[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

itsirnadewi itsirnadewi

1858 posts   63106 followers   1829 followings

I R N A D E W I  MUA | Hijab & Beauty V/Blogger | Writer | Mom πŸŽ₯IRNA DEWI Official πŸ““Dewineelam.blogspot My Latest Video YoutubeπŸ‘‡

https://www.youtube.com/channel/UC5ihYerJGvIHtaMmZ0E97ew

✨

Ada yang tau gak fungsi Daun Sirih? Dulu, aku taunya dari mamah ku yang nasehatin aku buat perhatiin kebersihan kewanitaan khususnya saat aku dah mulai datang bulan.. Ya Allah aku ngeliat mamahku rebus daun sirih udah males aja liatnya haha.. Maklum lah ya saat itu masih cuek banget
.
Dan tiba tiba #ResikV punya Godokan Sirih yang Aslikkk rebusan daun sirih.. Ya ampun aku bahagia banget dapet ini karna praktis.. Karna buat aku masalah kewanitaan itu penting..gak cuma yg sudah berkeluarga tapi kamu kamu yang sudah mulai datang bulan itu perlu biar higienis.. Aku termasuk yg percaya kalau #ResikVgodokansirih ini bisa mengatasi keputihan, sebagai antiseptik dan antibakteri alami
.
Eh iya, tau gak si kalau #ResikVgodokansirih ini halal? Lengkap ya.. Aku bakal update dan review di blog aku www.dewineelam.blogspot.com setelah aku pakai ini.. Selain mengatasi keputihan ada gak khasiat lain ? Nah, makanya tunggu blog aku yah.. Link nya nanti aku taruh di bio.. 😊
.
Disini siapa yg pakai #ResikV ? Komen dong shayy
#resikv #bebaskeputihan #antiseptikalami #ResikVGodokansirih

Throwback πŸ’•

Kemaren kan ada yg nanya ke aku tuh, udah coba shampo nya Wardah @wardahbeauty belum? Kebetulan aku sempet dapet hampers dari Wardah variant lengkap Shampo terbarunya
.
Ya udah dong aku cobain.. Karna aku penasaran sama semua jenis shampo atau perawatan rambut haha.. Semua di coba, why not? Nah, yg aku coba baru satu yg anti dandruff, kandungannya ada tea tree oil sama peppermint.. Pas di pakai itu "nyes adem" dan adem terus seharian.. Rambutku juga ga kering pake ini.. Rasanya bersih gitu..
.
Wanginya setrong πŸ˜‚ harummmm.. Dan tahan lama juga walau pernah aku masih lembab rambutnya dan gak sempet di hairdryer langsung pakai jilbab.. Dan ga apek loh, masih wangi.. Karna dia ada Scentlock-Fragrance nya..
.
So, siapa yg disini dah pakai shampoo nya Wardah? Variant yg apa beb? Share ya.. πŸ˜™
#wardahshampoo #wardahshampooreview

Jadiii.. Sebenernya aku di foto ini mau buat video yang fresh ala ala khususnya buat para ibu.. Ada videonya di youtube aku "Make Up buat Mom Jaman Now" πŸ˜‚ gak ngerti lagi eke mau pasang judul apa.. tapi ya kenyataannya mom jaman now harus stay ON fresh nya dan enak dipandang suami ye kaaannn.. Kebanyakan mom jaman now kalau habis menikah dah repot sana sini buat keluarga (suami&anak), fokus sama orang lain sampai dia lupa dirinya g keurus 😒.. Kan sedih yak.. Iya i know yg penting hatinya, attitude nya, ketulusannya.. Tapi, Minimal nabung buat pelembab wajah biar ga kliatan kucel.. plis bgt buat para mom diluar sana.. Didepan suami harus cetar.. Apalagi Jaman Now gituuu.. (you know lah what i mean hei para wanita) πŸ˜‚
.
Buat aku c ini bisa di aplikasiin gak cuma mom, bisa buat kamu yg belum nikah mau ada acara apa gitu, buat kamu yg malu makeeup bisa uga buat wisuda loh.. Dan ga pake bulu mata palsu.. .
Oia, aku sengaja buat satu brand produknya itu Wardah @wardahbeauty biar ga rempong cari produk nya.. Ape lagi emak emak, udah aja kalo bisa beli di satu tempat kenapa harus ke tempat lain hahahaha.. Kecuali waktunya lagi FREE ye kann.. (tp saya free nya tengah malem mba irna.. πŸ˜‚) aku alhamdulillah cocok bgt sama brand lokal ini.. Alhamdulillah halal, bagus, dan terjangkau (penting), lengkap dan mudah didapetin.. .
Tinggal satu brand aja kamu bisa tanya ke BA di toko, drugstore atau yg tersedia produknya..
.
Mau tau produk yg aku pakai di foto ini apa aja? Cus dong ke video youtube aku hehe.. Di share, save atau di offline ya siapa tau bermanfaat..😊

