itsrossa910 itsrossa910

3386 posts   3787226 followers   582 followings

Rossa  A NEW CHAPTER Album founder of Diva FK @rossaperfumemalaysiaofficial @rossaperfumeind CP @gemasakti email: gemanagasakti@gmail.com

http://pecintarossa.com/

Dulu... di Sumedang,inget banget selalu nonton program2 RCTI yang oke banget.
Gak nyangka bertahun2 kemudian saya bisa jadi bagian dari acara2 RCTI.
Besok bakalan ada drama musikal yang kocaaaak bgt.Saya,Judika dan Rizky Febian berperan sebagai penyanyi2 dari kampung Ciraos.
Nonton ya HUT 28 RCTI, yang pasti.... tambah OKE โคโคโค

Ini Pecinta MiMaCa yg post. Suka sm fotonya .mmmmm jadi pengen MiMaCa @minangmandecake
@Regrann from @msnieke - Masih pake stok photo yang belum pernah tayang.. ๐Ÿ˜‚ In frame: @minangmandecake by @itsrossa910 rasa lemon yang segeeerr.. Aseli enak banget inihh ๐Ÿ‘Œ. Ngabisin sendiri juga hayok aja ๐Ÿ˜‚ Gak rela bagi2.. #eh ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ
.
.
Barakallah fii umrik ya kak incess @titinhutriana ๐Ÿ™ Semoga murah rejeki, bahagia, & sehat selalu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Merdeka! ๐Ÿ™Œ
.
#kompakerspekanbaru #kompakerspkureborn #lancangkuning_merdekaaa #msniekephotoworks #minangmandecake #oleholehpadang #cakekekinian #cakeartis - #regrann

Love this pict , princess @ameeraasya
Cant believe you're a young lady now. I still remember I had to run to catch you and play hide&seek with Jihan
Life goes by so fast ๐Ÿ˜….love u babygirl ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—โค

Pasukan merah putih ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค

Masih agustus kaaan ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค
#arisanladies #pesonaindonesia

Atasan @kain_madeinindonesia
Tas @amaruindonesia

Arisan ladies siang ini โคโคโค

And you guys made my day!! 2 hari kemarin tidur hanya 1 jam tiap malam dan nyempetin tidur di pesawat aja, lemes seharian.tp begitu sampe acara jadi happy karena #pecintarossa dateng dan nyanyi bareng terus.laaaffff kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

Stage is my playground โคโคโค
Yesterday, for PROTERA event at GIIAS 2017.

Outfit from Hunting Fields @hunting_fields
Styled by @adisurantha
Make up by @mak3upnyaomad3rry
Pict by @atan_lemos_photography

Guys,nikmati eksibisi fotonya Mario #jelajahbudaya di Lumina main lobby, central park ya.
Makasi buat yg udah datang dan foto di depan fotoku hehehe ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @Regrann from @mariophotographie - eksibisi fotografi #jelajahbudaya oleh @mariophotographie menampilkan @itsrossa910 , 12-27 agustus di @centralparkmall lumina main lobby....
Stylist @gabriela_batti
Wardrobe @gheafashionstudio
Make up @andychunmakeup
Hairdo @cindyvirginiahairdo

#jelajahbudaya #mariophotographie - #regrann

Dear Tg.Madina & Fadhil, im so glad that i made it to be there and witnessed your wedding ceremony. So happy for both of you and thanks for having me โคโคโค

My BFF โคโคโคโคโค @tgmanja

Most Popular Instagram Hashtags