[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ivgteam ivgteam

235 posts   3,129 followers   101 followings

#IVGteam  Community, Digital Creator Management, and Production Team. We are the people at #IVGlab Contact us : ask@ivg.co.id. Channel Youtube IVGπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

Selamat Ulang Tahun Zayka!!!πŸŽ‚πŸŽˆπŸŽˆπŸŽˆ
Semoga Zayka sehat selalu, makin semangat makannya, lancar poop nya, daaaan bisa jadi creator kayak Ayah dan Ibu Ubi!πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
#AnakCreatorIVG #OrangBaik #IVGTeam

@benakribo !!! πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚ Semoga sehat syelalu, sukses syelalu daaan tetep jadi Creator kece dengan karya-karya yang ciamik! Selamat Ulang Tahun #AyahUbi!πŸŽŠπŸŽ‰
#IVGCreator #Indovidgram #IVGTeam

Besok kita ke mana, gengs?

Blowing out another candle should mean that you have lived another year of joy! β€’
Happy birthday @dhinoharyoo !πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚ Semoga rambutnya cepet numbuh, makin banyak anak kecil yang nempel, ranknya naik terus bisa masuk top global!πŸŽ‰πŸŽŠ
Mau Rank Mobile Legendnya naik terus bisa masuk top global?! Pake karakter ini niiiih skillnya bagus2!😜

Kakak-kakak #ivgteam di event @dearmoms.id kemarin! Jadiiiii, @dearmoms.id baru aja mengadakan acara ngobrol santai bersama para Ibu dengan tema "Natural Remedy". Acara ini membahas tentang keberadaan dan pemanfaatan bahan-bahan alami di sekitar kita untuk merawat anak-anak. Ada apa aja? Cek instagram @dearmoms.id buat tau keseruannya yaaa!

γƒΎ(οΌ ^βˆ‡^οΌ )γƒŽπŸƒπŸ€

Coba tebak, berapa orang yang ada di dalam foto ini? Yang bener, nanti dapet hadiah πŸ‘ !

Cieeee.... Yoyon akhirnya lulus jugak!πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

TONIGHT!!! #ivgteam bakal nonton bareng film β€œChrisye” bersama @jakbarvidgram // Kamis, 7 Desember 2017
#IVGnobar #filmchrisye

Kemarin adalah hari yang paling luar biasa dan tak akan terlupakan oleh IVG Team karena bisa berkomunikasi seseru itu dan diajarin bahasa isyarat juga jadi bisa berbagi pengalaman. β€’
Terima kasih temen-temen @gerkatin_kepemudaan especially @suryasahetapi @nimas_zahra @sitirodiah21 , sudah mengingatkan kita untuk menambahkan subtitle di setiap video yang di upload. Terus semangat dan berkarya, you are awesome guys ! β€’
Terima kasih teramat banyak untuk @anomalicoffee yang mau mensupport kita membuat workshop ini dan @indonesia_coffee_academy yang memberikan workshop manual brew coffee untuk #TemanTuli , semoga nantinya akan banyak #TemanTuli yang berkarir di Anomali Coffee. Gak ketinggalan @aulion dan @benakribo yang menginisiasi silence workshop ini, dan @fafanf yang sudah memudahkan komunikasi kami dengan #TemanTuli.

Whoop whoop!! Ada yang ulang tahun nih! Selamat ulang tahun @ardinhai πŸŒˆπŸ¦„
Semoga semakin heboh, selalu ceria, dan bisa menjadi inspirasi bagi kawula muda βœ¨πŸ’•

Hi, Guys! πŸ‘‹πŸ»
Buat kamu yang masih kuliah dan pingin tau dunia kerja di industri digital, PT Rumah Kreatif IVG lagi buka lowongan intern loh!!! β€’
Yuk segera kirimkan CV kece kamu ke ask@ivg.co.id πŸ“Œ blast the news!!!

Hi, Guys! πŸ‘‹πŸ»
Buat kamu yang tertarik dengan dunia digital dan kreatif, PT Rumah Kreatif IVG lagi buka lowongan kerja loh!!! β€’
Yuk segera kirimkan CV kece kamu ke ask@ivg.co.id πŸ“Œ blast the news!!!

Most Popular Instagram Hashtags