itsirnadewi itsirnadewi

1565 posts   46976 followers   1608 followings

I R N A D E W I  MUA | Hijab & Beauty V/Blogger | Writer | Mom ๐ŸŽฅIRNA DEWI Official ๐Ÿ““Dewineelam.blogspot My latest Video "Bold & Glam Eye Makeup"๐Ÿ‘‡

https://youtu.be/rsgiaCRJUgk

Hallooo gengs! ๐Ÿ˜ dah nonton video aku yg ini belumm.. Bold & Glam eye makeup tutorial ๐Ÿ’„.
.
.
Buat kamu yg mau smokey eye look dan tetep ada sentuhan manis dan soft di riasan matanya, cus sisssss ke youtube channel aku yah.. Link nya ada di bio aku atau klik di ig story aku.. ๐Ÿ˜Šv
.

Selamat berpuasa dan have a nice day! ๐Ÿ˜ @pixycosmetics .

#makeup #makeuptutorial #eyemakeup #smokeyeyes #eyelook #boldmakeup #glammakeup #makeupvideo #indonesianvlogger #indonesianblogger #vlogger #blogger #muajakarta #makeupartistjakarta #graduationmakeup #bridesmaidmakeup #makeupwedding

Akhirโ€“akhir ini aku memang suka banget sharing sesuatu di IG Live. Tapi pengalaman aku makin berbeda ketika menggunakan fitur Beauty Live dari Zenfone Live. Alasannya simple banget, karena teknologi Live streaming Beautification nya yang bikin muka mulus dan glowing. Ditambah lagi dengan adanya Selfie Spotlight, makin dehh keliatan lebih bright muka aku pas live streaming.. .

Fitur ini sangat berguna buat aku yg beauty vlogger, apalagi kalau lagi live di Instagram dan sharing tentang makeup sama teman-teman lainnya. Serunya, aku bisa sharing gak cuman di IG aja tapi juga di FB, youtube dan30 aplikasi live streaming lainnya dengan suara yang jernih karena teknologi Five-Magnet Speaker yang bisa menghadirkan 67% lebih keras dibandingkan smartphone lain di kelasnya. .
.
.
#ZenfoneLiveID #VideoSelfieExpert #Zenfinity2017 @asusID

New Video is up on my channel.. BOLD & GLAM EYE MAKEUP LOOK and all products by @pixycosmetics

Cuss langsung liat videonya yaa.. Yg sudah nonton komen dibawah yaaa ๐Ÿ˜ semangat!

#makeuptutorial #boldandglameyemakeup #nightoutmakeup #graduationmakeup #hijabmakeup #bridesmaidmakeup #smokeyeyes #eyelook #eyemakeup

Sooo much fun today with the humble and talented person @anpasuha_official and great event by Urban Decay Indonesia.. all product provide by #urbandecayindonesia

Thank you so much Anpa for teaching us and see u next time ๐Ÿ˜Šv

Oia thank you yasminn udah jd model akuuuu.. Hihi.. Thank you @zauramodels ๐Ÿ˜˜

@urbandecaycosmetics #udindonesia #urbandecaymasterclass

GIVEAWAY ALLERT!!!.
500RIBU UNTUK 4 ORANG!
SAMPAI TANGGAL 26 MEI 2017
.

Hai hai semuanya.. Dah liat kan video diatas? Bikin smokey eyes cuma 5 menit aja dan gak pake ribet, praktis dan awet banget!

Aku pake eyeliner dari Caring by Biokos , ga cuma mempercantik sekaligus merawat kulit area sekitar mata, makanya aku suka banget sama produk lokal satu ini. Eyeliner yang aku pakai teksturnya lembut dan lunak jadi mudah banget di blend.. Dan seru nya ada smudger dan rautannya juga.. Gak pake ribet buat cari rautan tajem, kamu tinggal puter aja dan Eyelinernya sudah ready digunakan.. Aku si terakhir ini pake ini terus karna cepet dan awet dimata.. Ini beauty hack c buat aku yg butuh waktu cepat, terjangkau dan gak menuhin tas sama perintilan makeup yg bejibun.. Buat eyesadow bisa, eyeliner bisa, even the eyebrows tooo! Uwoww! You should get this gengs, seriously try it! Repurchase? Yas! ๐Ÿ˜‚V

So, Kalau kalian mau uang cash 500ribu dari Caring by Biokos caranya gampang

1. Folow ig aku dan ig @caringbybiokos_mt
2. Posting foto kamu dengan makeup smokey eyes sepeti videoku dengan memegang Automatic Eyeliner nya
(kalau kamu sertakan foto tutorialnya bisa menambah nilai dari aku dan Caring: bisa slide foto tutorial atau grid photo)
3. Gunakan #AutomaticEyelinerxIrnaDewi
4. Kita akan pilih 4 orang pemenang masing-masing mendapatkan uang senilai Rp. 500.000
5. Aku bakal folback pemenangnya ๐Ÿ˜Š hihi

Untuk kalian yang belum punya produk Automatic Eyeliner ini, kalian bisa beli produknya di marthatilaarshop.com dan lagi ada diskon 20% juga loh! ๐Ÿ˜Šv

Kompetisinya diperpanjanh sampai tanggal 26 Mei 2017 yaaa
Dan kalian gak harus beli dua eyeliner ladies, satu juga bisa ikutan kok hehe
.
.
#CaringXIrnaDewi #BeuatyWithoutWorry #CaringbybiokosAutomaticEyeliner #SkincareMakeup #AutomaticEyeliner #makeup #makeuptutorial #eyelook #yourmakeuplook #FeelAliveAtAnyAge.

DANCOW explore Your World 2017 event is up on my blog!

Go check my blog to get the whole story about the event! Its inspiring and new movement to agreed and say "IYA BOLEH" to our children, so that they can explore many things and be brave

My blog is dewineelam.blogspot.com, please leave the comment if you already check out my blog ๐Ÿ™‹ hihi.. Also, you can click the link on my bio as well (up up ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†) @dancowlindungi
#IYABOLEH #DANCOWlindungi

GESER โžก

Urban decay ngadain Master Class loh bersama Anpasuha.. Besok, Selasa 23 Mei 2017.. IKUTAN YUK!

MAKEUP CLASS with @ringofmom
Makasih banyak yang sudah belajar makeup sama aku ๐Ÿ˜Š terharu hadir jauh jauh buat belajar makeup.. Pokoknya aku bongkar semua makeup aku hihihi.. Biar flawlesss me'ap nya

Thank u @ringofmom udanh ngundang aku dan @wardahbeauty untuk makeup nya.. Buat teman-teman semoga manfaat yaaa hihi.. See u on my next project๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ps: ini ada peserta yg ga ikutan fotoooo mba angle dwiii, kemana ya orangnyaa ๐Ÿ˜‚

Photo by @wilda401iw

Aku Nyobain @asusid Zenfone Live kemarin.. Selain keistimewaan fitur Live-Beautification pada aplikasi Beauty Live, ternyata Zenfone Live memiliki kualitas audio yang maksimal, dan dapat menghasilkan suara lebih jernih, serta meminimalkan noise karena fitur dual microfonnoise cancellation serta Five-Magnet Speaker dan smart amplifier nya ๐Ÿ“ข

Jadi kalau aku mau live video makin keliatan kinclong walau gak makeupan hahaha.. dan suara ku lebih fokus dan jelas deh hihi, YEAY seneng deh! ๐Ÿ˜Šv

#ZenfoneLiveID #VideoSelfieExpert #Zenfinity2017

Most Popular Instagram Hashtags