasih lo mas 😂. sayangnya kita belum sempat nanya siapa namanya, meski sudah berkali kali ke Nyumi, hahaha. Bagi kalian yang order dan dapat drivernya mas ini. Tolong tanyain namanya ya?? Dan jangan lupa tulis di kolom komentar supaya semua juga bisa kenal 😊. Kan kalau kenal jadi sayang heheh.
Selalu hargai siapa driver gojek kalian ya gaes. #salammollor #gojeksby
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya.
ㅤㅤ
🚨Open 15.30 s.d 20.30/sold out
🔴minggu libur
ㅤㅤ
🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00
ㅤㅤ
😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
#jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang #kulinerindonesia #indonesianfood

Assalamu'alaikum
Bismillah
[KOK ANTRINYA LAMA??]
Banyak yang bertanya tanya mungkin ya, kok antrinya lama banget sih kak padahal yang beli tidak begitu berjubel..??🤔. Terus ada lagi, loh aku pesan duluan, kok dia sudah jadi aku belum..??🤔. Ok jadi gini ya gaes, pada dasarnya kita ada 2 menu yang berbeda yaitu yang menggunakan mozzarella sama yang non mozzarella. Untuk yang mozzarella kita ada proses oven selama 10m, sedangkan untuk yang non tidak perlu untuk dimasukkan oven. Hanya makan waktu di proses meraciknya saja. Untuk proses pengovenan mozzarella yang kurang sempurna bisa mengakibatkan textur kemoloran yang kurang sempurna gaes, jadi kita tidak bisa tolelir waktu 10m itu.
Kembali ke laptop gaes. Question number one,cieile...hahah pertanyaan yg pertama gaes,

1.antrinya lama banget sih kak padahal yang beli tidak begitu berjubel..?? Jadi, sebenernya sang koki kita yaitu yang dijabat oleh owner kita sendiri nich gaes, itu sudah koki tercepat pembuat jagung mozza se Asia Tenggara. Heheh.. *bercanda, hoax itu gaes wkkww. Nggak gaes tapi emank beneran koki kita yang satu ini udah deh dijamin sudah paling cepat untuk meraciknya. Tapi memang karena waktu untuk mengoven yang mozzarella, memakan waktu 10m dan mesin pengoven kita terbatas untuk kapasitasnya(bisa di bayangkan untuk masuk oven dengan ukuran cup medium, itu hanya muat di 16cup dengan keadaan sudah di pas pas in, belum nanti kalau ada ukuran large cup pasti memakan lebih banyak tempat). Jadi harus bergilir untuk mengovennya. Itu yang menyebabkan harus ada extra time untuk membuatnya.OK.. Next ke pertanyaan yang ke 2 gaes.

2.loh aku pesan duluan, kok dia sudah jadi aku belum..?. Ya ya... Ini sudah bisa dipastikan dia beli menu yang non mozzarella gaes. Sekarang gini gaes, masak kalau yang beli non mozzarella, yang itu g perlu di oven harus nunggu yang lagi di oven?? 🤔G adil donk gaes. Tapi tenang aja, meski non mozzarella dia tidak akan dibuatkan duluan sebelum antrian diatasnya yang mozzarella masuk oven semua kok gaes. *kecuali kapasitas oven kita sudah penuh ya. 😁
*Nyambung di kolom komentar ya 👇👇👇👇

Assalamu'alaikum
Bismillah
Hallo gaes, dimanapun kalian berada. Hari ini cerah banget cuacanya, cocok deh kalau buat jalan jalan ceria. Apalagi kalau bersama kawan2 ramai ramai... Mantaap pasti...! Semakin mantap kalau jalan jalannya mampir kesini nich. Ke @jagungnyumi sambil cobain menu #buttercornmozzarella wuzh... Auto mantap pasti gaes😁. Jangan lupa buat cobain n rasain sensasinya makan jagung yang lain dari pada yang lain ya...! #salammollor
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya.
ㅤㅤ
🚨Open 15.30 s.d 20.30/sold out
🔴minggu libur
ㅤㅤ
🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00
ㅤㅤ
😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
#jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang #kulinerindonesia #indonesianfood

Assalamu'alaikum
Bismillah
@Regran_ed from @eattemptationsby - [JASUKE PAKE MOZZARELLA WARNA WARNI]
.
Untuk kesekian kalinya Mbakmin njajan @jagungnyumi 😋🌽 Kali ini pake topping terbarunya yaitu "Mozza Rainbow" 🌈
Lucukkk & tetep wenakkk 👍😍
Buat kalian penggila keju-kejuan, mesti cobain nih 👌
.
In frame : Jasuke Mozza Rainbow 🌽 idr 20k 💸
Location 🏡 : JAGUNG NYUMI
📍Teras Alfamidi, Jl. Gayungsari Barat X No. 7, Surabaya (Dekat Masjid Agung)
Operational Hours 🕟 : 15.30 - 20.30 (Senin - Sabtu)
Contact ☎ 085755628127
HALAL
.

#jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang #kulinerindonesia #indonesianfood

Assalamu'alaikum
Bismillah
Selamat hari senin gaees...! Waduh waduh udah senin lagi ya. Semoga masih dalam keadaan bahagia dan sehat selalu ya.. Aamiin.
Terkadang setelah aktifitas yang cukup padat di hari senin, kita itu sering lupa gaes, kalau selain keluarga ada perut yang juga kepingin dimanjain 😁.
@jagungnyumi mempersembahkan #buttercornmozzarella khusus buat manjain perut dan lidah kalian nich gaes, rasanya yang manis bercampur gurihnya keju ditambah sensasi mollor dari mozzarella insyaAlloh cukup deh buat manjain perut n lidah para penikmatnya. #salammollor 😊
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya.
ㅤㅤ
🚨Open 15.30 s.d 20.30/sold out
🔴minggu libur
ㅤㅤ
🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00
ㅤㅤ
😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
#jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang #kulinerindonesia #indonesianfood

Assalamu'alaikum
Bismillah
Yo yo ayo nyemil Nyumi yo ayo, malam minggu yo ayo, enak enak enak pasti enaaak... 😁
Masak begitu syairnya...?mungkin saja. 😕 heheh
Mumpung malammu cerah, harimu penuh canda tawa, kurang lengkap kalau perutmu kerucuk kerucuk gaes 😬. Makanya ajak kawan atau keluargamu mampir di @jagungnyumi ya...! Biar bahagiamu hari ini lengkap selengkap sayuran di pasar.😊 #salammollor
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya.
ㅤㅤ
🚨Open 15.30 s.d 20.30/sold out
🔴minggu libur
ㅤㅤ
🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00
ㅤㅤ
😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
#jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang #kulinerindonesia #indonesianfood

Assalamu'alaikum
Bismillah
[MUMPUNG KUMPUL] hehehe.. Ini lo gaes salah tiga diantara bapak2 @gojekindonesia yang sangat berjasa menerima orderan go shop kalian ke @jagungnyumi. Terimakasih ya bapak, ibu, abang gojek yang sudah sabar mengantri, sabar menunggu pesanan dan mengawal pesanan hingga selamat sampai tujuan.😊
Bagi teman-teman yang ingin order @jagungnyumi via go shop dipastikan untuk jamnya pkl 16.00-20.00 ya. Untuk format orderan bisa cek di IG @jagungnyumi. Atau apabila kurang jelas silahkan DM di ig @jagungnyumi ya, insyaAlloh kita akan membantu. 😊 selamat menyemil #salammollor
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya.
ㅤㅤ
🚨Open 15.30 s.d 20.30/sold out
🔴minggu libur
ㅤㅤ
🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00
ㅤㅤ
😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
#jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang #kulinerindonesia #indonesianfood #gojeksurabaya #gojekganteng

Assalamu'alaikum
Bismillah
Hallo gaes..., yang lagi santai yang lagi longgar, yang lagi bengong. Nih mimin kasih tau tempat jualan jagung masa dulu, rasa masa kini, harga masa segitu..? Lah mau segimana lagi..? Segitu juga udah masuuk pak Ekoo.. Wkwkw. #salammollor
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya.
ㅤㅤ
🚨Open 15.30 s.d 20.30/sold out
🔴minggu libur
ㅤㅤ
🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00
ㅤㅤ
😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
#jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang #kulinerindonesia #indonesianfood

Assalamu'alaikum
Bismillah
Suka seneng kalau lihat adek adek sabar banget ngantri Nyumi.
Mungkin dia blm punya kesibukan jadi waktunya lebih longgar, jadi tidak terlalu tergesa gesa. Mungkin juga motto hidupnya bukan waktu adalah uang, tapi waktu adalah makan.😁 *bercanda. Suka tertawa juga, Dengan segala kepolosannya, yang suka bengong gitu lihat proses buatnya. Suka kawatir juga terkadang kalau main ayunan di pintu gerobak, yang sudah renta itu. 😁. Ada hal yang paling menarik dan menggemaskan, terkadang si tangan mungil mereka itu menyambar keju ceddar yang sudah jatuh, dan langsung dilahapnya 😁😁heheh polos bgt g tuuh??!, mungkin dia lagi gemas sama keju yang berjatuhan itu ya.. 😁. Tapi bukan masalah. Itulah anak2 para pecinta @jagungnyumi. Kami selalu sayang kalian, kami selalu merindukan kalian. Salam sayang buat adek2 kecil pecinta @jagungnyumi #salammollor 😁😘
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya.
ㅤㅤ
🚨Open 15.30 s.d 20.30/sold out
🔴minggu libur
ㅤㅤ
🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00
ㅤㅤ
😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
#jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang #kulinerindonesia #indonesianfood

Assalamu'alaikum
Bismillah
Ini #BCMrainbow atau #buttercornmozzarella tapi dengan mozza warna warni atau rainbow gaes. Dengan warna yang syantik, membuat yang menyantapnya jadi tambah lahap, karena bikin gemez gaes. Heheh... Jangan lupa mencobanya ya, terus jangan lupa juga buat coment deh di kolom komentar tentang #BCMrainbow ini hihihi. Makaciih #salammollor 😁
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya.
ㅤㅤ
🚨Open 15.30 s.d 20.30/sold out
🔴minggu libur
ㅤㅤ
🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00
ㅤㅤ
😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
#jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang #kulinerindonesia #indonesianfood

Most Popular Instagram Hashtags