[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

iwakarniwa iwakarniwa

1000 posts   65308 followers   3937 followings

Iwa Karniwa  Sekretaris Daerah Jawa Barat

http://iwakarniwa.com/

Assalamualaikum selamat pagi, turut berduka dan prihatin atas kejadian bencana Kab Kuningan, Cirebon dan Bandung. BPBD Jabar, Kuningan, Cirebon, Bandung dan semua pihak langsung bergerak cepat mengurangi beban pasca bencana, ini infografis sejak tgl 20 sd 24 Februari 2018.
#Iwakarniwa #Sekdajabar

Ceria sejenak sebelum sambutan.
#sekdajabar #iwakarniwa

Memberikan masukan kepada Kepala Dinas Perpustakaan & Arsip Daerah Prov. Jabar dan jajaran serta seluruh Kadis Perpustakaan & Arsip Daerah Kab/Kota Se Jawa Barat agar meningkatkan minat baca warga Jabar supaya masyarakat cerdas dan produktif.
#sekdajabar #iwakarniwa

Assalamualaikum selamat pagi, masih suasana Rakernas APPSI Alhamdulillah disapa dan berjabatan tangan dengan Presiden RI Bapak Joko Widodo, hatur nuhun Bapak.
#sekdajabar #iwakarniwa #jokowi

Menyerahkan Kujang kepada Ketua BEM UPI sekaligus Ketua Panitia Riksa Budaya Sunda 2018 agar terus di gelorakan memelihara dan melestarikan Budaya Sunda di kalangan anak muda jaman Now.
#sekdajabar #iwakarniwa #riksabudayasunda

Bahagia sekali rasanya ternyata masih banyak anak-anak muda di jaman Now mau dan mampu melestarikan budaya Sunda khususnya Basa Sunda melalui tema Riksa Budaya Sunda 2018 tadi malam di Kampus UPI dengan 7 jenis Pasanggiri tingkat Provinsi Jawa Barat untuk SMA/SMK/MA dan SMP.
#sekdajabar #iwakarniwa #riksabudayasunda

Assalamualaikum selamat pagi, kemarin sore di TSM Alhamdulillah dapat pengarahan langsung Dari Presiden RI Bapak Joko Widodo di Rakernas APPSI kepada Seluruh Gubernur Se Indonesia di dampingi sekda atau asda tentang bagaimana meningkatkan INVESTASI untuk mempercepat kesejahteraan rakyat.
#jokowi #sekdajabar #iwakarniwa

Selesai Rakernas APPSI di TSM ngobrol santai tapi serius tentang kerja sama antar daerah dengan Pak Gubernur Sumut dan Sekda Sulsel.
#sekdajabar #iwakarniwa

Disela-sela Rakernas APPSI Gubernur Se Indonesia sejenak menyerap ilmu atau belajar dari Gubernur Senior Jawa Timur Bapak Soekarwo yang berlatar belakang birokrat atau PNS/ASN yang paling tinggi di Provinsi yang berhasil juga memimpin Jawa Timur.
#sekdajabar #iwakarniwa #gubernurjatim

Assalamualaikum selamat pagi, Alhamdulillah tadi malam di Trans sebagai Ketua Panitia bisa menyambut Bapak Tjahjo Kumolo Menteri Dalam Negeri RI untuk memberikan arahan dalam Rakernas APPSI, pertemuan Gubernur Se Indonesia.
#sekdajabar #iwakarniwa #mendagri

Sore ini bersama dengan Gubernur Sulsel Bapak Syahrul Yasin Limpo selaku Ketua Asosiasi Pemerintah Provinsi Seluruh Indonesia (APPSI) meninjau persiapan terakhir Rakernas APPSI 2018 yang InshaAllah seluruh Gubernur atau Wakil hadir dan akan dibuka oleh Presiden RI Bapak Joko Widodo malam ini. Mohon doa dan dukunganya.
#Iwakarniwa #Sekdajabar

Konferensi Pers dengan Kadispora Jabar dan INASGOC setelah rapat lanjutan evaluasi Persiapan Jawa Barat sebagai tuan rumah Asian Games 2018. Mohon doa dan dukungan.
#Iwakarniwa #sekdajabar

Most Popular Instagram Hashtags