ivgteam ivgteam

242 posts   3,146 followers   103 followings

#IVGteam  Community, Digital Creator Management, and Production Team. We are the people at #IVGlab Contact us : ask@ivg.co.id. Channel Youtube IVGπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

Alles Gute zum Geburtstag @adtyaperdana!!!πŸŽ‰πŸ³πŸŽ‚ Semoga segala cita-citanya terwujud, cepet lulus kuliah, dan semakin yummy masak-masaknya!
#IVGTeam

Keseruan Creative Instagram Stories Workshop bareng @benakribo dan @aulion!
Thanks yaaa buat semua yang udah ikutan!
Semoga bisa menginspirasi kalian untuk membuat instastory2 yang kreatif dan kece!
#IVGTeam

Happy birthday, bang @aulion !! Don't be afraid to show your true colors shining throughβ€οΈπŸ’™πŸ’› Semangat terus bikin instastory yang asyik buat diliat yaπŸ˜‰
#ivgteam
#ivgcreators

β€’
Work hard
Have fun
No drama!
#IVGTeam

β€’
Ujan baday
Makan kurma
HAPPY BIRTHDAY BANG USAMA!πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚
β€’
Semoga sehat selalu dan bisa membahagiakan orang-orang di sekitar! Aamiiin @duoharbatah
#IVGTeam

HAPPY 25th BIRTHDAY GURLS!πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
#IVGTeam

Happy birthday Bang Pen.... Happy birthday Bang Pen.... happy birthday... happy birthday.... Happy birthday @Bangpen !!!πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
β€’
Selamat ulang tahun!!! Semoga bahagia terus! Syelalu menjadi sosok yang receh supaya tetap menghibur kami netijen yang sering kehabisan bahan tawa yaaa😚
β€’
Cieee ulang tahunnya sama kayak @emmawatson tapi kayaknya si Emma gak mau tuh ulang tahun bareng Bang Pen 😜
Happy Birthday!πŸŽ‚

Sudahkah kamu tertawa hari ini?
Ketawa aja dulu mumpung masih Minggu siang, besok udah SENIN!
#IVGTeam #IVGCreators

[#IVGCreators]
Daan, ketiga ada kakak cantique cetar yang suka bilang mirip artis Korea. Siapa lagi kalo bukan sister @deviennaaa πŸ’• Di ulang tahun yang ke-22 tanggal 17 Maret kemarin, kak @deviennaaa adain giveaway loh! Udah ikutan beluum nih?πŸ˜‰
β€’β€’β€’
Happy belated birthday! Stay beauty and stay inspiring people with your talents☺️ May you have a wonderful journey ahead, Devienna!
#IVGTeam
#IVGCreators

[#IVGCreators]
Nah, kedua ada @rondweasley ! Kakak Rond ulang tahun di tanggal 7 Maret kemarin ((WAH beda 3 hari doang nih sama kak Alfy yaaaπŸŽ‰)) Selamat ulang tahun!! Semoga engga bosen buat bisa terus membuat karya2 yang kece ya! Ayo main ke Jakarta ya, kak! πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#IVGTeam
#IVGCreators

[#IVGCreators]
Hello semuaa! Sebelum Maret berakhir dan April Mop datang! Yuk kita ucapin Happy Birthday buat Creator IVG yang berulang tahun di bulan Maret ini!πŸ˜†
β€’
Pertama, ada @alfysaga yang berulang tahun di tanggal 4 Maret! Happy Belated Birthday, Alfy! Hope it will be the beginning of a wonderful year for you and your days filled with warm sunshine, thousands of happy smiles, laughter, and the priceless loves❀️ Semoga bisa terus menghasilkan karya2 yang ciamik ya!πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#IVGTeam
#IVGCreators

Selamat Ulang Tahun Zayka!!!πŸŽ‚πŸŽˆπŸŽˆπŸŽˆ
Semoga Zayka sehat selalu, makin semangat makannya, lancar poop nya, daaaan bisa jadi creator kayak Ayah dan Ibu Ubi!πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
#AnakCreatorIVG #OrangBaik #IVGTeam

Most Popular Instagram Hashtags