isyanasarasvaati isyanasarasvaati

496 posts   237419 followers   396 followings

ISYANASARASVATI 🎹  I don't speak through words. I speak through melodies and rhythms 🎶🎤 FANBASE @isyanasarasvati Paid promote murah ? line : wildanwiwi

https://youtu.be/vUQkLrEjpm0

Assalammualaikum 💼
Selamat malam haloo temen-temen aku mau rekomendasikan ni bagi kalian yang masih suka beli KUOTA yang super MAHAL yuk daftarkan nomor telkomsel kamu di @kuotatelkomselkita disana nomor kamu bisa di DAFTAR untuk bisa akses kuota super MURAH loh bisa
⏳ 7GB ➡30RIBU
⏳ 13GB➡ 50RIBU
⏳ 21GB ➡ 105RIBU
Keterangan sistem
✔Bisa semua nomor telkomsel
✔Aktif jaringan 3G/4G
✔Sudah banyak bukti di ig kita loh
✔KUOTA HEMAT
✔Tidak perlu gonta - ganti kartu lagi
✔Sekali daftar aktif selamanya
🎲 KALIAN JUGA BISA JOIN UNTUK JADI RESSELER KUOTA MURAH MACAM KITA LOH 💯
🐼Bisa join agen kuota all operator+agen pulsa all operator juga loh 😱😱😱
🌿Keuntungan
Banyak
@kuotatelkomselkita
🐢KITA JUGA ADA JUAL FOLLOWERS, LIKE, VIEW IG LOH
MURMER
DIJAMIN AKUN AMAN
NO PASSWOD
CUMA BUTUH USERNAME

Kamu pilih raisa atau istana ?

#isyana #isyanasarasvati

Milo Cubes Original

Cemilan yang lagi hits untuk kalian semua yang suka ngemil harus cobain milo cubes ini. Selain itu Milo Cubes ini juga bisa diseduh loh. Cobain langsung rasa Coklat nya yang bikin ketagihan. Mau pesan tapi gak tau ke mana? Cek aja langsung di @beautyshopindo_ disini juga lagi ada Promo Free Ongkirnya loh guyss. Buruan kepoin Instagramnya sebelum promonya berakhir ya guyss @beautyshopindo_

Harga 1 Pack isi 100 pcs : 145 ribu
Harga 1 Pack Isi 50 pcs : 85 ribu

Maaf ya muka isyan banyak choco chips nya hehe😂

#isyanasarasvati #isyana

GARAGE SALE SAMPAI DENGAN 50% UNTUK SEMUA PRODUK.

Mau dapetin koleksi jacket denim, canvas sampai kaos keren dengan potongan sampai setengah harga?
-
Yuk buruan cek di @eternal.xprnc -
Jangan sampai kehabisan karena stok semakin sedikit.
-
@eternal.xprnc
@eternal.xprnc
@eternal.xprnc
@eternal.xprnc
-
#KerenaKerenAdalahHakSegalaBangsa

Kalung import cuma 90.000 bisa dapet 3pcs, bebas campur model! 👌👌👌 Shop now at @luck.luxe @luck.luxe @luck.luxe

Foto isyana saat SMA nih 😁isyan lagi baca apa ? Ayo kasih komentarnya nanti aku FOLLBACK untuk 7orang yaa yg jawabannya bener

#isyanasarasvati #isyana

MINYAK BULUS @EDEGASHOP kualitas sudah TERBUKTI..💐💐💐 Langsung cek testi n post di ig @EDEGASHOP

Manfaat @EDEGASHOP :ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ☀Mengencangkan dan memperbesar payudara. ( . ) ( . )
☀Memanjangkan dan memperbesar Penis.
☀Menghilangkan strechmark.
☀Memutihkan, menghaluskan dan mengencangkan kulit.
☀Mengobati jerawat dan flek.ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
Kelebihan minyak bulus asli @EDEGASHOP :
☀Aman bagi ibu HAMIL dan MENYUSUI.
☀Bulus gingseng lebih bagus dan cepat karena dicampur gingseng.
☀10 ml untuk pemakaian kira2
5hari.
☀Untuk perkiraan pemakaian rutin 1 bulan sudah mantap hasilnya (testi rata2 konsumen @EDEGASHOP)

Langsung kontak kami say di ig @EDEGASHOP
#bulus #pembesar #pengencang #pemutih #alami #ori #pelangsing #payudara #dada #pemutih #minyakbulus # #cantik #alami #herbal

Kangen rambut ungu 😅
Kalo di warnain lagi bagus ga sih ?

#isyana #isyanasarasvati

Mau bikin kayak gni buat keluarga,pacar,temen di jamin murah yuk ah cek @fertyanart !!!
----------------------------⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
📲📲 LINE: @cad6076f(pake @ nya )
📲📲 WA : 082213923588
📲📲 TLP/SMS: 085714086108
🏧🏧 : BCA
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
#ilustrasiwajah #tangsel #jualhadiah #jualartwork #hadiahulangtahun #kadopernikahan #jualilustrasi #vektorwajah #kadonikahan #hadiahultah #kadowisuda #kadoultah #mozaikmurah #kadoanniversary #kadomurah #ilustrasimurah #siluetmurah #kado #jualkarikatur #lukiswajah #pamulang #karikaturmurah #ciputat #kadopacar #vektormurah #wpap #jualkado #ilustrasifoto #wpapmurah #kadowedding

Menurut kamu, cewek beralis tebal itu..... Ayo kasih komentarmu ya😉 akan aku FOLLBACK 5orang deh

#isyanasarasvati

Most Popular Instagram Hashtags