itsirnadewi itsirnadewi

1685 posts   52626 followers   1669 followings

I R N A D E W I  MUA | Hijab & Beauty V/Blogger | Writer | Mom 🎥IRNA DEWI Official 📓Dewineelam.blogspot My latest video " Juvia's The Nubian 2 eyeshadow Review"👇

https://youtu.be/sGHtWwLAhKw

GESER➡

IT'S GIVEAWAY TIME!
Yeay subscriber IRNA DEWI OFFICIAL DAH +75K😁 Alhamdulillah.. SO, Aku bakal bagiin Giveaway secara random untuk 6 orang! Masing masing akan dapat Oval brush set dan voucher belanja dari aku senilai Rp. 200.000 yg dapat ditukarkan di @staychic.co

Caranya:
1. Pastikan kamu follow aku dan @staychic.co
2. Kamu subscriber youtube channel aku dan sudah klik notification bell nya
3. Pastikan kamu juga klik notifikasi instagram aku dan @staychic.co •••
4. Berapakali aku sebut namanya mak Linda @lindakayhz di video Juvia's Palette Review (link on my bio) 👆.
5. Tulis jawaban nya di kolom komentar di foto ini dan sebutkan nama akun youtube kalian (contoh: 12 kali, Nana1290) supaya aku tau kalian memang benar subscriber aku 😊
.
Giveawaynya hanya sampai hari Sabtu, 26 Agustus 2017.

Thank you temen temen yg dah follow ig dan subscribe youtube channel aku.. Dan selamat ikutan giveawaynya yah.. Semoga beruntunggg.. 😊

Udah nonton video aku yg ini belum? 😝 link nya di bio aku yak

Terakhir ini kulit aku lagi "engga banget".. Pra, masahaid, atau pasca haid biasanya muka jerawatan, bruntusan, sekaligus kering banget bagian dagu dan rahang..gimana tuh? 😂 nanti liat deh ya di video tutorial aku yg coming soon disitu muke eke lagi jeretongan bulanan karna hormon dannnn karna.. kangen kamyuhhh.. Iya kamyuhh.. Kamu Itu yg sebelah kiri, eh bukan kiri nya lagi agak kebelang.. 😅
.
Nah.. aku dikasih Probio C Spray ini, kandungannya ada vitamin c dan ekstrak aloe vera untuk melembabkan dan menyegarkan kulit wajah.. Lagi heits banget kan tuh aloe vera.. Tp Probio C Spray ini gak macem macem yg ina inu bakal ini dan itu bla bla.. Tapi dia emang lumayan meng-hidrasi, bikin seger banget n lembab.. Waktu liat kemasannya yg mungil aku langsung suka karna bisa masuk tas aku yang kecil, enteng dan gak makan tempat.. Plastik pula jd ga takut bakal pecyahh
.
Biasanya beberapa spray spray yg bentuknya gini buat muka aku lengket dan makin oily, lah ini aku semprot sangking hebohnya ampe kaya abis wudhu gitu ternyata setting akhirnya pas dah kering gak lengket dan halus diraba.. Aslik! Percaya ga? Percayalah.. #maksa 😂
.
Liquidnya berwarna Bening dan gak berbau apa apa, ada sedikit wangi tapi kaya bau jeruk yg harus diendus banget baru kerasa, jd aman buat kita yg gak suka wangi wangi tambahan gitu
.
So far, aku suka dan bantu setting spray sebelum pakai sunblock n after makeup.. Nanti aku tunjukin ya pas di tutorial makeup aku, kalau aku pakai ini before makeup.. 😊 pokoknya bantu banget buat cuaca yg lg puanas gini dan kulit yg lagi complicated kaya aku dan yg dehidrasi.. So, Thank you ya Probio C Spray..
.
Yuk jaga kesegaran dan kelembapan kulit kita geng! @probiocspray . Stay freshhh!😁😁 Happy Monday!

GESER ➡

Gaess.. Kalian dah baca blog aku beberapa waktu lalu? Ituloh review aku soal Rangkaian Garnier Sakura White Pinkish @garnierindonesia .. Nah, Disini aku bakal sedikit review deh buat kalian.. Sedikit aja biar kalian langsung ke blog aku yg lengkapnya wkwkwk.. #teteup
.
So, aku coba 5 produk, minus mecelar waternya.. Mau tau produk apa aja langsung ke blog aku yes.. Kesemua rangkaian ini diperkaya dengan Ekstrak Sakura dan juga sesuai untuk kulit sensitif.. Aku ternyata kulitnya sensitif, kadang hatiku juga.. ~eeehhh
.
Di aku, Rangkaian Sakura Whitenya Garnier lumayan efektif sih menghaluskan pori wajah untuk kulit keliatan mulus flawless gitu.. Kalau aku yg penting Ada SPF21/PA+++nya melindungi dari sinar UV biar kulit kita gak kembali gelap.. Ternyata klo aku baca keterangannya rangkaian ini diperkaya dengan Pore Smoothing Serum.. Makanya, itu ternyata yg bikin pori smooth.. Kaya jalan tol lancar jaya.. Klo pori kalian besar, kalian harus terus rajin pakai ini biar hasilnya maksimal.. Jangan patah semangat menuju glowing 2017 💪
.
Overall aku suprise seh waktu pertama kali banget pake kok ya langsung "HELLOO" cerah, kenyal, lembab, dan seger..👍 Wangi nya oke ga ganggu, jangan pake ketebelan tipis ajah udah oke, beberapa packagingnya beling jadi lux banget.. Harga terjangkau untuk sekelas produk cantik gini sih.. Oia, hasil tiap orang berbeda tergantung tipe kulit, aktivitas, dan cara pengaplikasiannya y.. Penasaran review lengkapnya? Cus baca di dewineelam.blogspot.com yaaa..😊 yg penasaran sama hasilnya kalian tes diwajah kalian ya, semoga cocok! Selamat mencoba geng!

