izam_puvers_jakarta izam_puvers_jakarta

22 posts   222 followers   41 followings

@izam_sehan92  Instagram fanbase PUTRI LOVERS #PUVERS | ig Admin πŸ‘‰πŸ»@izam_sehan92 | Endorsmen by DM | ☝🏻SATU TUJUAN KITA BERSAMA Support MY LITTLE ANGEL πŸ‘ΌπŸ»πŸ’―%

#Repost @izam_sehan92 (@get_repost)
・・・
Pagi maniiissss..... uuu nnchhh😘

Pantura Ora Joget Ora Enak πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» "Kucing Garong" by @da4_putri03 @tasya_ratu_gopo @lestykejora

Silahkan di follow ya... @nopiyans11 πŸ˜¬πŸ™πŸ»
Driver Kesayangan Mput
Orang nya aseeeekk deh... Makachiii sebelumnya kaka πŸ˜†

Ramaikan Gengs ... 😬
Boleh follow ya akun pribadi ku @izam_sehan92
Untuk update an keseharian ku di luar puvers
Terimakasih sebelumnya sudi melihat Postingan ini πŸ˜¬πŸ™πŸ»

Ayo kaka kaka #puvers manfaatkan moment ini sekreatif mungkin siapa tau beruntung 😬
Good Luck ya πŸ‘πŸΌ #Repost @da4_putri03 (@get_repost)
・・・
Hallo kaka kaka Puvers semuaaπŸ˜€
Dalam rangka Monthsary Puvers, Mput mau adain Lomba Edit Foto dengan Tema "monthsary Puvers ke 6"πŸ˜€
Jadi buat kaka kaka Puvers, Edit Foto se kreatif mungkin yaa.. Nanti fotonya di Upload di Instagram dan di tag ke @da4_putri03 😊
Buat 3 Pemenang yang beruntung, nanti dpat hadiah Spesial dari Mpuutt😘
Ayooo Semuaa ikuut yaaaaπŸ˜€

Kangen Merekaaa... πŸ˜”
Jaga mereka kakak kakak dan adik adik ku ya allah aku sayang mereka jangan pisahkan kami dengan cara apapun 😍 Amiiiin

Puvers Yg punya #smule boleh yah join smule aku @izam_sehan92 kita seru seruan nyanyi di smule suara pas pas an yg penting happy πŸ˜‚

#Repost @izam_sehan92 (@get_repost)
・・・
Gerimis Melanda Hati (Male Key)
Apalah daya suara saya yg serak becek begini, bukan gerimis lagi hujan gede bajir jadinya πŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈπŸ˜‚ maafkan saya πŸ™πŸ»

Kangen Kompetisi... ini salah satu lagu Favorit dari semua yg pernah di bawain mput, udah puluhan x di play tetap bikin meleleh 😭
Semoga Di DAAsia 3 mput @da4_putri03 berjaya lagi ya sayang πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜˜

Halooo #puvers di seluruh Dunia.. Jangan ngaku Putri Lovers ya kalo belum punya Atribut Putri Lovers.. cuus bisa di pesan hubungi kontak yg ada di pic ya gaes..

Makasih banyak emput @da4_putri03 ku sayang udah ngeLIVE 😍 ig kk
Biasanya kita yg LIVE 😬 tapi di Show mput pastinya
Rasanya apaaaa banget gitu yah di kangenin mput 😍 Kakak2 mu ini juga kangeeeeeeeeen bangeeeeet sama mput kuuu πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜πŸ˜˜ Sukses terus ya sayang jangan lupa jaga kesehatan biar tetap bisa menghibur #puvers seluruh dunia πŸ‘πŸΌ
Love U so Much πŸ’‹

Sayang Kalian 😘#puvers Semoga kita selalu bersama sama terus yah kaka ku 😍 #7717

Most Popular Instagram Hashtags