isyanationjkt isyanationjkt

477 posts   3,223 followers   25 followings

ISYANATION JAKARTA  Official Instagram Fanbase of Isyana Sarasvati from Jakarta. Twitter: @IsyanationJKT Line: isyanationjakarta

I can show you the world
Shining, Shimmering, splending
Tell me princess, now when did
You last let your heart decide? . . . "A Whole New World"
@isyanasarasvati & @gamaliel
Sudah bisa didengarkan di platform kesayangan kita loh.
Ingat cintailah musisi dengan menikmati karyanya hanya dari platform resmi 😉
@disneyindonesia
#AWholeNewWorld
#Aladin
#IsyanaSarasvati
#gamaliel
#Isyanation
#IsyanationJakarta

Happy Birthday our beloved @isyanasarasvati!

Selamat ulang tahun yang ke 26 kak Isyan. Semoga selalu diberikan kesehatan, selalu di murahkan rezeki, dan selalu diberi kelancaran dalam melewati hari-harimu yang indah.
Semoga di umur yang baru ini apa yang diinginkan segera terwujud, dan tercapai semua mimpi dan impian-impianmu.

Sekali lagi "Selamat Ulang Tahun", @isyanasarasvati.

dari kami,
penikmat karya-karyamu.

with love, Isyanation Jakarta.
.
.
.
.
.

#Repost @isyanasarasvati (@get_repost)
・・・
Terima kasih Indonesian Box Office Movie Awards atas apresiasi ini, penghargaan pertama sebagai pengisi soundtrack film, senang sekali karena tantangan dan pengalaman yang dilalui saat menciptakan soundtrack sangat sangat berbeda dengan mencipta lagu sendiri dan alhamdulillaah tahun ini “Luruh” dipercaya terpilih sebagai Original Soundtrack Terbaik versi IBOMA, yeaaay congrats to us @rarasekar !🤗❤️

#Repost @sctvawards_2019 (@get_repost)
・・・
“Winter Song” - @isyanasarasvati jadi salah satu nominasi Video Klip Pop Paling Ngetop #SMA2019, nih!
Jangan lupa berikan dukunganmu dengan cara:
Follow Instagram @sctv dan berikan like di foto ini untuk pilihanmu!
.
Cek mekanisme untuk info selengkapnya.
Periode vote: 1 April - 24 April 2019, pkl 23.59 WIB.
#SMA8
#VoteSMA2019
#SCTVSpesial

#Repost @sctvawards_2019 (@get_repost)
・・・
@afgansyah.reza, @isyanasarasvati, @rendypandugo jadi salah satu nominasi Kategori Kolaborasi Paling Ngetop #SMA2019, nih!
Jangan lupa berikan dukunganmu dengan cara:
Follow Instagram @sctv dan berikan like di foto ini untuk pilihanmu!
.
Cek mekanisme untuk info selengkapnya.
Periode vote: 1 April - 24 April 2019, pkl 23.59 WIB.
#SMA4
#VoteSMA2019
#SCTVSpesial

#Repost @sctvawards_2019 (@get_repost)
・・・
@isyanasarasvati jadi salah satu nominasi Kategori Penyanyi Solo Wanita Paling Ngetop #SMA2019, nih!
Jangan lupa berikan dukunganmu dengan cara:
Follow Instagram @sctv dan berikan like di foto ini untuk pilihanmu!
.
Cek mekanisme untuk info selengkapnya.
Periode vote: 1 April - 24 April 2019, pkl 23.59 WIB.
#SMA2
#VoteSMA2019
#SCTVSpesial

#Repost @bxchange_mall (@get_repost)
・・・
Annyeong chingudeul^^
Buat kamu semua yang suka K-pop, Drakor, kuliner, pokoknya semua yang berbau-bau korea wajib banget ke #BXcLoveFest2019 Sabtu, 6 April 2019 mulai jam 3 sore.
.
Kamu bisa ikutan berbagai games seru, nonton K-pop dance & singing cover competition, juga nonton K-movies di mini cinema. Terus ada juga hanbok corner buat kamu yang mau foto ala-ala di korea gitu.. Dan gak ketinggalan pertunjukan buchaecum yaitu tarian khas korea.
.
Gak cuma itu, BXc Love Festival kali ini juga bakal dimeriahin sama @dizkorea, @trickywickey dance, @big_miss_han, @mckaymusic, dan special performance dari @isyanasarasvati !!
.
Suka nge dance? Atau suka nyanyi? Ajak genk kamu ikutan K-pop dance & Singing cover competition nya dan menangin hadiah jutaan rupiah💸💸
.
See you at Bintaro Jaya Xchange Mall ! Xplore, Xperience, the Xcitement!
.
#BXcLoveFest2019 #BXcMall #eventID #isyanasarasvati #mckay #weekendgateaway #kdcid_covervideo #kdcid_eventinfo #singingcover #koreanfestival

