[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

iwearbanana iwearbanana

3107 posts   33074 followers   3 followings

IWEARBANANA β€’ Since 2012  Millennials wear BANANA ⏩ #BANANAspotted _ πŸ“· @iwearbanana.catalog WA: 0818 0855 0851 LINE@: @iwearbanana

http://www.iwearbanana.com/

We're all golden sunflower inside - Allen Ginsberg.
So let's bring it out to your style! 🌻 ✨
_
Catalog : @iwearbanana.marketplace // @iwearbanana.catalog
Kode : #himawarinosato
Harga : IDR 180.000
#SEPTEMBERsale IDR 153.000
_
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851

#iwearbanana #scarf #sunflower

🎁 Yeay! Ini dia pemenang #BANANAHi5 survey link! Congratulations buat @reza_ghifari dan @ryantarisa yang sudah terpilih secara random hari jumat lalu! Lucky you guys! 🍌 Silakan cek DM kalian ya πŸ“±

Buat teman-teman yang belum beruntung, tenang aja, BANANA masih punya banyak kejutan untuk next-nya πŸ™ Keep in touch with @iwearbanana ya supaya nggak ketinggalan info promo dan giveaway πŸ’š

#iwearbanana #giveaway #bananahi5

πŸ’™πŸ’› #SUPERsunnies bisa kamu dapetin dengan harga IDR 152.000 aja nih 😎 Hari ini terakhir, belanja dengan promo #SEPTEMBERsale πŸ’Έ
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851 #iwearbanana

Siapa yang mau ngemil cheesecake? πŸ§€ Udah cobain Unicorn Cheesecake a la @chizukek belum nih? πŸ¦„ Yuk baca dulu reviewnya di #BANANAblog πŸ’» Sambil order #DonutScarf juga bisa lho! πŸ©πŸ’• Langsung aja ke website BANANA : www.iwearbanana.com ya 🍌

#iwearbanana #bananablog #newblogpost #blogger #foodblogger #review #unicorncheesecake #cheesecake

Nungguin banget weekend nih? 😁 Udah punya #holidayvibes dan #holidaymood bandana belum buat nemenin weekend kamu? Mumpung diskon nih, jadi IDR 52.000 aja πŸ’š Cuma sampai besok lho! πŸ’Έ
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851 #iwearbanana

πŸŽ₯ Yuhu! Kaos #REC bisa kamu dapetin dengan harga spesial, diskon 20% jadi IDR 80.000 nih πŸ’Έ Stock terbatas, grab it fast!
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851 #iwearbanana #recording #rec #videographer #cameraman

Yeayho!! πŸ™Œ Sekarang kamu bisa PRE-ORDER flatshoes BANANA incaran kamu dengan size yang sesuai πŸ’š

Pembayaran full pada saat order sesuai harga yang tertera, IDR 225.000 - IDR 255.000(belum termasuk ongkir ya 😁). Proses pembuatan memakan waktu 1 bulan sampai siap kirim 🎁 Untuk order silakan hubungi mimin BANANA via LINE@: @iwearbanana atau WA: 081808550851 πŸ“±
#shoes #flatshoes #openorder #preorder #iwearbanana

1..2..3.. SMILE! ☺
Get more smile today, with only IDR 28.000/each and spread the happiness to your style πŸ‘—
_
Catalog: @iwearbanana.marketplace
Kode: #OneSmile #Smiley #HappySmile
Harga: IDR 35.000 // IDR 28.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851 #iwearbanana #aksesoris #earrings

Happy monday!! πŸ› DISKON up to 30% di BANANA, dapetin produk BANANA dan produk-produk marketplace yang kamu mau dengan harga diskon. Langsung cek website BANANA! Atau chat admin buat tanya-tanya dan order ya! 🎁
_
Order via website : www.iwearbanana.com
Line : @iwearbanana
WA : 081808550851
_
#iwearbanana #bananamarketplace #sale #diskon #onlineshopping #onlinestore #tshirt #ootd #shoes #aksesoris #septembersale #monthlysale #summersale #weeklysale

So baby, you don't have to feel like a waste of space β™‘ #iwearbanana #katyperry

#YES or #NO hari ini mau di rumah aja buat nonton kartun favorite? 😎 Sambil nonton bisa belanja glasses strap baru lho di BANANA πŸ‘ Cek dan order koleksi lengkapnya di website ya! Happy weekend πŸ’š
_
Kode: #YES/NOglassesstrap
Harga: IDR 85.000
_
Order online: www.iwearbanana.com /LINE@: @iwearbanana / WA: 081808550851

BANANA X GOODIEBOX

Butuh beli kado tapi nggak mau repot bungkusnya? Nah sekarang belanja apapun di BANANA bisa dibungkus rapi jadi kado! 😍 (thanks to @Goodiebox!!), cukup dengan tambah IDR 30k (box kecil) / IDR 50k (box besar), belanjaan kamu di BANANA akan otomatis terbungkus super rapi lengkap dengan pita dan kartu ucapan yang bisa kamu request tulisannya!!! Let's make gifting a habit! Happy gift-giving! 🎁
#iwearbanana #goodiebox #gift

Most Popular Instagram Hashtags