izam_nurulloh izam_nurulloh

719 posts   1799 followers   1832 followings

izam  Just ordinary girl. Environmental Geography UGM (^โ–ฝ^) โ™กlife โ™กphotography โ™กfunny

http://izam-nurulloh.tumblr.com/

Keep in mind that neither success nor failure is ever final.
-Roger Babson

Barakallah dear ku @maulidaiffani sakses pendadarannya. Semoga dilancarkan karir dan jodohnyaaa. Love u more and more ๐Ÿ˜˜

#graduation #pendadaran #sidang #lulus #gelugm #geougm #gel12 #ignesia

Count the age, not the wrinkles you have. Count the blessings and wonderful experiences youโ€™ve had, not the mistakes youโ€™ve made.

Met milad dek kembaaaar @arizka_anissa . Barakallah umurnya, lancar studinya, dan semoga cita citamu dapat tercapai. Syukuri yg Kamu dapat sekarang. Biar orang lakukan apa. Yakin dengan dirimu sendiri. U can do it ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #birthday #bornday #love #gelato #icecream #ciaogelato

Hey ayo meluuu @merryanggria
@naisaaqila @mahabekti @hendy_fatchurohman

@Regrann from @meegggii - GIVEAWAY TIMEE !! Holaa teman-teman. saya bekerja sama dengan @penerbitharu @karjatjipta dan @tombowid akan mengadakan giveaway untuk 2 orang pemenang yang di pilih secara random. Buat yang mau ikutan simak baik-baik ya syarat nya. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š -

1. Follow saya ( @meegggii ) @penerbitharu @karjatjipta dan @tombowid
-
2. Posting foto ini di akun instagram mu.
-
3. Mention 4 teman mu di postingan yang kamu posting dan berikan hastag #megigiveaway #penerbitharu #karjatjipta dan #tombowid
-
4. Giveaway dimulai hari ini sampai dengan tanggal 6 january 2017 dan pengumuman pemenang tanggal 8 january 2017 -

Hadiah 1 : -
1) 1 buku "The ABC Of Hand Lettering" dari @penerbitharu
2) 1 set brush pen dari @tombowid
3) 1 sketchbook dari @karjatjipta
4) 1 big rollcase dari @karjatjipta -

Hadiah 2 : -
1) 1 sketchbook dari @karjatjipta
2) 1 sling bag dari @karjatjipta
3) 1 pouch dari @karjatjipta
4) 3 buah brushpen dari @tombowid
5) Dan hadiah tambahan. "Indonesia Region Only"

Selamat mencoba dan semoga beruntung teman-teman. ๐Ÿบ๐Ÿบ๐Ÿบ - #regrann

[ give aweeeeh ] - kebo nusu gudel, it's the right quote !!!! Hahaha. Ya gitu. Walopun @ryandoko lebih mudaaaa tep berkarya yes. Aku juga gaboleh malu sih. Oiya aku mau kasih saran eeeee lebih sering mbuat video tutorial dooong ehehe. Wes kui wae ๐Ÿ˜Ž

Halo temans, aku mau ngucapin makasih banyak untuk dukungan dari temen2 semua ๐Ÿ™
-
Awal main Lettering tuh taun 2015, belum serius banget sih, semenjak ketemu sama temen2 dari @kaligrafina @belmenid dan terutama @jogjacreatype terus mulai deh serius untuk 'belajar nulis'
-
Kebetulan nih pas awal tahun dan follower juga udah 5k, pengen laah Giveaway kecil2an yang isinya;

1. Roll Pencil Case dari @rollpencilcase

2. Lyra Aqua Brush Duo, Kuretake Fudebiyori, Ink Jar Holder + Empty Ink Jar dari @artlinx_store

3. Buku The ABC's Hand Lettering dari @penerbitharu
-
Untuk dapet set tersebut cukup ikuti langkah ini :

1. Regram postingan ini di IG kamu & kasih hashtag #Ryandoko5kGiveaway , jangan lupa tag temen2 kamu yang suka Lettering & Calligraphy yak

2. Follow akun @ryandoko @rollpencilcase @artlinx_store @penerbitharu

3. Jangan lupa tulis kritik, saran atau masukan kamu buat aku yak

4. Posting sebelum 14 Januari, dan gak usah tag kami ๐Ÿ˜…
*Akunnya jangan di private, nanti gak bakal keliatan
-
Kamu yang beruntung akan diundi pake randomizer dan bakal diumumkan 16 Januari
-
Good Luck ๐Ÿ˜‰
-
#Ryandoko #Giveaway #rollpencilcase #artlinxstore #penerbitharu #belmenJogja #jogjacreatype #belmenID #kaligrafina - #regrann