Kalian tau gak maskara apa yg lagi aku pake? Apa hayo.. Iyap aku pakai Wardah Eyexpert The Volume Expert Mascara @wardahbeauty .. Dah liat kan video aku gimana dapetin bulumata cetar tanpa pake bulumata boongan πŸ˜‚
.
Itu maskara aku pake dari pagi ketemu malem masih aja ON.. bulumata ku tegak terus kaya bendera upacara dan kliatan panjang.. Tuh cus liat video eke yakk..
.
Belepotan gak? Pake maskara kalo belepotan mah wajar, tp yg gak semenyedihkan itu hahah.. Tinggal apus pake cotton bud yg dikasih oil atau di tumpuk eyeshadow, atau di hapis pake foundation aja hihi.. Jgn panik πŸ˜‚ .
Ada lagi yg nanya ke aku.. Kalau ngapusnya gimana ya? Susah gak?? Lah aku mah biasa aja dah ngapusnya gak kaya gimana gimana πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ (lah jakarte nye keluar) tinggal kamu pakai eyemakeup remover dikapas, tahan beberapa detik di mata kamu yg bermaskara.. Biar maskaranya menyerap oil dikapas.. Sama juga dg eyeliner atau eyeshadow.. Baru kamu geser dan hapus pelan pelan.. Jgn pake kekuatan sun gokong nanti bulumatanya rontok, kelopak mata juga jd cepet kisut πŸ˜‚.. Gt aja Selesai..
.
Siapa yg pake ini? Komen dong, share ke yg lain juga.. 😊 πŸ‘

πŸ‘§: Mama fotoin caca ya.. Gaya nya gini nih ma.. (foto 1)
πŸ‘§: Maa caca mau di fotoin sepatunya.. Yang banyak ya ma.. (gerak gerak)
πŸ‘©: πŸ˜…
.
Caca itu usianya masih 3 tahunan.. Paling males kalau dipakein sepatu banyak tali, jadi jaraang banget dy aku pakein sepatu bertali.. Enak yg langsung slepppp masuk, gampang pakai n copot nya.. Dan yg sol atau sepatunya bahannya empuk dan gak bikin lecet kakinya walau gak pake kaos kaki.. Nah, sepatu nya caca ini udah pernah aku post dapetinnya dari mana.. Satunya warna biru.. Pernah aku post juga.. Sepatu dr olshop ini kesayangan caca selain sepatu booth nya yg butut hahaha.. Ini pelopor sepatu edukasi di Indonesia.. Sebenernya olshopnya juga g minta aku post, tapi aku kasi kredit buat olshopnya yg dah baik banget sama Caca.. Hihi.. Thank you ya @shofia_ol_shop @shofia_ol_shop anakku pake terus yg biru sama yg merah ini hihi.. Sukses terus πŸ˜ŠπŸ’•

7 Januari 2018.. Asik dah Halal.. Mashalllah semoga SAMARA.. Sakinah, Mawadah, wa Rahmah.. Aminnn.. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’•

Siapa disini yang udah liat video ku nyobain produknya Ever White Brightening Body Cream.. Kali ini sukses ga gagal nyobain produknya hahaha.. Beneran bisa bikin kulit jadi cerah putih dalam semenit azah babe..
.
Review aku yah, dia gak bikin kaya pake cet gituu.. Trus kaya pake handbody aja.. Buat yg nanya kandungannya apa aja, dia ada Arbutin, Kefir, Collagen, dan Gluta yang dah pada tau lah ya fungsinya apaan.. Pake panas panasan ga papa karna ada SPF30++, aapalagi yah.. Hmm.. Oia dia ada BPOM nya jd jengong takut ya, aman insyallah.. Lumayan sih kalo aku, bantu kulit belang kaya tangan sama kaki yg lebih gelap warnanya, jelong banget gosong sendiri wkwkwkw.. Katanya sih dia bisa permanen kalo rutin pakenya sehari dua kali.. Hmm.. Mari kita coba yes.. Oia yg pasti ini packagingnya traveling friendly.. Mau liat reviewnya? Ke yutub aku ya.. Link nya ada di bio ku.. Disitu Aku demo in cara pakainya jugaaa.. Hehe.. Cus sayy.. @everwhiteid #putihinstan #instantwhite #everwhite #putihcepat #putihdalamsemenit

Most Popular Instagram Hashtags