itsrossa910 itsrossa910

4,516 posts   5,734,939 followers   908 followings

Rossa  @rossabeauty @minime.kidz @minangmandecake @divakaraokeid Contact person @gemasakti

Tidak terasa, waktu bergulir begitu cepat.. jelang 3 hari kedepan, akan genap satu tahun usia HARA.

13 Desember 2018 tepat ulang tahun pertama, akan diluncurkan VIDEO MUSIC HARA, video music pertama dengan teknologi 360°, jadilah orang pertama yang menikmatinya!
Youtube : http://www.youtube.com/channel/UCYZRqI2mfyqXWXfRsldq8Jw

Follow us on :
Instagram : @hara_official
Facebook : http://www.facebook.com/hara.offcl.31
Twitter: http://twitter.com/haraoffcl

HARA
Song written by @melly_goeslaw
Music compossed by @antohhoed @ #andyayunir

EARTH
Presented by @itsrossa910
Gown @sebastiangunawanofficial
Make up @bubahalfian
Hair do @woko_s

WATER
Presented by @andienaisyah
Gown @didibudiardjo
Make up @adiadrianofficial
Hair do @harry_harry108

METAL
Presented by @ti2dj
Gown by Susan Budihardjo
Make up @dhirmanputra
Hair do @hairbyranggayusuf

FIRE
Presented by @krisdayantilemos
Gown by @eddybetty
Make up @rama_jee
Hair do @emma184a

AIR
Presented by @princessyahrini
Gown @eddybetty
Make up @rama_jee
Hair do @hairstylist_arrusa

MOTHER OF UNIVERSE
Presented by @melly_goeslaw
Gown @adriangan8
Make up @dhirmanputra
.
Executive Producer @rinaldyyunardi
Director & Conceptor Music Video @riomotret
Project Manager @djafarsse
Headpiece @rinaldyyunardiofficial
Photography @riomotretofficial
Lighting @lightworks.id
Video 360° @blindwhaleproductions
.
#harauntukbumi #rossa #titidj #krisdayantilemos #andienaisyah #princessyahrini #mellygoeslaw #antohoed

dream

Diajarin @itsrizkyofficial edit foto

My mood

Need a holiday

Selamat menempuh hidup baru, pengantin ❤️❤️❤️ Seneng bgt tiap menyanyi buat wedding, aura bahagia pengantin sampai ke semua yg datang ke ballroom.

Buat yg komen "kapan teteh nyusul?" Pasti kode pengen cepet dapat gosip baru ya 🤣🤣🤣

Loving the dress from a talented designer @stevanievalencia .

Hairdo by @andre_ribowo
Make up by yours truly
Lensed @agrasuseno

Beberapa hari lalu sengaja datang ke SCTV AWARDS meski gak nyanyi, niatnya pengen duduk di kursi penonton dan nontonin temen2 nyanyi hehe. Ternyata seruu juga jd penonton 😄

Still in love with @saptodjojokartiko ‘s lace dress
Make up by @ferryfahrizal
Hairdo by @woko_s
Styled by @astecat

Thank you for playing and listening everyone .your love has been my inspiration, and I will continue to do my best for you all 💖💖💖 Btw, kasih tau aku dong lagu apa yang paling sering kamu dengerin?

Its time to put you to your place with others

Welcome my @bigapplemusicawards_official trophy

And thanks mas @saptodjojokartiko for this beautiful lace dress.love it so much!!

Dan kedatangan tamu spesial bgt junior dari Makassar, Raka.

Duuuh pengen bungkus bawa pulang Raka
@maiaestiantyreal tuuuh mukanya gede lg joget eksiiis ciiin 🤣🤣🤣

Udah hari Kamis ni, sehari lagi menuju Idol Junior. Kamu udah vote junior favorite kamu?

Minggu lalu Nashwa keluar, junior cantik yang mentalnya sekuat baja. Meski terhenti disini semoga kamu bs sukses dan mencapai impianmu ya, sampai ketemu lagi Nashwa ❤️❤️❤️ 📸 @mozawahyu

Buat kamu yg mau liburan ke Korea, yuk langsung ke @aliagotravel

#Repost @aliagotravel
・・・
Ikuti liburan seru ke Korea bersama AliaGo Travel🏯
Berangkat tgl 6 Jan, 3 Feb & 21 Feb 2019

Tag sahabatmu yang ingin kamu ajak liburan ke Korea dan booking seatmu segera!
.
.
Informasi lebih lanjut silahkan hubungi
Call 021 21285939/84981815
WA 08551500357
www.aliago.travel
#aliagotravel #wisatahalal #winterpackage #winterkorea #explorekorea #seoul #liburanyuk #paketliburanhemat

Most Popular Instagram Hashtags