jabangbayi jabangbayi

1,477 posts   15,040 followers   303 followings

Alit Jabangbayi  📩 DM for Endorse 🥓 @ususjabangbayi enak

geser... 2009 .
2010 .
2011 .
2012 .
2013 .
2014 .
2015 .
2016 .
2017 .
2018 .
mana yang kalihatan paling tua ? #alitjabangbayi #nganu

Kulari ke hutan...aah repot banget lari, kalo kamu nonton @standup.hutan @lazone.id lebih menyenangkan deh tinggal beberapa hari lagi loh #StandUpHutan #StandUpHutan2018 #BinekaTawa di Hutan Pinus Mangunan Dlingo Yogyakarta dan ini #nganu banget

Selamat Hari Pahlawan .
.
.
.
Dari Kota Surabaya melaporkan #surabaya #haripahlawan #november #jobpacker #nganu

hari ini aku seneng banget karena libur hampir tiba, ada yang mau ikut aku ga ?? udah siap sama perlengkapan liburanmu kah ?? liburan tahun lalu kurang gara-gara perlengkapan liburanku yang aku beli on line banyak yang palsu..dan hari ini tambah seneng karena ternyata ada yang menarik di #jdamazing11 nya @jdid . Kenapa ?? karena selain barangnya dijamin ori seori-ori hari ini ada promo menarik di JDID jelang 11-11, kamu mau ikut ndak ?? ini tak kasih kode unik JDALIT buat dapet potongan 50K tiap transaksi..ingat tiap transaksi. Jadi buru-buru dah follow @jdid di play store / app store kamu, tak tunggu ya !! ga tak tinggal wis #DijaminOri #JDAmazing11 #nganu

saling mengucapkan selamat itulah kerjasama yang bagus. Diawali dari salaman dan diakhiri salaman. Trimakasih pak @adiesop boss @semestaproperty semua berjalan lancar dari awal sampai akhir dan saya sekeluarga puaaasss. Ini kerjasama yang patut dicontoh karena tidak sekedar menjajikan tapi merealisasikan. Pokoke love banget pak..udah gitu masih dipantau beberapa waktu kedepan. #property #semestaproperty #omahjabangbayi #kerjasama #nganu

trimakasih untuk mbakku @d_sarkan yang dulu awal kenal lewat wa begitu lembut tapi setelah kenal....edaaaan semangate rek ga ono enteke. Dan ternyata beliau juara beladiri juga jadi semakin mengejutkan..dan semalam dibawah tampuk pimpinan beliau maka #ReuniAkbarUB2018 pecyaaaah meriah dan itu membulatkan tekad saya untuk bisa menjadi keluarga besar @alumniub ..nuwus kamb ,next trip reuni Amerika 🎉🎉 #reuniakbar #UniversitasBrawijaya #hacep #ngalam #nganu

laksana air dalam kehidupan, sambel sasa ini adalah sumber kehidupan bagi makanan, jadi kalo lagi makan apapun wajib pake sambel sasa..pedesnya itu loh merasuk dijiwa membawa kesegaran sendiri bagi lidahku. Apalagi besok kalo aku bisa berangkat ke Korea bareng @kreasisasa lewat @geronimofm pasti akan lebih suegeeeeer hidupku . #SASAbHOTolChallenge #SASAXGeronimoFM #sasabhotolchallenge #kreasisasa #sasasambal

Sumpah (aku) Pemuda yang terlahir dibumi Indonesia mencari pemudi .
📷 : @ofixokefix #sumpahpemuda #Indonesia #pemudapemudi #nganu

JogjaRockarta Festival 2018 “no place for hate” 📷@jogjarockartafestival #jogjarockarta #mc #jogja #megadeath #nganu

before - after .
berore - after .
siap mengendarai kamu melewati cegatan dan segala bentuk razia #astreagrand #astreagtand94 #motor #motorsekolah #nganu

anak-anak kurang ajak, seneng gawe tetangis bapakne..tapi apapun itu selamat ulang tahun Mbah Oto, sehat nggih, panjang umur nggih, kami cinta padamuuuuuuu #hbd #hut #diesnatalis #ultah #ambalwarsa #nganu

sepenggal lirik “sahabat sejati”nya @sheilaon7 bahwa arti teman lebih dari sekedar materi, bukti adanya saya bisa nyanyi bareng @bimacho dan difoto sama @rryanaditya ini adalah bukti berteman kami. Satu lagu dari kami...pemuja rahasia na na na na na na na (maaf karena bingung cari caption) #sahabatsejati #sheilaon7 #sheilaon7day #sheilagank #exconation2018 #nganu

Most Popular Instagram Hashtags