jadine.indonesia jadine.indonesia

4,229 投稿   18,432 フォロワー   88 フォロー

JaDines Indonesia  James Reid and Nadine Lustre Independent Account Indonesian

duh udah canteq, berbakat lagi. apalah aku ini wkwk #JaDine Repost By leigh_p311.2: Whew!! ang fierce Lang!!🔥😍🔥 can’t wait mapanood ang mga Dance Moves ni ateng!!!😍😍😍 #HashtagJadine 04/24/19
#Jadine #Jadine💜 #JamesReid #NadineLustre #TeamReal ©Viva_tv

fam time💕 btw astaga itu nomi? bongsor gilak asli, Nadine udah ketikung Nomi gt badannya wkwk #JaDine Repost By leigh_p311.2: Family Time..💕💕💕 #Jadine #Jadine💜 #JamesReid #NadineLustre #TeamReal ©my_lustre

wah gimana nih guys udah cocok jadi the real mommy belum nih? kalo di Indonesia udah jadi idaman buibu mertua banget si ini mah wkwk💕 #JaDine 🎥 jeriko.tan

wah akankah ada sebuah projek baru untuk Nadine dan Mateo? (tp sepertinya bukan pilm krn berdasarkan info, mateo udah ada projek pilm) 🤔 tp keknya bakalan menarik. kalo sebelumnya James ada projek ada Sarah dan sekarang giliran Nadine sama Mateo wkwk. #JaDine 📸 vivaartistsagency

no make up aja canteq gini. masa masih ada yg bilang kalo Nadine operasi atau apalah itu?🤦🏻‍♀️ duh mohon lebih membuka pikiran ya guys, sbg publik figure pasti semua orang jg pengen keliatan lebih glowing ketika tampil agar tidak mengecewakan client dan fans.
yg perlu ditekankan lagi, Nadine tidak pernah operasi apapun, kalaupun ada perbedaan itu murni karena dia perawatan dan trick make up!
dan untuk yg bilang lebih suka nadine pas masih jadi Leah dan bla bla. please guys, Leah hanyalah karakter dan Nadine adalah Nadine. sbg wanita yg memiliki pasangan (apalagi ini seorang James Reid) untuk lebih menjerat pesonanya lagi, seorang wanita harus pinter menjaga diri dan penampilannya agar si pasangan makin dan makin cintah, seperti apa yg dibilang Nia ramadhani (followers lambelambe pasti pernah denger Nia bilang kek gitu wkwk).
maaciw perhatiannya, labyu guys💕 #JaDine 📸 elites.elites

meskipun kerjaan beda lokasi tp pada akhirnya mereka akan kembali bersama💕 btw kok aku salfok ke outfit mereka ya, gatau tp cocok aja gt hehe🥰 #JaDine 📸 ichanxcx

gemesh pol🥰 #JaDine Repost By leigh_p311.2: Maglalagablab ang summer mo sa kagat-labing tongue twister na ‘to ni Judge JamesReid ng Search for the #IdolPhilippines! 😝🔥☀️♥️ #SummerIsLove #ABSCBN #Jadine #Jadine💜 #JamesReid #NadineLustre #TeamReal ©justloveabscbn

astagaa kalo ngeliat kek ginian mah bawaannya udah gasabar pengen ngeliat JaDine junior hehe🤣 senyumnya mereka itulooohh🥰 #JaDine 📸 iamkishhh

baiqlah dunia memang hanya milik berdua wkwk 🥰
ps. mungkin ada yg mo nemenin sam di slide2?🤣 #JaDine 📸 elites.elites

bahagiaku itu sederhana. cukup liat JaDine bareng aja udah cukup🥰 #JaDine 📸 elites.elites

hahaha lol. beberapa hari yg lalu sempet ngeliat video kek gini dan akhirnya di cover sama sam wkwk🤣 #JaDine Repost By jdme_bliss: ‪Aliw na aliw si mami😂😂😂 kaya pala ang tyaga ninpaps mag hukay kanina kasi masisiyahan si misis😂‬ ©️nadine

#jadine
#nadinelustre
#jamesreid

lutju yaah corak kolornya James sama kek atasannya Nadine wkwk 🥰 matchy matchy as always 💕 #JaDine 📸 briellablanco

人気ハッシュタグ