Repost From @rarasekar .
Luruh - Official Music Video
.
14 Januari 2019
.
07.00 WIB
.
Penasaran #2 😊
.
#Luruh
#millymametmovie
#IsyanaSarasvati
#RaraSekar
#Isyanation
#IsyanationJakarta

Repost From @isyanasarasvati .
Luruh - Official Music Video. .
14 Januari 2019
.
07.00 WIB
.
Penasaran ☺
.
#Luruh
#millymametmovie
#IsyanaSarasvati
#Isyanation
#IsyanationJakarta

Menutup tahun 2018
Dengan Nobar @millymametmovie
Terima Kasih temans Isjak dan @isyanation_jog yang sudah berkesempatan hadir nobar hari ini. .
Terima Kasih Our Dear @isyanasarasvati & Mas @dennisadishwara yang menyempatkan untuk photo bersama kami.
.
Terima Kasih juga Kak @rarasekar yg berkolaborasi dengan sang adik, @jaz_hayat @sysiio yang menghasilkan soundtrack segar. .
Sekali lagi Terima Kasih Koh @ernestprakasa @starvisionplus & @milesfilms yang sudah memberi kesempatan pada Isyan main difilm Drama Keluarga yg sarat pesan moral
.
Milly & Mamet Juagrrrak (ngucapinnya kyk nelen jakun gitu 😆) .
#millymametmovie
#IsyanaSarasvati
#Isyanation
#IsyanationJakarta
#IsyanationJogja
#NobarIsjak

Hari ke 7 setelah pemutaran perdana @millymametmovie karyanya Bang @ernestprakasa lewat @starvisionplus bekerja sama dengan @milesfilms. Bertabur Bintang AADC, Stand Up Komedi dan ada kesayangan kita @isyanasarasvati Siapa yang udah nonton? .
Yang belum nonton,
Yang mau nonton lagi,
Yang kangen bareng Isjak,
Yang rindu bareng Isjak,
Yang kepengen bareng Isjak
.
Yuklah Nonton Bareng Isyanation Jakarta . 📆 Jumat, 28 Desember 2018 . 🕝 pukul 14.30 WIB
. 📌Kota Kasablanka XXI . 🎟 Hubungi Line pb.lestari
.
Ingat dilarang merekam sebagian atw keseluruhan Film apalagi sampai memperbanyak & membagikan ya Gaes. Karena itu sama aja melanggar KUHP No.28 Tahun 2014 tentang Hak Cipta dengan pidana max 4thn dan denda max 1 Milyar untuk penggandaan dan pidana max 10thn denda max 4 Milyar untuk tujuan komersil (huaaaaaw serem yah 😨). Gak ada lagi istilah "kurang pengetahuan" soal hak cipta ya Gaes... Mari gunakan media digital secara bijak. 😉
.
#millymametmovie
#starvision
#milesfilms
#IsyanaSarasvati
#Isyanation
#IsyanationJakarta
#NontonBarengIsjak

Melihat beberapa MV
@isyanasarasvati yang bercitarasa "short drama" dan baru2 ini memainkan mini seri, pasti banyak yang penasarankan gimana sih penampilan kesayangan kita kalau main film? 😍😍😍😍😍
.
Alhamdulillah, Puji Tuhan, dan terima kasih Kak @ernestprakasa yang sudah memberikan kesempatan pada Isyan untuk main di @millymametmovie
Akhirnya rasa penasaran kita terobati. Oh ya g hanya akting. . ☝☝STOP PEMBAJAKAN & PEREKAMAN FILM di Bioskop ya Gaes. ❗❗❗ ☝☝
.
Yang sudah nonton jangan spoiler yah, eheheh... biar nikmat penasarannya g ilang.
Yang belum yuk nonton bareng keluarga, temen, temen deket, pacar, mantan pacar juga boleh

Most Popular Instagram Hashtags