istighfari_06 istighfari_06

79 posts   1461 followers   6084 followings

Istighfari  SHINeeโœŒ๐Ÿ’Ž Shawol INA ๐Ÿ™‡ Lee Jin Ki ๐Ÿ˜๐Ÿ’ž Line: istighfari ๐Ÿ“บ ๐ŸŽง ๐ŸŽจ

Makasih banyak ya buat kakak kakak @fyeahluminous udah mau dateng ke pekanbaru ๐Ÿ˜Š makasih buat performnya kemaren, keren banget ๐Ÿ˜ ditunggu ya perform selanjutnya ๐Ÿ˜†
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Nggak dapet foto bareng kak @rangerpinkk Keburu pergi ke malang ๐Ÿ˜ข
.
.
#luminous #mallciputrapekanbaru

๐Ÿ‘ญ

Pantesan nanyain warna, rupanya buat ini ๐Ÿ˜„
.
.
.
Terima kasih banyakk banyakk banyakk ๐Ÿ˜ makasih udah bikin ini buat aku, makasih udah mau kenal aku LAGI ๐Ÿ˜‚ pokoknya makasih banyak ๐Ÿ˜Š

Kebangun jam 3 terus cek line, rupanya dapet beginian ๐Ÿ˜ .
.
.
"TERIMA KASIH" banyakk banyakk banyakk buat kalian yg udah bikin vidio ini, buat kalian yg ada atau enggak di vidio ini ๐Ÿ˜ makasihhh ๐Ÿ˜š makasih loh vidio nya bikin aku nangis subuh subuh ๐Ÿ˜‚ pokok nya "makasih" ๐Ÿ˜˜

๐ŸŽŽHimpunan Mahasiswa Pendidikan Bahasa Jepang Universitas Riau proudly present: ๐ŸŽFESTIVAL KEBUDAYAAN JEPANG 2017
ๆ—ฅๆœฌๆ–‡ๅŒ–็ฅญ10 ( nihon bunkasai 10)

Menginjak satu dekade , tahun ini Bunkasai UR mengangkat tema "Golden Week" dengan sederet perlombaan serta event seru dan menarik. ๐Ÿ’ƒYuk, ikuti lombanya!ย  Terbuka untuk umum
1. Miss Yukata ๐Ÿ’ฐ60k
2. Origami ๐Ÿ’ฐ30k
3. Manga ๐Ÿ’ฐ35k
4. Cosplay individu ๐Ÿ’ฐ50k
5. Cosplay grup ๐Ÿ’ฐ70k
6. Kanji challenge ๐Ÿ’ฐ35k
7. Dance cover ๐Ÿ’ฐ100k
8. Accoustic ๐Ÿ’ฐ75k
9. Fotografi ๐Ÿ’ฐ60k
Dan sederet lomba seru lainnya

Catat tanggal pentingnya dan jangan sampai terlewatkan! โœ”Pendaftaran: 20 februari - 20 April 2017
โœ”Perlombaan : 27 April-29 April 2017 ๐Ÿ“‹Pendaftaran dapat menghubungi Contact person atau datang ke sekretariat Hima Satori di Kampus UR Panam (Sebelah gedung I3 FKIP). ๐Ÿ“ฃSilahkan ikuti kami untuk informasi lebih lengkap di: ๐ŸŒFB page : Bunkasai 10 Universitas Riau
๐Ÿ“ฒLine@ : @nhj7069c
๐Ÿ“ทIg : @Bunkasai10ur
โ˜Uketsuke
Niken : 085263327977
Puput : 082390803505

ใพใŸไผšใ„ใพใ—ใ‚‡ใ†๏ผ

Ditunggu dedek emesnya ya bukk ๐Ÿ˜…
.
.
.
.
.
#akhirnyanikahjuga
#dinawalmiSAH

Yeayyy~
Akhirnya SAH juga sekarang...
Selamat ya bu indri ๐ŸŽŽ
.
.
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท: oom kamera ๐Ÿ˜…

#dinawalmiSAH

Most Popular Instagram Hashtags