[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jafra_famous jafra_famous

22 posts   28 followers   81 followings

jafra famous  Jafra 100℅ herbal alami Konsultan Jafra boleh tanya^^👇 WA : 082311802710 PIN: 5D6FD701 Khusus untuk daerah karawang bisa COD

CIRI CIRI KOSMETIK BERMERKURI

Selain dengan Pemeriksaan LABORATORIUM untuk mengetahui kadar merkuri didalam suatu krim

Sebenarnya Krim merkuri mempunyai ciri yang sangat khas yaitu sebagai berikut :

1. Krim Pada umumnya lengket
Sebagian lagi ada yang mencampurkan merkuri dengan bedak dingin (bedak jerawat) agar tampak lebih encer

2. Krim pada umumnya tidak HOMOGEN (tidak menyatu & kasar) bila didiamkan minyak akan terpisah dengan bagian padat

3. Bau logam merkuri tercium atau sebagian menggunakan parfum menyengat utk menghilangkan bau logam merkuri

4. Pada pemakaian awal meyebabkan Iritasi pada kulit dan kemerahan bila terkena sinar matahari.

5. Warna Putih pada kulit tidak lazim, umumnya pucat

6. Kulit dapat berubah putih dalam waktu singkat (kurang 1 minggu, tergantung kadar kandungan merkuri, makin tinggi makin lebih cepat memberikan warna putih)

7. Tidak timbul jerawat sama sekali
hal ini disebabkan lapisan kulit epidermis kita telah rusak, kulit sudah tidak mengandung protein & melanin yang berfungsi utk melindungi radiasi paparan matahari, sehingga jasad renik ataupun kuman tidak akan menyukai kulit yang telah tercemar merkuri termasuk nyamuk sekalipun.
Jerawat dalam keadaan normal adalah berfungsi sebagai indikator tingkat kandungan protein di dalam kulit, hal ini juga untuk mengontrol perawatan kulit wajah, bila anda lupa untuk melakukan kebersihan wajah, umumnya jerawat akan timbul, pada merkuri hal ini tidak terjadi lagi, karena struktur protein kulitnya telah berubah & menjadi rusak

8. Pori-pori tampak mengecil & halus, ini sebenarnya disebabkan lapisan kulit terluar wajah kita telah tipis & tergerus oleh logam merkuri, tampak sepintas terlihat mengecil & halus. Untuk mengujinya anda bisa merasakan dengan mencobanya pada sinar matahari, kulit terasa terbakar, gatal disertai kemerahan, hal ini dikarenakan kulit wajah sdh tidak mendapat perlindungan dari melanin yang berfungsi melindungi wajah kita dari radiasi matahari. Pada produk yang benar, pemakaian siang hari selalu menggunakan pelindung SPF sehingga pada siang hari anda tidak akan merasakan rasa iritasi seperti terakar disertai rasa gatal

Weekend itu enaknya manjain diri dengan si hijau iniihh😍😍😍😘 #Jafra_MudMask bikin kulit bersih,cerah,angkat sel kulit mati dan meratakan warna kulit dan cocok untuk semua jenis kulit loohh wohooo👐👐👐
Soooo.... Miliki Sekarang juga sistah/Agan yuuuukkss minat order hubungi👇👇👇 Konsul/tanya
- Yowanda
WA: 082311802710x
PIN: 5D6FD701

Lipstick cantik siap hiasi bibir cantikmu #Jafra_LuxuryRoyalJellyLipstick #Series💋💋💋💋 Konsul/tanya
- Yowanda
WA: 082311802710
PIN: 5D6FD701

Naaaahh ini dia product Best Seller Jafra😘
#Jafra_MudMask
udah tau dong ya product jafra yang satu ini hehe masker terbaik paling keceee digunakan di wajah dan seluruh tubuh bikin kulit bersih,cerah,meratakan warna kulit dan angkat sel kulit mati Waaaaaawww to the Waaaaaaww😆😁😘😘😘 cocok semua jenis kulit looohh untuk sistah/agan biar makin cantiiiikk makin ganteeenng yuhhuuu 👍🙌🙌🙌 #Jafra_SeaSaltScrubs
Badan lelah butuh massaging ini dia solusi tepat ! Ngapain ke salon buang" waktu ??? Cukup scrubyan aja di rmh smbil syantaaaaii manjaahh wkwkkk keunggulannya ini bikin kulit bersih,cerah,angkat sel kulit mati and bekas luka kena gosokan Waaaaaww keren kan uuuunncchh😉 yuuuukkss di order 😁

Konsul/tanya
- Yowanda
WA: 082311802710

Nabila syakieb aja udah buktiin looohh pakai #Jafra_LuxuryRoyalJellyLipstick selain teksturenya yang lembut juga melembabkan bibirmu juga lohh sistaaahh😘 kandungan Royal Jelly nya yg kaya manfaat di bibir bikin sehat ga bikin kering😉 yuuukkss di order girls ! Uunnchh💋

Konsul/tanya
- Yowanda
WA: 082311802710
PIN: 5D6FD701

Udah cantik makin cantiiiiikk dengan #Jafra_CoralChic siap tampil ngehitzzz uuunnchh💋

Konsul/tanya
- yowanda
WA: 082311802710

Warnanya soft ga bikin bibir kering uuunncchh💋

Konsul/tanya
- Yowanda
082311802710

Iiihh si teteh cantik selalu cetaaarrr membahana siap tampil memukai dengan
#Jafra_LuxuryRoyalJellyLipstick #RegalRed uuuunnccch💋

