jadine.indonesia jadine.indonesia

4,155 posts   18,109 followers   87 followings

JaDines Indonesia  James Reid and Nadine Lustre Independent Account Indonesian

congrats JaDine as most popular loveteam 🎊 #JaDine Repost By leigh_p311.2: Most Popular Love Team!! Jadine❤️❤️❤️#GuillermoAwards2019 #Jadine #Jadine💜 #JamesReid #NadineLustre #TeamReal ©Caryl

yay JaDine at GuillermoAwards2019 #JeDine Repost By leigh_p311.2: JaDine at #GuillermoAwards2019 💕

#Jadine #Jadine💜 #JamesReid #NadineLustre #TeamReal ©Caryl

yg tanggal 26 nanti kebetulan bisa dateng entah karena seller ataupun dapet free ticket dari lazada jangan lupa bagi bagi video keseruan kalian ya, sekaligus jan lupa videoin Nadinnya. mimin sedih bat nih karena belum bisa kesana huhu tp selamat ya buat kalian yg berkesempatan hadir disana 🥰 #JaDine Repost By lazada_id: ARE YOU READY FOR AGNEZ MO??? Siapin tenaga kamu buat nyanyi dan nge-dance bareng Agnez Mo di #LazadaSuperParty! Don't forget to check out all the line-up! Ayo yang udah punya exclusive invitation komen pakai emoji bawah! :D

Jangan lupa saksikan red carpet session mulai pukul 19.30 WIB hanya di app Lazada yaaa!

#LazadaID #Lazada7Birthday #LazadaSweet7 #LazadaSuperParty

lutju anet yaampun, James keknya lg bebener mendalami peran sbg daddy nya Cal deh wkwk #JaDine 📸 nadine igs

yuhuu dah fix ya 26 Maret jam 8. bisa nonton di aplikasi lazada dan kemungkinan juga bakalan tayang di sctv. untuk red carpet bisa ditonton mulai jam 19.30 melalui aplikasi lazada 🥰 #JaDine Repost By leigh_p311.2: Tinggal beberapa jam lagi menuju #LazadaSuperParty!
Yang belum download aplikasi Lazada, buruan download sekarang! Jgn sampai ketinggalan nonton penampilan spesial dari DUA LIPA, AGNEZ MO, DIPHA BARUS, SAYKOJI, ANGGER DIMAS, etc.
#LAZADA7BIRTHDAY #LAZADASWEET7 #LAZADASUPERPARTY #Jadine #Jadine💜 #JamesReid #NadineLustre #TeamReal ©prambors

Fil.Girl part 4

#Jadine #Jadine💜 #JamesReid #NadineLustre #TeamReal 🎥 leigh_p311.2

Fil.Girl part 3

#Jadine #Jadine💜 #JamesReid #NadineLustre #TeamReal 🎥 leigh_p311.2

Fil.Girl part 2

#Jadine #Jadine💜 #JamesReid #NadineLustre #TeamReal 🎥 leigh_p311.2

Fil.Girl part 1

#Jadine #Jadine💜 #JamesReid #NadineLustre #TeamReal 🎥 leigh_p311.2

Nadine di acara peluncuran h&m selected by Nadine 💕 #JaDine 📸 leigh_p311.2

cerita bagaimana JaDine akhirnya memiliki Cal (anjing barunya ituloo)

saat pemotretan, Nadine mengambil video dari anjing corgi milik photographernya. trus dia kirim ke James dan kemudian James bilang kalo mereka juga harus beli anjing kek gt (meskipun sebenernya James itu adalah pecinta kucing tp karena Nadine suka anjing jadi keknya James ingin belajar jg 🥰).
.
tidak seperti kucing pada umumnya, anjing lebih membutuhkan perhatian. anjing seperti bayi dan Jameslah yg lebih telaten untuk mengajari cal (trik trik melatih anjing seperti bagaimana pipis atau pup). dia (James) seperti ayah. 🥰

Nadine sangat mengapresiasi hal kecil yg dilakukan James seperti dia mau ikut menjaga cal meskipun kita semua tau kalau James adalah pecinta kucing.

uuu baper bat dah 💕🥰 #JaDine 📸 elites.elites

lutju bat astagaaa 🥰 #JaDine Repost By leigh_p311.2: Lol.. 😂😂ang kulet!! ❤️❤️❤️ Nadine’s IGs update
#Jadine #Jadine💜 #JamesReid #NadineLustre #TeamReal

Most Popular Instagram Hashtags