[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

itsliza14 itsliza14

171 posts   7509 followers   2347 followings

ライザ コナン  Moshi Moshi 🙌🏻 📍Indonesia - Japan 📩 Bus inq : Dm ---- Conanners 17:25 ---- Lisa & Kartika. レイ :3 ナンド

http://a.Loser.gonna.hate.me/

Imagination 💕

MANTAN , BALIKAN YUK ?
Hahaha , I'm just kidding ( sorry dah ada peggantinya 😂 )
Voice by ka : @karboen ( like sama komen ya kak 😂😉 )
W/ @itsriellz 🔥
TAG MANTAN SEBANYAK - BANYAKNYA , terus ajakin balikan deh 😂👌🏻 Ps: maaf kan itu hanya iseng2 , jadi ga begitu niat & bagus oke , dan ga ada maksud an buat pamer + sorry cahaya nya keterangan banget wk )
Mau rekomendasi lagu? Comment aja 😉
Comment yak:v
Musically : @itsliza14

Tontonnya sampe habis ya , jngn setengah" oke wkwk

Negative comment ? Get block 👎🏻 @artisrapsmash
@musical.ly_id
@muser.fire
@muser_hits
@muserdagelan
@muser.generation
#musically
#muserid
#musicallyid
#artisrapsmash
#musergeneration
#muserdagelan
#musicallyindonesia
#musicallyindo
#amatirancrew
#muserhits
#indomusically
#selebmuser
#rapsmash
#featurefams
#muserfire
#musicallyapp
#muserID
#transition

#view
#lfl

I will try to be the best ✨
Veil from : @fallen_shop

Ps : Sorry pake kerudungnya kurang rapih 😅 ••••• follow @fallen_shop commen " done " get spamlike 💕

#lfl#fff

Cobain Tik Tok 😂
Ya gini sih hasilnya wkwkw
Comment yaaa
@tiktok.indo
@tiktokgeneration
@tiktokid
#tiktokID
P.s , itu topi musically ada ttd nya Ray hehe

Sok Kawaii pt.I ••••• #lfl

Temen seperMancungan😂

Ps : yg gue tag itu pasangannya masing2 😂😝(biar ga salah paham oke) 📷 : @sultanrifqi4
#nasafets
#nasafest2017
#sma61

#lfl

Siapa mereka ? Keluarga ku yang terkena micin :v ••• #fff#lfl

Weeeey , ga tau kenapa bisa sayang banget sama dekkel yg satu ini , wait tp bukan sayang karna hubungan spesial , melain kan sebagai adek - kaka. Thanks yaa udh sering bantu gue dlm hal apa pun , dan mau dengerin curhatan gue wkwkw . Thanks you dear💕 - @heyitsfazaa ••• Ps: sorry muka gue kyk gaya2an wkwkw #fff#lfl

Return is a beautiful word for them who know the way to go home.

☺️😝 Awalnya b aj akhirnya alus ko
Wkwk
Mau rekomendasi lagu? Comment aja 😉
Comment yak:v
Ps , itu bajuna yg kegedean bukan gendut Heheh:'v
Musically : @itsliza14

Tontonnya sampe habis ya , jngn setengah" oke wkwk

Negative comment ? Get block 👎🏻 @artisrapsmash
@musical.ly_id
@muser.fire
@muser_hits
@muserdagelan
@muser.generation
#musically
#muserid
#musicallyid
#artisrapsmash
#musergeneration
#muserdagelan
#musicallyindonesia
#musicallyindo
#amatirancrew
#muserhits
#indomusically
#selebmuser
#rapsmash
#featurefams
#muserfire
#musicallyapp
#muserID
#transition

#view

Not easy to choose.

Adek - Kakak Goals. 😂 W/ @farellaldik .

Most Popular Instagram Hashtags