jagungnyumi jagungnyumi

595 posts   11,296 followers   4,110 followings

#1st in SURABAYA and INA 🇮🇩  🚨OPEN 15.30-20.30/SOLD OUT 🚫SUNDAY CLOSED 📱WA:085785838387(CHAT ONLY) *bikin mollormu very funny so cute anymore* #salammollor anti kendor MENU 👇

Assalamu'alaikum
Bismillah
Ini kegiatan terakhir kita sebelum libur hari raya Idul Adha. Info ya gaes, kita bakalan libur dari tgl 19 sampai dengan 23 agustus. InsyaAlloh kita akan bertemu lagi di tanggal 24 agustus ntar ya gaes. Semoga ibadah kita semua lancar dan berkah ya. Aamiin😊🙏. Ditunggu kedatangannya untuk bermollor ria hari ini. #salammollor ya gaes.. 😁👍
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya.
ㅤㅤ
🚨Open 15.30 s.d 20.30/sold out
🔴minggu libur
ㅤㅤ
🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00
ㅤㅤ
😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
#jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang

Assalamu'alaikum
Bismillah
Selamat sore warga Indonesia🙏. Dirgahayu Indonesiaku yang ke 73 🇲🇨. Semoga tambah jaya, dan tambah wenak2 kulinernya 😁👍.
Salah satu kuliner indonesia yang patut dicoba nich gaes, #bananasweetcornmozzarella. Perpaduan pisang dan jagung manis yang ditambah keju mozzarella tentunya. Muantapz g tuh?? 😁. Langsung dicobain aja ya. Yang di atas itu ada topping peanut butter nya ya gaes. Yang menambah mantap dan kaya akan rasa menu yang satu ini tentunya.
*maaf di menit 35 terjadi insiden kamera terbalik gaes 😁. Semoga tidak merusak pandangan. Sengaja di abadikan, karena tidak ada waktu untuk memotong. Heheh. Yang penting tetap #salammollor ya gaes. 😁👍
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya.
ㅤㅤ
🚨Open 15.30 s.d 20.30/sold out
🔴minggu libur
ㅤㅤ
🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00
ㅤㅤ
😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
#jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang

Assalamu'alaikum
Bismillah
Hallo gaes... Haduh semoga tidak bosan bosan ya bertemu kita lagi 😁.
Kita juga tidak akan bosan bosan kok menyapa kalian semua.😁
Se cup #buttercornmozzarella sudah siap nich buat nemenin kalian merayakan malam kemerdekaan Negara Indonesia tercinta kita gaes. Dirgahayu Indonesia ku yang ke 73 semoga semakin jaya🇲🇨. Aamiin
#salammollor
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya.
ㅤㅤ
🚨Open 15.30 s.d 20.30/sold out
🔴minggu libur
ㅤㅤ
🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00
ㅤㅤ
😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
#jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang

Assalamualaikum
Bismillah
Selamat sore gaes, mana nich suaranya yang kepingin nyemil #buttercornmozzarella .kita sudah ready nich gaes. Buruan merapat ya, hati hati dijalan dan #salammollor
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya.
ㅤㅤ
🚨Open 15.30 s.d 20.30/sold out
🔴minggu libur
ㅤㅤ
🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00
ㅤㅤ
😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
#jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang

Assalamu'alaikum
Bismillah
Hai hai hai... Oke gaes masih bersama kita disini si @jagungnyumi.
Meskipun hari ini hari senin, hari yang penuh tugas, pekerjaan, kegiatan macam macam lain sebagainya. Tapi jangan halangi perut dan mulut kalian untuk berbahagia ya gaes.
Gimana caranya gaes, yaa.. Langsung aja datang ke outlet @jagungnyumi gaes, dan tinggal pilih berbagai menu jagung with ataupun non with mozzarella.
Selamat nyemil dan #salammollor buat keluarga. 😊👍.
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya.
ㅤㅤ
🚨Open 15.30 s.d 20.30/sold out
🔴minggu libur
ㅤㅤ
🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00
ㅤㅤ
😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
#jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang

Assalamu'alaikum
Bismillah
Masih bingung malam minggu kalian mau kemana?? . Ke Nyumi aja sekalian jalan jalan... #salammollor
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya.
ㅤㅤ
🚨Open 15.30 s.d 20.30/sold out
ㅤㅤ
🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00
ㅤㅤ
😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
#jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #kulinersby #jajanansurabaya #makanansurabaya #cemilansurabaya #nongkrongsurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodhunter #cafesurabaya #kulinerkekinian #doyanmakan #foodies #instafoodie #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo

Assalamu'alaikum
Bismillah
Ini keju guurih banget gaes, sengaja diparut panjang panjang biar cantik. Kalau kotak kotak, itu keju apa gula batu??? Tik... Tok... Tik...tok. 🤔*ya begitulah pokoknya.
Langsung samperin, buktikan, rasakan aja ya..hehehe..#salammollor
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya.
ㅤㅤ
🚨Open 15.30 s.d 20.30/sold out
🔴minggu libur
ㅤㅤ
🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00
ㅤㅤ
😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
#jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang

Assalamu'alaikum
Bismillah
Selamat sore gaes, berjumpa lagi dengan kita ya.. 😁si @jagungnyumi semoga tdak bosen aamiin.
Bagi kalian yang suka banget sama jagung dan butuh sesuatu yang berbeda, karena bosen makan jagung yang itu itu aja. Nah... Kalian wajib banget nich cobain yang namanya #buttercornmozzarella. Penampakannya seperti di atas itu ya gaes ☝️. Selamat mencoba #salammollor
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya.
ㅤㅤ
🚨Open 15.30 s.d 20.30/sold out
🔴minggu libur
ㅤㅤ
🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00
ㅤㅤ
😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
#jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang

Assalamu'alaikum
Bismillah
Pelangi pelangi alangkah indah mu merah kuning hijau dilangit yang biru. Hehehe... Kembali kecil *hastag mengenang masa lalu.
Sekarang pelangi tidak hanya dilangit yang biru, di cup yang biru pun juga ada pelangi. Inilah #BCMrainbow gaes, selain indah juga nikmat ini gaes.
#salammollor
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya.
ㅤㅤ
🚨Open 15.30 s.d 20.30/sold out
🔴minggu libur
ㅤㅤ
🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00
ㅤㅤ
😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
#jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang

Assalamu'alaikum
Bismillah
Sedang proses ya bosku.. 😊. Semoga tetap syabar menanti. Semua akan dilayani sesuai urutan pesanan.
Mohon maaf, untuk yang Non Mozzarella mungkin terselesaikan lebih dulu, karena hanya melalui proses antrian *itupun kalau ada 😁, dan tidak melalui proses peng ovenan. Untuk yang Mozzarella agak lama karena masih melalui antrian dan proses peng ovenan - + 10menit ya bosku.
Begitulah bosku, orang syabar disayang Alloh SWT, aamiin. tetap #salammollor ya bosku.. Thks. 😊
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya.
ㅤㅤ
🚨Open 15.30 s.d 20.30/sold out
🔴minggu libur
ㅤㅤ
🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00
ㅤㅤ
😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
#jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang

Assalamu'alaikum
Bismillah
Mood itu adalah salah satu power untuk membangkitkan semangat. Makan makanan kesukaan biasanya bisa merubah mood yg jelek menjadi bagus, sehingga ketika mood bagus, kita akan lebih semangat.
Jagung Nyumi siap membangkitkan moodmu hari ini. Jika anda lemah, letih, lesu nge Nyumi aja. Dijamin wareg...! 🤔 (*semoga tdk menjadi beban pikiran) selamat siang dan #salammollor
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya.
ㅤㅤ
🚨Open 15.30 s.d 20.30/sold out
🔴minggu libur
ㅤㅤ
🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00
ㅤㅤ
😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
#jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang

Assalamu'alaikum
Bismillah.
Yuhu selamat sore para jiwa muda 😁👍. Semoga tetap semangat yes...!
ㅤㅤ
Ini lagi nuangin BCM sama BASCOM gaes, mollornya aduhai banget kan...😁meliuk liuk udah kayak penari balet.
ㅤㅤ
Silahkan ya yang mau cobain, langsung cus aja ke alfamidi gayungsari barat. Surabaya tentunya hehehe😁 #salammollor
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
🏠Lokasi : Teras alfamidi gayungsari barat. jl. Gayungsari Barat X no. 07 Gayungan Surabaya.
ㅤㅤ
🚨Open 15.30 s.d 20.30/sold out
🔴minggu libur
ㅤㅤ
🙏 pastikan waktu untuk pemesanan via go shop anda pkl 16.00-20.00
ㅤㅤ
😁 cek selalu story @jagungnyumi untuk mendapatkan info terupdate (jam ready, closed, sold out ext.) n jangan lupa buat follow @jagungnyumi
ㅤㅤ
----------------------------------------------------
ㅤㅤ
#jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang

Most Popular Instagram Hashtags