So, judul nya apa ya.. What everlah ya.. Kita bincang shantay ajyah

Ini dua lipstik sehari hari aku yang menurut akuuh pas buat aku.. Pas di tone kulit aku dan pas dikantong 😂.. #hyukk
Murah shay cuma tigapuluh ribuan ajah, dan percayalah ini sudah sekian kali aku repurchase/ beli lagi-lagi and lagehhhh

Why i write this on my ig, karna buanyak yg nanya aku pakai lipstik apa dan akuuu slalu ulang ulang ulang ulang (kalo kaset dah kusut keles 😂), so i write this on my page

Aku pakai Wardah intens matte lipstik no 3 as a base dan Purbasari Topaz 86 as inner color.. Jadi gradasi gitu.. Aku suka kedua lipstik ini (selain murah tadi yes) yaitu mereka matte dan easy to apply, konsistensinya creamy, pigmented banget walau Wardah IML nya nude, dan mudah didapatkan dimana mana

Sometime, bibir eke kering buanget pake dua sejoli ini khususnya yg Purbasari.. Tapi yg Purbasari itu matte yg aku suka karna powdery matte finish.. Sedangkan Wardah IML itu lebih moisturize dari yg Purbasari, but somehow walau bibir eke suka pecyah pecyah pake nih bedua, tapii eke terus aja pakeee.. Ga tau deh peletnya kuat.. 😂 #Heran

Jadi akuh biasanya bikin bibir lembab dulu pake lipbalm trus eke hapus lipbalmnya dan apply these ladies.. Sebenernya banyak si lipstik yg lebih bagus n sama bagusnya dengan mereka but im too lazy to change it.. 😂 warnanya dah aku banget soalnya.. PASSSS!

Aku ini suka yg simple, like the packaging.. karna tempatnya slim, kecil, n ringan.. Tapiii, yg aku gak suka adalah nih bedua guampang bgt potek or patah.. I hate it 😂 mungkin ya karna dia kecil dan slim jadi dia gak kokoh.. Maybeeee IDK.. Udah ati atiii bangett tetep aja potekkk kaya hati jomblowati ditinggal kewong babang hamish.. Tapiii.. Eke tetep terus beli wkwkwk.. 😂 gimana dong, aku tipe setia setia manjah.. (eee.. loh..) So buat yg nanya, ini lah dua sejoli yg always in by bag.. Selebihnya kalau aku lg mood, aku pakai lip cream Wardah, Pixy dsb sebagai pendamping.. But this two is never replace 😂

So, thank you for read my ngoceh page, kalau kalian suka review kayak gini.. Kasih tau aku yaaa.. Dan tulis di komen, maybe aku bakal tulis some of my fav. Stuff lage disini.. 😊 have a nice kejepit day

Unch unch seneng deh bisa poto sama jeung @dianhamdu.. Bela belain desek desekan naik kreta demi main ke rumah eke nganter usus goreng ngehe, wkwkw.. Bener bener nih bocah jajanannya plek banget sama guweee.. 😂
.
.
Akhirnya ya udin deh, Eke todong poto sama eke mumpung masih nona sebelom akhirnya nanti jadi nyonyah yess.. Eke serahkan hadiah nya dimuka buat jeung Dian biar lancar, sehat dan sakses ampe hari H, semoga #kadolovelife nya @astralifeid dari eke bisa manjaga lo selalu y sista.. Walau cuma 500ribu aja, tapi lebih dari 200 manfaat nya seus jangan salah.. #hyuukk
.
.
Lo baca deh ya mak di ilovelife.co.id buanyak benefitnya.. Insyallah, ikhtiar perlindungan 5tahun kedepan nya buat lo yaaak.. Gw bedoa lo sehat, bisa diet bareng ama gw, singset pas hari H, dan lancar kewongannya Aminnn.. 😘😘😘

GESER ▶
.
Hi Gengs! MERDEKA! hihi.. Oia, Udah pada tahu kan brand @nuskinid dengan produk-produknya yang cukup populer di Female Daily forum maupun Beauty Review? Kali ini Nu Skin mengeluarkan rangkaian produk untuk rambut bernama Scion Hair Care dan kamu bisa ikutan acara launching-nya lho!
.
.
Acara ini akan berlangsung selama dua hari, 18-19 Agustus 2017 di Showcase Nu Skin City Plaza-Wisma Mulia Lantai 10. 
Kamu bebas datang kapan aja selama agenda berlangsung, dan bisa ngerasain treatment cuci+dry GRATIS SHAY! pakai produk Scion Hair Care. Yuk ajak teman-teman kamu ikutan! Langsung klik link di profile /bio ku untuk registrasi. 😃 Cus ah!

#NuSkinHairCare #nuskinid

Most Popular Instagram Hashtags