Konsul/tanya
- Yowanda
082311802710

Yg mau konsul/tanya hubungi via yang ada di bio yaaa thnx😘

Yg mau konsul/tanya hubungi yang ada di bio yaaa thnx😘

Sudah terbukti kan bikin bibir jadi lebih lembut,lembab,cantik&sehat💋 #Jafra_LuxuryRoyalJellyLipstick
Minat hubungi via yg ada di bio ya guys thnx😘

Bibir lembut sehat cantik💋
#Jafra_LuxuryRoyalJellyLipstick
Minat??? Hubungi via yg ada di bio ya guys thx😘

#Jafra_LuxuryRoyalJellyLipstick

Haloooo sistah👋 kalian tau ga sih produk jafra yang satu ini??? Yess ! Ini lipstick The Best yang melembabkan dan merawat bibirmu tapi ga bikin kering girsl😉 karena apa??? Karena mengandung Royal Jelly yg kaya manfaat untuk bibirmu. Sehingga aman, texturenya lembut ga bikin kering girls😘
So..... Penasaran??? Ayo di order girls biar makin ketceehh😆
Konsul/tanya 👇 - Yowanda
WA : 082311802710

Ini dia ! #Jafra_Refreshing Foot Care👣
Eheemm..... Yang lagi weekend holiday sana sini jalan" kaki pegal" dan terlihat ga bgt di looking ya OMG😂😂😂 kaki itu salah satu penunjang tampilan paling sering di liat orang loh pasti ga PD dong kaki kita terlihat kusam ga terawat 😨 apalagi habis liburan hmmm Need Massage footmu bgt dong yaaa😆 naaahh solusi paling tepat perawatan kaki paling The Best ya ini #Jafra_RefreshingFootCare yuhuuu bikin hangat ke kaki Relax and cocok buat massaging footmu guys😉 *untuk semua jenis kulit loohh😘 buat sistah/agan yg belum miliki si manjah ini yuuukk di order yaaa💞

Konsul/tanya 👇
- Yowanda
WA 082311802710

Yg mau konsul/tanya hubungi yang ada di bio yaaa thnx😘

Yg mau konsul/tanya hubungi yang ada di bio yaaa thnx😘

Yg mau konsul/tanya hubungi yang ada di bio yaaa thnx😘

Yg mau konsul/tanya hubungi yang ada di bio yaaa thnx😘

ROYAL OLIVE SET

Royal Olive Set, rangkaian JAFRA Royal Body merawat tubuh anda dengan empat varian yang masing-masing mengandung bahan-bahan khusus, terdiri dari body scrub, body wash, body lotion dan body oil kaya nutrisi untuk menjadikan kulit lembut lembab dengan keharuman lembut.

1. Bath and Shower Gel
Bath dan shower gel dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat, menyegarkan dan membersihkan kulit tubuh. Berat 200 ml.

2. Body Scrub
Body Scrub yang mengangkat sel-sel kulit mati dengan ekstrak minyak zaitun murni yang membersihkan, menyegarkan dan menjadikan kulit lembut.Berat 200 ml.

3. Body Oil
Body oil dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan melembabkan kulit dengan lebih optimal, terutama untuk kulit yang sangat kering.Berat 250 m.

4. Body Lotion
Body Lotion dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan menjaga kelembaban dan kelembutan kulit lebih lama. Berat 250 m.

Konsultasi/order
Yowanda
Wa 082311802710

Heyy sistah, udah punya lipstik JAFRA yang terbaru belum nih??? Belum cantik gincuwnya kalo belum punya Moisture rich lipstik JAFRA 😍😍😍
Recomended banget utk kamu yang punya kulit bibir kering uunncchhh bukan lagi 💋💄
Order yuk yuk yuk order sama aku ya
Yowanda
WA 082311802710

JAFRA Clear Blemish Treatment merupakan formula gel-lotion transparan yang bekerja untuk mengatasi masalah jerawat.

JAFRA Clear Blemish Treatment mengandung asam salisilat untuk menyamarkan noda. Kandungan ekstrak cengkeh, sage, dan lavender memiliki sifat anti bakteri.

Sedangkan ekstrak aloe membantu memberikan rasa nyaman pada kulit sekaligus mencegah iritasi dan kulit kering.

Isi Kemasan: 15 ml.

Bahan yang Terkandung dalam JAFRA Clear Blemish Treatment

Asam salisilat (2 %)SulfurYeast ExtractAloe Barbadensis Leaf ExtractMelia Azadirachta ExtractMinyak Daun Cengkeh (Clove Leaf Oil)Minyak LavenderSalvia Sclarea (Clary Sage Oil)PanthenolSaccharide Isomerat

Cara Pemakaian JAFRA Clear Blemish Treatment

Oleskan JAFRA Clear Blemish Treatment langsung pada jerawat 2-3 kali sehari, tergantung sensitivitas kulit. Dapat digunakan sebelum atau sesudah make-up.Bisa juga digunakan setiap malam setelah Clear Pore Clarifier Acne Treatment, langsung pada jerawat atau area yang terkena.Jika kulit menjadi kering atau mengelupas, kurangi pemakaian menjadi hanya sekali dalam sehari atau dua hari sekali. Hindari area mata.
Konsul / tanya JAFRA
Yowanda
WA 082311802710

Most Popular Instagram Hashtags