iwa_ardaliwa iwa_ardaliwa

155 posts   351 followers   347 followings

Iwa Ardaliwa 

Masih tempat yang sama, walau detik mengatakan akan memerah,, seperti lalu mu,,

Tetaplah bersama ya, walau nanti kita hidup dikehidupan masing2,, "kata mereka

@sawomatengstudio

Mereka selalu bahagia dengan apa yg mereka lakukan,,
@sawomatengstudio

@Regrann from @juniarfitria - Teman itu seperti bintang Tak selalu nampak Tapi selalu ada dihati, Sahabat akan selalu menghampiri ketika seluruh dunia menjauh Karena persahabatan itu seperti tangan dengan mata Saat tangan terluka, mata menangis Saat mata menangis, tangan menghapusnya.
.
.
.
πŸ“· @sawomatengstudio #regrann

Selamat sore menjelang berbuka, semoga selalu diberikan kesehatan ya selama bulan Ramadhan ini.
Tetep cek ig kita untuk dapetin penawaran yang menarik seputar jasa dokumentasi yg @sawomatengstudio tawarin.. Hehe

Courtesy from Rojai & Anci Wedding (Kedurang - Bengkulu)
#weddingbengkulu #bengkulu #wedding #traditionalwedding #sawomatengstudio #preweddingbengkulu #indonesia #Repost @sawomatengstudio

Halooo, mohon dibaca dan dihayati dengan seksama ya.

Jadi, @sawomatengstudio selama bulan puasa Ramadhan akan tetep buka seperti biasa kok.. Tapi yg ga biasa itu paketnya, yes bener!
Selama bulan Ramadhan kita ada paket PROMO yg dijamin lebih HEMAT & MURAH pastinya!
Jadi silahkan aja bagi yg berminat untuk hubungin no yang uda tertera di atas, bagi yang ga keliatan juga ini nih no nya:
β€’ 0852-7349-5857
β€’ 0856-6496-3661

Siapa cepat dia dapet ya, soalnya kita nerapin sistem first book, first serve jadi yg pertama udah booking duluan akan jadi prioritas kita.

#photostudio #studiofoto #fotostudio #bengkulu #indonesia #promomurah #promofotostudio #sawomatengstudio #Repost @sawomatengstudio

I'm afraid so much you guys, don't Forget it I did, umi your beloved... Mwahhh:v #Repost @thyemaratul_latifah26 with @sawomatengstudio

Ma,yah tunggu diriku sukses untk mencapai cita-cita ku
#farewell #mtsn1 #bengkulu #sawomatengstudio #Repost @khairunisa_881 with @sawomatengstudio

Suka dan duka sudah kita jalani tp waktu berkata kita harus berpisah.
.
Takkan ku lupa kan kisah kita untuk selamanya.πŸ’ž
-
-
-
Taken by @sawomatengstudio #Repost @astriitp with @sawomatengstudio

Teman Hijrah πŸ’š #Repost @ranaalfiyyahkhairunnisa
@sawomatengstudio
Makasih ya udah mampir,,

Teman dunia akhirat πŸ’™πŸ’• #Repost @nurulaghnia
@sawomatengstudio
Makasih udah datng kstudio kami,,

Most Popular Instagram Hashtags