[ GIVEAWAY TIME !! ]
.
Tak terasa sudah 1 tahun lebih Artlinx Store berdiri. Kami mau ucapkan terimakasih atas dukungan kalian dengan mengadakan Giveaway untuk 3 orang yang beruntung. Sekalian menyambut tahun baru ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜š. Yuk ikutan dan dapatkan hadiahnya:
...
Hadiah 1:
Lyra sketchbook A5 dan refillnya
Lyra Art Design 6B, 4H dan HB
Uni Dermatograph pencil
Lyra Aqua Brush Duo
Kuretake Fudebiyori Brush Pen
Lyra Knetgummi
...
Hadiah 2:
Uni Pin Drawing Pen 0.4
Uni Signo Angelic white
Van Gogh Watercolor Tube 10ml (2 tube)
Kuretake Waterbrush Big
...
Hadiah 3:
Tachikawa Comic Pen Holder T36
Artlinx Gouache White
Brause 660 nib
Blanzy Sergent Major 2500 nib
Leonardt Platinoid nib
...
Caranya:
- Follow IG @artlinx_store
- Like dan Repost postingan ini
- Mention dan tag @artlinx_store
- Gunakan hashtag #artlinx1th
- Tag teman kamu di postinganmu sebanyak-banyaknya!!!
.
- Giveaway period 25 Desember 2016 - 7 Januari 2017
- Pengumuman pemenang 8 Januari 2017

Only for people live in Indonesia. Good luck ๐Ÿ™Œ - #regrann

Growth is never by mere chance, it's the result of forces working together
Terima kasih kesempatan yang telah diberikan. Nambah saudara, nambah temen, nambah pengalaman, nambah maem, nambah duit wkwkwk. Ojok lali karo aku yes, see you all di lain kesempatan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž #bakarjagung #night #malamkeakraban #farewell #project #newyear #ignesia #partner

[BUKIT JONAMBANG]

Ini adalah kenampakan new years eve tadi malam di kota kelahiran mBaturetno tercinta. Gambar ini di ambil dari atas Bukit Jonambang. Bukit ini sedang dikembangkan untuk pariwisata loh. Monggo yang mau berwisata yang baru bisa kesiniiii.

Yuk main kerumahkuuuu
#explorembatu #nye #kembangapi #petasan #fireworks #bukit #bukitjonambang #jonambang #jonambanghill #infowonogiri

Maaf jika aku tidak bisa meredam rindumu dengan pelukku disana, lenganku mungkin tak sampai, tapi doaku akan terus mencoba memelukmu.

Ini setaun lalu pas kkn acara tournament dan lomba anak. Gegara games mengambil koin dalam pepaya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #turnamen #games #game #cat #kkn #tournament #kkn #kknlife #memory

[ HUJAN ]

langit biru telah kelabuย 
awan berarak senduย 
bumi bertasbih senandung lirih
gerimispun membasahiย 
sudut-sudut hatiย 
tumpahkan semuaย 
puisi rasa dlm nyata

kubiarkan hujan mengawal rindukuย 
padaMU yg Indah di Sanaย 
kuhanyutkan hati menebus CintaMUย 
dan akupun merasa bahagia

#alisastra #hujan #rain #song #tausyiahcinta #letter #lettering #handmade #handlettering #calligraphyartistagram #calligraphy #typography #typeart #typeofart #belmenJogja #jogjacreatype #ignesia

[Delayota Art #11 Aksara]

Niatnya Mau ikut woksop nya ustadz @ujikundesu Tapi apalah daya kuota sudah full. Yasudah nikkmati Katya anak2 aja. Sakses yess buat pamerannyaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #doodle #doodleart #painting #art #delayota #delayotaevents #delayotaart #eventjogja #jogjaevent #infojogja #ignesia

Allah sudah menggariskan semuanya. Aku wajib berusaha dan berdoa. Yuk dikuatkan lagi. Izam bisaaa. Semoga Allah memberi jawaban terbaik bagi hambanya. Bismillah

#letter #lettering #handlettering #handmade #hutanpinus #pinus #jogjacreatype #belmenJogja #belmenid #kaligrafina #snowmanid #calligraphyartistagram #calligraphy #typography #ignesia #typeart #typeofart #art

Most Popular Instagram Hashtags