iyezsty iyezsty

207 posts   826 followers   564 followings

Restia Oktavianne  It`s me. Not you, Not Her n Not Their. πŸ§•πŸ» Me is My Self. Keluarga Adalah Segalanya πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ Adventure my lifeπŸ§—πŸ»β€β™€οΈ Line : iyezsty FB : iyezsty

mereka lagi.... dan lagi mereka yang selalu the best.... the best time nya... the best hembring nya dan the best cerewetnya... pokoknya the best lah buat kalian
.
#momentbukber #bukber2018 #cibinongcitymall #ccm #smavati #alumnimanunggal45 #thebest #regrann #temanlama #instagram #instaday #beautiful #instalikes #likeforlikes #likeforfollow #like4likes

Bumi ini tidak butuh diperdebatkan, dipamerkan, atau disampahi. Bumi ini butuh diperjuangkan.
SELAMAT HARI BUMI 2018
πŸŒπŸŒ³πŸ€ #haribumi #haribumi2018 #earthday #earthday2018 #saveearth #bumi #wwfindonesia #pekanbumi #stopglobalwarming #sayangbumi

Buatlah hidupmu menjadi berwarna dan buatlah cerita Kartini mu sendiri.
Selamat Hari Kartini Sahabat Sahabat ku πŸ€—

#selamatharikartini #selamatharikartini2018 #kartiniday #kartiniday2018 #igers #sahabat #followme #followforfollow #like4like

Kadang, yang terindah tidak diciptakan untuk dimiliki. Cukup dipandangi dari kejauhan, lalu syukuri bahwa ia ada di sana untuk dikagumi dalam diam ~ by @fiersabesari .
πŸ“Έ @rebbysl .
Outfit Hijab Maxmara By @heaven_lights .
Lokasi : @tamanbunganusantara .

#pose #myself #accessories #instabracelets #instalovers #cute #bling #girls #fashionlovers #trendy #blackskirts #beautiful #whitetopaz #faceoftheday #closeup #peace #happy #me #holidays #life #tamanbunganusantara #latepost #like4like #likeforlike #follow4follow #followforfollow #explorebogor #bogohkabogor #bogorjuara

Yuks ikutan dalam aksi nyata hemat energi yang paling sederhana untuk menyelamatkan Bumi, mudah kok cuma 60 menit saja untuk mematikan lampu dan peralatan listrik yang ga kepake.
Mudah Bukan !?
.
.
.
#iniaksikumanaaksimu #earthhour2018 #connect2earth #earthhour #wwf #agpeduli #changeclimatechange #agpearthhour2018 #saveearth #like4like #likeforfollow #likeforlike #indonesia #hastag #instagood #photodaily #love #lemonade#like4like #follow4follow

Alis udh di lempeng2in, bibir udh di merah merahin, baju udh ikut ikutan merah buat naik alpart taunya naik mersi ketemu betmen comot aja pas udh smpe di service dr makan kopi kueh smpe bagi bagi voucher thanks @techdataid @arthamuliatrijaya sukses terus dan makin seru acaranya
#techdataid #netappblitzday #edisiimlek2018 #merahmeriah #netappblitz

udah dandan cucok lah yah ala2 @mimi.peri buat menyambut kunjungan Call Blitz Day dari @techdataid
tp kok tamu nya malah yg sediain makan yah hahah tak apa lah tuan rumah yg di jamu kan jarang2 Hahahhahaa

Support By @arthamuliatrijaya @techdataid
@itsregitas
#fortiblitz #techdataid

Keluarga Selalu ada cara untuk bersama saling melengkapi dan saling mengerti... Mereka adalah alasan ku untuk tetap bertahan sampi detik ini...
Sehat terus yah kesayangan 😘

#keluarga #keluargabahagia #familly #famillytime #regrann #robafamily #loveandacceptance #kulinerjakarta #instagram #instadaily #familyphotos #selebgram #hanamasarestaurant #tamananggrekmall

Terimakasih atas kehidupan ini Ya Robb... tahun 2017 penuh dengan suka dan duka semoga di tahun 2018 aku selalu siap memperbaiki diri... Amin... #bestnine2017 #2017bestnine #hope #happynewyear2017 #follow4follow #selamattahunbaru2k18 #selebgram

Most Popular Instagram Hashtags