itsrossa910 itsrossa910

4,329 posts   5,158,698 followers   871 followings

Rossa  @rossabeauty.official @minime.kidz @minangmandecake @divakaraokeid Contact person @gemasakti

We are CRAZY not so RICH EARTH SQUAD πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ minus @gamal1990 niii

Makasii lady Isda buat makan2nyaa @isdadahlia
Beruntung punya temen2 yang baik πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ .

Gak sabar buat ketemu teman2 nyanyi dari Malaysia, Singapore dan Brunei .

See you all soon πŸ’–πŸ’–πŸ’–

Teh Oca yang gampang nagis sesegukan 😭😭😭😭😭 maafin aku yg suka gak bisa nahan tangis ya guys 😿😿😿

Dan senengnya jadi idola kesayangan anak2 ini 😍😍😍
#idoljunior2018

Ini kata mereka tentang Teh ... Oca 😁
#idoljunior2018

Moms, Udah pada punya koleksi baju2 @minime.kidz belum?
MINIME adalah brand baju anak kolaborasi aku & Ivan Gunawan. Jadi, bukan cuma mamanya aja yang bisa pake baju rancangan desainer terkenal, tapi anak2nya juga dooong 😁😍.
Pastinya harganya terjangkau, kualitasnya terjamin.

Follow IG @minime.kidz nya buat liat koleksi baju girls & boys nya yaa 😍😍😍

Sukaaa lagunya @sarwendah29 😍😍😍 #Repost @ruben_onsu
・・・
Malaikat penjaga hati challenge
.
Thx kesayanganku @itsrossa910 and si ganteng
.
Kalian juga bisa buat berbagai video kreatif kalian kok
Cara nya:
1. Buat video durasi 1 menit bersama malaikat penjaga hati kalian, bisa sama seperti video diatas dengan gerakan yg sama atau siapapun yg kalian udh anggap sebagai malaikat penjaga hati kalian
2. Harus sopan
3. Harus kreatif, bisa fun/ romantic
4. Batas akhir video kalian di tgl 30 oktober
5. Disertakan #Sarwendah #MalaikatPenjagaHati
.
Total hadiah 7.5 JUTA
Juara 1 : 3.000.000
Juara 2 : 2.000.000
Juara 3 : 1 .000.000
Juara favorite : 1.500.000
(Berdasarkan like terbanyak)
.

Okey aku tunggu video kalian ya 😘😘😘
#rubenonsu #bensu #justruben #realbensu #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #malaikatpenjagahati

Guys, sebentar lagi Indonesia juga akan menjadi tuan rumah Asian Paragames 2018.

Saksikan kemeriahan opening ceremony Asian Para Games 2018 di stadion Gelora Bung Karno, Jakarta pada tanggal 6 Oktober 2018. Klik link pada bio untuk dapatkan tiketnya! asianparagames2018.loket.com β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Watch the opening ceremony of the 2018 Asian Para Games at the Gelora Bung Karno Stadium, on October 6, 2018! Click link on the bio to purchase the ticket! asianparagames2018.loket.com #ParaInspirasi #AsianParaGames2018

Maafkan gak bisa dapat semua foto para pemenang auctions dan para pembeli lagu kami.but here’re some of captured moments to reach 2,3 billions rupiah over 1 beautiful night #cintauntuklombok

BINUS memberikan 5 paket beasiswa @250jt

My special tx to Mr. Rudy @_rudysalim and wife for winning my song for 150 millions rupiah ❀️❀️❀️

We cried, tears for happiness ..... gak nyangka bakal seindah itu dalam membantu saudara. Kami menangis bahagia karena kebaikan hati para donatur #cintauntuklombok

Here’re some pictures of mine captured by @agrasuseno and @riomotret

Foto ke 4 adalah MC malam itu, sahabat kami @indrabekti yang memberikan waktu dan kehebatannya sebagai host tanpa bayaran sedikitpun. Makasii kak Bekti @indrabekti

Most Popular Instagram Hashtags