[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

iwearbanana iwearbanana

3300 posts   32826 followers   3 followings

IWEARBANANA β€’ Since 2012  One stop shop for all things millennial! _ πŸ“· @iwearbanana.catalog WA: 0818 0855 0851 LINE@: @iwearbanana

http://www.iwearbanana.com/

πŸ™ŒπŸΌ Yipiyay! #TheMeetupMarket vol.2 bulan ini, siap diadakan di πŸ“@evhive - D.Lab Menteng nih guys!! πŸš€ Udah pada catet tanggalnya belum? 23 Desember 2017, ya.

Siap-siap belanja, main games, dan seru-seruan bareng @benakribo @vendryana + abang Zayka, @aulion, @ardinhai @dhinoharyoo, @raviagustiana + ada @dapurgladies @rimasuwarjono dan @nessiejudge juga lho! 😊

Mention teman yang mau kamu ajak ke #TheMeetupMarket ya, biar nggak ketinggalan infonya πŸ˜πŸ›πŸ“· keep in touch for more updates!

#iwearbanana #bananaevent #bananafunday #garagesale #prelovedmarket #themeetupmarket #eventjakarta

πŸŽ’ Traveling akhir tahun nanti bawa pouch baru yuk! Yang paling cocok buat kamu, #wanderlust sling pouch yang ini nih! πŸ”Swipe ke kiri buat lihat pouchnya kalau di-flip ✌

_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode : #Wanderlust x #Traveller
Harga : IDR 130.000
_
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851
_
#iwearbanana #pouch #slingbag #iwearbananamarketplace #bananamarketplace #slingpouch #2in1 #wanderlust #traveling #traveller

Good morning sunshine! β˜‰ Shop our #SUPERsunnies today, karena ini udah stock terakhir loh! 😎 Yuk lengkapi produk produk kece dari BANANA buat liburan akhir tahun kamu nanti!
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kacamata: #SUPERsunnies (yellow)
Harga: IDR 190.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851
#bananamarketplace #iwearbanana #sunglasses

Cuaca jakarta lagi hujan nih 🌧, makan omurice hangat kayaknya enak deh πŸ˜‹ Jangan lupa, BANANA juga punya omurice yang kiyute banget lho buat kamu ⬆Mampir ke website buat order yaaa
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode: #OmuriceEcoSummerHat
Harga: IDR 318.000
_
Order: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851
_
#bananamarketplace #iwearbanana #hat #cap #topipantai #EcoSummerHat #omurice

Get ready guys! Akan ada #TheMeetupMarket vol.2 bulan ini! Mark your calendar, 23 Desember 2017 βœ”
Siap-siap nih, kira-kira kamu mau ketemu dan belanja di booth siapa? πŸ˜πŸ›πŸ“· Yang belum tau tentang acara ini, kamu bisa kepoin keseruannya lewat hashtag #themeetupmarket πŸ’›

#iwearbanana #bananaevent #bananafunday #garagesale #prelovedmarket #themeetupmarket

πŸ’™πŸ’›πŸ’–πŸ’œ Hell monday! Wishing you a great an lovely week! β™‘
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode: #heartearrings
Harga: IDR 35.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851
#bananamarketplace #iwearbanana #earrings #emoji #sparklingheart #love #heart

Let's make time for our dreams, kookie! πŸ‘£ ⏰

#quotesoftheday #jungkook #bts #iwearbanana #army

Selamat pagi dari Santorini! πŸ’™ Swipe buat lihat aksessoris yang wajib kamu bawa kalau mau liburan ke Santorini ➑

_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode: #SantoriniEarrings
Harga: IDR 65.000
_
Order via website: www.iwearbanana.com // line: @iwearbanana // WA: 0818.0855.0851
_
#iwearbanana #earrings #aksesoris #anting #tasel #vacation #holiday #santorini

Good morning! Kak @mellindaep lookin' so cute wearing #ToscaDaisy bucket hat 😍 🌼 Steal her look, shop now at iwearbanana.com πŸ’»πŸ’š #iwearbanana #bananastyle #buckethat

πŸ’šπŸ’™πŸ’›β€
Persiapan tahun baru, beli pouch baru! Pilih dan order sling pouch yang paling menggambarkan tentang personality kamu di website BANANA 😊
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Harga : IDR 130.000
_
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851
_
#iwearbanana #pouch #slingbag #iwearbananamarketplace #bananamarketplace #slingpouch #2in1 #HopelessRomantic #Masterpiece #Maesteo #wanderlust #ArtsyFartsy

#TGIF πŸ’™
Enjoy your friday! ☺️ Happy lunch, dan jangan lupa mampir ke website BANANA buat belanja produk-produk yang kamu banget, sebelum weekend ✨ #iwearbanana

πŸ‘’πŸ’πŸ‡Good morning, #frootloops lovers πŸ˜‹ Udah siapin summer hat baru buat liburan akhir tahun nanti belum nih? 🌊 Pilih yang paling cocok buat kamu dan order sekarang di BANANA πŸ’š
_
Catalog: @iwearbanana.catalog
Kode: #FrootLoopsEcoSummerHat
Harga: IDR 328.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851

#bananamarketplace #iwearbanana #hat #cap #topipantai #EcoSummerHat #frootloops

Most Popular Instagram Hashtags