itrika itrika

233 posts   604 followers   523 followings

Irene Tridiani  Ex #WHV_Indonesia @ Australia | early childhood student | happy traveler Cooking & eating with ❀️ πŸ“±user πŸ“Melbourne πŸ‡¦πŸ‡Ί #ngileryuks

http://irenetridiani.com/every-ending-has-a-new-beginning/

Nyobain bikin pizza tanpa ragi. Bahannya cuma 2 macem : self raising flour & greek yoghurt dgn perbandingan 2:1. Jd kalo tepungnya 2 cup, yoghurt-nya 1 cup. Diulenin sampe kalis. Kalo masih lengket, tambahin tepung dikit2. Kalo udah gak lengket, ditipisin trus dikasi topping sesuai selera. Panggang 180 derajat C selama 20 menit (kenali oven anda). #ngileryuks #resepsimple #pizza #homemade #instaphoto #instafood #resep #masakanku

It's official!! PRE-ORDER BORN TO TRAVEL sudah bisa dilakukan sekarang!! Satu buku antologi perjalanan, 12 Travel writer ketjeh se Indonesia dan 11 kisah tentang petualangan keliling lima benua di dunia! Kurang ketjeh apa coba?! Kata siapa IRAN nyeremin? Nyeremin mana sama imigrasi AMERIKA SERIKAT? Penasaran sama serunya mengeksplor labirin-labirin kota Fez di MAROKO? Atau mau tau segede apa patung Moai di PULAU PASKAH?

Nggak cuma itu, cerita-cerita yang nggak kalah menarik juga bakalan disuguhkan buat kamu langsung dari LITUANIA, CEKO, INDIA, AFRIKA SELATAN, UNI EMIRAT ARAB, AUSTRALIA dan nggak lupa dari negeri tercinta INDONESIA!

Segera lakukan preorder karena 20 PRE-ORDER yang beruntung bakalan dikirimin langsung kartupos ketjeh dari salah satu penulis yang lagi kelayapan ke AUSTRALIA, LUXEMBURG, PERU, atau CHILE! Seru yekeaaaannn!! Kamu juga bakalan mendapatkan tanda tangan eksklusif dari beberapa penulis ketjeh supaya buku kamu makin memorable! Siapa tau ada ketjup-ketjup tjantik di dalemnya, hihi.

Nggak cuma itu, harga buku untuk pre-order DISKON banget espesyalih for you. Buku yang sedianya bakalan publish awal Juni dengan harga IDR 78.000, bakal dijual buat kamu dengan harga IDR 70.000, sahaja!! Gilingan, kita baik banget ngga sih!! Data buku:

Judul: Born to Travel
Penulis: Indra PN, Arif Rahman, Taufan Gio, Agusmia Putri, Linda Bungasalu, Haryadi Yansyah, Irene Tridiani, Immanuel Sembiring, Fahmi anhar, Risa Bluesaphier, Meninao dan Hendra Fu.
Harga Preorder: IDR 70.000,-
Penerbit: Gramedia Pustaka Utama

Cara Preorder:

1. Cek ongkos pengiriman dari Jakarta ke kotamu dengan www.jne.co.id

2. Lakukan pembayaran sejumlah 70.000 + ongkos kirim melalui rekening Bank Mandiri cab. Palembang an. CV. OMNDUUT: 112-00-88-222-000
3. Kirimkan bukti pembayaran ke email irene.tridiani@gmail.com berikut nama, alamat pengiriman, nomer kontak yang dapat dihubungi. Subyek email: (Nama) Pembayaran Born to Travel

4. Setelah memperoleh email konfirmasi balasan, maka preorder kamu telah selesai dilakukan dan tinggal menunggu kehadiran buku tercinta (buku akan serempak dikirimkan pada tanggal 31 Mei 2017)

Preorder ditutup paling lambat tanggal 30 April 2017 :)

Throw back when my Work and Holiday Visa in Australia finished two years ago, here's my story 😊 http://irenetridiani.com/every-ending-has-a-new-beginning/
#whv_indonesia #melbourne #australia #adventure #workandholiday

Easter egg hunt!

1.000% agree!
#quote #dream

Melbourne is ready for Australia 🎾pen
#australia #victoria #melbourne #event #tennis #australiaopen #federationsquare

Flinders St Station this afternoon
#melbourne #australia #victoria

My Kungfu Panda 😘

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags