[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

itawinari itawinari

91 posts   1002 followers   653 followings

Ita Winari  A mother with thousands dreams πŸ€“ An MC for anykinds of event you have Please follow @ita_mcbali

Tiba2 kebayang lagi donk rasa mani, seger, dan nano2 asli buah mangga dr La Mango ini... Mau tau gmn isi nya ?? Geser ke kiri dan bayangin deh .. Pasti ngilerrπŸ˜‚πŸ˜œ Mau order lagi besok ahhh @ratih_kumala Tggu chat aku besok klo ida di dps ya makk😘

Disamperin kerumah sama @neshaesthetic .. .
Asli dehhh ini suegerrr bangettt trus treatment nya persis kayak di clinic... Bener2 dimanjainnn banget ....
.
So I personally recomend you guys all to TRY it..
It is a MUST anyway 😍

MC ing HUT ke 8 Kab Badung unt Kec Mengwi

TANNNN TE πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Working with your passion is so fun..
So find out what's your #passion
.
Kindly follow ny business instagram @ita_mcbali 😘
.
Thank you for the video @boka_production

#mcbali
#mcallevent
#mcseminar
#3inetworks
#car
#mcfemale

Selamat hari batik nasional πŸ’œ

#batik
#haribatiknasional
#mcbali
#mcallevent

#yesterday

MC for CHAMPION SEMINAR 3INETWORKS CAR BALI... #mcbali
#batik
#bunup
#bun
#bunupdo

Mc for Pelantikan Pengurus Maha Gotra Pasek Sanak Sapta Rsi Kec Mengwi dan Desa Se-Kec. Mengwi with Bp. bupati Badung @wahyuwicaksana25

DAY 3 - RELAKTASI
Power Pumping is Pain ?
.
Pumping jam 23.00 , 02.30, 06.00
Tepat setalah nanand nenen, langsung pumping...
3jam sekali...
.
Dan taraaaa.. Kedua botol sudah basah ... πŸ˜‚
.
Is it pain ?
Yes
Kudu begadang, niatin banget wlopun cm buat basahin botol ...
.
Tapi,, lebih baik ini,, drpd harus gonta ganti mencoba sufor biar nanand cocok aja..
Asi itu hak bayi yg dia bawa dr sebelum lahir dan dititipkan Tuhan melalui sang ibu..
Jadi sdh seharusnya kita perjuangkan 😿
Dan saya sangat terinspirasi dr perjuangan dr. Laktasi Oka Dharmawan mengASIhi anak pertama nya..
Beliau LDR (long distance) dgn istri krena tugas kerja..
Istri di luar bali,, bekerja di perusahaan tambang..
Dan dokter oka saat itu masih tugas di bali,, di sebuah puskesmas..
Melihat keadaan mess istri,, dokter oka tidak tega jika baby dirawat bersama ibu..
Dan dgn ketegasan, dokter oka minta agar baby dirawat oleh nya (ayah) tapi tetap harus asi.
Alhasil sang ibu perah2 teruss , didinginkan , dikirim melalui paket ke bali...
Sebegitunya yaa.. ?
Iya.. Karena itu hak si bayi..
Ada seeeegudaaangggggggggg manfaat yg Tuhan sdh kasi di ASI utk bayi..
Hanya asi yg akan berubah warnanya ketika bayi sakit,
Hanya asi yg berubah kandungannya ketika bayi baru lahir, baru mulai makan, bicara, merangkak, jalan..
Apa ada makanan / minuman yg bisa berubah2 gtu??
.
Jika mommy adalah ibu yg sehat,, ayokk mommm semangatttt kasi hak baby kita....
Ayah2 nya ,, ayokkkkk di dukung mommy dan debay nya dengan menjadi ayah asi yg baik..
Caranya ?? Buat istri bahagiaa. Uda gtu aja..
.
Dan buat mommy yg mgkin anak pertama uda sufor,, trus baper baca cerita ini,, dipake penyemangat yaa mom di anak kedua..
.
Buat mommy yg masih belum bisa ngASI karena sakit,, brati Tuhan uda kasi baby mommy badan yg special.. Iya pasti tumbuh dengan sehat dan kuat wlo dengan bantuan sufor..
.
Karena semua terjadi atas ijin Tuhan πŸ˜‡
Dan semoga Tuhan juga yg kasi ijin nanand punya asi yg berlimpah (lagi)..
SwahaπŸ˜‡
.
Terima kasih ayah asiku @dinhari

#busui
#spectra9+
#pumpingmama

Dibalik perjuangan RELAKTASI ada senyum ceria dan aktif darinya .. Dan itu.. Gak bisa dibeli dengan uang sebesar apa pun ...
.
.
#10months

Most Popular Instagram Hashtags